Полная версия этой страницы:
Преподша в Универе
student01
17.9.2012, 22:59
Привет всем!
Первый раз столкнулся с такой ситуацией, начала преподавать молодая преподша, возник интерес))
Суть в том как перейти из отношений преподаватель - студент. Есть ее номер. Сам не могу выбрать как действовать, просьба может кто сталкивался с такой проблемой или имеет здравые идеи))) Подскажите)
Имей в виду, что будучи молодой симпатичной преподшой, у неё явно нет недостатка мужского внимания, поэтому для достижения результата нужна исключительная уверенность в себе, решительность и готовность сразу продемотнстрировать (не хвастаться, а именно дать понять) то, чем ты качественно отличаешься от остальных ребят-студентов, готовых вписаться в аналогичное приключение.
Если не видишь себя в ситуации "подошёл после пары", смущают стены универа, наличие приятелей или дефицит времени у неё - подходи после окончания рабочего дня.
Можешь заранее ознакомиться с темой её кандидатской диссертации (скорее всего она аспирант, раз молодая и препод), чтобы при случае блеснуть знаниями и вызвать интерес.
student01
18.9.2012, 17:23
Вот в том и дело, уверенности хватает, но заинтересовать ее как то слишком трудно получается, ну улыбка у нее есть при разговоре, часто бывает где то рядом крутится, ходит поблизости. Я вот и не найду способа как намекнуть ей или банально пригласить сходить куда нибудь( как я уже попробывал сделать и она с улыбкой ответила посмотрим) . Просто тут суть в том что она препод, а я студент, это не тот случай чтобы действовать как обычно. Может есть смысл сыграть на этом? как будто и не в универе, и ее это заинтересует?? Или просто дело во мне, что я ставлю различия, может надо действовать как обычно?
Вобщем-то, действовать как с обычной девочкой.
У меня разница с женой 6 лет в ее пользу.
Наверно у тебя с преподшей такая же. Ниче страшного.
Один из отличных вариантов - напросица с вопросами после уроков... Типа, ты не понимаешь материал.
И когда останетесь одни... Нагло засосать на столе... Сколько же будет эмоций у простой глупенькой училки 22-26 лет!!! И есть все шансы там же и присунуть.
**~Mavr~**
20.9.2012, 0:08
Автор не надо гадить , там где ешь .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.