Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помощь в отношениях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Мечтатель
Всем Добрый день, у меня следующая проблема вы не могли бы помочь разобратся в ситуации может что то можно еще сделать.
в общем суть в следующем:
Я ухаживал за девушкой она старше меня, она мне реально нравится,
я дарил цветы конфеты ну и все в духи романтики возил ее везде
и вот зашел разговор о том что получится у нас с ней или нет она спросила что я хотел бы от нее...
я написал что романтику и секс... может конечно и зря
после чего она сказала что не принимай на свой счет и не обижайся но у меня всегда в жизни происходит так:

Все покатушки с мальчиками заканчиваются у порога "секс" но я так не могу и сразу говорю нет
как правило после секса интерес мальчика к девочке теряется, дело даже не в тебе а во мне... , я не хочу портить отношения
до конца , а легкий флирт мне даже приятен;)поэтому предлогаю не переступать за эту грань флирта.

подскажите может кто знает что сделать в этой ситуации она реально мне нравится!!!
Dassa
Всё просто автор - нужно не предлагать, а делать. Ибо деяниями нашими запомнят и восхвалят нас наши отроки.
После того как ты ей написал про секс и романтику, интерес девушки в твой адрес существенно угас и скорее всего не будет у вас ни первого, ни второго.
И как бы ни развивалось ваше общение – у тебя внутри будет страх относительно того, что она же сказала никакого секса…а у неё внутри будет “ну я же сказала что никакого секса”, значит никакого секса.

Сломать эту ситуацию можно будучи перком хотя бы 35+ уровня.
И я тебе искренне рекомендую начать свой путь развития уже сегодня.
4YBAK
Цитата(Мечтатель @ 18.9.2012, 8:41) *
Всем Добрый день, у меня следующая проблема вы не могли бы помочь разобратся в ситуации может что то можно еще сделать.
в общем суть в следующем:
Я ухаживал за девушкой она старше меня, она мне реально нравится,
я дарил цветы конфеты ну и все в духи романтики возил ее везде
и вот зашел разговор о том что получится у нас с ней или нет она спросила что я хотел бы от нее...
я написал что романтику и секс... может конечно и зря
после чего она сказала что не принимай на свой счет и не обижайся но у меня всегда в жизни происходит так:

Все покатушки с мальчиками заканчиваются у порога "секс" но я так не могу и сразу говорю нет
как правило после секса интерес мальчика к девочке теряется, дело даже не в тебе а во мне... , я не хочу портить отношения
до конца , а легкий флирт мне даже приятен;)поэтому предлогаю не переступать за эту грань флирта.

подскажите может кто знает что сделать в этой ситуации она реально мне нравится!!!

бля... вот интересно, почему большинство тупых малолеток очень часто издеваеца над парнями, используя свое ебанутое преимущество скорого взросления?
Ей ведь лет 20-25, да?
Ну неужели она не может апщаца нормально?
Лучше бы сказала четко и ясно: мне нужен чувачок постарше и с опытом.
Пробуй ее валить. Напоить и прожать на секс. Помоему другого выхода нет. Ты гораздо слабее ее, если она позволяет себе пороть такую хуйню. (точнее ты позволяешь).
И какое-либо апщение полюбому кончица не в твою пользу.
А вот штурм. Хз, по крайней мере шансы есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.