Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите вернуть девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kanima
Всем респект!
Мне 24.
4 года назад влюбился в девушку из другого города, которая любила моего брата (он был ее первой любовью ее). Я соблазнил ее, мы стали встречаться, но я уехал... Весь углубился в работу, дел было не в проворот,что даже денег на телефон закинуть было некогда. Она обижалась, что редко звоню. Мы по смс переписывались. Но она не понимает, что я хотел заработать денег для нее, чтобы было на что жить. Я хотел ее забрать к себе. В общем, мы переписывались по смс ночами (когда у меня было время, правда я ходил по клубам - это моя жизнь. Люблю внимание, когда девушки во кург меня)... Прошло время, любимая сменила номер телефона, я не мог дозвониться до нее. Как-то все устаканилось... Прошло 4 года и вот мой брат привозит ее к нам домой (все мы живем с родителями в большом доме, большой семьей). Я чуть дар речи не потерял, когда увидел ее.
Короче, понял, что чувства возвращаются, а брат... он втянул ее в одно дельце... За этим и привез. Он уговорил ее устроиться к конкуренту в компанию и сдавать его с потрахами... Не знаю, нафига она в это ввязалась, наверное в ней к нему чувства тоже проснулись.

Но выходит: она любит моего брата, а я люблю ее, она же ему безразлична.

И что мне делать? Мы живем в одном доме. Как грамотно к ней подкатить? Что делать? Если можно, подробнее опишите ситуации.

Я хочу, чтобы она была моей. Она мне нужна. Я вижу как она на меня смотрит. Чувствую, что воспоминания в ней вызывают волнение. Она смущается в моем присутствии.
Я боюсь ее спугнуть своей настойчивостью, поэтому прошу советов у вас, опытные пикаперы.

Меня интересуют тонкости в отношениях с девушками. В клубе они все ко мне липнут, я могу соблазнить любую, но когда дело касается Риты, я не знаю, как быть. Боюсь ее потерять. На нее мои методы соблазнения второй раз не подействуют. Было время, да, созлазнил ее, сохла она по мне капец как. Но я упустил возможность упустил ЕЕ. А теперь хочу вернуть.

Я готов изменить все ради нее.
Я ее не отпустил как раз. У меня был бизнес, были проблемы с ним, времени не было вообще. Либо потерять бизнес, либо остаться с ней. Я решил уехать, уладить дела, как ей и сказал, но это затянулось. Ну и молодой был тогда, 20 лет... думал все так просто, раз любит-подождет. но у нее терпение тоже не железное. Ревновала страшно, когда из клуба ей писал, звонил.
Короче, дело не в этом. это прошлое, сейчас все изменилось. Вопрос один, как к ней подкатить и плевать на все остальное.

Я хочу ее уберечь от ошибок. Зная брата, уверен, ей ой как плохо еще будет, если она с ним останется. Ну представляете, ему 28, он морочит ей голову, ему важна только карьера. а она уши развесила... правду говорят, что женщины любят ушами. Я боюсь, что ее затянет, она снова полюбит его как когда-то... он был ее первой любовью. Чувства вернутся, а он наиграется и бросит ее. Он умеет манипулировать людьми, уж поверьте.
Я ЕЕ ХОЧУ УБЕРЕЧЬ. Я ЛЮБЛЮ ЕЕ. Я еще никого и никогда так не любил. Обычно развлекался в клубе с девчонками, весело проводил время.. Да, много их у меня было, но я готов остепениться. Чувствую, что время пришло. Хочу создать семью. Я готов И мне нужна только она. Уже начинаю верить в судьбу. Как раз в это время, когда я решил остепениться, появилась в моей жизни она!!!!

NickNAME7
Ну так предложи ей семью. У вас уже все было, чего там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.