Привет всем. Такая ситуация. В 2003г. встречался с девушкой. Мы оба были студентами. Я учился на 3 курсе, она на 2-ом. Отношения продлились около 3 -х месяцев.Она жила в общежитии.Тогда был весма не опытен с девушками.Были ласки, оральный секс. Оказалась она девственница. Не смог ее трахнуть. Хотя сейчас понимаю как сильно я тупил. Например когда ночевал у нее. Практически член был у влагалища, но она сильно сопротивлялась, хоть и была сильно возбуждена. Вобщем не смог ей засунуть.Внезапно, без всяких объяснений перстал с ней общаться., приходить к ней.Наверное мне не нужны были тогда серьезные отношения которых хотела она. Хотя она мне очень нравилась.Так как учились в разных местах, не виделись вообще. Знакомые с той общаги передавали мне, что она очень страдает и у нее большая депрессия.Спустя пару месяцев случайно встретились на улице. Я сказал ей привет и просто прошел мимо. Было видно, что она ожидала что я остановлюсь и поговорю с ней.Мне кажеться она плакала после этого.Сейчас я женат, недавно наткнулся в контакте на ее страничку.Нахлынули воспоминания.Захотел ее снова. Оказалась она замужем.Живут в соседнем городе 100км от меня.Написал ей сообщение - "Привет. Рад, что у тебя все сложилось. Приятно тебя видеть". На что она не ответила, но сообщение было прочитано.Моя цель занятся с ней сексом. Не могу ничего придумать, как действовать. Из мест общения только ее страничка в контакте. Понимаю, что поступил с ней по свински и вероятно у нее еще есть обида на меня. Даже после стольки лет. Кто сможет подскажите как можно действовать в данной ситуации?
автор, ты поступил с ней тогда по свински, а сейчас хочешь продолжить традицию?
зачем?
Если тебе наплевать на свою семью, это еще не повод лезть в чужую
NickNAME7
28.9.2012, 9:00
ага, вот именно
Цитата
Моя цель занятся с ней сексом.
Помимо тебя, ещё как минимум 3 заинтересованных лица. Так твои действия будут касаться не только её, а всех.
Ребят, пожалуйста. Это же форум пикапа. Я не просил читать мне мораль.
трахнуть кого-то в другом городе - очень тяжело.
трахнуть кого обидел - тоже.
трахнуть если ты женат - тяжело
трахнуть замужнюю - тяжело.
здесь нет волшебников, которые справятся с этим и могут посоветовать, как сделать невозможное.
лучше займись более реальными целями (любовница в твоем городе, желательно в твоем районе, с которой ты еще не успел посраца)
То есть вот так да! я считал, что в пикапе нет таких ситуаций, при которой нельзя соблазнить девушку. Какими бы обстоятельства не были.
В смысле я не хочу ни об кого вытирать ноги. Я хочу сделать себе приятно и ей тоже. Вот и все. Я ХОЧУ ЭТОГО.
Цитата(Renas @ 28.9.2012, 17:55)

То есть вот так да! я считал, что в пикапе нет таких ситуаций, при которой нельзя соблазнить девушку. Какими бы обстоятельства не были.
это потому, што ты не знаком с пикапом.
а просто услышал где-то модное слово и думаешь, што почитав советы, можно стать богом и делать невозможное.
На самом деле, трахнуть в такой ситуации дефку нереально. Если тебе кто-то будет говорить обратное, значит скорее всего он затем предложит тебе платные курсы пикапа. От которых не будет никакого толку, ибо это все бред.
NickNAME7
28.9.2012, 17:45
Цитата
это потому, што ты не знаком с пикапом.
+
Olyssiya
28.9.2012, 23:15
ага... в черный список... и будет совершенно права...
Автор, тут не дают волшебны таблеток, а у тебя комплексы, тока сделав другому гавно, свои внутренние проблемы не решить.
Сочувствую твоей жене и всем тем, кому ты еще жизнь испортишь...
Брать то что нравиться в мужской природе. Если вы реално являетесь пикаперами
Если вы реально являетесь пикаперами, а не теми кто просто себя так называет. То пикап оч слаб. и это все хрень. Все высокоморальные, мля. Девушек прошу не плакать. А парни если вы слушаете девушек и солидарны с ними, то мне вас жалко. Я хоть и не пикапер, но понимаю это.
Цитата(Shillien Black @ 28.9.2012, 17:56)

По моему автор не понимает, что везде есть адекватные люди, в том числе и среди пикаперов. Наверно очень удивляется, почему тут ему не помогают.
Автор, ты бы еще сообщил, что человека убил и попросил бы совета, как труп спрятать) Таких людей беспринципных, бесхребетных, идущих на поводу у своего "я" никто не любит. Форум не исключение. Ты получил ответ на свой вопрос: это невозможно.
PS а девушка то учиться на своих ошибках. Не удивлюсь если через пару тройку сообщений она тебя вообще заблокирует.
Понимаешь, я не из задротов, чтоб забрасывать ее сообщениями. Было отправлено одно сообщение. Я не задрачиваюсь по ней. Есть задача и мне интересно как можно ее решить. Невозможного считаю не существует.
И еще я эдесь не для того чтоб целовать кому то задницу, чтоб меня полюбили.
Прости если слишком резко.
Luke Skywalker
29.9.2012, 13:59
Хы, есть один способ как можно её "трахнуть"
Цитата(Renas @ 29.9.2012, 14:40)

