Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трахнуть девушку после расставания
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Renas
Привет всем. Такая ситуация. В 2003г. встречался с девушкой. Мы оба были студентами. Я учился на 3 курсе, она на 2-ом. Отношения продлились около 3 -х месяцев.Она жила в общежитии.Тогда был весма не опытен с девушками.Были ласки, оральный секс. Оказалась она девственница. Не смог ее трахнуть. Хотя сейчас понимаю как сильно я тупил. Например когда ночевал у нее. Практически член был у влагалища, но она сильно сопротивлялась, хоть и была сильно возбуждена. Вобщем не смог ей засунуть.Внезапно, без всяких объяснений перстал с ней общаться., приходить к ней.Наверное мне не нужны были тогда серьезные отношения которых хотела она. Хотя она мне очень нравилась.Так как учились в разных местах, не виделись вообще. Знакомые с той общаги передавали мне, что она очень страдает и у нее большая депрессия.Спустя пару месяцев случайно встретились на улице. Я сказал ей привет и просто прошел мимо. Было видно, что она ожидала что я остановлюсь и поговорю с ней.Мне кажеться она плакала после этого.Сейчас я женат, недавно наткнулся в контакте на ее страничку.Нахлынули воспоминания.Захотел ее снова. Оказалась она замужем.Живут в соседнем городе 100км от меня.Написал ей сообщение - "Привет. Рад, что у тебя все сложилось. Приятно тебя видеть". На что она не ответила, но сообщение было прочитано.Моя цель занятся с ней сексом. Не могу ничего придумать, как действовать. Из мест общения только ее страничка в контакте. Понимаю, что поступил с ней по свински и вероятно у нее еще есть обида на меня. Даже после стольки лет. Кто сможет подскажите как можно действовать в данной ситуации?
Olyssiya
автор, ты поступил с ней тогда по свински, а сейчас хочешь продолжить традицию?
зачем?
Если тебе наплевать на свою семью, это еще не повод лезть в чужую
NickNAME7
ага, вот именно

Цитата
Моя цель занятся с ней сексом.

Помимо тебя, ещё как минимум 3 заинтересованных лица. Так твои действия будут касаться не только её, а всех.
Renas
Ребят, пожалуйста. Это же форум пикапа. Я не просил читать мне мораль.
4YBAK
трахнуть кого-то в другом городе - очень тяжело.
трахнуть кого обидел - тоже.
трахнуть если ты женат - тяжело
трахнуть замужнюю - тяжело.

здесь нет волшебников, которые справятся с этим и могут посоветовать, как сделать невозможное.
лучше займись более реальными целями (любовница в твоем городе, желательно в твоем районе, с которой ты еще не успел посраца)
Renas
То есть вот так да! я считал, что в пикапе нет таких ситуаций, при которой нельзя соблазнить девушку. Какими бы обстоятельства не были.
Renas
В смысле я не хочу ни об кого вытирать ноги. Я хочу сделать себе приятно и ей тоже. Вот и все. Я ХОЧУ ЭТОГО.
4YBAK
Цитата(Renas @ 28.9.2012, 17:55) *
То есть вот так да! я считал, что в пикапе нет таких ситуаций, при которой нельзя соблазнить девушку. Какими бы обстоятельства не были.

это потому, што ты не знаком с пикапом.
а просто услышал где-то модное слово и думаешь, што почитав советы, можно стать богом и делать невозможное.
На самом деле, трахнуть в такой ситуации дефку нереально. Если тебе кто-то будет говорить обратное, значит скорее всего он затем предложит тебе платные курсы пикапа. От которых не будет никакого толку, ибо это все бред.
NickNAME7
Цитата
это потому, што ты не знаком с пикапом.

+
Olyssiya
ага... в черный список... и будет совершенно права...
Автор, тут не дают волшебны таблеток, а у тебя комплексы, тока сделав другому гавно, свои внутренние проблемы не решить.
Сочувствую твоей жене и всем тем, кому ты еще жизнь испортишь...
Renas
Брать то что нравиться в мужской природе. Если вы реално являетесь пикаперами
Renas
Если вы реально являетесь пикаперами, а не теми кто просто себя так называет. То пикап оч слаб. и это все хрень. Все высокоморальные, мля. Девушек прошу не плакать. А парни если вы слушаете девушек и солидарны с ними, то мне вас жалко. Я хоть и не пикапер, но понимаю это.
Renas
Цитата(Shillien Black @ 28.9.2012, 17:56) *
По моему автор не понимает, что везде есть адекватные люди, в том числе и среди пикаперов. Наверно очень удивляется, почему тут ему не помогают.

Автор, ты бы еще сообщил, что человека убил и попросил бы совета, как труп спрятать) Таких людей беспринципных, бесхребетных, идущих на поводу у своего "я" никто не любит. Форум не исключение. Ты получил ответ на свой вопрос: это невозможно.

PS а девушка то учиться на своих ошибках. Не удивлюсь если через пару тройку сообщений она тебя вообще заблокирует.

