Добрый день.
Знакомы с девушкой 2 года. Живем в соседних домах. Гуляем часто одной компанией.
Раньше в корне не воспринимал ее как девушку , просто общение , шутки и не более. Про себя думал что она какая то неформалка.
Спустя 1.5 года она изменилась , стала более женственной , милой.
Общаться мы стали немного лучше , стали гулять вдвоем , болтали о природе , о погоде.
В общем я к ней привязался . Потом на неделю уехал из города , все это время думал о ней.
Приехал , снова прогуливались , болтали.
Рассказала про своего бывшего , как она скучает , обожглась , хочет быть одна итд.(КОНКРЕТНЫЙ ФОРЭВЭР ЭЛОН) ( я еще никаких телодвижений не делал , про мою симпатию не знала )
Как то позвонила сама и говорит : «пошли гулять» , погуляли , посидели в кафе , без всяких намеков на что-либо.
Я решил пригласить в кафе, согласилась.
Иду с тренировок , вижу ее с каким то типом (шли за руку) . Спросил у друга , который с ней в неплохих дружеских отношениях , говорит , что с этим типом у нее не серьезно. ( типа сходила 1 раз отвлечься и дальше одна хочет быть )
Я написал ей вконтакте все ли в силе насчет моего предложения.
Говорит : да , все в силе.
Дал ей понять , что я с серьезными намериниями и ляпнул: А то я не знаю что у тебя там с личной жизнью происходит.
Ответила: Моя личная жизнь это только она сама и что будет одна еще долго.
Я: Это же бред , чтобы такая милая девушка была одна.
Она: Раз ты так говоришь , значит на что то расчитываешь? Блин ну почему нельзя просто дружить?
В общем в кафе не пошла , сказав , что это не очень хорошая идея.
Говорит : я вижу что ты хочешь , но это не совпадает с моими планами.
Я: дело во мне или действительно хочешь быть одна?
Она: не знаю) просто я вообще всего этого избегаю , да ты и сам понимаешь что общаться нам особо не о чем , интересов общих почти нет.
Я: Т.е. ты заранее знаешь , что нам не о чем общаться , не общавшись вовсе? Я имею ввиду не «общение между соседями».
Она: А мне в первую очередь нужен собеседник и друг, а парень это приложение уже.
Я: Не было общих интересов , но ты же не отказалась пойти и посидеть как друзья. И тебя отпугнуло всего лишь то , что я назвал тебя милой?
Она: Меня это не отпугивает, просто с моей стороны было бы нечестно отвечать тебе, зная зараннее что ничего серьезного не выйдет.
Я: Давай завтра поговорим , переписка мало удовольствия доставляет как то ...
Кстати про общие интересы: ими я обычно не интересуюсь у девушек , которых всерьез не воспринимаю) А тебя я всерьез начал воспринимать с недавнего времени. Не знаю почему , но как то так )
Вот такая , господа ситуация. Девушка мне небезразлична , прошу помощи , советов. Как сблизиться , вывести на свидание.