Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совсем запутался, помогите разобратся
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Arger
Доброго времени суток Уважаемые Гуру Пикапа, очень нуждаюсь в вашем совете. В двух словах опишу ситуацию. Четыре года назад влюбился в одну девченку(Юля), пробовал завести с ней отношения, но на тот момент у нее был парень, попал в ДОД (это было еще до того как я вообще о пикапе узнал). Через год у меня появилась девушка, очень замечательная девушка (Оля), которая не раз доказывала свою преданость и любовь. Встречаюсь с ней и сейчас, все серьезно и дело идет к свадьбе.
Недавно позвонила Юля, сказала что сокучилась, впервые напросилась в гости мы встретились, пошли ко мне в гости, это была простая дружеская беседа, но ее жесты говорили о том, что она хочет занятся сексом. (касалась меня раз 10 как бы невзначай, снимала и одевала на палец кольцо, накручивала на пальцы свои локоны и т.д ) Я сделал вид что не заметил, так как совершенно не был готов к такому повороту событий , тем более что через 2 часа должна была прийти моя девушка с которой мы живем вместе. . А когда ее повожал сказала что она дура, и что если бы вернуть назад время, она бы выбрала меня, и что жаль что я уже занят. Это было сказано в полушутя. Проблемма в том что она нарушила мою мирную жизнь, теперь думаю о ней все время.

Подскажите можно ли как то узнать что у нее на уме? насколько искренее это все? О сексе с ней давно мечтал, но боюсь потерять свою нынешнею девущку, если Юле нужен только перепихон.
NickNAME7
А если Юле нужен не только перепихон?
4YBAK
а чего плохого, што ей нужен токо перепихон?
нужен перепихон - перепихнись) токо аккуратно
Arger
Может быть, но как это проверить?
4YBAK
Цитата(Arger @ 11.10.2012, 11:17) *
Может быть, но как это проверить?

што проверить? ты трахаца хочешь, или нет? в чем вопрос-то?
Arger
Цитата(4YBAK @ 11.10.2012, 10:15) *

Трахнуть хочу ее конешно, но боюсь , что после секса наступит конец не только нашим с ней дружеским отношениям, но и моим отношениям с постоянной девушкой.
NickNAME7
Короче, да. Если ты как Чувак, не паришься про измены и все такое, то почему бы и не заняться с ней сексом. Только осторожно. А если очень серьезно настроен, то разберись в себе, ограничь общение с обеими и проведи день/два один, познакомся ещё с какой-нибудь девушкой, походи развейся, проведи время в удовольствие.
4YBAK
Цитата(Arger @ 11.10.2012, 12:01) *

Трахнуть хочу ее конешно, но боюсь , что после секса наступит конец не только нашим с ней дружеским отношениям, но и моим отношениям с постоянной девушкой.

боишься - не делай.
делаешь - не бойся.
само собой, риск есть. но так устроена жизнь. кто рискует - тот побеждает.
кто не рискует - может тихо-мирно просидеть в болоте всю жизнь.
раз возникла мысль кого-нить еще трахнуть - она не случайна. постоянная дефочка значит не полностью удовлетворяет. или полностью, но хочеца новых ащущений.
как бы ты от этого не отгораживался - эта мысль будет грызть тебя изнутри. не с этой, так с другой.
всю жизнь мечтать присунуть кому-нить еще, при этом не делая этого - это жесть.
кстати, подружка тебя потом шантажировать не станет? она как ваще, нормальная?
обговори на берегу, што мол трахаемся без обязательств, потом друг другу никаких претензий.

Arger
Цитата(NickNAME7 @ 11.10.2012, 11:01) *
Короче, да. Если ты как Чувак, не паришься про измены и все такое, то почему бы и не заняться с ней сексом. Только осторожно. А если очень серьезно настроен, то разберись в себе, ограничь общение с обеими и проведи день/два один, познакомся ещё с какой-нибудь девушкой, походи развейся, проведи время в удовольствие.

По поводу измены парюсь потому, что никогда не изменял. Просто обе девочки для меня много значат. Я вот думаю может я просто возбудил интерес Юли своими рассказыми о том какой я верный? Недели две назад ко мне приперлась еще одна девченка с которой у меня был случайный перепихон. Пришла без предупреждения, пьяная и сразу стала приставать, я ее отшил, довольно грубо (по другому не понимала). Об этом я Юльке и рассказал, плюс часто ее подкалываю, например так : она говорит : давай встретимся. Я: давай, только если пообщаешь не приставать. Ну и все в этом роде. Это все в шутку конечно. Но может ей нужен не сам секс, может это просто проверка? Просто после стольких лет в ДОД, ее интерес выглядит подозрительно, или нет?
Парни подскажите как лучше это все провернуть? Может какой-нить крышеснос? Как дожать так чтобы она заднюю передачу не включила?
Arger
Цитата(4YBAK @ 11.10.2012, 11:22) *
Цитата(Arger @ 11.10.2012, 12:01) *

боишься - не делай.
делаешь - не бойся.
само собой, риск есть. но так устроена жизнь. кто рискует - тот побеждает.
кто не рискует - может тихо-мирно просидеть в болоте всю жизнь.
раз возникла мысль кого-нить еще трахнуть - она не случайна. постоянная дефочка значит не полностью удовлетворяет. или полностью, но хочеца новых ащущений.
как бы ты от этого не отгораживался - эта мысль будет грызть тебя изнутри. не с этой, так с другой.
всю жизнь мечтать присунуть кому-нить еще, при этом не делая этого - это жесть.
кстати, подружка тебя потом шантажировать не станет? она как ваще, нормальная?
обговори на берегу, што мол трахаемся без обязательств, потом друг другу никаких претензий.