Понимаешь, я не из задротов, чтоб забрасывать ее сообщениями. Было отправлено одно сообщение. Я не задрачиваюсь по ней. Есть задача и мне интересно как можно ее решить. Невозможного считаю не существует.
И еще я эдесь не для того чтоб целовать кому то задницу, чтоб меня полюбили.
Прости если слишком резко.
Luke Skywalker
Хы, есть один способ как можно её "трахнуть"
4YBAK
Цитата(Renas @ 29.9.2012, 14:40) *
Если вы реально являетесь пикаперами, а не теми кто просто себя так называет. То пикап оч слаб. и это все хрень. Все высокоморальные, мля. Девушек прошу не плакать. А парни если вы слушаете девушек и солидарны с ними, то мне вас жалко. Я хоть и не пикапер, но понимаю это.

мы тож не пикаперы) переросли это.
ваще, пикап разделяеца на 2 категории:
1) Полезные книжки, в которых проскакивает, как должен себя вести нормальный мужик с женщиной. В которых кое-как, но даюца какие-то основы
2) коммерческий пикап: курсы-хуюрсы. На курсах поциента пинают бежать в бой и приставать на улице к женщинам. выполнять различные упражнения на раскрепощение. кароче платишь за то, штоб получить волшебный пинок и начать шевелица. при этом как только заряд от пинка проходит - остаешься все таким же задротом, ибо невозможно изменить личность за несколько "занятий". Она меняеца годами. Скрость зависит от количества и качества людей, которые тебя окружают. Если в повседневной жизни ни с кем не тусовать и не дружить - можно хоть 100500 курсов пройти - результат будет нулевой.

Даже если хорошо освоить пункты 1 и 2, волшебникофф все равно нигде нет. Уже даже одно то, што дефка живет в другом городе, достаточно для того, штоб не питать иллюзий насчет секса. А когда трудностей еще больше.... Ну што, попробуй, побейся головой апстену. Токо шлем одень. Или не одевай. Вобщем, как хочешь.

4YBAK
Цитата(Luke Skywalker @ 29.9.2012, 14:59) *

заинтриговал)
ну...
Luke Skywalker
Цитата(4YBAK @ 29.9.2012, 17:22) *
Цитата(Luke Skywalker @ 29.9.2012, 14:59) *

заинтриговал)
ну...

Ночь. Переулок. Нож к горлу. Слова: "раздевайся"...
Котя
Вот из-за таких как ты, мужиков козлами и называют. Отстань от девочки! Кем ты себя возомнил? "Я хочу ее трахнуть, просто хочу и все, вы пикаперы , вы должны мне помочь."

Какие пикаперы? Ты хоть сам понимаешь, кто это такие и есть ли они вообще? Может в подсознании 15летних мальчиков, которые хотят стянуть с девочки трусы и трахать ее долгие 10 минут, пикаперы и существуют. Ты себя причисляешь к таковым? Походу да.

Остань от нее!!! Ты ее итак обидел. Тебе не говорили, что обижать людец как бы не хорошо? Не ломай ей жизнь и не тешь себя наивными иллюзиями .

Если она и вправду замужем, как впринципе и ты. Тогда, прости, но ты животное, если у тебя реально возникло такое желание. aq.gif aq.gif aq.gif
Renas
человека который отрицает свою сущность и свои инстинктивные потребности можно назвать макакой гораздо чаще чем того кто признал себя и живет в гармонии.
Кaй
Renas я в том году так-же поступил с одной девушкой ,до сих пор на душе погано (когда вспоминаю все это), хотя отношения были не долгими (и она свободной), просто понял что мы не пара, да и чувств не было пока серьезных (точнее зараждались серьезные чувства с ее стороны), поэтому я не стал тянуть .
А ты тем более хочешь разрушить семью.
Это не очень красиво, хоть здесь на форуме и пикаперы (сам я не являюсь пикапером),но не стоит забывать что у нас тоже есть души и сердца ну и совесть (что важно), одно дело трахн.ть малознакомую девушку (которая в общем и сама не против этого) другое дело разбить ей сердце (дважды) девушки которая испытывает чувства, при том что она замужем .
НЕ КРАСИВО ВСЕ ЭТО, ИЗЗА ТАКИХ КАК ТЫ СТРАДАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ ( ДЕВУШКИ ПРОСТО ИМ ПЕРЕСТАЮТ ДОВЕРЯТЬ).
Кaй
пс. Не думаю что даже стоит (она просто не будет верить), и чувства увы прошли , просто найди любовницу в своем городе (как предлогают на форуме), да и судя что она не ответила она до сих пор зла на тебя (или просто решила тебя не замечать). Да и не известно если (и будет пересписка) вдруг муж прочитает, то запросто захочет сам разобратся в чем дело (если спортик ,то разборка будет не в твою пользу),а шила то в мешке не утаишь. ad.gif
СТЕРВЬ
а чего только одну мессагу написал?
как по мне,так если действительно заблочит,так и забудь,а нет..может и удастся на чувствах еще сыграть,но долго и тяжело будет.сам подумай,извиняться за все,обьяснять "я другой стал",сходиться,задруживаться,ну и если повезет,и девочка дура(или любит)...
ну и присоединяюсь к общему мнению-нехорошо это ты)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.