Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парни на опыте подсказывайте.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
valera-t
Дано: мне 20,работаю,есть небольшой бизнес,много интересов(сноуборд,пейнтбол и т.п.)учусь,спортивное телосложение(регулярные занятия спортом)Снимаю квартиру,машины нет,одеваюсь хорошо.Не красавец,приятен в общении,галантен,начитан,уверен в себе.
ОЖП 28-30 лет,твердая 7 по моей шкале ,соц.статус выше моего,машина,квартира,2-а раза в год отпуск,очень много увлечений,активный человек,уверенная в себе.Сейчас вроде без мч,но вроде по кому то там тоскует,скучает,мечтает вообщем не понятно.
Цель: ЛТР
Ситуация следующая:23.09 Общая подруга познакомила,вечер провели большой компанией,выпивали.Выпивали много,она была подвыпившая на кураже.Закончилось медленным танцем с ней(легкая кинестетика).Когда уезжал на прощание чмокнул в щёчку и поцеловал руку.
26.09 Вчера пригласил их с общей подругой в кафе,приглашал через подругу.я был с другом.Пришли.Она была то ли не в настроение,то ли уставшая,вообщем не понятно.Не заметил в ней какого то интереса ко мне.Хотя 23.09 видел его вроде бы(может алкоголь?).компанией пообщались на позитиве,в доволь посмеялись.
Номер взял у общей подруге.
Пока уставка такая. До субботы 29.09. пропадаю.В субботу звоню.Приглашаю в воскресенье покататься на коняшках(если получится) запасной вариант кафешка.Если всё удачно буду думать дальше.
Dassa
Вопрос я так понимаю - из какого сплава куют подковы для лошадей?)
4YBAK
Цитата(valera-t @ 27.9.2012, 11:21) *
Она была то ли не в настроение,то ли уставшая,вообщем не понятно.Не заметил в ней какого то интереса ко мне.Хотя 23.09 видел его вроде бы(может алкоголь?).компанией пообщались на позитиве,в доволь посмеялись.

вывод простой: никаких кафе. она их не любит.
у меня та же тема. когда мы собираемся на хате - мы жжом.
когда в том же составе иногда заходим в кафе - у меня только одна мысль: скорей бы отсуда свалить. часто бывает, што вылажу на улицу и жду народ.
особый пиздец - это рестораны. выворачивает от этого пафоса. когда за 5 косарей тебя кормят каким-то говном. когда за 500 руб тебе наливают рюмку водки...
и все вокруг важные такие, пафосные, типа успешные по жизни, раз могут себе такое позволить... Особо бесит смотреть процесс покупки женщины за ресторан... (в любом ресторане это можно увидеть)
Данная атмосфера угнетает. Чувствую себя в клетке с тупыми животными.
Так што вариант с коняшками гораздо более предпочтителен.
NickNAME7
Цитата
Особо бесит смотреть процесс покупки женщины за ресторан... (в любом ресторане это можно увидеть)

А чего бесит? Тебе какая разница? )

По теме. Автор зачем ты ей руки целуешь? )) Это ты чего показать хотел? А так нормальный план. Дерзай.
valera-t
Цитата(Dassa @ 27.9.2012, 11:43) *
Вопрос я так понимаю - из какого сплава куют подковы для лошадей?)

Смысл похож.Вопроса как, такового , нет. Интересует мнение, опыт подобных ситуаций (разумеется кто сталкивался),советы дельные.
valera-t
Думаю, что ей надо всё и сразу.Но пока из материальных благ ничего предложить ей не могу.Все деньги уходят за заём который брал на бизнес.Перебиваюсь с зарплаты до зарплаты.
valera-t
Цитата(NickNAME7 @ 27.9.2012, 11:59) *
Цитата
Особо бесит смотреть процесс покупки женщины за ресторан... (в любом ресторане это можно увидеть)

По теме. Автор зачем ты ей руки целуешь? )) Это ты чего показать хотел? А так нормальный план. Дерзай.

