Цитата(Makedonskiy @ 7.10.2012, 17:15)

Цитата(sergio002 @ 7.10.2012, 13:30)

Makedonskiy, представь, ты приехал в Саранск. Сел в такси, тебя водила отвез не туда, взял в тридорога (кинул, короче), на следующий день произошла стычка с местным на ровном месте, на третий тебя в магазине обсчитали. Приезжаешь в Москву, тебя спрашивают, что за люди такие мордва? - Уроды. Все.
У меня такого не было.
И если чё, то схрена ли мне так обобщать?
так вот если бы было, то может быть обобщил бы.
Друзья, вы вбили себе в голову, что если человек одной национальности недолюбливает другую, он безмозглый придурок и проблема в нем самом. Мой отец тоже всегда говорит: ищи причину в себе (хотя в этом плане со мной солидарен). Когда я был помоложе, я не понимал, как можно не любить чурку или негра только за то, что они таковыми являются до того, как понял, что не просто так.
Дальше. В интернете появился этот ролик. Один даг уговаривает других вести себя хорошо. Блеать, вывод ОЧЕВИДЕН, что это не просто так и если не все, то подавляющее большинство из них гондоны. Причем настолько подавляющее, что найдя одного (!!!) нормального, тему начали так муссировать.
Дальше. И все бы пох, я потерплю, но на днях или раньше должна родиться дочь. Ну хочу я очень хочу, чтобы хорошие люди окружали (с себя начну обязательно).
И еще. Я не скин, на нацист, и даже возможно не националист. Встречаю нормальных армян, грузинов, евреев и немного татар. Но дагестанцы и чечены - совсем другое дело (читай- педорасы). Мнение мое, никому не навязваю.