Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мелочность или ошибка.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Blin
Добрый день уважаемые,

Произошел конфликт с девушкой, она написала что хочет расстаться, что она после моего поступка не знает что у неё творится внутри. Я ответил что согласен что не правильно сделал, кратко сказал что не стоит так рушить всё, она в ответ сказала что я разрушил. Сейчас попросила мне не звонить то хочет отдохнуть пару дней. Так же были слёзы в первые за наши отношения, она на расстоянии и приехать в данный момент я не могу.

Теперь смс последнее от неё: Я не хочу за тебя замуж, может во мне и говорит обида, но ты всё испортил о чём мы говорили и мечтали. У меня было такое ощущение что это только мне всё одной нужно и я сама навязываюсь, Но это не так мне от тебя ничего не нужно ни поездки и ни эти кольца. Ты как будто за нас всё решил. Ты хоть знаешь как мне больно это было слышать ? Нет не знаешь так как ты был помешан на себе и своих планах, а не на наших. Вот вся твоя правда.

Вообще мы уже планировали свадьбу на следующий год, а в этот декабрь собирались в Дубаи вместе. И вот я не с того всего ляпнул, что может не поедем сказал что не получается по деньгам, хотя платим каждый сам за себя, а я ляпнул это не по теме точнее просто сказал что дороговато, типа нужно думать о будущем. А про кольца то что там купить собирались забыл, а потом вспомнил, но было поздно.

Вот во что это вылилось. Теперь сижу и думаю. Мне так просто ждать или что то сделать, вообще нет мыслей она в другом городе.
robot
А третий вариант характеристики твоего поступка - например, следование здравому смыслу - тебя не устраивает?
NickNAME7
Так а хде конфликт? Поездка сорвалась?
фига се
Blin
Цитата(robot @ 9.10.2012, 11:35) *
А третий вариант характеристики твоего поступка - например, следование здравому смыслу - тебя не устраивает?

Подскажите как следовать здравому смыслу, вот как раз его я и не вижу ?
Blin
Цитата(NickNAME7 @ 9.10.2012, 11:55) *
фига се

Ну то есть я до неё не так до нёс неверный смысл моих слов, почему она хочет расстаться, говорит что не по мужски я сделал что сказал ро деньги, хотя это было сказано из за того что я не хотел просто ехать на тот момент. И она говорит что я не изменюсь, обидел её сильно.
robot
Цитата(Blin @ 9.10.2012, 8:57) *
Подскажите как следовать здравому смыслу, вот как раз его я и не вижу ?

Если у тебя нет денег или желания для какой-то нелепой затеи - нужно все равно воплощать ее в жизнь , надеясь на то, что в перспективе тебя за это одарят семьей? Не слишком ли большие и долгосрочные инвестиции - при том что гарантии нулевые?
NickNAME7
НОрмально ты всё сделал. Нет денег, или не хочется ехать - не едешь. А вот ехать из-за неё только смысла очень-очень мало.
Blin
Цитата(NickNAME7 @ 9.10.2012, 12:26) *
НОрмально ты всё сделал. Нет денег, или не хочется ехать - не едешь. А вот ехать из-за неё только смысла очень-очень мало.

