Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться, в отношениях пол года.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Dunks
Цель: понять почему так происходит, и можно ли с ней построить нормальные отношения.
Мне 29 ей 24, она
Себе оценку поставить не могу, но уверен что не ниже 6+)
обеспечен более чем, проблем с женским вниманием не испытывал никогда, девушки ни разу не бросали.
Она 7+ из другого города, заработок ниже среднего

Апрель:
Познакомились на сайте знакомств, по началу вела себя надменно но зацепила меня) .
Сучилась на редкость, была отправлена в лес на неделю в жесткой форме, дальше от нее звонок-встреча, секс был на 3-ий раз, потом встречи 2-3 раза в неделю с сексом, в общем все клево.
Май
Запланировано смоталась на курорт с подругами на 2 недели(меня при этом нифига не позвала).Звонить явно не собиралась, позвонил ей туда сам через неделю, чтобы не забыла. По фоткам выложенным вконтакте пила и гуляла на полную.(Я сделал вид что ничего не произошло). Приехала, секс, крышесносы… все клево.
Июнь
Забыла телефон, приходит смска когда он у меня в руках (как насчет встречи?) не сдержался, посмотрел: узнал что поддерживала флирт еще с 3-5 парнями(продолжает сидеть на сайтах знакомств, там наверное еще пару десятков), но вроде ничего серьезного, хотя нескольких приглашала домой(но впервые).
Поморозил ее пару недель(встречи с сексом раз в неделю), стала липнуть как банный лист к попе. После этого получилось так, что она стала оставаться у меня каждый день.
Удалилась со всех сайтов, я вздохнул спокойно.
Июль
Предложил ей поехать со мной на месяц в отпуск в августе. Отказалась, мотивируя что работа, квартира съемная и все такое, а я с дуру сказал: переезжай ко мне, будем жить вместе, затем вместе поедем, что или едешь, или так или расстаемся. Через неделю согласилась поехать, но вещи перевозить не стала. Жила у меня, на всех выходных интересный досуг, явная заинтересованность с ее стороны.
Август
Взял с собой в большую компанию моих знакомых, подпили. Стала отказывать знаки внимания одному моему знакомому, танцевала с ним медляки, мило беседовала и т.д.(он начинающий режиссер). Не удержался, спросил, что за хрень, ответ: я себя чувствовала одинокой и ненужной, ты на меня не обращаешь внимание, слезы. Следующий день все отлично, настроение на подъеме. Перевезла ко мне вещи, т.к. ей нечем было платить за квартиру, а я типа предлагал. В отпуск по непредвиденным обстоятельствам я уехал без нее на 2 недели раньше, договорились, что она приедет ко мне туда. Звонки от нее раз в два дня, без эмоций, все сухо и официально. Потом обмолвилась, что снимается у этого режиссера, в каком то клипе.Я психанул, спросил, что за хрень вообще, получил ответ в виде смс: Я не звоню тебе много раз только потому что думаю не только о себе, а когда звонят и выясняют отношения- это забота о собственных эмоциях, подумай об этом.
Приехала ко мне на отдых, счастье, розовые слюньки все ок. Через пару дней лежим вместе, ей поступает звонок… Она мнется как первокурсница, отвечает ему сухим заикающимся официальным тоном: напишите мне на емейл, у меня очень плохой роуминг)))).Проходит 2 минуты. Играю в энгри бердс в ее телефоне, с этого же номера смс: ты где?. Я передаю телефон ей и ухожу в ванну остыть. Сделал вид что ничего не произошло., через пару дней опять смс от него когда телефон в моих руках: привет, как дела)))). Спросил ее, что за тип? Получил ответ: парень какой то, я с ним не общаюсь, просто названивает.
Проходит пара недель, сидим в кафе, вижу вновь смс из которой понятно, что они точно общаются. Походил день хмурной, а потом ляпнул ей что так отношения не строятся, тоже буду общаться с левыми девками)))в ответ сказала: я поехала в Москву и разнылась, убежала….вернулась через 2 минуты, обняла, сказала что все поняла и больше такого не будет, через пару дней сказала, что хочет ребенка, обрадовалась, что я не против. Опять все ок, все рады все довольны.

