Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отложить девочку "на потом"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
alex12335
Привет, уважаемые.

История такова. Есть в моем окружении одна симпатичная девочка. Обычно я не обращал на нее внимания, и мы никогда не говорили, потому что я был в ЛТР с другой девочкой, с которой я расстался пару недель назад.

Сейчас, после разрыва, мне хотелось бы начать сближаться с этой девушкой тоже с целью ЛТР, но я хочу повременить с этим хотя бы месяца 3-4, а лучше полгода, по нескольким своим причинам - хочу побыть свободным, доучиться семестр без потери времени на отношения, додумать свои ошибки с прошлой связи, и просто не хочу выйти бабником.

Надо было бы продолжать не обращать на нее внимания, но я не удержался, ловил ее глазами и обменялся с ней взглядами, так что думаю она поняла что я заинтересован. Если я теперь начну снова не обращать на нее внимания я выйду лузером который ее стесняется. К тому же мне приходится ее видеть время от времени и полгода играть что я не заинтересован не уверен что получится, а получится как раз выглядеть будто я "хочу но боюсь".

Какие будут советы чтобы заморозить "отношения" на полгода и не морочить ей пока голову?

P.S. Прошу отвечать по существу, советы - "да забей/трахни ее поскорей и переходи к следующим/покажи ей что у тебя много баб/у тебя НОМ..." и т.д. не релевантны. Может показаться странным, но я не пикапер и мне не нужен быстрый секс. Я хочу строить с ней (и не с ней) отношения как порядочный человек с порядочной девушкой, и у меня нет проблем с ДКУ. Почему я не хочу именно сейчас, я написал. Если кто не понимает, или считает что это тараканы, пусть не тратит время на ответ.

Спасибо.
Dassa
То, что у тебя есть желания и намерения к новым отношениям после предыдущих - это неплохо. То, что ты себе накручиваешь темы "отдохнуть, понять, разобраться" - это деструктивно в контексте построения отношений с новой девочкой.
Во-первых, определись, что тебе важнее: новые отношения или то, что написал выше.
Во-вторых, почему ты уверен в том, что сейчас у вас ничего не полуится? Может ты условно с первого дня поймёшь, что нашёл то, что искал! А может быть сразу же поймёшь, что это точно не твоё и ждать полгода тем более не следовало.

Короче я к тому, что ты априори пытаешься загнать себя в проигрышную ситуацию и думается мне - не нужно это делать
alex12335
Спасибо, учту..,
12ozKerrigaN
Мне кажется, что нет ничего страшного в том, что ты начнешь новые отношения с другой девушкой. Главное, чего по моему следует остерегаться это всемозможные сравнение этой девушки с прошлыми или твоим идеалом, когда, к примеру, в твоей новой подружке ты видишь качества, которых тебе не хватаоло в прошлой. То есть, проще говоря, я пытаюсь донести, что эта новая девушка - личность, а не твоя, к примеру прошлая девушка, только без тех минусов. Это к тому, если ты не замечал за собой такого отношения. Я таки попался, поэтому в этом направлении подумал и предупредил
alex12335
Цитата(12ozKerrigaN @ 24.9.2012, 0:31) *
эта новая девушка - личность, а не твоя, к примеру прошлая девушка, только без тех минусов...

Во во! В этом то все и дело... Девушка новая, а я то старый... Большинство причин того что мы с той расстались это мои тараканы, а девушка была простая и без выкидонов. Вот я и хочу пока что провести разбор полета, а не лезть снова в бой и прессовать ей мозги... А поскольку полет был почти два года, то и разобрать за неделю не думаю что удастся...
Спасибо брат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.