Короче что было то было, уже не исправить.
После месяца поей пропажи опять я появился, а она уж с другим. Сказала досвидос, не буду с тобой встречаться. Приехал к её дому, сидел часа 3-4 ждал её с работы. Привёз её этот хахаль. Я к неё завалился (странно как это на впустила, думал дверь закроет нах). Сидели болтали, отношения выясняли (Финиш полный!!!). Этот ещё названивал, хотел со мной разобраться судя по её разговору. Короче унизил сам себя ниже некуда. Да и она вроде такая нежная, добрая. А тут сидит само высокомерие... Хотя за 2 дня до этого после месяца моей пропажи на меня смотрела горящими глазами.
В общем уехал я и более мы не общались. Прошо месяца наверное 3-4.
И снилас она мне не раз и думал о ней (хоть убей не забывалась). В середине августа примерно в одноклассниках увидел видео в главные роли с неё и тем чуваком.
Недели 2-3 назад удалила меня из друзей в обеих социалках. Думаю ну и Х с тобой.
Сегодня днём звонит. Раз, два почти сразу. Через минут 20 опять, взял трубу в этот раз. Развговаривал без интереса совсем, уставшим голосом (реально устал, конец дня тем более). Короче дело есть (связано с моей работой), можем ли встретиться. Я ей ну давай, через часа 3-4, а то ещё дела после работы есть. И таким голосом будто не говорит, а поёт так же как в начале нашего знакомства.
Она конечно с характером, хоть и кажется пушистой с виду. В отношениях можно профи блин. То ли пикап почитывала, то ли опыта набролась не плохо. Как-то не знаю, всё чисто так делала как по сценарию.
Встретились. Вообще не изменилась в отличии от меня (не координально конечно но всё же другой стал). Подходит и обнимает да ещё и прижалась такая и как люди когда обнимаются скулят иль мычат, хз. Ещё и поцеловать в щёку хотела вроде. Я аж честно не ожидал. Сам как-то думал ну встретимся ща, поболтаем и всё.
Стояли наверное минут 30-40 болтали словно и небыло прошлого напряга в общении. Через минуту с плеча у меня чёт смахнула. Думаю "Нормально!!!". Потом позвонил ей кто-то, она взяла звук выключила. Песня была Би-2 чёт там моя любовь что ли.
И в глаза смотрит мне всё время. Бывало друг на друга смотрели и молчали пару сек, будто что-то хотим сделал или сказать и никак. Про отношения ни слова кто с кем. Хоть и хотелось спросить. И по её словам вообще не заметил, что кто-то есть сейчас. Спросил только: "А ты чё удалилась из ВК? Друзей просматривал своих, не нашёл тебя." Начала какую-то хрень нести взломали её блаблабла. Уж не стал говорить про одноклассников, там то тоже удалила.
При прощании опять обнялись, уже друг друга в щёку поцеловали и за руку взялись, расцепились пока она не отошла далеко. Как-то само собой вышло. Как в конце нашей первой встречи всё.
В общем может чего хочешь то и замечаешь, в смысле её отношения ко мне. Но я не знаю, станет девушка обнимать человека если встречается с другим. Есть конечно такие которые флиртуют так. Хотя она конечно как я писал выше мне кажется парня развести может легко. И внешность далеко не плохая. Была года 3 назад одна, прям копия её можно сказать в смысле по характеру да и звали так же. Та тоже целвоала всегда меня. Потом оказалось она всех так по дружески целует... Ну ппц!
Если сравнивать какая она была в последнеюю встречу нашу когда мы отношения выясняли и какая теперь...вела себя как в первые наши встречи. Улыбется, глаза горят... А тогда сказала, что я вообще никакое не занимаю место в её жизни.
Как узнать свободна она? Т.е. как бы чисто всё сделать. Не прямо же типа: "ты одна, тогда давай повторим".
Втречатсья не хочу с ней, пока лишь сделать то, что не сделал зимой показав что есть во мне ещё мужик.
Знаю где работает и живёт. Только с графиком её работы тяжело, всегда по разному.
Вот три дня прошло. Сегодня звоню на счёт того дела из-за чего она и звонила. Трубу не берёт. 3 раза звонил в течении наверное полтора часа. Не берёт и не презванивает, второй раз занято было. Смс не писал, хоть и хотел что-то вроде "освободишься, перезвони".
Вот чё за хрень, а?
В принципе я позвонил как и договорились. А дело её, ей больше надо то, не мне.
Вообще то, что на мне отдала следовало бы через левое плечо выкинуть и купить новое. Вот и думаю, можт это предлог был