Октябрь
4-ое число, звонок примерно в 22.30(светится аркадий петрович) подаю ей трубку, ставит на беззвучный…
6-ое Ее день рождения, едем в ресторан к ее друзьям, звонит мой товарищ и хочет увидеться вечером, спрашиваю ее: мы на долго? Ответ: ты можешь ехать куда хочешь! Спокойно спросил ее: как бы она себя почувствовала при аналогичном моем ответе. Извинилась, в духе не знаю что на меня нашло. Утром снова звонит аркадий петрович))снова сбрасывает на беззвучный. Затем 2 звонка от него же уже поздно вечером…все время сбрасывает на беззвучный ,спрашиваю, шутя, от кого шифруешься? Ответ: это давнишний знакомый, по работе, не хочу говорить с ним, пусть звонит в рабочее время, помнишь я тебе рассказывала….При последнем звонке я запалил номер, тот же номер, что и на отдыхе, последние цифры перепутать было нереально)))))
Залез в ее телефон: во время моего отъезда встречалась с каким то давнишним парнем с сайта знакомств, и куча смс с его стороны в стиле: скучаю, плохо без тебя и т.д. ее ответы черствые, но встречалась же….
При всем этом она ко мне липнет пипец как, вообще ни на шаг не отходит, постоянно просит чтобы обнял, поцеловал, говорит что круглосуточно хочет меня видеть, глаза постоянно бестят и т.д.

Спасибо всем, кто осилил мой монолог))))
Сижу и не знаю что делать, девушка мне очень нравится…..
NickNAME7
Сайт знакомств, это конечно, не библиотека...

Девушка мечется из стороны в сторону. Особенно хорошо это видно было в начале отношений. Пока перевес на твоей стороне. Да и делаешь вроде нормально все.
А сейчас, ну общается она с другими ну и что, если это просто общение. Ты тоже наверное с другими девушками общаешься. Ведь перестала со всеми встречаться когда перехада к тебе. Как она вообще себя ведет, когда вместе живете? Деньги СВОИ тратит?
4YBAK
в чем вопрос-то?
ебись пока ебеца.
и кстати да. деньги свои тратит, или на шее у тебя сидит?
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 9.10.2012, 18:54) *
в чем вопрос-то?
ебись пока ебеца.
и кстати да. деньги свои тратит, или на шее у тебя сидит?

Я хотел было написать, что девченки мало только твоего внимания и т.д. и т.п.
Но, по сути, Чувак ваще правильно сказал. Если ты, конечно, сторонник чистой ебли исключительно интимной связи.
Quasar
Согласен. Если воспринимать отношения как чисто для интима, то все норм у тебя. А вот жениться и ребенка с данной особой я заводить не стал бы. Явно легка на передок. Требует к себе много внимания, причем явно не только с твоей стороны. Тебя одного ей мало. Такова ее натура и это неизменчиво. Такой она человек.
Dunks
Мужики, у нее зарплата двадцатка из них шесть- восемь идет на бензин для ее авто))
в принципе на деньги не жмется,то есть если надо что-то купить из продуктов то покупает...Если говорить о финансовой стороне, то 95%это я. Когда стали вместе жить: все время спрашивает что приготовить,гладит горы белья без вопросов,с уборкой проблем нет, хотя у меня домработница приходит раз в неделю. Скажу честно: просто секс мне не интересен,у меня раньше всегда было одновременно 2-3 девушки для встреч, но со всеми ими завязал, т.к. хочется семью.
NickNAME7
Цитата
все время спрашивает что приготовить,гладит горы белья без вопросов,с уборкой проблем нет, хотя у меня домработница приходит раз в неделю

Красота, блин. *белый от зависти*
oteen
ты сам понимаешь, что какие-то конкретные планы на такого человека строить опасно. эмоционально вкладываться можно лишь после прохождения "карантина", когда долгое время она не занимается тем, чем занималась раньше, что тебя не устраивало, с чем ты не готов мириться. не стоит думать, что встречи и "просто общение" ни о чем не говорят. в первую очередь это говорит о том, что она еще в поиске, что она не уверена в тебе или о пустоголовье. для меня любой из этих вариантов был бы критичным.

тут еще проблема в том, что своими обозначениями для неё рамок, разговоры о том, что тебе нравится, с чем ты несогласен, ты будешь держать её в нужном для тебя состоянии до тех пор, пока ваши отношения не перейдут на другой уровень. не забывай, что после свадьбы(если ты это допускаешь) этот человек вероятнее всего изменится не в лучшую сторону. попросту говоря, она расслабится и ты увидишь её сущность в развернутом виде. так что лучше всего не ограничивать её ни в чем и ты поймешь, нужна оли на тебе.
Dunks
Цитата(oteen @ 10.10.2012, 12:26) *
ты сам понимаешь, что какие-то конкретные планы на такого человека строить опасно. эмоционально вкладываться можно лишь после прохождения "карантина", когда долгое время она не занимается тем, чем занималась раньше, что тебя не устраивало, с чем ты не готов мириться. не стоит думать, что встречи и "просто общение" ни о чем не говорят. в первую очередь это говорит о том, что она еще в поиске, что она не уверена в тебе или о пустоголовье. для меня любой из этих вариантов был бы критичным.

