Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Врет или нет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Евгешка
Ситуация в следующем. Парень, очень вежливый, склонный к самоанализу, честный, тяжело отказывать людям, долго сомневается при принятии решений,по моим наблюдениям. Почти три года был в отношениях с девушкой,любил ее, я полагаю, был зависим от нее.Было у них много конфликтов, по приниче ее нежелания работать и пр. До окончательного расставания не было отношений около 2-3 месяцев. Расстались. Практически сразу я познакомилась с ним. Встречались чуть больше 3х месяцев. Она решает его вернуть. Живет в другом городе. Писала ему неделю в соцсетях,что любит,хочет все вернуть,готова на все,очень изменилась и прочее. Он ни в какую. Она собралась и прилетела сюда на пару дней (уже улетела назад к себе). Он от меня скрыл, я почувствовала это,он признался. Объяснил тем,что все равно возобновлять не собирался,зачем мне было знать. Я очень переживала, постоянно мотала нервы и ему и себе,писала всяческие гневные смс, расставалсь и назад брала свои слова. Мне он сказал, что ничего к ней не чувствует, что никаких эмоций не вызывает она, что не хочет продолжать, и весь их разговор был построен на том,что она умоляла вернуться,он отказывал. Она всячески доказывала,что изменилась,что готова на все. Он отвечал,что не любит ее и это лишнее. Но переписка продолжается и после ее возвращения. Ему ее жаль, что она так его любит и страдает,а он не может ей ответить взаимностью, хочет расстаться по-хорошему, убедить ее чтобы не писала ему больше,жила дальше. Она ему на стену в соцсети залила фотографию как была у него в гостях, пишет себе всяческие дурацкие статусы о любви и прочее.
Мне он говорит,что хочет быть со мной, но не знает как уже ее убедить чтобы она его оставила в покое, что она сейчас как одержимая,а его мучают угрызения совести, что она его любит и страдает. Грубо ее послать и игнорировать ее сообщения не может, т.к. раньше любил ее и пр.
Я ему сказала,что у меня все будет хорошо,пусть только скажет правду,есть у них перспектива или нет в дальнейшем. У меня есть хороший человек, который за мной ухаживает, но пока я хочу разобраться с этими отношениями, а потом уже строить новые. Но он говорит, что там ничего уже с ней у него не будет. Он не хочет и прочее. Но когда шла с ним на этот разговор, видела , что он боится разговаривать, был не уверен и зажат в угол.
Вопрос он мне врет или все-таки нет? Как со стороны все это видится и что мне делать?

П.С. Я 9+, работа хорошая, добилась многого, 2 высших образования. Бывшая на 8, не работала никогда (сейчас якобы бизнесом занялась), образования толком нет, интересов тоже. Он на 7
NickNAME7
9+ ? ))
Если он честный, но врет, то почему не скажет тебе сразу все влицо?
Olyssiya
Автор, а тебе то с твоими 2-мя высшими и 9+ это оно все надо?))))
Ты сама как оцениваешь ваши с ним отношения?
Luke Skywalker
9+ это по 100 бальной системе :)
Евгешка
Цитата(Luke Skywalker @ 12.10.2012, 19:00) *
9+ это по 100 бальной системе :)

да думайте ,хоть по 100бальной хоть по 1000-ой)
я же не за вопросом о своей внешности пришла.
я объективно красива, ухаживаю за собой,спортзал,маникюр-педикюр, выгляжу на 5 лет моложе...
Евгешка
Цитата(Olyssiya @ 12.10.2012, 18:04) *
Автор, а тебе то с твоими 2-мя высшими и 9+ это оно все надо?))))
Ты сама как оцениваешь ваши с ним отношения?

