Здравствуйте!
История, наверное, банальная, но никак не дает покоя. Познакомился с девушкой в Вконтакте, правда в официальной обстановке, она работает в организации, в которую я обращался. После этого вроде забыл про нее. Через недели три рискнул написать ей и пригласил в театр, сказал что есть лишний билет. Она согласилась. Так как это была первая встреча, волновался, но все прошло как нельзя лучше. Я впервые встретил человека с которым у меня столько общего, о чем бы мы ни говорили. К тому же она еще Мисс Университета, в общем счастья моему не было предела. Наконец - то, думал я, что нашел красивую, умную, добрую и все это сочетается в одной единственной.
Следущая встреча была через два дня. Несмотря на дождь, согласилась пойти прогуляться. Гуляли весь день, общались совершенно свободно, она все время улыбалась. Позволяла обнимать себя, от знаков внимания не отказывалась. После этого пригласил к себе домой, она согласилась. Ничего серьезного не было, хотя возможность поцеловать была, но я не стал торопиться.
После этого пытался пригласить ее встретиться, но она говорила, что не может и в итоге, через три дня после второй встречи, узнаю, что она простила своего бывшего молодого человека и решила снова с ним встречаться, но узнаю я это не от нее,а из ее профиля в Вконтакте, будь он неладен. Такого поворота событий я никак не ожидал.
Позвонив ей, услышал такой ответ: " Я не думала, что у тебя такие серьезные планы. Извини, что так некрасиво получилось".Телефонный разговор, правда, первым заканчиваю я. Десять минут спустя, от нее приходит сообщение следующего содержания:
"Понимаешь, это мой бывший МЧ. Мы с ним расстались, но он извинился и попросил вернуться к нему. Я согласилась. Просто с тобой мы встречались два раза, а с ним у меня уже были отношения. Если бы мы с тобой познакомились раньше, и я знала, что планы серьезные, я бы, конечно, выбрала тебя. Я не знаю, может быть, у нас с ним ничего и не сложится. Извини, что так некрасиво вышло"
В порыве удалил все возможные связи с ней и до сих пор ничего не писал. Хотя желание поговорить и вернуть ее огромное, т.к. девушка симпатична мне не только внешне, но и тем, что с ней у меня действительно много общих интересов. С прошлыми девушками такого не было.
С другой стороны, понимаю, что это будет унижение перед ней с моей стороны. Друзья советуют написать простое "Привет. Как дела?", но я понимаю, что даже это будет проявлением внимания к ней с моей стороны.
На данный момент вроде "остыл", но все еще думаю, чтобы ее вернуть. Вопрос : Стоит это делать или нет - на данный момент главный.
Что посоветуете?