Полная версия этой страницы:
Очень нужен совет
NoName123
28.9.2012, 1:11
Год назад я очень понравился одной девушке , она мне чуть ли не на прямую говорила : " давай встречаться" , но тогда она очень нравилась моему другу...+ она была меня старше на 1.5 года и меня это смущало . В итоге я отказался .... Прошел год , я пересмотрел свои взгляды и теперь хочу добится ее расположения , чтобы потом начать с ней отношения ... Сейчас мы переписываемся уже неделю , я много раз предлогал ей встретиться , но у нее постояно какие то дела(не думаю , что пытается отшить меня тк она была рада , что я ей написал и охотно идет на диалог).... Вопросы : Что мне делать? Продолжать писать или остыть на время? Если продолжать то что мне лучше ей написать ? Как намекнуть ей о своих намерениях? Как правильно вести себя (3 раз перглашаю-опять дела) ? Как оригинально предложить ей встречаться? P.s : Cейчас я не опытен в плане отношений (Мне 15 ) и прошу вышей помощи , Заранее спасибо .
NickNAME7
28.9.2012, 8:57
Остыть на время.
И потом просто, не оригинально, даже банально, без всяких проволочек и выеб-ства предлагать, делать, говорить то, что хочешь.
Цитата(NoName123 @ 28.9.2012, 2:11)

она была меня старше на 1.5 года
NoName123
не надо оригинальничать, и писать тоже не стоит. Просто позвони и скажи "Привет, Света! Слушай, пойдем сегодня прогуляемся в парке" Псё не надо мудрить, поверь девушки ценят только тех парней, которые ценят себя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.