привязалась к нему,влюбена...
не могу отпустить эту ситуацию.поэтому пришла за советом
Olyssiya
Автор, я бы на твоем месте забила на девушку и думала о себе. Чего хочешь от него ты - как видишь ваши отношения и действовала исходя из ответа на этот вопрос.
Главный козырь в борьбе с соперницами - уверенность в себе, твоя четкая позиция. А девушка отвалится сама по себе.
Даже если у него еще что то к ней есть - пройдет. В данном случае он скорее испытывает чувство вины перед бывшей, за то, что у него все хорошо, а у нее нет, сказывается прошлая заависимость. И это он пытается скрыть от тебя, сам стыдится этих эмоций.
Поддержи его, если действительно хочешь отношений.
Евгешка
Цитата(Olyssiya @ 12.10.2012, 19:46) *
Автор, я бы на твоем месте забила на девушку и думала о себе. Чего хочешь от него ты - как видишь ваши отношения и действовала исходя из ответа на этот вопрос.
Главный козырь в борьбе с соперницами - уверенность в себе, твоя четкая позиция. А девушка отвалится сама по себе.
Даже если у него еще что то к ней есть - пройдет. В данном случае он скорее испытывает чувство вины перед бывшей, за то, что у него все хорошо, а у нее нет, сказывается прошлая заависимость. И это он пытается скрыть от тебя, сам стыдится этих эмоций.
Поддержи его, если действительно хочешь отношений.

спасибо за мнение и поддержку.
дело в том, что я очень сильно показала ему свою зависимость от него.когда она приезжала и я чувствовала это,не зная наверняка, я истерила по телефону,ставила ультиматумы, посылала его и затем говорила абсолютно противоположные вещи.короче,вела себя как истеричка.
при встрече он сказал,что запутался.хочет побыть один,чтобы за это время объяснить ей все без моих истерик и нервомотания ему. за это время хочет ,вообще,подумать о своей жизни,в целом...я на это ему сказала,что не хочу давать ему перерыва. и дала только возможность побыть одному до понедельника. повела себе эгоистично и по-детски. и наверное,со стороны выглядела не очень достойно.
не знаю теперь, как вернуть назад сдавшие позиции, и как спокойно дождаться понедельника,не созваниваясь.
накручиваю,что т.к. он и в понедельник хочет побыть один, то может и не позвонить мне...не знаю плана своих действий дальше. а я очень хочу встретиться
Olyssiya
для начала - успокойся и не накручивай себя

не увидитесь в пнд - встретитесь во вторник или среду)
предприниматель
Цитата(Евгешка @ 12.10.2012, 18:46) *
Вопрос он мне врет или все-таки нет? Как со стороны все это видится и что мне делать?

Со стороны видится, что твой собственный статус тебе гораздо важнее отношений.

Я бы даже сказал, что отношения тебе тем и ценны что поддерживают твой статус на высоком уровне. Ну это знаешь как в гламурных журналах, что у каждой уважающей себя дамы должно быть парочку поклонников, которые конкурирует за ее внимание, а она в зависимости от настроения более благосклонна то к одному, то к другому.

И все бы хорошо, а вот не задача, один из воздыхателей, так уж конечно - ничего особенного, 7-ка с хвостиком, замкнутый какой-то, тугодумистый, обзавелся альтернативным вариантом в лице откуда ни возьмись появившейся бывшей, причем этот воздыхатель похоже реально задумался о том, кто вообще говоря лучше - нынешняя или бывшая?

Конечно такой поворот событий не мог оставить ее в обычном ,привычно приподнятом, расположении духа. Получается, что привыкшей исключительно выбирать, теперь приходится конкурировать за выбор. Вообще говоря, конкуренция дело не простое даже для опытных бойцов, не говоря уже о тех, кто только что перешел из разряда монополистов. Так что вполне логично, что на первых порах она растерялась и начала сдавать свои позиции.

Тем не менее ничего сверхсложного в этом нет - главное правильное позиционирование на фоне конкурента.

Хотя, с другой стороны, может хватит уже использовать мужиков для поднятия собственного статуса? Понятно же, что ты не видишь долгосрочных перспектив не с одним из них. Тебе ведь где-то под 30, может уже пришла пора что-то изменить в привычном течении жизни?