тут еще проблема в том, что своими обозначениями для неё рамок, разговоры о том, что тебе нравится, с чем ты несогласен, ты будешь держать её в нужном для тебя состоянии до тех пор, пока ваши отношения не перейдут на другой уровень. не забывай, что после свадьбы(если ты это допускаешь) этот человек вероятнее всего изменится не в лучшую сторону. попросту говоря, она расслабится и ты увидишь её сущность в развернутом виде. так что лучше всего не ограничивать её ни в чем и ты поймешь, нужна оли на тебе.

Честно говоря мне тоже кажется, что горбатого могила исправит....есть идея)))))
Когда будет очередной звонок от этого типа заставить взять трубку, если не возьмет, то самому ответить. Затем провести разговор насчет ее предстоящего переезда)))) если есть у кого другой вариант, предлагайте!
предприниматель
Цитата(Dunks @ 10.10.2012, 16:52) *
Когда будет очередной звонок от этого типа заставить взять трубку, если не возьмет, то самому ответить. Затем провести разговор насчет ее предстоящего переезда)))) если есть у кого другой вариант, предлагайте!

Dunks, ты по-моему какой-то несерьезный человек, а претендуешь на серьезные отношения.

Кто-то постоянно названивает твоей подруге, а кто? А фиг знает. Как же можно так просто на это реагировать?
И все эти ее отмазы, типа этот Петрович звонит в нерабочее время - да что это вообще за хрень такая? Сколько можно хавать это дерьмо?

Не нужно на мой взгляд пока разговоров о переезде, а вот разговор о том, какого хрена она себе позволяет очень даже не повредит. Каким она вообще видит ваше будущее? На что рассчитывает? Если попытается дурочкой прикинуться, скажи что позвонишь Петровичу и сам все узнаешь. Не поверит, так позвони при ней и выясни на конец какого хрена этот барбос имеет наглость названивать твоей женщине. Может он не курсе? Так направь его по нужному курсу.

Dunks
Цитата(предприниматель @ 10.10.2012, 22:21) *
Цитата(Dunks @ 10.10.2012, 16:52) *

Dunks, ты по-моему какой-то несерьезный человек, а претендуешь на серьезные отношения.

Кто-то постоянно названивает твоей подруге, а кто? А фиг знает. Как же можно так просто на это реагировать?
И все эти ее отмазы, типа этот Петрович звонит в нерабочее время - да что это вообще за хрень такая? Сколько можно хавать это дерьмо?

Не нужно на мой взгляд пока разговоров о переезде, а вот разговор о том, какого хрена она себе позволяет очень даже не повредит. Каким она вообще видит ваше будущее? На что рассчитывает? Если попытается дурочкой прикинуться, скажи что позвонишь Петровичу и сам все узнаешь. Не поверит, так позвони при ней и выясни на конец какого хрена этот барбос имеет наглость названивать твоей женщине. Может он не курсе? Так направь его по нужному курсу.

Предприниматель, почитай начало, я же написал, что заявил о том что не намерен терпеть ее общение с парнями, предупреждение уже было! так что вопрос был только слать ее или попытаться еще раз объяснить(мое мнение,что это бесполезно)

сегодня посмотрел ее телефон..... куча неотвеченных вызовов от этого чувака, принятых нет ни одного.... может пронесло?

oteen я +1.

но с девками другими я походу зря завязал....надо найти кого нить для поддержания тонуса))))мне кажется, когда встречаешься одновременоо с несколькими, даже незнаю о существовании друг, друга, они начинают тянуться пипец как.
предприниматель
Цитата(Dunks @ 10.10.2012, 23:02) *
Предприниматель, почитай начало, я же написал, что заявил о том что не намерен терпеть ее общение с парнями, предупреждение уже было! так что вопрос был только слать ее или попытаться еще раз объяснить(мое мнение,что это бесполезно)

Читаем начало:
Цитата
Цель: понять почему так происходит, и можно ли с ней построить нормальные отношения.

Почему так происходит я объяснил. А нормальные отношения с ней построить можно, но не с таким настроем:

Цитата
сегодня посмотрел ее телефон..... куча неотвеченных вызовов от этого чувака, принятых нет ни одного.... может пронесло?

А может не пронесло? Ну а вдруг все же пронесло? А хрен его знает пронесло или не пронесло?))

З.Ы. Понятно, что тебе не нравится идея которая исходит из моих постов, ведь она делает ответственным за проблемы в отношениях тебя. А ты пытаешься убедить себя в том, что это она виновата в нынешних проблемах, тем самым перекладывая ответственность на нее.

