Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слишком неожиданно
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Dima716
Здравствуйте!

История, наверное, банальная, но никак не дает покоя. Познакомился с девушкой в Вконтакте, правда в официальной обстановке, она работает в организации, в которую я обращался. После этого вроде забыл про нее. Через недели три рискнул написать ей и пригласил в театр, сказал что есть лишний билет. Она согласилась. Так как это была первая встреча, волновался, но все прошло как нельзя лучше. Я впервые встретил человека с которым у меня столько общего, о чем бы мы ни говорили. К тому же она еще Мисс Университета, в общем счастья моему не было предела. Наконец - то, думал я, что нашел красивую, умную, добрую и все это сочетается в одной единственной.

Следущая встреча была через два дня. Несмотря на дождь, согласилась пойти прогуляться. Гуляли весь день, общались совершенно свободно, она все время улыбалась. Позволяла обнимать себя, от знаков внимания не отказывалась. После этого пригласил к себе домой, она согласилась. Ничего серьезного не было, хотя возможность поцеловать была, но я не стал торопиться.

После этого пытался пригласить ее встретиться, но она говорила, что не может и в итоге, через три дня после второй встречи, узнаю, что она простила своего бывшего молодого человека и решила снова с ним встречаться, но узнаю я это не от нее,а из ее профиля в Вконтакте, будь он неладен. Такого поворота событий я никак не ожидал.

Позвонив ей, услышал такой ответ: " Я не думала, что у тебя такие серьезные планы. Извини, что так некрасиво получилось".Телефонный разговор, правда, первым заканчиваю я. Десять минут спустя, от нее приходит сообщение следующего содержания:

"Понимаешь, это мой бывший МЧ. Мы с ним расстались, но он извинился и попросил вернуться к нему. Я согласилась. Просто с тобой мы встречались два раза, а с ним у меня уже были отношения. Если бы мы с тобой познакомились раньше, и я знала, что планы серьезные, я бы, конечно, выбрала тебя. Я не знаю, может быть, у нас с ним ничего и не сложится. Извини, что так некрасиво вышло"

В порыве удалил все возможные связи с ней и до сих пор ничего не писал. Хотя желание поговорить и вернуть ее огромное, т.к. девушка симпатична мне не только внешне, но и тем, что с ней у меня действительно много общих интересов. С прошлыми девушками такого не было.

С другой стороны, понимаю, что это будет унижение перед ней с моей стороны. Друзья советуют написать простое "Привет. Как дела?", но я понимаю, что даже это будет проявлением внимания к ней с моей стороны.

На данный момент вроде "остыл", но все еще думаю, чтобы ее вернуть. Вопрос : Стоит это делать или нет - на данный момент главный.

Что посоветуете?
NickNAME7
Делать этого не стоит. Пока у них все хорошо, шансы у тебя минимальные. Были максимальные во время свиданий, надо было брать быка за рога. Её то есть.
Olyssiya
Автор, зачем рвать все связи?
Она человек, который тебе очень подходит, с которым тебе приятно и интересно общаться. Что мешает продолжать?
К тому же девушка вроде адекватная по общению.
Никто не знает, что будет через месяц, полгода, год... не факт ,что у них сложится, если они уже однажды расстались. А тут у нее будет возможность выбора и если ты хорошо себя проявишь - большая вероятность, что он будет в пользу тебя.
Только не скатывайся до подружки или жилетки. Держись немного независимо, при этом показывай, что рад общению с ней.
Dima716
Цитата(Olyssiya @ 9.9.2012, 11:26) *
Автор, зачем рвать все связи?
Она человек, который тебе очень подходит, с которым тебе приятно и интересно общаться. Что мешает продолжать?
К тому же девушка вроде адекватная по общению.
Никто не знает, что будет через месяц, полгода, год... не факт ,что у них сложится, если они уже однажды расстались. А тут у нее будет возможность выбора и если ты хорошо себя проявишь - большая вероятность, что он будет в пользу тебя.
Только не скатывайся до подружки или жилетки. Держись немного независимо, при этом показывай, что рад общению с ней.

