Собственно суть вот в чем. Заикаюсь, достаточно сильно, конечно всячески пытаюсь с этим бороться, но пока тщетно. Однако, как и любому нормальному человеку хочется иметь девушку ) общаться, хорошо проводить время и тд и тп. Перечитал море книг по пикапу, но ессно даже подойти к девушкам боюсь...и страх этот основан прежде всего на реальном факте проблемы. Ибо когда у человека без заикания просто стеснение это легко решается. А даже если я перестану стеснятся, то я всё равно подойду и не скажу ни слова.
Подскажите, может есть у кого-то знакомые, или быть может вы сами заикаетесь, но при этом имеете успех у девушек?) Хотелось бы узнать, как в такой ситуации быть-то...Вроде и внешне не страшила, недавно в качалку пошел, бегаю по утрам.
Я конеечно же не надеюсь, что тут мне дадут совет по лечению заикания, но если кто-то сталкивался, то может подскажете..например установки, которые помогли бы при прослушивании через диктофон. Или быть может моделирование поведения. В общем в этом плане я полностью открыт для проб :)
Спасибо, если кто-то откликнется )