Выбор конечно за тобой, но сваливая ответственность на нее, ты вряд ли сделаешь выводы по отношению к себе. А тот кто не делает выводов - обречен на повторение проблем снова и снова.
Dunks
Цитата(предприниматель @ 11.10.2012, 1:00) *
Цитата(Dunks @ 10.10.2012, 23:02) *

Читаем начало:
Цитата

Почему так происходит я объяснил. А нормальные отношения с ней построить можно, но не с таким настроем:

Цитата

А может не пронесло? Ну а вдруг все же пронесло? А хрен его знает пронесло или не пронесло?))

З.Ы. Понятно, что тебе не нравится идея которая исходит из моих постов, ведь она делает ответственным за проблемы в отношениях тебя. А ты пытаешься убедить себя в том, что это она виновата в нынешних проблемах, тем самым перекладывая ответственность на нее.

Выбор конечно за тобой, но сваливая ответственность на нее, ты вряд ли сделаешь выводы по отношению к себе. А тот кто не делает выводов - обречен на повторение проблем снова и снова.

согласен на все 100, буду работать над собой.
Печенька
Привет.
Слышал такое выражение "Лучше синица в руках, чем журавль в небе".
Так вот перевожу, ты для нее синица. Ей вроде и с тобой хорошо, но а вдруг ТАМ еще лучше.
Видимо не для того она такая вся красивая в Москву ехала, чтобы детей сопливых тебе нарожать и борщи варить ag1.gif . Она ведь наверняка считает, что ей обязательно повезет и ее ждет королевское будущее (см. продать себя подороже).
Но в 99% такие королевы быстро обламываются. Подожди немного rolleyes.gif
А вообще, если честно, оно тебе нужно? Ты согласен быть синицей?
Dassa
Очень простой и понятный тип девочек. Таких нынче немало. Цепляют своей независимостью, востребованностью и высокомерием (в хорошем смысле). Эдакий Андрей Миркин в юбке: вроде и с проблесками надежды на исправление и остепенение, однако хаотичными, непрогнозируемыми и малоуправляемыми.

Иметь отношения с такими можно, более того вполне искренние, чувственные и тёплые, только надо сразу договориться с собой о том, что такие же у неё могут (и скорее всего есть) ещё с кем-то.
Можешь ли ты погасить в себе ревность сразу же, но при этом не терять интерес и влечение к девушке – хз, вопрос только к тебе…да и не факт, что у тебя на него есть ответ.
В любом случае это уже справедливо для новых отношений с подобными девочками.

Здесь никаких перспектив естественно не светит, но при этом относится к тебе таким образом, что начинаешь верить в эти перспективы – она легко может. Просто не дай себе обмануться (и важно понимать: не она обманывает, а ты обманываешься)
Dunks
Цитата(Печенька @ 11.10.2012, 13:23) *
Привет.
Слышал такое выражение "Лучше синица в руках, чем журавль в небе".
Так вот перевожу, ты для нее синица. Ей вроде и с тобой хорошо, но а вдруг ТАМ еще лучше.
Видимо не для того она такая вся красивая в Москву ехала, чтобы детей сопливых тебе нарожать и борщи варить ag1.gif . Она ведь наверняка считает, что ей обязательно повезет и ее ждет королевское будущее (см. продать себя подороже).
Но в 99% такие королевы быстро обламываются. Подожди немного rolleyes.gif
А вообще, если честно, оно тебе нужно? Ты согласен быть синицей?

Да ясен перец, что обломается...для себя решил, что не буду заморачиваться)
Dunks
Цитата(Dassa @ 11.10.2012, 17:01) *
Очень простой и понятный тип девочек. Таких нынче немало. Цепляют своей независимостью, востребованностью и высокомерием (в хорошем смысле). Эдакий Андрей Миркин в юбке: вроде и с проблесками надежды на исправление и остепенение, однако хаотичными, непрогнозируемыми и малоуправляемыми.

Иметь отношения с такими можно, более того вполне искренние, чувственные и тёплые, только надо сразу договориться с собой о том, что такие же у неё могут (и скорее всего есть) ещё с кем-то.
Можешь ли ты погасить в себе ревность сразу же, но при этом не терять интерес и влечение к девушке – хз, вопрос только к тебе…да и не факт, что у тебя на него есть ответ.
В любом случае это уже справедливо для новых отношений с подобными девочками.

Здесь никаких перспектив естественно не светит, но при этом относится к тебе таким образом, что начинаешь верить в эти перспективы – она легко может. Просто не дай себе обмануться (и важно понимать: не она обманывает, а ты обманываешься)

Спасибо, отлично объяснили!
Просто сто процентно когда у меня появится другая девушка(думаю вопрос максимум недели), интерес к этой угаснет моментально...так уже не раз было) но первый раз в жизни можно будет без сожаления отослаь ее на все четыре стороны.... Надо только подумать как бы ей при расставании доходчиво объяснить, что так не делается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.