На мой взгляд, если девушка один раз так поступила, то не факт, что она не поступит так, когда мы будем вместе. К тому же, если тебе кто - то нравится , то ты с ним/ней так не поступаешь. Если бы она мне все рассказала и объяснила, может быть я бы и не рвал все связи и мы остались бы друзьями.

Хотя, может быть я и ошибаюсь в чем - то, не знаю.
Stap
Цитата
По моему бедная девушка проживет и без тебя)

Блин, как жестоко
Автор, ты сам виноват. Возвел ее на пъедистал нарутил себе чего-то (о умная, красивая, и единственная).
Когда она была у тебя дома нужно было как минимум с ней поцеловаться, а ты протормозил, дав ее подсознанию сигнал, что ты слабый самец, который ничего в жизни не добъется. Настойчивость и амбиции - вот что притягивает женщин в мужчинах.
С ней лучше оставить приятельсие отношения, показать что всё хорошо. Когда она снова расстанется со своим, можно уже будет действовать и больше не тупить.
Dassa
Думаю, что она тебя просто оень экологично отшила...
Ожидая, что ты её как следует ... и ..., когда соглашалась пойти к тебе в гости, она в итоге этого не получила. Сделала определнные выводы на твой счёт и аккуратно тебе сказала, что вам не по пути.

Контакты рвать не обязательно - никогда не знаешь кто тебя по синей тыкве в пятницу вечером в клуб позовёт со всеми вытекающими=)
Dima716
Цитата(Dassa @ 9.9.2012, 17:04) *
Думаю, что она тебя просто оень экологично отшила...
Ожидая, что ты её как следует ... и ..., когда соглашалась пойти к тебе в гости, она в итоге этого не получила. Сделала определнные выводы на твой счёт и аккуратно тебе сказала, что вам не по пути.

Контакты рвать не обязательно - никогда не знаешь кто тебя по синей тыкве в пятницу вечером в клуб позовёт со всеми вытекающими=)

Она мне ничего не говорила и даже не писала. Просто изменила свой статус в профиле и все. Если бы я ей не позвонил, то, наверняка, она так бы ничего и не сказала.
Dima716
Цитата(Shillien Black @ 9.9.2012, 14:21) *
Цитата
На мой взгляд, если девушка один раз так поступила, то не факт, что она не поступит так, когда мы будем вместе.

Ну да, если вы будете вместе и поссоритесь, при попытке помириться она пойдет тебе навстречу. Это единственное, что можно из этого вынести. Только как это ее характеризует с плохой стороны - непонятно. А вот ты себя уже зарекомендовал "отлично"!

А тот факт, что она оскорбила -на твой взгляд- твою гордость, никак не должны сказываться на твоих поступках. Но ты в порыве гнева и эмоций удалил с ней все контакты. Как думаешь, как адекватный человек на это отреагирует в дальнейшем? Пара встреч и полный игнор с твоей стороны. И это после извинений, которые она вообщем то и не должна была приносить, две дружеские встречи могут такой общительной натурой рассматриваться как дружеские и не более. Ты показал себя неуемно обидчивым человеком, неспособным себя контролировать, к тому же показал, как она тебя зацепила.

Тк такой поступок не может не характеризовать тебя как человека и отвечать как помочь не буду. По моему бедная девушка проживет и без тебя)

Юлия, большое спасибо за комментарий. Я с вами согласен, что, наверное, не нужно было так резко рвать все контакты, в этом вы абсолютно правы. Так как это все эмоции и не более. Я поторопился. Но назвать эти встречи совсем дружескими я тоже не могу. Когда мы гуляли, мы держались вместе за руки, почти все время. Она говорила, что ей нравятся высокие парни, опять намек. Когда мы были у меня дома, мы обнимались и т.д., до поцелуя дело не дошло, т.к. я не хотел торопить события. При этом, когда она спросила меня , почему я пригласил в театр именно ее, я прямо ответил, что она мне понравилась. Если все это называется дружескими встречами, то,видимо, я чего - то не понимаю в этой жизни.

