Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки из высшего общества
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Norfolk
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Интересует жизненный опыт тех, кто сталкивался с такой вот ситуацией. Есть девушка, которая мне симпатична. Могу ошибаться, но я ей тоже каким-то образом нравлюсь. Дело в том, что она, так сказать, из высших кругов... Не могу сказать, что я бедный, нет. У меня есть машина, работа... Но она привыкла вести более "богатый" образ жизни... Вот и интересует, не будет ли мне с ней дискомфортно в финансовом плане?

Повторюсь, интересует личный опыт местных обитателей...
Аманэ Миса
Нет, не будет. Если ты не будешь расставлять акценты на финансовой составляющей ваших отношений.
Kinetek
Что в твоём понимании более богатый образ жизни?

Дискомфортно ты сможешь чувствовать себя в кругу её знакомых.

IMHO конечно социальный статус должен быть примерно одного уровня,чтобы не получалось что ОН копит на новые ботинки,а она рассекает на лехусе.Но это помеха лишь для экстерьера.

Если вы друг-друга любите всё это пох.
Более того,среди богатых есть доля людей которые не считают,что общение "с простым народом" чем-то плохим.Извините за грубое сравнение.

Повторюсь,если вы друг-друга любите...
Norfolk
2Kinetek: Вот как раз на ее знакомых мне плевать...
Знаешь, вряд ли можно полюбить девушку за пару недель знакомства...
Социальный уровень у нас примерно одинаковый... У нее немного повыше. Просто я не привык тратить на девушку много денег...
Kinetek
Тю.

А я не привык дрочить в туалете.

Как это должно повлиять на моё общение с девушками?
SuperFly
Поверь дело не в ней, а в тебе.
Некоторым уверенность дает пачка денег в кармане.
Kinetek
А тебе,значит,пачка денег в кармане уверенности не придаёт?
Гость
Что тебя смущает? Что ей может не хватать тех денег, которые ты в нее вливаешь? Если да, то забудь.
1. Любят не за это
2. Если уйдет, то относись к этому, как к Естественному отбору. Тебе же не нужна девушка, которая тебя ценит только за толщину кошелька. Хорошо, что сразу расшифровалась. smile.gif
ЗЫ Но это не значит, что надо быть барыгой. Помни о общих правилах.
Ты пригласил- ты платишь(если не было оговорено другое)
Она пригласили-платите пополам(если не было оговорено другое)
Norfolk
Для меня деньги никогда не играли решающей роли... Но толстая пачка денег несомненно придает уверенности smile.gif Пусть меня поправят, если у кого-то не так.
В общем, наверное вы правы... Если любит, то пускай любит не за деньги... Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.