Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка из универа...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Gangsta-aee
Добрый день всем) Мне нужна ваша помощь ребят. Вообщем начну рассказ rolleyes.gif Учусь я в универе и недавно заметил красивую девушку 17 лет, постоянно смотрел на неё и на днях, как я понял, она это заметила) По-моему в тот же вечер узнал, что у неё парень есть... видимо появился недавно. Узнал её курс, группу, в которой она учится. У нас универ и общага, пары и там и там проходят. Ну вот сегодня была идея проследить за ней. После пары я видел её на улице с этим пареньком( скажу одно - паренёк никакой). Ну так вот после следующей пары она стояла на остановке с подругой и с ним, подъехал автобус, они попрощались, ну и нам с другом пришлось в автобусе прокатиться ag1.gif Заходя в автобус девушка которая мне нравится попросила меня передать деньги за проезд) Передал водителю и с другом сели прямо за ними. Сзади меня кто-то просил передать денег за проезд, я ей даю деньги, чтобы она дальше передала и в это время чётко шутканул( шутить очень получается rolleyes.gif ), она засмеялась=) Когда выходили из автобуса эти 2 девушки пошли в магазин, мы с другом шли неподалёку от них, и ждали их около магазина. Выходя из магазина, я сказал:
- Привет девченки!
они не остановились, прошли мимо и ничего не ответили..
Потом я сказал: вы непротив, если мы с вами прогуляемся?
они тоже ничего не ответили и пошли дальше...
Мне наверно не ужно было отступать, нужно было дальше пытаться с ними разговориться... но у меня так не получается(((((
Суть в том, что я пытался нагло познакомиться с девушкой, у которой есть парень... Возможно она растерялась когда я пытался с ней познакомиться(
Сильно ли вообще накосячил я?
Как вообще отбить её у парня? Может что-нибудь посоветуете....Просто такая ситуация впервые ab.gif
NickNAME7
Повзрослей сначала.

rolleyes.gif Хочется сразу сказать. А так молодец! Конгруэнтен своему возрасту. (Тебе ж 17, если не ошибаюсь?)

Короче, все правильно сделал, так же как я, семь лет назад. Да и сейчас я похоже действую, потому и без девушки. ))
Кароч, слухай сюды.

Цитата
- Привет девченки!

Вот так орать не стоило. Нужно было смело и уверенно подойти и сказть ровным позитивным тоном это же.

Цитата
вы непротив, если мы с вами прогуляемся?

Они, скорее всего, не знали ответ на это вопрос. ah.gif
И врядли это можно узнать по одной реплике, в то время когда ты на талоны деньги передавал (хотя тут фразы разные могут быть).

Но зато ты уже засветился перед ней, это хорошо. Теперь....
Подкати к ней ещё раз, обязательно, иначе останешься в её голове неадекватом. Веди себя так, как будто не знаешь о её парне, а если знаешь то тебе это не важно. Будь мужиком, что ле. И, блин, не спрашивай её разрешения, совета (только если знаешь, что она супер спец в какой-то сфере, и то не навязчиво) вообще. Предлагай сам. Вот подумай, что тебе было бы классно с ней делать, чем заниматься (о чем думаешь, пацан??? ag1.gif ) Вот, тогда сам будешь увлечен предложением и она почувствует. Главное уверенность. Докажи мне что твои слова

Цитата
паренёк никакой

это правда о нем, а не твоя личность в двух словах. Помни, внешность не делает личность.

P. S. ab.gif
Gangsta-aee
Парнишь, красава) узнал полезное))
только мне 20 лет :D
я ее увижу только в понеделник... Думаю напишу то, что сделаю)
Dassa
Цитата
скажу одно - паренёк никакой

ну пока, однако, наоборот, выходит, что ты - никакой, а у паренька вон красивая девочка есть)
Наверное потому что он не следил за ней, не смотрел на неё долгое время, итд...а просто подошёл, вызвал интерес (не фразой "превед, кагдила" и "можно с вами пойти"), пригласил на свидание, был уверен в себе и позитивен - и как справедливый итог - девочка с ним!

Вот и тебе рекомендую быть твёрже и оперативнее в решениях и действиях, излучать уверенность в своих желаниях, провоцировать её интерес своими нестандартными действиями и тогда возможно что-то и получится)
Gangsta-aee
Цитата(Dassa @ 20.9.2012, 12:39) *
Цитата
скажу одно - паренёк никакой

ну пока, однако, наоборот, выходит, что ты - никакой, а у паренька вон красивая девочка есть)
Наверное потому что он не следил за ней, не смотрел на неё долгое время, итд...а просто подошёл, вызвал интерес (не фразой "превед, кагдила" и "можно с вами пойти"), пригласил на свидание, был уверен в себе и позитивен - и как справедливый итог - девочка с ним!

Вот и тебе рекомендую быть твёрже и оперативнее в решениях и действиях, излучать уверенность в своих желаниях, провоцировать её интерес своими нестандартными действиями и тогда возможно что-то и получится)

Постараюсь быть твёрже) я в приципе насчёт фраз никогда не парился...говорил то, что в бошку приходит :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.