И напоследок, я не совсем согласен с вами, что этот поступок не может характеризовать меня как человека. Я не сделал ничего подлого по отношению к ней, не оскорблял, не орал в телефоннуб трубку, просто сказал, что не ожидал и мне было очень неприятно. К тому же в этот день, когда все произошло, утром я сдавал кровь для знакомой, у которой рак крови. Может быть, впечатления от этого тоже наложили свой отпечаток. Не знаю.
**~Mavr~**
Цитата(Dima716 @ 9.9.2012, 0:12) *
После этого пригласил к себе домой, она согласилась. Ничего серьезного не было, хотя возможность поцеловать была, но я не стал торопиться.

Что делает обычный парень, когда женщина приглашает его к себе на чашку кофе?
Я скажу тебе, что он делает. Он заводит простенький разговор, пока готовится кофе, при этом потеет и нервничает, выбирая момент, когда сделать первый ход к ней. Потом, когда она налила кофе, он нервно отхлебывает, мучаясь в сомнениях, не пора ли что-нибудь предпринять, или, может быть, еще немного подождать. Может быть, если они сидят на диване, он не знает, настал ли уже момент, когда можно придвинуться ближе. Допустим, он решился, придвигается немного ближе и извиняющимся движением кладет руку ей на плечо. Пальцами медленно перебирает ее волосы, ожидая от нее какого-то знака. Первое правило выкидывает всю эту бессмыслицу на помойку. Вот как оно действует.

ПРОЧИТАЙ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ !!!

Она пригласила тебя на кофе или ты её. Ты позволяешь ей ускользать только на период, пока готовится кофе, и это НАВСЕГДА ее последние безопасные минуты в твоем присутствии. Ты можешь хмыкнуть про себя, когда взглянешь на нее и поймешь это.
Кофе готов, и она наливает тебе и себе. После того, как она сделает первый глоток, ничего не говори. Внезапно прекрати говорить, пристально посмотри ей в глаза с выражением легчайшего намека на улыбку на своем лице. В этой точке она заволнуется и начнет спрашивать, что происходит. Ты СПОКОЙНО, МЕДЛЕННО И ОСОЗНАННО ставишь свою чашку, протягиваешь руку и берешь ее чашку из ее рук и тоже ставишь на стол. Секунду ты смотришь на нее, потом охватываешь ладонями ее лицо и страстно целуешь.
Такой способ действий передает женщине МОЩНОЕ сообщение о том, какой ты породы мужчина. Если выразить этот способ поведения словами, то это звучало бы так:
"Давай пропустим всю эту чепуху, малышка. Я хочу тебя, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НЕ СОБИРАЮСЬ ЗА ЭТО ОПРАВДЫВАТЬСЯ".
Вот что тебе нужно было сделать когда ты пригласил её домой, У тебя должен был быть с ней секс.

Это мой любимый негипнотический метод, хотя совсем негипнотическим я его назвать не могу, поскольку женщины, похоже, впадают в транс от медленных, осознанных, но неожиданных действий, которые ты совершаешь. Ключ к действенности метода: НЕ ГОВОРИТЬ НИЧЕГО! Если ты будешь говорить, ты все разрушишь! Все твои движения должны быть медленными и осознанными, никакой спешки или торопливости, как будто ты опасаешься, что она остановит тебя.

