Полная версия этой страницы:
Влюбился
OlegAlekseevich
24.9.2012, 1:11
Здравствуйте, Наверно не в тему, но очень нужен ответ на вопрос. Начнём.
Познакомился с девушкой, понравилась, но у неё есть парень, которого она "любит", но я в это не верю, т.к. день назад она пришла ко мне домой, мы немного выпили, и переспали, она говорит, что очень любит парня своего, хотя переспала со мной.
Так вот, как мне начать с ней отношения, она правда супер, но её парень конченый.
Она сказала, что я симпатичный парень, с планами на будущие, со мной весело, но его она "любит"(Мне кажется, что она просто к нему привыкла, встречаются 1.7г)
Я сказал ей, "Если скажешь нет, я больше никогда не напишу" она не сказала нет, это что-то значит.
Она не хочет продолжать отношения, потому что думает, что я буду приставать с этим вопросом, ей типа с её парнем очень хорошо.
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.
P.S. Я обычный ТФН
NickNAME7
24.9.2012, 9:02
Лет-то вам сколько, ТФН Олег Алексеевич?
OlegAlekseevich
24.9.2012, 9:23
Елси это так важно, 18.
Просто продолжай встречаться, трахайтесь, ничего не требуй, не проси, ультиматумы не ставь.
На контрасте давай девочке то, что она не получает от того парня, которого любит.
Через какое-то время ситуация легко может измениться в твою пользу (только важно! ничего не требуй, не проси, ультиматумы не ставь)
NickNAME7
24.9.2012, 13:44
Да, так и надо.
То, что вам 18 увеличивает твои шансы. Никаких скандалов и ультиматумов. Если говорит о нем, пусть говорит, не спрашивай и не дави. НЕ нужно при ней его опускать, будь безразличен к нему и к тем сторонам её жизни, которые звязаны с ним. И не проси у неё ничего. Делай ей интересно, но не прогибайся. Например, если что-то запланировал, а она такая, а я с ним пойду, то никаких переносов и упрашиваний, приглашаешь ДРУГУЮ (обязательно) и не рушишь свои планы из-за того, что она пошла с ним. Их дела на тебя не оказывают никакого влияния, и настроение твое всегда в плюсе.
P. S.

Был я в такой ситуации. Проиграл.
OlegAlekseevich
24.9.2012, 13:45
Цитата(Dassa @ 24.9.2012, 10:51)

Просто продолжай встречаться, трахайтесь, ничего не требуй, не проси, ультиматумы не ставь.
На контрасте давай девочке то, что она не получает от того парня, которого любит.
Через какое-то время ситуация легко может измениться в твою пользу (только важно! ничего не требуй, не проси, ультиматумы не ставь)
Проблема в том, что она не хочет встречаться лично, она предлагает просто переписываться.
Но она не уверена, думаю смогу её уломать, спасибо)
OlegAlekseevich
24.9.2012, 13:47
Цитата(NickNAME7 @ 24.9.2012, 14:44)

Да, так и надо.
То, что вам 18 увеличивает твои шансы. Никаких скандалов и ультиматумов. Если говорит о нем, пусть говорит, не спрашивай и не дави. НЕ нужно при ней его опускать, будь безразличен к нему и к тем сторонам её жизни, которые звязаны с ним. И не проси у неё ничего. Делай ей интересно, но не прогибайся. Например, если что-то запланировал, а она такая, а я с ним пойду, то никаких переносов и упрашиваний, приглашаешь ДРУГУЮ (обязательно) и не рушишь свои планы из-за того, что она пошла с ним. Их дела на тебя не оказывают никакого влияния, и настроение твое всегда в плюсе.
P. S.

Был я в такой ситуации. Проиграл.
Спасибо, если не секрет, какое чувство после проигрыша? и долго ли оно?
NickNAME7
24.9.2012, 13:57

Чувак, это же ты и твоя девушка. Как тут сравнишь.. С одной стороны, как всегда обида и ревность, а с другой очень бессмысленно бегать за той, которая хочет быть с другим. Подумай, ты будешь с девушкой которая после вас еблась с другим, это два. А вообще у всех по-разному, тут сложно.
У меня долго, но это не особо важно.
Ну ты переписывайся, общайся, а потом как ни в чём не бывало (не обращая внимание на её произнесённые слова) приглашай на свидание.
Гни свою линию, не делай поправок на её "рац предложения" - только абсолютной уверенностью, полным контролем за ситуацией и её комфортом от того, что ты условно взял все затраты на себя - ты сможешь решить итоговую проблему в свою пользу.
OlegAlekseevich
24.9.2012, 15:02
Цитата(Dassa @ 24.9.2012, 15:53)

Ну ты переписывайся, общайся, а потом как ни в чём не бывало (не обращая внимание на её произнесённые слова) приглашай на свидание.
Гни свою линию, не делай поправок на её "рац предложения" - только абсолютной уверенностью, полным контролем за ситуацией и её комфортом от того, что ты условно взял все затраты на себя - ты сможешь решить итоговую проблему в свою пользу.
Спасибо большое, ещё один вопрос к тебе: Можно-ли предложить ей дружбу, что бы сблизиться с ней, а потом пойти в атаку? или в этой ситуации дружба тоже конец?
Предлагать что-то - это априори тупиковая ситуация...Зачем предлагать, когда можно без слов делать то, что хочешь предложить?)
Предложить и получить согласие - это значит проявить свою неуверенность и переложить ответственность на того, чьё согласие условно получил. Девочки не любят неуверенных в себе)
а про дружбу с ней лучше не говори - не та эта ситуация, в которой дружба превращается в отношения.
OlegAlekseevich
24.9.2012, 22:22
Цитата(Dassa @ 24.9.2012, 23:19)

Предлагать что-то - это априори тупиковая ситуация...Зачем предлагать, когда можно без слов делать то, что хочешь предложить?)
Предложить и получить согласие - это значит проявить свою неуверенность и переложить ответственность на того, чьё согласие условно получил. Девочки не любят неуверенных в себе)
а про дружбу с ней лучше не говори - не та эта ситуация, в которой дружба превращается в отношения.
Спасибо большое)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.