Был поддатый.На кураже.А поцеловал на прощание.
Dassa
Глупостей в твоём плане я не увидел. Он не изощрённый, но здесь главное не то, что делаешь, а то как делаешь, и то, кто делает.
Если уверенности, позитива и куража будет достаточно - будет и результат.
Она конечно тебя скорее всего всерьёз не воспринимает, зато ты можешь использовать это как преимущество. Скорее всего к тебе больше "снисходительного доверия", чем было бы к + - её одногодке.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 27.9.2012, 11:59) *
Цитата

хз, энергетика почему-то неприятная, давящая...

Боня
Вариант с коняшками весьма "скользкий". много лет занималась верховой ездой, поэтому тонкостей там много. от того, что девушка может дико бояться животных, до того, что ты можешь облажаться у нее на глазах (это не айс). будь внимателен. такие варианты нужно сначала попробовать самому
valera-t
Цитата(Боня @ 27.9.2012, 15:37) *
Вариант с коняшками весьма "скользкий". много лет занималась верховой ездой, поэтому тонкостей там много. от того, что девушка может дико бояться животных, до того, что ты можешь облажаться у нее на глазах (это не айс). будь внимателен. такие варианты нужно сначала попробовать самому

Соглашусь.Конечно сёдня/завтра сам съезжу посмотрю что да как.Думаю животных не боится(но не уверен)есть собака.Приглашать в кафе или ресторан не хочу.Девушка активная и мне и ей думаю там будет скучно.
Боня
Цитата(valera-t @ 27.9.2012, 15:45) *
Цитата(Боня @ 27.9.2012, 15:37) *

Соглашусь.Конечно сёдня/завтра сам съезжу посмотрю что да как.Думаю животных не боится(но не уверен)есть собака.Приглашать в кафе или ресторан не хочу.Девушка активная и мне и ей думаю там будет скучно.

просто я такие вещи устраивала только с теми, кого хорошо знаю. и то сюрпризы бывали. ТБ объясняла раз 5, и все равно в ответственный момент был вопль знакомой: "Аааа, оно шевелится!!!". хорошо лошадь, испугавшуюся ее вопля, успели поймать. вместе с ней =)
ну и запах конского пота из пуховика или пальто, например, фиг выветришь. обувь должна быть безопасная (для ее же безопасности), штаны без грубых швов с внутренней поверхности бедер (может сильно натереть). моя знакомая поехала со мной в лес на 2 часа не послушавшись в плане одежды, в итоге - путлищами стремян стерла до мяса ноги в щиколотках (внутреннюю поверхность), ну и масса других мелочей.

ну и просто, ты - "мужик". ты должен показать себя. а если ты будешь на месте моей подруги, орущей: "Оно шевелится", то впечатление будет не очень.

так что, думай =)
NickNAME7
Да нормально, Автор. Не пытайся выпендриться, это действует на малолеток, и все пойдет нормально, не зависимо от твоих навыков езды на конях. Она ведь не Боня. Слушай Дассу, главное как это всё будет происходить.
Боня
Цитата(NickNAME7 @ 27.9.2012, 18:07) *
Да нормально, Автор. Не пытайся выпендриться, это действует на малолеток, и все пойдет нормально, не зависимо от твоих навыков езды на конях. Она ведь не Боня. Слушай Дассу, главное как это всё будет происходить.

дело не в навыках. дело в том, что лошади это непрогнозируемый источник риска. надо хотя бы прочитать ТБ, съездить покататься самому. если это по нраву девушке - то вперед. но надо хотя бы прощупать почву.

