Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень сложная ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
avenger
Всем привет.
Скоро пойдет третий год, как я безответно влюблен в девушку с потока. Нам по 20 лет. При нашем знакомстве я ей очень понравился(можно сказать больше чем она мне), были попытки что-то начать, но из-за не хватки опыта(мне на то время было 18) я все испортил. Ошибки банальные: завышение ее значимости для меня, много слов о любви и моя навязчивость. В итоге у нее сейчас уже почти 2 года один и тот же парень(благо живет в другом городе, 70км от нас). И видятся они не каждые выходные. Я же за этих 2 года как только не пытался ее добиться - и уходил, и возвращался. Даже "дружили": гуляли вместе, она меня к себе часто приглашала(увы, действительно просто приглашала - как только я начинал приставать мы окончательно поссорились). Ушло около пол года, чтобы она мне хотябы отписала, удалось сводить ее на кофе, узнал что через год у нее возможна свадьба. Снова набиваюсь в друзья, но на этот раз планирую за время нашей близости произвести на нее хорошее впечатление, что я поменялся и тд. Фактически буду за ней ухаживать, прикрываясь дружбой. Она это конечно понимает, но не может отказать, так как ничего такого я себе не позволяю.

Собственно сам вопрос: как мне за этот год времени добиться эту девушку? Девушка действительно того стоит, других я уже так полюбить не смогу. На ней я бы и сам женился.

Так что попрошу не предлогать мне забивать на нее и все в таком роде.

Спасибо за внимание.
sergio002
1. подождать пару лет, когда разведутся
2. завалить парня, утешить девушку
3. подарить трешку на соколе
avenger
Цитата(sergio002 @ 7.10.2012, 12:46) *
1. подождать пару лет, когда разведутся
2. завалить парня, утешить девушку
3. подарить трешку на соколе

Спасибо, поржал.
4YBAK
Цитата(avenger @ 7.10.2012, 10:29) *
Ошибки банальные: завышение ее значимости для меня, много слов о любви и моя навязчивость.

удалось сводить ее на кофе

Снова набиваюсь в друзья

планирую за время нашей близости произвести на нее хорошее впечатление, что я поменялся и тд.

Где же ты поменялся, если все так же бегаешь за ней, как собачка?

Девушка действительно того стоит, других я уже так полюбить не смогу.

)))))))
пока такие мысли, вряд ли вообще хоть кто-то даст.
значимость настолько завышена, што щитаешь ее своим последним шансом в жизни.
неужели ты настолько хуевый, что это твой последний шанс?
И вот именно это дефки и чувствуют.
А кто в здравом уме даст хуевому челу?

Однозначно, надо еще 5 девок. Чтобы не быть настолько зависимым от кого-то.

avenger
Цитата(4YBAK @ 7.10.2012, 15:28) *
Ошибки банальные: завышение ее значимости для меня, много слов о любви и моя навязчивость.

Снова набиваюсь в друзья

планирую за время нашей близости произвести на нее хорошее впечатление, что я поменялся и тд.

)))))))

Проблема не в том кто даст, а кто не даст. Если б это была главная проблема, это бы не было проблемой. Проблема в том, что я именно эту девушку хочу, и не поебать разок, а ЛТР и возможно даже семью строить...
sergio002
Цитата(avenger @ 7.10.2012, 17:16) *
Цитата(4YBAK @ 7.10.2012, 15:28) *

Снова набиваюсь в друзья

)))))))

Проблема не в том кто даст, а кто не даст. Если б это была главная проблема, это бы не было проблемой. Проблема в том, что я именно эту девушку хочу, и не поебать разок, а ЛТР и возможно даже семью строить...

когда чувак говорит даст, он имеет в виду не только секс, а вообще все, так, Чувак?
А мои советы настолько же нереальны, как и твои шансы, без обид, но нереально.
avenger
Цитата(sergio002 @ 7.10.2012, 18:34) *
когда чувак говорит даст, он имеет в виду не только секс, а вообще все, так, Чувак?
А мои советы настолько же нереальны, как и твои шансы, без обид, но нереально.