Да тут дело даже не этом, это была не её идея, а моя первоначально то есть я сказал что поедем, не слишком подумал перед этим. Потом сам превратил в нашу общею мечту. А потом после общения с другом, он мне сказал типа зачем ехать думай лучше как свадьбу будешь делать экономь. И я ей это всё сказал. )))
NickNAME7
Ну да, не хорошо получилось. Она конечно остынет, но нужно время. Я бы оставил её в покое, со своими мыслями.
Quasar
Сразу видно, что давно встречаетесь, так как любви к тебе сильной, как таковой, уже нет. Явно только привычка держала ее около тебя + совместные планы на будущее, красивые мечты (поездка, кольца и т.д.). Второго уже нет - ты разрушил это. Восстановить это уже нельзя, даже если дашь ей все это. Это как бочку с дегтем разбавить мёдом - сладко уже не будет.
Следовательно - осталась лишь привычка c долей любви в лучшем случае (но уже не на столько сильной, чтобы она могла удержать ее от ухода).
На ее слезы можешь не обращать внимание - этим девушки неосознанно готовят к себя к уходу (так сказать "выплакивают" последние чувства к тебе). Уверен на 99.9% - отношения подошли к концу и нет перспектив вернуть все. Без вариантов. Ситуация стандартна и банальна. Таких сотни перечитал. Да и сам был в длительных отношениях, ситуация схожа с моей.
Quasar
Единтсвенный способ, который даст тебе малейший шанс вернуть ее в будущем - это согласиться с ее выбором. Расстаться. Каждый твой звонок, каждое твое выяснение отношений, каждое твое слово, как ты сильно любишь ее, уменьшает эти шансы все более и более.
Почему? Потому что у женщин мозг работает не так, как у мужчин. Мужчине можно доказать что-то логически и аргументируя чем-то, но не женщинам. Женщин в такой ситуации нужно оставлять в покое и дать им разобраться самим в себе. Если еще чувства остались какие-то, то они могут вспыхнуть еще потом (если ты не уничтожишь их окончательно, как я написал выше). А если их нет - без шансов все твои лишние движения в ее сторону.
robot
Отлавливать надо своевременно, не заниматься раскачкой. Тот, кто придумал удерживать все на основе чувств - величайший аферист и манипулятор. Ну и что касается накоплений на свадьбу, то , конечно же, ни один здравомыслящий человек свистопляску не устраивает - наоборот, в прогрессивной среде популярно минимизировать торжества.
Blin
Цитата(Quasar @ 10.10.2012, 7:42) *
Единтсвенный способ, который даст тебе малейший шанс вернуть ее в будущем - это согласиться с ее выбором. Расстаться. Каждый твой звонок, каждое твое выяснение отношений, каждое твое слово, как ты сильно любишь ее, уменьшает эти шансы все более и более.
Почему? Потому что у женщин мозг работает не так, как у мужчин. Мужчине можно доказать что-то логически и аргументируя чем-то, но не женщинам. Женщин в такой ситуации нужно оставлять в покое и дать им разобраться самим в себе. Если еще чувства остались какие-то, то они могут вспыхнуть еще потом (если ты не уничтожишь их окончательно, как я написал выше). А если их нет - без шансов все твои лишние движения в ее сторону.

Ну как сказать, я бы не сказал что у меня всё в таком плачевном состоянии, и кстати хочу сказать что я ей не звонил она разбирается в себе. А так только писал в агент...
Она подумала что я собираюсь прилететь, самолёт в её город стоит порядком, расстояние большое. Была вчера переписка могу процитировать её:

Эх ты зачем так делаешь ? По обижаюсь и пройдет. (она подумала что я приехать хочу сейчас)

Вот и ответ, так же сегодня была переписка по смс, она уже остыла. Конечно не бросается на шею. Но всё решилось уже только вопрос времени.
NickNAME7
Ну судя по последнему посту, все у вас окей. Хорошо, что не прогнулся, девушка твоя это ценит.
Quasar
Цитата(Blin @ 10.10.2012, 13:48) *
Ну как сказать, я бы не сказал что у меня всё в таком плачевном состоянии, и кстати хочу сказать что я ей не звонил она разбирается в себе. А так только писал в агент...
Она подумала что я собираюсь прилететь, самолёт в её город стоит порядком, расстояние большое. Была вчера переписка могу процитировать её:

Эх ты зачем так делаешь ? По обижаюсь и пройдет. (она подумала что я приехать хочу сейчас)

Вот и ответ, так же сегодня была переписка по смс, она уже остыла. Конечно не бросается на шею. Но всё решилось уже только вопрос времени.

