Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу Красоток!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
банан
Здраствуйте! Давненько я не появлялся на этом форуме. Но вот решил зайти..и...хочу поделится своей проблемой!

Я хочу красивых девочек, качественных. Пару лет ному назад я писал сюда, так как мне не удавалось затащить никого в постель. Сейчас у меня получается, в этом мне помогли во много отношения с бывшей. Но не важно.... Да я знакомлюсь на улице в интернете и потихоньку потрахиваю разных девочек, я хватался почти за всех кто давал и поначалу мне это доставляло удовольствиие , но сейчас....сейчас мне это надоело, Я Хочу не средне статистическую девушку , а ту от которой исходят слюнями проходящие парни!
В процессе разговора с такими самочками , у меня возникает несколько вариантов событий:
1 я чувствую что не дотягиваю до их уровня развития и начинаю терятся уверенность падает....
2 Они слишком дерзкие и я не в состоянии поставить их на место И меня начинает очень сильно злить.

В общем изложил всё что, пришло в голову, что хочу услышать сам не знаю) . с первым пунктом впринципе понятно и так, нужно развиваться
а вот со вторым....что делать со вторым я не знаю, может подскажете форумчане? Максимум на что я способен это сделать морду кирпичём сказать что её шуточки мне не нравятся и вежливо попросить заткнуться.

4YBAK
мне кажеца, ты научился засовывать свою пипиську куда-нить, но не научился искренне переца от тех, кому ее засовываешь.
Т.е. по большому счету тебя никто из них не восхищал.
А они дерзкие потому, што это бичшилд. Лучше не бороца с бичшилдом, а искать тех, кто на тебя его не включает.
Ну и со временем, с ростом опыта, бичшилд вообще уйдет из твоей жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.