Если вы реально являетесь пикаперами, а не теми кто просто себя так называет. То пикап оч слаб. и это все хрень. Все высокоморальные, мля. Девушек прошу не плакать. А парни если вы слушаете девушек и солидарны с ними, то мне вас жалко. Я хоть и не пикапер, но понимаю это.
мы тож не пикаперы) переросли это.
ваще, пикап разделяеца на 2 категории:
1) Полезные книжки, в которых проскакивает, как должен себя вести нормальный мужик с женщиной. В которых кое-как, но даюца какие-то основы
2) коммерческий пикап: курсы-хуюрсы. На курсах поциента пинают бежать в бой и приставать на улице к женщинам. выполнять различные упражнения на раскрепощение. кароче платишь за то, штоб получить волшебный пинок и начать шевелица. при этом как только заряд от пинка проходит - остаешься все таким же задротом, ибо невозможно изменить личность за несколько "занятий". Она меняеца годами. Скрость зависит от количества и качества людей, которые тебя окружают. Если в повседневной жизни ни с кем не тусовать и не дружить - можно хоть 100500 курсов пройти - результат будет нулевой.
Даже если хорошо освоить пункты 1 и 2, волшебникофф все равно нигде нет. Уже даже одно то, што дефка живет в другом городе, достаточно для того, штоб не питать иллюзий насчет секса. А когда трудностей еще больше.... Ну што, попробуй, побейся головой апстену. Токо шлем одень. Или не одевай. Вобщем, как хочешь.
Цитата(Luke Skywalker @ 29.9.2012, 14:59)

заинтриговал)
ну...
Luke Skywalker
29.9.2012, 16:27
Цитата(4YBAK @ 29.9.2012, 17:22)

Цитата(Luke Skywalker @ 29.9.2012, 14:59)

заинтриговал)
ну...
Ночь. Переулок. Нож к горлу. Слова: "раздевайся"...
Вот из-за таких как ты, мужиков козлами и называют. Отстань от девочки! Кем ты себя возомнил? "Я хочу ее трахнуть, просто хочу и все, вы пикаперы , вы должны мне помочь."
Какие пикаперы? Ты хоть сам понимаешь, кто это такие и есть ли они вообще? Может в подсознании 15летних мальчиков, которые хотят стянуть с девочки трусы и трахать ее долгие 10 минут, пикаперы и существуют. Ты себя причисляешь к таковым? Походу да.
Остань от нее!!! Ты ее итак обидел. Тебе не говорили, что обижать людец как бы не хорошо? Не ломай ей жизнь и не тешь себя наивными иллюзиями .
Если она и вправду замужем, как впринципе и ты. Тогда, прости, но ты животное, если у тебя реально возникло такое желание.
человека который отрицает свою сущность и свои инстинктивные потребности можно назвать макакой гораздо чаще чем того кто признал себя и живет в гармонии.
Renas я в том году так-же поступил с одной девушкой ,до сих пор на душе погано (когда вспоминаю все это), хотя отношения были не долгими (и она свободной), просто понял что мы не пара, да и чувств не было пока серьезных (точнее зараждались серьезные чувства с ее стороны), поэтому я не стал тянуть .
А ты тем более хочешь разрушить семью.
Это не очень красиво, хоть здесь на форуме и пикаперы (сам я не являюсь пикапером),но не стоит забывать что у нас тоже есть души и сердца ну и совесть (что важно), одно дело трахн.ть малознакомую девушку (которая в общем и сама не против этого) другое дело разбить ей сердце (дважды) девушки которая испытывает чувства, при том что она замужем .
НЕ КРАСИВО ВСЕ ЭТО, ИЗЗА ТАКИХ КАК ТЫ СТРАДАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ ( ДЕВУШКИ ПРОСТО ИМ ПЕРЕСТАЮТ ДОВЕРЯТЬ).
пс. Не думаю что даже стоит (она просто не будет верить), и чувства увы прошли , просто найди любовницу в своем городе (как предлогают на форуме), да и судя что она не ответила она до сих пор зла на тебя (или просто решила тебя не замечать). Да и не известно если (и будет пересписка) вдруг муж прочитает, то запросто захочет сам разобратся в чем дело (если спортик ,то разборка будет не в твою пользу),а шила то в мешке не утаишь.
а чего только одну мессагу написал?
как по мне,так если действительно заблочит,так и забудь,а нет..может и удастся на чувствах еще сыграть,но долго и тяжело будет.сам подумай,извиняться за все,обьяснять "я другой стал",сходиться,задруживаться,ну и если повезет,и девочка дура(или любит)...
ну и присоединяюсь к общему мнению-нехорошо это ты)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.