Всем привет! Хочу просить вас о помощи! Ситуация такая! Около 3х-4х лет назад на протяжении трёх месяцев гулял с девчёнкой которой понравился и как она сказала тогда, она испытывала чувства влюблённости ко мне и хотела более серьёзных отношений, но я отнёсся в тот момент к этому по другому, секса у нас не было, пару раз целовались, после того как она мне всё это рассказала, я сказал что не против попытаться строить отношения с ней, но она сказала что "ложка дорога к обеду", тогда я совсем не расстроился и стал встречаться с другой, но так устроена жизнь что неделю назад я встретил её и заметил в ней что-то чего не видел раньше, теперь просто с ума схожу... Ситуация усложняется ещё тем что она не так давно рассталась с парнем по которому всё ещё тоскует, я с ней чудесно проводил время последнюю неделю на уровне друзей, сказал ей как есть что я очень бы хотел строить с ней отношения но понимаю и её ситуацию, да и перевалочным пунктом оказаться не хочется, короче свёл всё к тому что в среду веду её на СВИДАНИЕ, не просто встречу друзей, теперь думаю как её удивить и создать ей такой эмоциональный удар чтобы она отключилась от своей тоски и заметила меня снова... Из ресурсов есть деньги, машина, квартира, но не хотелось бы переключаться на материальные ценности. Помогите плиииииз советом!!!
Есть мысль вывезти её в место с красивым видом на город, накрыть багажник белой скатертью, поставить пару хрустальных бокалов, вазочку с цветком и бутылку шампанского со свечами, но проблема в количестве состовляющих, боюсь что свечи будут постоянно гаснуть, цветок падать, а вторая проблема в том что она совсем ничего не пьёт, да и я за рулём :)))