Повзрослей сначала.

Хочется сразу сказать. А так молодец! Конгруэнтен своему возрасту. (Тебе ж 17, если не ошибаюсь?)
Короче, все правильно сделал, так же как я, семь лет назад. Да и сейчас я похоже действую, потому и без девушки. ))
Кароч, слухай сюды.
Цитата
- Привет девченки!
Вот так орать не стоило. Нужно было смело и уверенно подойти и сказть ровным позитивным тоном это же.
Цитата
вы непротив, если мы с вами прогуляемся?
Они, скорее всего, не знали ответ на это вопрос.
И врядли это можно узнать по одной реплике, в то время когда ты на талоны деньги передавал (хотя тут фразы разные могут быть).
Но зато ты уже засветился перед ней, это хорошо. Теперь....
Подкати к ней ещё раз, обязательно, иначе останешься в её голове неадекватом. Веди себя так, как будто не знаешь о её парне, а если знаешь то тебе это не важно. Будь мужиком, что ле. И, блин, не спрашивай её разрешения, совета (только если знаешь, что она супер спец в какой-то сфере, и то не навязчиво) вообще. Предлагай сам. Вот подумай, что тебе было бы классно с ней делать, чем заниматься (о чем думаешь, пацан???

) Вот, тогда сам будешь увлечен предложением и она почувствует. Главное уверенность. Докажи мне что твои слова
Цитата
паренёк никакой
это правда о нем, а не твоя личность в двух словах. Помни, внешность не делает личность.
P. S.