Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите, свидание в среду!!! Плиииииз!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tihiy
Всем привет! Хочу просить вас о помощи! Ситуация такая! Около 3х-4х лет назад на протяжении трёх месяцев гулял с девчёнкой которой понравился и как она сказала тогда, она испытывала чувства влюблённости ко мне и хотела более серьёзных отношений, но я отнёсся в тот момент к этому по другому, секса у нас не было, пару раз целовались, после того как она мне всё это рассказала, я сказал что не против попытаться строить отношения с ней, но она сказала что "ложка дорога к обеду", тогда я совсем не расстроился и стал встречаться с другой, но так устроена жизнь что неделю назад я встретил её и заметил в ней что-то чего не видел раньше, теперь просто с ума схожу... Ситуация усложняется ещё тем что она не так давно рассталась с парнем по которому всё ещё тоскует, я с ней чудесно проводил время последнюю неделю на уровне друзей, сказал ей как есть что я очень бы хотел строить с ней отношения но понимаю и её ситуацию, да и перевалочным пунктом оказаться не хочется, короче свёл всё к тому что в среду веду её на СВИДАНИЕ, не просто встречу друзей, теперь думаю как её удивить и создать ей такой эмоциональный удар чтобы она отключилась от своей тоски и заметила меня снова... Из ресурсов есть деньги, машина, квартира, но не хотелось бы переключаться на материальные ценности. Помогите плиииииз советом!!!
Есть мысль вывезти её в место с красивым видом на город, накрыть багажник белой скатертью, поставить пару хрустальных бокалов, вазочку с цветком и бутылку шампанского со свечами, но проблема в количестве состовляющих, боюсь что свечи будут постоянно гаснуть, цветок падать, а вторая проблема в том что она совсем ничего не пьёт, да и я за рулём :)))
DiSA
Вывези её в хороший спа-салон на полдня, но это под десятку получитсяad.gif)
Tihiy
да это как-то банально, скорее бы на аэродром вывезти и с парашютом сбросить, вот это эмоции будут, но это как-то жёстко :)))
Здесь нужно скорее много приятных мелочей....
Цветы решил подарить ей в конце свидания, когда домой буду везти они у меня появятся, друг с фокусом поможет....
DiSA
Цитата(Tihiy @ 10.9.2012, 16:08) *
да это как-то банально, скорее бы на аэродром вывезти и с парашютом сбросить, вот это эмоции будут, но это как-то жёстко :)))
Здесь нужно скорее много приятных мелочей....
Цветы решил подарить ей в конце свидания, когда домой буду везти они у меня появятся, друг с фокусом поможет....

Ты заморачиваешься, при всей женской сложности, девушки любят прямых, настойчивых, нагловатых и уверенных в себе мужчин, а не клоунов.
Спа-салон за 10-ку это не банально, это дорого и офигительно, девки тащаться от этого. Это расслабляет и сближает, работает на 100%. Если бабосов жалко-другой вопрос! К чему изобретать велосипед?

А прыжок: во-первых холодно, (ты вообще прыгал када-нить, пролелеть сквозь облако я тебе скажу не фига не романтично, это сцуко, неприятно и больно), во-вторых, не каждая согласиться. А тебе верняк нужен, а так опять вату катать будете...
Tihiy
прыгал, всё понимаю, это я так как пример, не в серьёз сказал...
Я не просто так написал по поводу материального, дело в том что хочется не деньгами удивить, а поступками, связано это с тем что тот бывший парень не мог себе такого позволить и она вбила себе в голову что деньги не главное, что крут тот кто может заинтересовать не потратив ни копейки и т.п. фигня....
Tihiy
в любом случае этот вариант возьму на вооружение... Спасибо
DiSA
Да все они так говорят, да на подсознании все равно откладывается. К томуже материально-это если ты ей сумочку купишь, а спа-спроси как-нить, ей такие подарки кто-нибудь делал вообще? ab.gif

К томуж, некоторые девушки просто не будут встречаться с безденежным, не поотму, что меркантильны, а потому что в наше время, деньги - это результат мужественности. Типа самого сильного охотника.
Tihiy
Да, ты прав! Вариант хороший, если всё в среду всё пройдёт как надо, то на выходных воплащу его в жизнь. В среду у меня будет время приблизительно с 7-8 вечера максимум до 11ти, думаю нужно максимальное количество мелочей в это время вложить :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.