Тогда поздравляю rolleyes.gif Возможно я поспешил с выводами. Просто сложно понять суть по краткому описанию. Но если че - пиши снова)
Dunks
Мое мнение, что все ты нормально сделал, она себя немного неадекватно повела...
Может у нее ПМС просто)))?
Blin
Цитата(Shillien Black @ 10.10.2012, 23:42) *
Цитата
Ну то есть я до неё не так до нёс неверный смысл моих слов, почему она хочет расстаться, говорит что не по мужски я сделал что сказал ро деньги, хотя это было сказано из за того что я не хотел просто ехать на тот момент. И она говорит что я не изменюсь, обидел её сильно.

Девушка тут не совсем права. Она говорит, что ты поступил не по мужски, сказав ей о деньгах. А как поступает она, учитывая что вы скоро поженитесь? Почему она взваливает все на тебя? даже если каждый платит за себя сам, неужели ты даже высказаться не можешь? Хотя твоя ошибка в том, что ты не рассчитал деньги, но и тебе выкручиваться. Кредит к примеру.

Думаю в ней говорит разочарование. Исправить ситуацию очень просто. Если ты всерьез хочешь жениться, то попробуй занять денег и приехать к ней. Извиниться и объяснить ситуацию. Или сказать что все идет по плану и вы летите как запланировали.

Да пока мы всё ещё не общаемся по телефону, только по агенту или смс. Вчера пишет мне вечерком вот так:
"ты меня прости, но у меня что поменялось внутри по отношению к тебе, к окружающему миру, сама не пойму что со мной.
я ещё не готова к разговору. Потом говорит: я чувствую себя не состоявшийся невестой от которой отказались.

Вот здесь и зарыта суть что я не могу ей сказать, что просто забыл о том что мы планировали купить в Дубаях кольца. Думал обычный шопинг, а кольца выпали из головы. А она как раз сама помочь в этом хотела суть даже не в том что я отказался ехать туда, она восприняла это как будто я отказался от неё, от нашей общей мечты которую сам прогрел в её сознании. А теперь вот результат. (но сказать то я не могу что забыл, будет хуже мне кажется)
Olyssiya
Мое мнение, что ты слишком заморачиваешься на этих отношениях, причем изначально.
Вместо того, чтобы наслаждаться процессом ты там себе что то придумал, запланировал и как она и говорит, действительно все решаешь за двоих.
Учись ценить настоящее, и прислушивайся к человеку, который рядом с тобой. Научишь слышать ее мнение в том числе.
Иначе никакой свадьбы не будет, смысл?
4YBAK
Цитата(Blin @ 9.10.2012, 10:04) *
фига се

в печь ее. если дефка из-за одного глупо сказанного слова затевает такие истерики, то как вообще с ней жить?
этот вариант только для поебаток пару раз в неделю. а штобы жить вместе - должно быть взаимопонимание.
и кстати, нет ничего плохого в том, чтобы сказать, что поездка дороговата.
мы вот тоже не ездим в супердорогие отели, выбираем исходя из бюджетов, чтоб стоимость двухнедельного отпуска не превышала одну зарплату с каждого.
И совершенно нормально. Никто не бычит "поехали в отель за 200 косарей".
Olyssiya
Цитата(4YBAK @ 11.10.2012, 12:55) *
фига се

в печь ее. если дефка из-за одного глупо сказанного слова затевает такие истерики, то как вообще с ней жить?
этот вариант только для поебаток пару раз в неделю. а штобы жить вместе - должно быть взаимопонимание.
мы вот тоже не ездим в супердорогие отели, выбираем исходя из бюджетов, чтоб стоимость двухнедельного отпуска не превышала одну зарплату с каждого.