Я не обижаюсь и все понимаю. Но выход всегда есть из любой ситуации. Поэтому решил обратится за помощью к опытным людям. Я ее реально люблю почти третий год. Да, у меня раньше были влюбленности, но они длились 1-2месяца максимум. Но тут не той случай. Мне реально только она нужна... Других девушек я могу только в клубе по пьяни вцепить на 1 вечер/ночь. Но не тянет меня на других и все. А ради этой я готов на все, даже если придеться ее очень долго добиватся. Но в любом случае спасибо всем, кто поможет.
4YBAK
Цитата(avenger @ 7.10.2012, 17:16) *

дык без поебаца не будет и всего остального. это первый этап. основа для всего дальнейшего.
а выше написано, почему она не дает поебаца.
потому што ты
Цитата
именно эту девушку хочу

avenger
Цитата(4YBAK @ 7.10.2012, 21:53) *
дык без поебаца не будет и всего остального. это первый этап. основа для всего дальнейшего.
потому што ты

Спасибо, вроде понял. Так может мне напоказ перед ней поцеплять разных девушек, которые по красоте не уступают, чтобы ее зацепило??
sergio002
послушай, если не хочешь забить, то тут реально нужно чудо вроде трешки на соколе, ну или порш кайен (если хочешь подешевле). А так если по делу, надо ее забыть на год-другой, или, по крайней мере, не за..бывать ее. И возможно, твое терпение будет вознаграждено. У меня такое было. Настя. Блондинка, большие сиськи, КМС по ходьбе. Любил до не могу. через 2 года встретил в баре, понеслось. расстались через 3 недели, начала серьезный разговор про отношения, а мне только 23 было.
sergio002
Цитата(avenger @ 7.10.2012, 23:06) *
потому што ты

Спасибо, вроде понял. Так может мне напоказ перед ней поцеплять разных девушек, которые по красоте не уступают, чтобы ее зацепило??

не надо, веди себя естественно, здоровайся при встрече, будь веселым. Девушек цепляй, но не напоказ.
avenger
Цитата(sergio002 @ 7.10.2012, 22:13) *
послушай, если не хочешь забить, то тут реально нужно чудо вроде трешки на соколе, ну или порш кайен (если хочешь подешевле). А так если по делу, надо ее забыть на год-другой, или, по крайней мере, не за..бывать ее. И возможно, твое терпение будет вознаграждено. У меня такое было. Настя. Блондинка, большие сиськи, КМС по ходьбе. Любил до не могу. через 2 года встретил в баре, понеслось. расстались через 3 недели, начала серьезный разговор про отношения, а мне только 23 было.

Я серьезных отношений конкретно и хочу. Пускай я не сын-мажор, но амбиции у меня есть чтобы стать кем-то. Дело в том что я не могу на 2 года ее оставить, если она замуж выйдет это будет конец... Насчет за...бывать я понял уже... А как аккуратно с ней находится рядом, но в то же время не за...бывать?
sergio002
Цитата(avenger @ 7.10.2012, 23:18) *
А как аккуратно с ней находится рядом, но в то же время не за...бывать?

сообщение 11
avenger
Цитата(sergio002 @ 7.10.2012, 22:29) *
сообщение 11

Ну а в кафе/парк/кино можно иногда пригласить, если ненавязчиво?
sergio002
Цитата(avenger @ 7.10.2012, 23:31) *
сообщение 11

Можно, только через годик-другой. Послушай, от своего парня к тебе она не уйдет!!! хоть изъебись. жди в сторонке, когда разведутся. или порш.
4YBAK
Цитата(sergio002 @ 7.10.2012, 23:15) *
Цитата(avenger @ 7.10.2012, 23:06) *
потому што ты

не надо, веди себя естественно, здоровайся при встрече, будь веселым. Девушек цепляй, но не напоказ.

+100
4YBAK
Цитата(avenger @ 7.10.2012, 23:18) *
Дело в том что я не могу на 2 года ее оставить, если она замуж выйдет это будет конец...

))))) ах, молодеж )))
на самом деле, это только начало. 90% она либо разведеца, либо будет ходить налево. в ранних браках всегда так. да и не в ранних тоже.
Если ты перестанешь к этому времени занимаца пиздостраданием, а станешь нормальным востребованным у телочек парнягой - может даже и с тобой ибаца буит.

4YBAK
Цитата(avenger @ 7.10.2012, 23:31) *
сообщение 11

а смысл? все равно ж не сможешь просто балдеть от нее. просто корефанить кайфа ради.
вот ежели переключишь свое внимание на кого-то - можно и с этой погулять. это по крайней мере не будет пиздостраданием.
avenger
Спасибо, Ваши слова мне понятны.
СТЕРВЬ
>>других я уже так полюбить не смогу.
тебе кажется.
эххх,первая любовь rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.