Эжик
Цитата(предприниматель @ 13.10.2012, 0:24) *

Я бы даже сказал, что отношения тебе тем и ценны что поддерживают твой статус на высоком уровне. Ну это знаешь как в гламурных журналах, что у каждой уважающей себя дамы должно быть парочку поклонников, которые конкурирует за ее внимание, а она в зависимости от настроения более благосклонна то к одному, то к другому.

И все бы хорошо, а вот не задача, один из воздыхателей, так уж конечно - ничего особенного, 7-ка с хвостиком, замкнутый какой-то, тугодумистый, обзавелся альтернативным вариантом в лице откуда ни возьмись появившейся бывшей, причем этот воздыхатель похоже реально задумался о том, кто вообще говоря лучше - нынешняя или бывшая?

Конечно такой поворот событий не мог оставить ее в обычном ,привычно приподнятом, расположении духа. Получается, что привыкшей исключительно выбирать, теперь приходится конкурировать за выбор. Вообще говоря, конкуренция дело не простое даже для опытных бойцов, не говоря уже о тех, кто только что перешел из разряда монополистов. Так что вполне логично, что на первых порах она растерялась и начала сдавать свои позиции.

Тем не менее ничего сверхсложного в этом нет - главное правильное позиционирование на фоне конкурента.

Хотя, с другой стороны, может хватит уже использовать мужиков для поднятия собственного статуса? Понятно же, что ты не видишь долгосрочных перспектив не с одним из них. Тебе ведь где-то под 30, может уже пришла пора что-то изменить в привычном течении жизни?

+1
Quasar
Цитата(предприниматель @ 12.10.2012, 23:24) *

+100 - полностью поддерживаю. Когда прочел историю автора, те же мысли пришли в голову. Но предприниматель пояснил все лаконично и доступно.
Quasar
Евгешка, по твоему посту видно, что ты очень самовлюбленная натура. Чтобы ты была в курсе, по-настоящему любят НЕ ЗА внешность, высшие образования и то, посещаешь ли ты в фитнесс-залы и тому подобное. Лично у меня все было именно так. Когда-нибудь, может и в этот раз, может позже, ты убедишься в этом сама.

А во-вторых: никогда не сравнивай себя по шкале какой-либо - не тебе судить на сколько ты баллов тянешь. Да и не имеет это значения. Есть вещи более глубокие и важные (которые нравятся в определенном человеке на подсознательном уровне), чем внешние параметры и образования. И именно за них можно любить по-настоящему сильно. Ведь если человек действительно любит, он никогда не сможет обьяснить ЗА ЧТО.
Dassa
Цитата
П.С. Я 9+,

ебать!!! они существуют!!! ag2.gif

по сабжу: сначала ты пишешь, что у них было много конфликтов, мозгоёбства итд, что в итоге и привело к расставанию.
а потом сама же:
Цитата
постоянно мотала нервы и ему и себе,писала всяческие гневные смс, расставалсь и назад брала свои слова.

Тебе не кажется, что такой путь априори ведёт в тупик? Ну то бишь к аналогичному сценарию окончания отношений?

Далее как-то не вяжутся твоё поведение и 9+, работа, независисомть, образования и прочие плюшки...Я не к тому, что ты преувеличиваешь, а просто если даже виртуально виден диссонанс - в реале он ещё более ощутим.

Если хочешь зацепиться за данные отношения - дай парню свободу, пускай он сам решает что для него ценно, а что нет. В конце концов просто пообщаться с бывшей это не преступление. Он вполне резонно считает, что тебе необязательно об этом знать.
Да и вообще, чем меньше партнёры подозревают друг друга в чём-то - тем меньше друг друга обманывают.
ака Лис

Забавно, конечно. Никаких предпосылок с его стороны, а все равно возникают такие вопросы. В то время, как у самой -

У меня есть хороший человек, который за мной ухаживает, но пока я хочу разобраться с этими отношениями, а потом уже строить новые.

