Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
waifen
начал переписываться с девушкой, в этот же день договорились встретится, после чего поехать ко мне.
встретились, но ехать ко мне не захотела, из за того что я без машины. переполненный чувством досады, я предложил хотяб зайти в ТЦ и посидеть в кофе. согласилась.
разговорились, я произвел хорошее впечатление. неожиданно узнал, что у нее есть муж и ребенок.

по началу, меня это сильно смутило... перед глазами ребенок, спрашивающий: "папа, а где же наша мамочка?", как то не по себе стало от этих мыслей. Но потом отлегло... ведь на моем месте мог быть кто угодно. в итоге она предложила на днях снять квартиру и заняться сексом там. пока не знаю как себе это позволить. если у кого то возникнут идеи прошу поделиться.
Dassa
так у тебя моральные или финансовые терзания?
waifen
второе
Stap
waifen
займи у отца, мужская солидарность и гордость за сынишку)
4YBAK
если батя не даст бабла - пусть тогда дефка сама проплачивает.
ну а че такого? 17 лет, студент, откуда у тебя бабло. она прекрасно это понимает и скорей всего сама проплатит
Luke Skywalker
Иди поработай пару дней грузчиком или ещё кем-либо. 17 лет :)
Dassa
чтобы иметь такой формат отношений, как прогнозируемый у вас - нужен хоть какой-то доход и возможность снять квартиру, номер в отеле.
Заработать денег сейас вообще нет никаких проблем - важно наличие желания.
Промоушн в гипермаркетах, подсобные рабочие на стройке, расклейка объвлений, итд - всё это принесёт тебе доход, достаточный для того, чтобы обеспечить ваши отношения необходимым местом для желаемого продолжения.
Ну а как ты хотел?! Просто так только кошки котятся...
waifen
напрягаться то не хочется если честно. наверное, воспользуюсь советом чувака
Lovim ribku
Цитата(waifen @ 21.10.2012, 23:27) *
напрягаться то не хочется если честно. наверное, воспользуюсь советом чувака

Какой печальный конец романа ak.gif
диди
Цитата(waifen @ 21.10.2012, 12:22) *
начал переписываться с девушкой, в этот же день договорились встретится, после чего поехать ко мне.
встретились, но ехать ко мне не захотела, из за того что я без машины. переполненный чувством досады, я предложил хотяб зайти в ТЦ и посидеть в кофе. согласилась.
разговорились, я произвел хорошее впечатление. неожиданно узнал, что у нее есть муж и ребенок.

по началу, меня это сильно смутило... перед глазами ребенок, спрашивающий: "папа, а где же наша мамочка?", как то не по себе стало от этих мыслей. Но потом отлегло... ведь на моем месте мог быть кто угодно. в итоге она предложила на днях снять квартиру и заняться сексом там. пока не знаю как себе это позволить. если у кого то возникнут идеи прошу поделиться.

Если она тебе нравится, конечно да, выбери момент когда у тебя дома никого не будет, вызови ей такси и не парься, ну на такси то я думаю можно денег найти даже 17 летнему парню
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.