Моё мнение что, что после того как ты ничего такого серьёзного не сделал,
Не в обиду но ты в её глазах ad.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ?
Не звонить, не писать, и не думать о ней вообще.
Знакомься пока с другими девушками и крути с ними романы, рано или поздно она сама тебе позвонит.
Пока пройдет это время, ты хорошо сможешь подготовиться набраться опыта и уверенности в себе.
Как в спорте, сначала ты год тренируешься в спортивном зале, а потом выходишь на ринг и показываешь себя как ты крут ad.gif
Тем более она мисс универ

P.S и не принимай слишком близко к сердцу по поводу ослика ab.gif
Потому что ты должен следовать одному из главных правил.
"ОТ МЕНЯ НЕ ВОНЯЕТ НЕУДАЧАМИ, ПОТОМУ ЧТО Я УЧУСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ."
Dima716
Цитата(**~Mavr~** @ 9.9.2012, 23:36) *
Цитата(Dima716 @ 9.9.2012, 0:12) *
После этого пригласил к себе домой, она согласилась. Ничего серьезного не было, хотя возможность поцеловать была, но я не стал торопиться.

Что делает обычный парень, когда женщина приглашает его к себе на чашку кофе?
Я скажу тебе, что он делает. Он заводит простенький разговор, пока готовится кофе, при этом потеет и нервничает, выбирая момент, когда сделать первый ход к ней. Потом, когда она налила кофе, он нервно отхлебывает, мучаясь в сомнениях, не пора ли что-нибудь предпринять, или, может быть, еще немного подождать. Может быть, если они сидят на диване, он не знает, настал ли уже момент, когда можно придвинуться ближе. Допустим, он решился, придвигается немного ближе и извиняющимся движением кладет руку ей на плечо. Пальцами медленно перебирает ее волосы, ожидая от нее какого-то знака. Первое правило выкидывает всю эту бессмыслицу на помойку. Вот как оно действует.

ПРОЧИТАЙ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ !!!

Она пригласила тебя на кофе или ты её. Ты позволяешь ей ускользать только на период, пока готовится кофе, и это НАВСЕГДА ее последние безопасные минуты в твоем присутствии. Ты можешь хмыкнуть про себя, когда взглянешь на нее и поймешь это.
Кофе готов, и она наливает тебе и себе. После того, как она сделает первый глоток, ничего не говори. Внезапно прекрати говорить, пристально посмотри ей в глаза с выражением легчайшего намека на улыбку на своем лице. В этой точке она заволнуется и начнет спрашивать, что происходит. Ты СПОКОЙНО, МЕДЛЕННО И ОСОЗНАННО ставишь свою чашку, протягиваешь руку и берешь ее чашку из ее рук и тоже ставишь на стол. Секунду ты смотришь на нее, потом охватываешь ладонями ее лицо и страстно целуешь.
Такой способ действий передает женщине МОЩНОЕ сообщение о том, какой ты породы мужчина. Если выразить этот способ поведения словами, то это звучало бы так:
"Давай пропустим всю эту чепуху, малышка. Я хочу тебя, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НЕ СОБИРАЮСЬ ЗА ЭТО ОПРАВДЫВАТЬСЯ".
Вот что тебе нужно было сделать когда ты пригласил её домой, У тебя должен был быть с ней секс.

Это мой любимый негипнотический метод, хотя совсем негипнотическим я его назвать не могу, поскольку женщины, похоже, впадают в транс от медленных, осознанных, но неожиданных действий, которые ты совершаешь. Ключ к действенности метода: НЕ ГОВОРИТЬ НИЧЕГО! Если ты будешь говорить, ты все разрушишь! Все твои движения должны быть медленными и осознанными, никакой спешки или торопливости, как будто ты опасаешься, что она остановит тебя.

Моё мнение что, что после того как ты ничего такого серьёзного не сделал,
Не в обиду но ты в её глазах ad.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ?
Не звонить, не писать, и не думать о ней вообще.
Знакомься пока с другими девушками и крути с ними романы, рано или поздно она сама тебе позвонит.
Пока пройдет это время, ты хорошо сможешь подготовиться набраться опыта и уверенности в себе.
Как в спорте, сначала ты год тренируешься в спортивном зале, а потом выходишь на ринг и показываешь себя как ты крут ad.gif
Тем более она мисс универ

P.S и не принимай слишком близко к сердцу по поводу ослика ab.gif
Потому что ты должен следовать одному из главных правил.
"ОТ МЕНЯ НЕ ВОНЯЕТ НЕУДАЧАМИ, ПОТОМУ ЧТО Я УЧУСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ."