Чувак, у них уже не первый конфликт, дело не в истериках девушки)
Ее реакция - следствие всего остального что было, есть и судя по всему будет)
Вообще, свадьба, в моем понимании, естественных ход вещей, когда все хорошо. А когда конфликт на конфликте, но взяли руки в ноги и в загс - глупо.
Потом то что будет? Наивно думать, что после бракосочетания все проблемы разрешатся сами собой и начнется сказка.
Quasar
Если честно, то я тоже считаю, что все идет к логическому завершению. Я поспешил с выводами в постах выше, но что-то мне подсказывает, что все равно не будет ничего хорошего в будущем в этих отношениях с этой девушкой. Любовь если и есть с ее стороны, то она уже слаба, если не угасла и ее не держит лишь привычка. Что-то случится все же. Возможно не сейчас.
4YBAK
Цитата(Olyssiya @ 11.10.2012, 18:28) *
фига се

Вообще, свадьба, в моем понимании, естественных ход вещей, когда все хорошо. А когда конфликт на конфликте, но взяли руки в ноги и в загс - глупо.
Потом то что будет? Наивно думать, что после бракосочетания все проблемы разрешатся сами собой и начнется сказка.

видать, у парня очень уж совковые родители, которые и внушили, что брак - это гуд.
Брак ничто без взаимопонимания, твердых отношений, без возможности положица на партнера, когда не знаешь, што он выкинет в следующий миг, когда возможно тебя кинут, обломают и т.д. Это жесть... А тут походу именно так
Stap
Blin
а я вот не пойму если она из-за какого-то намека готова расстаться, то какая нах свадьба???
Тут в пору тебе в позу встать. Не прогибайся никогда, а то будешь подкаблучником. Девушки "проверяют" своих мужчин насколько можно им манипудировать, насколько он доминантный, это инстинкт такой. Если пргнулся, всё: пиши - "пропало".
Я бы на твоем месте не ехал никуда, сказал бы что сказал что дорого, что тут непонятно??? А вот то что она из-за этого готова расстаться - это повод усомниться в ее чувствах, что это делает ее совсем чужой и неродной. Сделай такую "иглу". сработает.
предприниматель
Цитата(Blin @ 11.10.2012, 7:35) *
Да пока мы всё ещё не общаемся по телефону, только по агенту или смс. Вчера пишет мне вечерком вот так:
"ты меня прости, но у меня что поменялось внутри по отношению к тебе, к окружающему миру, сама не пойму что со мной.
я ещё не готова к разговору. Потом говорит: я чувствую себя не состоявшийся невестой от которой отказались.

Такие ситуации как правило просто так загладить не получается. Понятно, что планированием расходов ты просчитался и судя по переписке, пощады теперь от нее ждать не приходится. Досадно конечно, что природа устроила женщин так, что получив в свои руки инструмент давления, они чаще всего дожимают своего мужика до тех пор пока не загонят ниже плинтуса, после чего вышвыривают из своей жизни.

С другой стороны может именно это и заставляет нас постоянно находится в тонусе.

Цитата
Вот здесь и зарыта суть что я не могу ей сказать, что просто забыл о том что мы планировали купить в Дубаях кольца. Думал обычный шопинг, а кольца выпали из головы. А она как раз сама помочь в этом хотела суть даже не в том что я отказался ехать туда, она восприняла это как будто я отказался от неё, от нашей общей мечты которую сам прогрел в её сознании. А теперь вот результат. (но сказать то я не могу что забыл, будет хуже мне кажется)

На самом деле не все еще потеряно.

В таких случаях для начала нужно попытаться мирным путем решить проблему, т.е. призвать к конструктивному диалогу, поискать компромисс, которой мог бы устроить обе стороны.

Но, как показывает практика, такой подход почти не срабатывает, зато после провала переговоров, о котором ты скорее всего будешь извещен в презрительной форме, получаешь моральное право, ответным огнем разнести в пух и прах наступающие силы противника.

В данном случае после того, как будут отвергнуты твои компромиссные инициативы, следует просто "нечаянно догадаться", что основным для нее мотивом отношений являются те развлечения, которые ты можешь ей предоставить. И тогда получится, что накладка с Дубаем как раз таки и вывела на чистую воду ее злобный умысел иметь тебя лишь в качестве источника средств для веселой жизни, а не с благородной целью совместным трудом строить светлое будущее.

