Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу помощи у опытных
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
b0bs
Добрый день.

Знакомы с девушкой 2 года. Живем в соседних домах. Гуляем часто одной компанией.

Раньше в корне не воспринимал ее как девушку , просто общение , шутки и не более. Про себя думал что она какая то неформалка.

Спустя 1.5 года она изменилась , стала более женственной , милой.

Общаться мы стали немного лучше , стали гулять вдвоем , болтали о природе , о погоде.

В общем я к ней привязался . Потом на неделю уехал из города , все это время думал о ней.

Приехал , снова прогуливались , болтали.

Рассказала про своего бывшего , как она скучает , обожглась , хочет быть одна итд.(КОНКРЕТНЫЙ ФОРЭВЭР ЭЛОН) ( я еще никаких телодвижений не делал , про мою симпатию не знала )

Как то позвонила сама и говорит : «пошли гулять» , погуляли , посидели в кафе , без всяких намеков на что-либо.

Я решил пригласить в кафе, согласилась.

Иду с тренировок , вижу ее с каким то типом (шли за руку) . Спросил у друга , который с ней в неплохих дружеских отношениях , говорит , что с этим типом у нее не серьезно. ( типа сходила 1 раз отвлечься и дальше одна хочет быть )

Я написал ей вконтакте все ли в силе насчет моего предложения.
Говорит : да , все в силе.

Дал ей понять , что я с серьезными намериниями и ляпнул: А то я не знаю что у тебя там с личной жизнью происходит.

Ответила: Моя личная жизнь это только она сама и что будет одна еще долго.

Я: Это же бред , чтобы такая милая девушка была одна.

Она: Раз ты так говоришь , значит на что то расчитываешь? Блин ну почему нельзя просто дружить?

В общем в кафе не пошла , сказав , что это не очень хорошая идея.

Говорит : я вижу что ты хочешь , но это не совпадает с моими планами.

Я: дело во мне или действительно хочешь быть одна?

Она: не знаю) просто я вообще всего этого избегаю , да ты и сам понимаешь что общаться нам особо не о чем , интересов общих почти нет.

Я: Т.е. ты заранее знаешь , что нам не о чем общаться , не общавшись вовсе? Я имею ввиду не «общение между соседями».

Она: А мне в первую очередь нужен собеседник и друг, а парень это приложение уже.

Я: Не было общих интересов , но ты же не отказалась пойти и посидеть как друзья. И тебя отпугнуло всего лишь то , что я назвал тебя милой?

Она: Меня это не отпугивает, просто с моей стороны было бы нечестно отвечать тебе, зная зараннее что ничего серьезного не выйдет.

Я: Давай завтра поговорим , переписка мало удовольствия доставляет как то ...
Кстати про общие интересы: ими я обычно не интересуюсь у девушек , которых всерьез не воспринимаю) А тебя я всерьез начал воспринимать с недавнего времени. Не знаю почему , но как то так )

Вот такая , господа ситуация. Девушка мне небезразлична , прошу помощи , советов. Как сблизиться , вывести на свидание.
NickNAME7
Нормально все. В нете меньше общайтесь. А отношения выясняй только в живую. А вообще, судя по её ответам, настроена она серьезно. Интересно как настроен ты. ))
sweetheart
по мне, так рано ты, Бобс, разговоры за серьезные намерения вести начал, да личную жизнь комментировать. Надо было подобраться ближе, сходить пару раз по дружески прогуляться, чтоб она хоть какое-то хорошее, теплое отношение к тебе заимела.

И эта фраза про такую милую/красивую и еще какую нибдь девушку, которая разве может быть одна-просто жесть, наверное каждая девушка слышала ее по миллиону раз, никогда так не говори больше)) еще б ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН? спросил))
b0bs
Цитата(sweetheart @ 4.10.2012, 6:46) *
по мне, так рано ты, Бобс, разговоры за серьезные намерения вести начал, да личную жизнь комментировать. Надо было подобраться ближе, сходить пару раз по дружески прогуляться, чтоб она хоть какое-то хорошее, теплое отношение к тебе заимела.

И эта фраза про такую милую/красивую и еще какую нибдь девушку, которая разве может быть одна-просто жесть, наверное каждая девушка слышала ее по миллиону раз, никогда так не говори больше)) еще б ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН? спросил))

я все осознал)
но вот прошу мне объяснить на будущее: если я приглашаю куда-либо знакомую ОЖП , а она задает вопрос : «мы идем как друзья?» , что на такое отвечать?)) в ДОД не особо хочется.
oteen
этот неловкий момент когда мысли поменялись, а что-то менять уже поздно)
NickNAME7
Отвечаешь: я так хочу. На вопрос о друзьях можешь ответить что угодно. Скажи, просто есть ты и я и этот вечер мы проводим вместе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.