Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А возможен ли пикап при заикании?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Pr9nik
Собственно суть вот в чем. Заикаюсь, достаточно сильно, конечно всячески пытаюсь с этим бороться, но пока тщетно. Однако, как и любому нормальному человеку хочется иметь девушку ) общаться, хорошо проводить время и тд и тп. Перечитал море книг по пикапу, но ессно даже подойти к девушкам боюсь...и страх этот основан прежде всего на реальном факте проблемы. Ибо когда у человека без заикания просто стеснение это легко решается. А даже если я перестану стеснятся, то я всё равно подойду и не скажу ни слова.

Подскажите, может есть у кого-то знакомые, или быть может вы сами заикаетесь, но при этом имеете успех у девушек?) Хотелось бы узнать, как в такой ситуации быть-то...Вроде и внешне не страшила, недавно в качалку пошел, бегаю по утрам.

Я конеечно же не надеюсь, что тут мне дадут совет по лечению заикания, но если кто-то сталкивался, то может подскажете..например установки, которые помогли бы при прослушивании через диктофон. Или быть может моделирование поведения. В общем в этом плане я полностью открыт для проб :)

Спасибо, если кто-то откликнется )
Кaй
Цитата(Pr9nik @ 16.9.2012, 23:17) *
Собственно суть вот в чем. Заикаюсь, достаточно сильно, конечно всячески пытаюсь с этим бороться, но пока тщетно. Однако, как и любому нормальному человеку хочется иметь девушку ) общаться, хорошо проводить время и тд и тп. Перечитал море книг по пикапу, но ессно даже подойти к девушкам боюсь...и страх этот основан прежде всего на реальном факте проблемы. Ибо когда у человека без заикания просто стеснение это легко решается. А даже если я перестану стеснятся, то я всё равно подойду и не скажу ни слова.

Подскажите, может есть у кого-то знакомые, или быть может вы сами заикаетесь, но при этом имеете успех у девушек?) Хотелось бы узнать, как в такой ситуации быть-то...Вроде и внешне не страшила, недавно в качалку пошел, бегаю по утрам.

Я конеечно же не надеюсь, что тут мне дадут совет по лечению заикания, но если кто-то сталкивался, то может подскажете..например установки, которые помогли бы при прослушивании через диктофон. Или быть может моделирование поведения. В общем в этом плане я полностью открыт для проб :)

Спасибо, если кто-то откликнется )

Да есть друг который заикается (правдо когда нервнечает), раньше он постоянно заикаится , имеет успех у девушек причем даже которые замужем , знаю одного парня немово у него тоже постоянные девушки .
Просто не циклись на своем недостатке , если реально не можешь завести разговор то возьми незаикающего друга в поле. дальше поддерживай разговор сам, также побольше активизируйся на интернет знакомствах (и текстом можно легко завлечь девушку) ad.gif
Dassa
В институте был приятель Лёха: четырёхглазый, заикался, далеко не вундеркинд - а с девушками проблем не знал. Он просто всегда был уверен, что для развития отношений - это не главное. Главное уметь говорить женщине то, что она хочет слышать и давать то, что она хочет получить.
И тогда заикание - станет наоборот неким своебразным шармом в отношениях.
Так что ничего критичного в этом нет.
Pr9nik
Ну в общем-то всё верно, теперь осталось убедить себя в этом )) спасибо за ответы. Приятно знать, что такое возможно. А раз у кого-то получилось, получится и у меня)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.