Вот и этого я тоже опасаюсь, я не боюсь ничего, просто хочу для себя все выяснить и решить. Вроде адеватная, но очень самолюбивая, как поведет себя если зацеплю ее самолюбие не могу предсказать
NickNAME7
Не, никаких крышесносов не нужно. Только не это. На этом пути, ты пока все правильно делаешь, но шанс был хороший. Теперь опять приглашаешь или ждешь пока сама захочет встретиться, для этого просто общаешься как и раньше, вроде работает, судя по твоим постам. Как договоритесь, можешь взять спиртного, я бы предпочел без него. И все.
Ничего только СПЕЦИАЛЬНО для этого не делай. Девушка почувствует, что что-то ты от неё хочешь и может отморозиться. Все как всегда, вкладывайся лучше меньше, чем больше, будь мил и все. А потом, уже на месте, добавляй постепенно кинестетику, трогай, гладь и, как почувствуешь, иди в атаку. rolleyes.gif Всё должно быть хорошо.
Arger
Цитата(NickNAME7 @ 11.10.2012, 11:50) *
Не, никаких крышесносов не нужно. Только не это. На этом пути, ты пока все правильно делаешь, но шанс был хороший. Теперь опять приглашаешь или ждешь пока сама захочет встретиться, для этого просто общаешься как и раньше, вроде работает, судя по твоим постам. Как договоритесь, можешь взять спиртного, я бы предпочел без него. И все.
Ничего только СПЕЦИАЛЬНО для этого не делай. Девушка почувствует, что что-то ты от неё хочешь и может отморозиться. Все как всегда, вкладывайся лучше меньше, чем больше, будь мил и все. А потом, уже на месте, добавляй постепенно кинестетику, трогай, гладь и, как почувствуешь, иди в атаку. rolleyes.gif Всё должно быть хорошо.

Спасибо за советы, обязательно учту все пункты. Перейти к кинестетике будет несложно, так как я ей должен массаж -))
СТЕРВЬ
так кто тебе больше дорог? говоришь,с Олей свадьба намечается.так Юля же сдаст Оле ваш "перепихон".) а судя по тому,что девушка верная,потеряешь ее 100%
Arger
Цитата(СТЕРВЬ @ 12.10.2012, 20:35) *
так кто тебе больше дорог? говоришь,с Олей свадьба намечается.так Юля же сдаст Оле ваш "перепихон".) а судя по тому,что девушка верная,потеряешь ее 100%

Вот этого я и опасаюсь. Да и до сих пор не могу понять почему она вдруг решила со мной трахнутся, после 3 лет дружеских отношений. Раньше она утверждала, что с друзьями не спит. Вообщем абсолютно неясны ее мотивы. Я скоро переезжаю на свою новую квартиру, и вчера Юля спросила буду ли я сдавать свою старую квартиру и что она не прочь ее снимать. Хотя не уверен что тут есть связь. Секс с ней был бы волшебным, давно о нем мечтал, но велик риск что потеряю и Олю и Юлю. Пока решил оставить все как есть.
Stap
Arger
ты для себя реши сначала что для тебя ценнее - любовь и свадьба с Олей или перепихон с вожделенной Юлей? Бывают в жизни такие моменты, когда в поисках лучшего теряешь хорошее.
Arger
Ситуация неожиданно обострилась. Оля собирается на три уехать в другой город на свадьбу подруги, а Юля сегодня позвонила и спросила когда она получит свой обещанный массаж. Еще год назад такие заявления привели бы меня в восторг. Но я твердо решил не изменять Оле. А с Юлей думаю поговорить на чистоту, обьяснить, что я ее очень желаю, но не хочу терять из-за секса, пусть и фантастического. Надеюсь она меня поймет. Посоветуйте как быть? может Юлю вообще в гости не приглашать? Запутался совсем.
NickNAME7
Может пора трахнуть Юлю и забыть эту историю?
Arger
Цитата(Shillien Black @ 16.10.2012, 15:22) *
Сказать девушке, что ты ее желаеншь - не лучший вариант. Это даст ей все козыри на руки)

И вообще, с чего ты взял что секс будет фантастическим? Если она королева секса, то это одно. А если дело в том, что ты давно ее хотел, то это явный признак того, что не у все у вас с девушкой ладно. Большинству свойственно забывать бывших, если в настоящем им хорошо.