Спасибо за дельный комментарий. Единственное сомненье, что не позвонит( так как я проигнорировал ее полностью и ее извинения, я имею в виду ничего не ответил) и я ее упущу. Есть желание поехать к ней и просто поговорить, или не стоит?
**~Mavr~**
Я тебе сказал уже что делать,
Зачем тебе ехать к ней и просто говорить ? что бы всё испортить ?
Иди качайся ! то есть с новыми девушками мути )))
Тебе нужно больше опыта, что бы стать более раскованным,
Тут чел выше писал что то про тормоза, так вот, он прав, тебе нужно было поцеловать её это минимум в тот момент,
а ты и этого даже не сделал, но на самом деле , если девушка согласилась придти к тебе домой тут нужно все заканчивать сексом.

Сколько тебе лет , и на кого учишься ?
И сколько ей лет ?
Dima716
Мне 20. Ей 22. Учусь на инженера, хотя при чем здесь это?
Dima716
К тому же со стеснительностью проблем нет.Общался с ней свободно, руки не дрожали, коленки не подкашивались. Согласен, что тормознул тогда, но я никак не ожидал такого поворота событий.
**~Mavr~**
Если бы ты учился на менеджера или на еще какой нибудь руководящей должности.
То тогда тебе следовало бы по чаще выступать перед публикой.

И умей работать языком "Я имел в виду сейчас речь, а ты о чем подумал ?"
Умение красиво и хорошо говорить это большой плюс
Dima716
Да и с речью проблем не было. Все время о чем - то говорил, что - то рассказывал, у нее улыбка с лица не сходила. Когда она что - то говорила, внимательно слушал ее, потому что действительно мне было интересно. И опыт публичных выступлений есть. Я перед иностранцами на английском разъясняюсь, иногда выступаю с презентациями. Так что в этом как раз опыт есть.
Dima716
Стал бы я приглашать Мисс Университета, если бы был неуверен в себе?!
**~Mavr~**
Цитата(Dima716 @ 10.9.2012, 0:19) *

Ты короче делай то, что я сказал тебе выше .
Dima716
Если бы был уверен, что позвонит, так бы и сделал.
**~Mavr~**
Цитата(Dima716 @ 10.9.2012, 0:32) *
Если бы был уверен, что позвонит, так бы и сделал.

Если ты на что то смотришь с позиции голода, то ты никогда этого не получишь,
Тебе должно быть реально все ровно, не циклись на ней, в мире полно и других интересных девушек.
И я тебя уверю, если ты будешь каждый день знакомится с новой девушкой, то эту ты быстро забудешь.
Не позвонит ну и хрен с ней
DiSA
Цитата(Dima716 @ 10.9.2012, 0:19) *

Без разницы чья она мисс. Если не уверен так и с немисс проблемы будут.
Девушки, особенно не обделенные вниманием, любят абсолютную уверенность. Ты обложался...жи момента когда появиться возможность проявить себя.
Я бы попробовал продолжить отношения вконткте. Они любят ушами, и без разницы, говоришь ты это или пишешь... тока без соплей и нюней. Общайся как с равной, заинтересуй беседой и закнчивай первым. Глядишь наверстаешь упущенное.... хотя на данном этапе вряд ли... но тебе тока 20, все еще впередиad.gif
Stap
Иногда лучшее действие в достижении цели - это бездействие.
В данном случае исчезнуть и не проявлять интерес - единственно верное решение.
Знакомься с другими девушками, гуляй, веселись, радуйся жизнью. А зацикливание на девушке, которая тебя "не видит" - это дорога в ДОД
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.