Всем добрый день, прошу помощи в одной ситуации сложной. Девушка написала следующие с ней общаемся уже давно, она как кошка всегда одна и никто ей не нужен но я хочу ее и после бесед и переписки она сказала:
" я не голодная в сексе, особых желаний искать кого то у меня тоже нет, как говориться я не святая и не буду говорить гоп!, но чем меня можно удивить чтоб я конкретно потеряла голову и начала желать секса именно с ним я не знаю, пока такого не было"
может есть решения данной проблемы? подскажите .
или же она имеет в виду что толку 0 и не стоит на нее время тратить
у нас разница в возрасте я младше она старше мне 22 ей 34
да еще маленькая дилемма по этому поводу, дело в том что она не интересуется не кем и некого не ищет, в общем одиночка, комплексов нет.
она говорит что ее нечем не удивить...
с фригидными каши не сваришь
Цитата(Толшин @ 22.10.2012, 10:09)

Всем добрый день, прошу помощи в одной ситуации сложной. Девушка написала следующие с ней общаемся уже давно, она как кошка всегда одна и никто ей не нужен но я хочу ее и после бесед и переписки она сказала:
" я не голодная в сексе, особых желаний искать кого то у меня тоже нет, как говориться я не святая и не буду говорить гоп!, но чем меня можно удивить чтоб я конкретно потеряла голову и начала желать секса именно с ним я не знаю, пока такого не было"
может есть решения данной проблемы? подскажите .
или же она имеет в виду что толку 0 и не стоит на нее время тратить
у нас разница в возрасте я младше она старше мне 22 ей 34
походу фригидная...
обычно к такому возрасту ипаца уже хотят очень сильно
да не надо ничем удивлять...просто общайся, зови на свидание, потом домой...
Если всё сделаешь правильно (так как обычно делал до этого со своими менее выёбистыми сверстницами) - в ответ услышишь "ну ты меня удивиииииил, вот ни за чтоб не подумала что отдамся тебе"
NickNAME7
22.10.2012, 11:06
Да, если будешь пытаться удивить, то ничего не выйдет. Будь уверен и спокоен и веди себя естественно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.