После пылкой разоблачительной речи конечно же следует выписать волшебный пендель(в переносном смысле)............. ну и далее останется лишь подождать. Вариантов в принципе не много - либо ты ее больше не увидишь(а значит туда ей и дорога), либо через некоторое время она раскается в своих прегрешениях и вопрос будет исчерпан.
Quasar
Цитата(предприниматель @ 12.10.2012, 0:26) *
В таких случаях для начала нужно попытаться мирным путем решить проблему, т.е. призвать к конструктивному диалогу, поискать компромисс, которой мог бы устроить обе стороны.

Но, как показывает практика, такой подход почти не срабатывает, зато после провала переговоров, о котором ты скорее всего будешь извещен в презрительной форме, получаешь моральное право, ответным огнем разнести в пух и прах наступающие силы противника.

В данном случае после того, как будут отвергнуты твои компромиссные инициативы, следует просто "нечаянно догадаться", что основным для нее мотивом отношений являются те развлечения, которые ты можешь ей предоставить. И тогда получится, что накладка с Дубаем как раз таки и вывела на чистую воду ее злобный умысел иметь тебя лишь в качестве источника средств для веселой жизни, а не с благородной целью совместным трудом строить светлое будущее.

После пылкой разоблачительной речи конечно же следует выписать волшебный пендель(в переносном смысле)............. ну и далее останется лишь подождать. Вариантов в принципе не много - либо ты ее больше не увидишь(а значит туда ей и дорога), либо через некоторое время она раскается в своих прегрешениях и вопрос будет исчерпан.

+100 - полностью поддерживаю
Blin
Цитата(Olyssiya @ 11.10.2012, 20:28) *
фига се

Оля два конфликта с марта это много ? Путь к счастью не бывает безоблачным. Не наивно, если учитывать что конфликты возникают только на расстояние. У меня отношения на расстоянии впервые, к сожалению есть недостаток того что я не могу излагать свои мысли достаточно чётко, когда разговариваю с человеком по телефону(работаю над этим) в следствии чего иногда происходит недопонимание . Из за этого проблема не только в личной сфере, но и служебной.

Blin
Цитата(Stap @ 12.10.2012, 0:45) *
Blin
а я вот не пойму если она из-за какого-то намека готова расстаться, то какая нах свадьба???
Тут в пору тебе в позу встать. Не прогибайся никогда, а то будешь подкаблучником. Девушки "проверяют" своих мужчин насколько можно им манипудировать, насколько он доминантный, это инстинкт такой. Если пргнулся, всё: пиши - "пропало".
Я бы на твоем месте не ехал никуда, сказал бы что сказал что дорого, что тут непонятно??? А вот то что она из-за этого готова расстаться - это повод усомниться в ее чувствах, что это делает ее совсем чужой и неродной. Сделай такую "иглу". сработает.

Вот тут ты прав, как раз что я сделал вчера встал в позу, (сразу получил в ответ письмо на двух страницах, написано что зря она заговорила о расставании, и что вообще резко выразилась.) Ехать конечно ни куда не буду, уже сломал на то что она сама приедет, позже. Так что расклад такой. Да на счёт "иглы" ты тоже в точку думаю можно.
Blin
Цитата(предприниматель @ 12.10.2012, 3:26) *
На самом деле не все еще потеряно.

Красиво написал, девушка уже принимает мой компромисс, только пришлось не много тоже напугать её что расставание я могу принять как выход из сложившиеся ситуации. Ну на счёт развлечений сложно сказать, так как она хотела как раз помочь с покупками, то есть купить всё вместе, и что меня в ней поражает что она действительно сама проявляет инициативу платить за наши общие развлечения, и даже больше. И вот мои слова про деньги она как раз так и повернула что я не хочу с благородной целью совместным трудом строить светлое будущее. ))) Вот такой был её ход.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.