Сама ты все своему МЧ говоришь? И если нет, то зачем хочешь открытости от него?
Это больше риторические вопросы, т.к. ответы на них весьма типичны - тешишь самолюбие, боишься остаться одна и т.п.
И раз ты сама неискренна с ним, то что это за отношения и нужны ли они?
Я бы на твоем месте сперва определился, чего хочу сам. Каких отношений. Что в них допустимо, а что - нет. А потом уже гадал на ромашке "врет - не врет".

PS. А все эти баллы - смешны.
Евгешка
да,согласна.вела себя неправильно...
но и поведение мое,конечно, не вполне адекватно.и связано это прежде всего с возмущением...
интересует сейчас вот что...
договорились сегодня встретиться, но пока об этом ни слова..вообще,не общались со среды,как и условились.
мои действия какие?
Olyssiya
Цитата(Евгешка @ 15.10.2012, 11:03) *
да,согласна.вела себя неправильно...
но и поведение мое,конечно, не вполне адекватно.и связано это прежде всего с возмущением...
интересует сейчас вот что...
договорились сегодня встретиться, но пока об этом ни слова..вообще,не общались со среды,как и условились.
мои действия какие?

жди от него каких то действий)
Евгешка
Цитата(Dassa @ 13.10.2012, 14:01) *
Если хочешь зацепиться за данные отношения - дай парню свободу, пускай он сам решает что для него ценно, а что нет. В конце концов просто пообщаться с бывшей это не преступление. Он вполне резонно считает, что тебе необязательно об этом знать.
Да и вообще, чем меньше партнёры подозревают друг друга в чём-то - тем меньше друг друга обманывают.

да,не преступление.
сам факт,как он к этому относится. просил прощение за то,что скрыл, называл себя подлым....
да почему избегает разговоров со мной на эти темы.зачем говорить,что хочет быть со мной,а сам просит тайм-аута, и даже не считает нужный сейчас сказать,что не получается встретиться,а ведь я его сегодня жду.
что это за отношение тогда такое человека в 30 лет??
я места себе не нахожу...
то ли думаю написать что-то, то ли забить на нем уже окончательно.
Евгешка
Цитата(Reineke_Lis @ 13.10.2012, 15:51) *

Забавно, конечно. Никаких предпосылок с его стороны, а все равно возникают такие вопросы. В то время, как у самой -

У меня есть хороший человек, который за мной ухаживает, но пока я хочу разобраться с этими отношениями, а потом уже строить новые.

Сама ты все своему МЧ говоришь? И если нет, то зачем хочешь открытости от него?
Это больше риторические вопросы, т.к. ответы на них весьма типичны - тешишь самолюбие, боишься остаться одна и т.п.
И раз ты сама неискренна с ним, то что это за отношения и нужны ли они?
Я бы на твоем месте сперва определился, чего хочу сам. Каких отношений. Что в них допустимо, а что - нет. А потом уже гадал на ромашке "врет - не врет".

PS. А все эти баллы - смешны.

я ему сказала об этом.что ничего с этим человеком и не было.просто ухаживать пытается...и сказала я это скорее для того,Чтобы его совесть не мучала,если он боится мне больно сделать. решил быть с бывшей - будь, только мне не пудри мозг.
я хочу быть с ним и поэтому теперь гадаю, врет или нет.
почему не считает нужным мне ничего сказать по поводу сегодняшней встречи?
Евгешка
написал.
-привет! у меня не получится сегодня заехать.

вот и делай выводы теперь
Luke Skywalker
Ты же П.С. Я 9+, работа хорошая, добилась многого, 2 высших образования. Бывшая на 8, не работала никогда (сейчас якобы бизнесом занялась), образования толком нет, интересов тоже. Он на 7.
Почему бы тебе не забить на него? Мало ли как он тебя зацепил. Обычно у таких девушек кучу ухажеров. Тем более ты написала, что у тебя есть потенциальный мужчина, вот и проводи с ним время. Если надо будет, то тот сам объявится. Видно же, что он чего-то боится, или же ему бывшая интереснее, чем ты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.