Всем привет.
Скоро пойдет третий год, как я безответно влюблен в девушку с потока. Нам по 20 лет. При нашем знакомстве я ей очень понравился(можно сказать больше чем она мне), были попытки что-то начать, но из-за не хватки опыта(мне на то время было 18) я все испортил. Ошибки банальные: завышение ее значимости для меня, много слов о любви и моя навязчивость. В итоге у нее сейчас уже почти 2 года один и тот же парень(благо живет в другом городе, 70км от нас). И видятся они не каждые выходные. Я же за этих 2 года как только не пытался ее добиться - и уходил, и возвращался. Даже "дружили": гуляли вместе, она меня к себе часто приглашала(увы, действительно просто приглашала - как только я начинал приставать мы окончательно поссорились). Ушло около пол года, чтобы она мне хотябы отписала, удалось сводить ее на кофе, узнал что через год у нее возможна свадьба. Снова набиваюсь в друзья, но на этот раз планирую за время нашей близости произвести на нее хорошее впечатление, что я поменялся и тд. Фактически буду за ней ухаживать, прикрываясь дружбой. Она это конечно понимает, но не может отказать, так как ничего такого я себе не позволяю.
Собственно сам вопрос: как мне за этот год времени добиться эту девушку? Девушка действительно того стоит, других я уже так полюбить не смогу. На ней я бы и сам женился.
Так что попрошу не предлогать мне забивать на нее и все в таком роде.
Спасибо за внимание.