Как я поняла, ты вообщем то Юле оказываешь предпочтение. Если ей нужен не просто секс, ты бы бросил свою Олю. Но именно желание только секса (хоть ты и не против даже просто его, но тебе просто его уже мало, хочется отношений) пугает одиночеством.

Вообщем совет может быть только один: разберись в себе. Не стоит цепляться за отношения, если в них так легко может влезть любая вертихвостка. И не стоит повышать значимость девушки, даже если когда то она отправила в ДОД, а сейчас бегает.

По пунктам :
Сказать это можно по разному, у нас сейчас с Юлей классные отношения, там есть все кроме секса. Если она ими дорожит также как и я, то прислушается к моим доводам.

Я не отдаю ей предпочтения, я просто люблю ее 4 года, не смотря на безчисленные попытки ее забыть и избавится от этой привязаности, чувства к ней немного затухают, чтобы потом разгорется с новой силой.

Одноразовый перепихон мне не нужен. Хотя у меня никогда и не было такого. После случайного перепихона, с другими девочками всегда был и второй и третий раз. Я просто не уверен, что хочу поменять то что у меня есть на секс. А с Юлей у меня отношений не получится, мы можем быть только друзьями или любовниками.

NickNAME7
Цитата
А с Юлей у меня отношений не получится, мы можем быть только друзьями или любовниками.

Как из романа дешевого. Похоже на бред.
Arger
Цитата(NickNAME7 @ 17.10.2012, 13:30) *
Цитата
А с Юлей у меня отношений не получится, мы можем быть только друзьями или любовниками.

Как из романа дешевого. Похоже на бред.

Увы это факт, за четыре года я ее хорошо изучил и знаю, что мы с ней несовместимы. Нам хорошо вместе прводить время, есть притяжение и возможно даже взаимное. И это все.
NickNAME7
Цитата
Нам хорошо вместе прводить время, есть притяжение и возможно даже взаимное. И это все.

А что ещё надо, как ты думаешь?
Arger
Цитата(NickNAME7 @ 17.10.2012, 15:18) *
Цитата
Нам хорошо вместе прводить время, есть притяжение и возможно даже взаимное. И это все.

А что ещё надо, как ты думаешь?

Для секса более чем достатчно, для серьезных отношений мало. Сомневаюсь , что если я с ней проведу незабываемую ночь, то она вдруг влюбится в меня
NickNAME7
Цитата
что если я с ней проведу незабываемую ночь, то она вдруг влюбится в меня

Это мысли второго номера, что я должен сделать, чтобы она влюбилась..) То есть, ты стараешься подстроится под неё. Ничего не получится. Ты сам для себя должен решить, что и кто тебе нужен. Не потому что она тебя любит, а она нет, и всё это "может быть". Реши, кого любишь ты. И с Олей и с Юлей можно построить отношения, с любой из них их построят и без тебя, кого бы ты ни выбрал, на тебе для них ни что клином не сошлось. И за них ты не отвечаешь и не думаешь, думай за себя, решай и действуй.
Arger
Цитата(NickNAME7 @ 18.10.2012, 16:05) *
Цитата
что если я с ней проведу незабываемую ночь, то она вдруг влюбится в меня

Это мысли второго номера, что я должен сделать, чтобы она влюбилась..) То есть, ты стараешься подстроится под неё. Ничего не получится. Ты сам для себя должен решить, что и кто тебе нужен. Не потому что она тебя любит, а она нет, и всё это "может быть". Реши, кого любишь ты. И с Олей и с Юлей можно построить отношения, с любой из них их построят и без тебя, кого бы ты ни выбрал, на тебе для них ни что клином не сошлось. И за них ты не отвечаешь и не думаешь, думай за себя, решай и действуй.

Да я все решил уже давным давно, просто было очень много нюансов в отношении Юли, из которых я умозаключил, что на данный момент серьезные отношения мои с ней не увенчаются успехом. Постараюсь охаректеризовать Юлю. Можно сказать, что она женский вариант пик-апера. Хотя сомневаюсь, что она знает такой термин У нее есть оружие массового поражения: красота+ум+харизма, и она этим оружием очень часто пользуется.
Она очень ветренная и избаллованая мужским вниманием во всех смыслах этого слова. Отношений ей не надо, она сейчас гуляет. Вот поетому я слегка охренел когда она стала в гости на массаж просится.Я бы давным о ней забыл, если бы она не поддерживала со мной свои ДО, и тут тоже не пойму зачем я ей. Видимся раз в месяц, созваниваемся раз в неделю, если не звоню дольше звонит сама, назначает свидания. Я не блистаю красотой, денег лишних не водится. Такой вот вопрос.

NickNAME7
Блин, ты вконец всё запутал... Я уже мало что понимаю, то она умная, то ветренная, в моем мире умные не ветренные. И если все так, как в последнем посте, то в чем вопрос? Девка играет с тобой, нах ты ей не нужен, так чего париться? Сделай секс и забудь о ней, или просто забудь.
Arger
Всем спасибо за советы, все для себя уже решил. Оставляю все как есть, если Юля будет слишком настойчивой немного помучаю и отправлю в ДОД, она со так же поступила -)

Пы. Сы. как закрыть тему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.