Вообщем тема такая. Встретил через знакомых девушку. Виделись три раза в компании. Формат - ресторан, прогулки, тусовка на воздухе, гитара, квартирник, немного выпивки. С первого же раза дала себя позажимать, пообнимать. Не отстранялась. На второй раз вообще сама от меня не отлипала. Полизались. Все как положено. Смс-сочки в роде "я скучаю" и тому подобное. Сама звонила потрепаться. Девушка занятая... не то что я раздолбай. Поэтому гуляет только почти на выходных. До этого встречалась долго (года два) с каким то ублюдосом. Ну и собственно я попал в ее жизнь в момент того как она с ним рассталась. Далее две недели переписки. Все ок. Потом перестала отвечать, сначала вяло и не со временем, потом совсем. Узнаю опять же через знакомых что она опять сошлась с бывшим. А они до этого жили там не пойми как... по типу ночевали друг у друга. Девушке 19 лет. Вот... Ну и в один прекрасный день в ответ на банальное смс о том как дела и все такое... приходит ответ, что не нужно ей больше писать и звонить... ибо это не нравится ее молодому человеку. Пишу - "а тебе?". Ответ - "просто не надо писать больше и звонить". Отвечаю что мне глубоко наплевать на то что ему не нравится (а я по типу бесстрашный опер из угро). "но если ты просишь, то давай так". Отвечает - "если я попросила... так тому и быть". Еще добавила - "я не хочу с тобой общаться...у меня из за этого могут быть проблемы". Вот такие пироги, мужики. Первый раз такое. Сижу вот две недели парюсь что это было. Ну девчонка цепанула жестко. Прямо в душу. Че подскажете? Чем поможете? Или все уже? Забить к чертям собачьим?
Спасибо) да) глупо как то) я опер, а это как то не пробил)
действительно стоит забить.
Девочка отвлеклась с тобой от текущих проблем, обид, тяжести "расставания" итд.
Теперь в её жизни вновь поменялись приоритеты - ты в них не входишь.
Зато кругом есть столько свободных дам, приоритеты которых открыты для присутствия=)
ну так что,почему расстались они? и почему он "ублюдос",м?