жалко, Кетана нет, он бы понарассказывал тут про свидания с верховыми прогулками =)
Ketan
Познакомился с девушкой, пересекались время от время, пригласила покататься на лошадях в выходные - нашел конюшню и мы отправились кататься.
Приехали на конюшню, вместе с нами была еще одна пара. После вопроса инструктора все в один голос заявили, что прирожденные наездники. Один я, после тренировок с Боней и ее знакомыми, как честный фраер, заявил, что не умею ездить и мне бы лошадь поспокойнее, из-за чего на меня посмотрели, как на дефективного. Лезим в седла и все тут же рвутся вперед, я гарцую на месте и проверяю, как лошадь меня слушается, инструктор тут же меняет мою лошадь на жеребца, что был у одной из девушек.
Выезжаем в поля, инструктор по делам убегает, жеребец танцует подо мной, я проверяю шаг, повороты на месте и перехожу на рысь. Останавливаюсь, слыша крики за собой. Оказывается, лошадьми никто управлять не собирался, и они все копировали действия моего жеребца, когда же я перешел на шаг, второй жеребец, что был у парня сорвался в галоп и помчался, остальные ломанулись за ним. В итоге девушка, что была со мной свалилась с лошади, благо на снег и без ушибов. Вторая девушка орала: снимите меня, снимите меня с этого чудовища) А за парнем гонялся инструктор) Мне поездка очень понравилась, знакомая же была жутко зла и до сих пор клянет тех лошадей и инструктора)

Как оказалось все катались на прогулочных лошадях в парках и мнили себя наездниками.
Пока я искал себе конюшню, чтобы тренироваться, таких историй было несколько, в каждой конюшне похожая.

Советы:
- одеваться, как сказано было выше,
- съездить сначала самому, чтобы потом не сесть в большую лужу,
- просить прогулочных лошадей, чтобы пройтись шагом, а не ездить и не тренироваться,
- просить лошадок поспокойнее,
- во многих конюшнях это так и называется - прогулка на лошадях,
- желательно чтобы инструктор был неподалеку - лошади себя лучше ведут, и когда ты не умеешь ездить это актуально.
valera-t
Встретились.Конечно она опаздала.При встрече поцеловал её в щёчку.Взял её руку,попытался засунуть в карман,в начале вроде не возражала,потом спросила "Можно я руку к себе в карман спрячу?" Я нес тал возражать(тут то и наверное моя ошибка была)Помог ей взобраться,катались.Во время того как катались практически не общались,весь разговор был на отвлечённые темы(с инструктором)Прогулка ей очень понравилась,была впечатлена.Когда уже ехали обратно,нарисовался её друг.Вообщем приехали,я помог слезть с коняшки,приобнял на пару секунд пока общались с инструктором.Потом, просто проводил до машины друга(стала поглащена им), она предложила подвести(я отказался).Пообщались минуты 2-3 и я ретировался ссылаясь на дела.Через пару часов приходит смс с благоданостью за прогулку(на смс не отвечал).Мой друг сказал что в соц.сети она благодарила за проведённое время и была впечатлена(сам не сижу в соц.сетях)

Вывод:Прогулка ей очень понравилась,но такое ощущение что меня записали/ывают во фреймы друга.

Дальнейшие действия: исключить общения кампаниями(т.к познакомились в компании)Пропаду на дня 3-4 а может и больше(т.к действительно много дел и времени не будет)Потом встреча,небольшой крыше снос(удивлю)И засос,если нет, то ....
oteen
какие-то странные выводы делаешь. если девушке все понравилось, лучше в ближайшее время еще встретиться, поделиться впечатлениями о прогулке в более интимной обстановке.
valera-t
Вызванивал её вчера вечером.Звонил 2-а раза, с разницей в 1,5 часа.Не могу только понять, что она этим сказать хочет.Буду звонить вечером сегодня, после работы, не возьмёт забью...
oteen
поздно ты очнулся)
valera-t
Цитата(oteen @ 4.10.2012, 10:13) *
поздно ты очнулся)

не понял,что ты имеешь ввиду?
valera-t
поздно ты очнулся)

oteen
Цитата(valera-t @ 4.10.2012, 10:47) *
поздно ты очнулся)

ты бы еще через месяц позвонил
valera-t
Цитата(oteen @ 4.10.2012, 11:16) *
Цитата(valera-t @ 4.10.2012, 10:47) *
поздно ты очнулся)

ты бы еще через месяц позвонил

времени действительно мало свободного.Раньше никак не мог.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.