Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вытащить на свидание.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Иваныч
Доброго времени суток, форумчане.
У меня такая ситуация.
Учусь в школе, 11 класс. Меня заинтересовала девушка со школы, на два года младше. Добавился в контакте, переписывались в нудной форме "как дела?чем занимаешься? и т.п." Затем я её заинтриговал. Не уверен, что заинтересовал, но заинтриговал точно. Выпросил телефон, теперь нужно звонить. Проблема в том, что, как мне кажется, я её не заинтересовал. А при первом телефонном разговоре следует уже договариваться и вытаскивать на свидание. Хотелось бы совет получить по поводу вытаскивания её гулять. Как долго болтать? Что сказать?
NickNAME7
Цитата
Затем я её заинтриговал.

Каким образом?
4YBAK
Цитата(Иваныч @ 19.9.2012, 12:51) *
Доброго времени суток, форумчане.
У меня такая ситуация.
Учусь в школе, 11 класс. Меня заинтересовала девушка со школы, на два года младше. Добавился в контакте, переписывались в нудной форме "как дела?чем занимаешься? и т.п." Затем я её заинтриговал. Не уверен, что заинтересовал, но заинтриговал точно. Выпросил телефон, теперь нужно звонить. Проблема в том, что, как мне кажется, я её не заинтересовал. А при первом телефонном разговоре следует уже договариваться и вытаскивать на свидание. Хотелось бы совет получить по поводу вытаскивания её гулять. Как долго болтать? Что сказать?

Зачем с ней гулять, если апщение не заладилось?
Думаешь, че нить изменица?
В принципе, не ходи вокруг да около, руби правду: ты мне понравилась, пошли погуляем и поебемся
Не пошла - давай к следующей

Иваныч
Цитата(NickNAME7 @ 19.9.2012, 14:34) *
Цитата
Затем я её заинтриговал.

Каким образом?

заинтриговал я её методом из книги Лесли "Волшебная таблетка".
написал, что кое-что знаю про неё и что это касается нас обоих.вроде заинтриговал, дала номер.вот сегодня позвонил, и будто не с ней разговаривал.
полчаса болтали, и всё это время я её уламывал на то, чтобы встретиться.сказал, что объяснить эту самую интересную вещь про неё в интернете или по телефону невозможно, и когда мы увидимся, я ей всё расскажу, мы всё обсудим.очень долго ломалась, говорила, что занята всю неделю и придумывала на ходу, чем занята.в конце концов сказала "ладно, окей, позвонишь послезавтра."

капец, ребят.что делать?
не столько нравится она мне, сколько задела мужское самолюбие.вызов сделала что ли.очень хочется соблазнить, чтобы стала моей.надеюсь, найдутся люди, которые видят в наших "отношениях" хоть какой-нибудь потенциал.
NickNAME7
Цитата

Заинтриговал, страшно конечно. )) лесли конечно крутой перец, но все таки.

В тот денькогда она сказала позвонить, не пиши, напиши смс, что скучаешь по ней, но сегодня зарабатываешь деньги. А звони на следующий день. И не уламывай нет-нет, да-да.

P. S. Раз уж у вас всё не серьезно.
Иваныч
Цитата(NickNAME7 @ 20.9.2012, 10:03) *
Цитата

Заинтриговал, страшно конечно. )) лесли конечно крутой перец, но все таки.

В тот денькогда она сказала позвонить, не пиши, напиши смс, что скучаешь по ней, но сегодня зарабатываешь деньги. А звони на следующий день. И не уламывай нет-нет, да-да.

P. S. Раз уж у вас всё не серьезно.

да вроде как заинтриговал.весь разговор только и делала, что спрашивала, кто и что сказал, ну плюс ещё ломалась насчёт погулять.

так и сделаю, спасибо.
Makedonskiy
Тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.