Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натупил. Нужны советы как всё исправить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Скромный
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Прошу Вашей помощи в решении моей проблемы. Проблемы описую как есть.

Мне, 18 лет. Отношения с девушками(знакомыми и прочими) нормальные.
Дело началось с того, что я поехал на отдых и во время отдыха познакомился с новыми людьми, в их числе и была она(вроде как 1 слово, но для меня значит много). Началось всё с того, что мы сидели на лавке, не знакомились, а так просто. Мы спросили у девушек не желают ли они сладкого. Пошли с братом за фруктами, виноградом и прочего. Взяли себе и дали им. Потом, мы начали беситься и прочее, было весело и интересно. Она спросила - Как тебя зовут? Я ответил - Угадай. Она - Приятно познакомиться(я не смог сказать, чего-то трухануло меня) и так дальше всякой хренью занимались. Я был малословен, она что-то говорила и другие тоже, с ней я соглашался, не ради приличия, а на самом деле мнения сходились на все 100% . Она задавала вопросы(где учусь, сколько лет и т.п.) мне, а я отвечал

На другой день она ушла гулять с девчёнками, видел её пару раз. Ограничился -Привет - Привет. Снова труханул....

Потом, я уехал. Она тоже скоро уехала. Живём в разных городах, не далеко(90 минут езды.)

Добавил её вконтакте, скинул шутку, прокомментил много фоток, отлайкал и постоянно сижу на её странице. Скачал её фото, даже на заставку телефона поставил. Приятно утром просыпаться и тут она на заставке, ночью засыпать и видеть её.
В наличии есть её мобила, контакт, скайп.

После отдыха была возможность её ещё встретить на отдыхе, но я не поехал по неким причинам.
Я ей там понравился сразу, только она не подала виду и не говорила мне об этом.
Она писала брату, и сказала упросить меня ещё раз поехать, чтоб увидеть меня, но я не поехал(завыделывался, что-ли. Я думал это развод, а не намёк и ничего не понял сразу)

Потом мы общались по скайпу, она говорила чтоб я не уходил и ещё поговорил с ней, но я уходил, когда говорила, что скучает я не верил и тупил(дико тупил), когда она пыталась делать намеки не обращал внимания на них не воспринимал их, думал фигня это всё.. Анализировать всё начала лишь 2 дня назад и понял как протупил

С Августа и до сих пор мы нормально общаемся (в основном переписка, реже скайп, до недавнего момента отправлял сообщения на телефон(пожелания спокойной ночи собственного сочинения с любовными словами, а именно последние 2 недели))

В сентябре

Решил сделать признание. Само признание тут выкладывать не буду, но на него последовал такой ответ.

Она - эмм...ого,мне очень приятно,честно. но я не знаю что ответить!
Я - хорошо.... Прости
Она - ничего.все хорошо.
Я - надеюсь на это)
в чём проблема сказать ноу? Лучше сказать сейчас, а то ... Сильнее затянет)))
Она - ну тогда ноу.! ты очень классный,но я ни с кем не хочу быть.я всем отказываю даже тем кто очень нравится.
Я -
Хорошо....(( Благодарю...

Ещё раз извиняюсь... Ты лучше)) Хотел спросить почему, но не буду...

Ещё была переписка о всякой хрени. Что делаешь? Чем занят?

И под конец я такое написал

Помни, (Имя девушки) моё предложение в силе) Если когда-то передумаешь, дай знать

Потом на следующий день, я решил заказать ей большого мишку на День рождения. Она отнекивалась. (скромная и говорить, что дорого.)Уговорил её. Она получила его и поблагодарила меня, позже выложила даже фото с медвежонком в свой основной альбом, хотя фотоотчёт, я не просил, но мне приятно скажу сразу. Дальше мы общались и общались. Всё норм.

До недавнего момента. Я ей начал писать смс спокойной ночи собственного производства. Она отвечала на них и говорила спасибо, мне приятно, спокойной ночи и т.п.

Позже написал откровенное сообщение на 8-9 смс спокойной ночи, но с любовным мотивом, и вот на следующий день, она начинает чистить стенку свою, удалять друзей и т.п. Я ей пишу, чтоб узнать, что такое и вот текст.

В общем я спросил "Не моя ли вина в том, что она сделала?"

Она сказала нет. Типо проблемы с парнем..
Да и когда я написал ей, что может тебе лучше не писать. с моей стороны это будет не правильно по отношению к нему.
Она удивилась и спросила "Почему?"
Я сказал "Ты знаешь, что я к тебе, ну..."
Она - понятно...
Позже пишу. И говорю чего сидишь со второй страницы? Скрываешься от парня? Может могу чем помочь?
Она - Она типо. Всё хорошо, лабы делаю, не хочу чтоб с основной писали
Я - Ладно не буду писать.
Она - Пиши когда хочешь)

Процитировал дословно почти. Кое-что перефразировал.

Дальше решил поговорить 1 день и 3 дня не писал. Сделал паузу.

Потом пишу.

Я буду в твоём городе. Могу ли я тебя видеть?
Она говорит «Не знаю»
Я говорю – «Что мешает»?
Она – «парень»
Я - Меня не интересует твоя личная жизнь, на то она и личная. Меня интересуешь ты, не как друг, как девушка.
Надеюсь, что я когда-то смогу тебя добиться. Сейчас же только работа над собой.
Обещаю, что не разочарую тебя.
Как же такую не любить?
Да и я не удивлен.

----------------------
Дальше не знаю, что делать. Люди подскажите пожалуйста, можно ли всё вернуть? Если да то как? Если придётся ждать, то не вопрос – подожду.
Мне 18, ей 17.

Слить её не вариант и она нужна мне не на 1 ночь, а как девушка и в будущем жена.
Если будут вопросы - задавайте!
Сейчас могу ездить к ней каждые выходные! Почему по выходным? - Учёба! Институт...
Поэтому предположительно могу с ней провести любые выходные, зимние и летние каникулы. + в городе в котором я учусь живу на съёмной квартире, не люблю условия общаг.

Парни, форум курил, наделал много ошибок, чего делать в этом конкретном случае?

Если тема не верно оформлена, не баньте, Братцы.. Подскажите как исправить. Спасибо за внимание.
NickNAME7
ai.gif
Форум читал, говоришь....
Знаешь вот тут можно тебе насоветавать на целую книгу, такую как всякие гуру пишут.
Но, блин, врядли тебе это поможет, тут навыки нужны, а не просто знания. Понимаешь? Пробуй, действуй. Не знаешь как, делай так как думаешь.
А это твое "девушка, жена" после дня реального общения, это даже не смешно.
Скромный
NickNAME7, понятно... Да я почти всё о ней знаю. Есть общие друзья.

Шансы у меня есть?
Luke Skywalker
Через 50 лет будут. Ошибок много, ну а самая главная - это признание в любви. В общем, как. Про неё забудь, удали номер, скайп, асю, в контакте. Хотя, можешь не удалять, но самое главное не писать ей, не звонить и вообще пропасть из её жизни на от полугода до бесконечности. За это время стать классным и уверенным в себе парнем. Перспать с кучей девушек и т.д. В общем, насытить свою личную жизнь всяки вкусностями. А вот эти разгоры жена и т.д. это все такой бред, ты просто не представляешь. Ты с ней даже не спал, не жил, а уже хочешь видишь её в роли жены. То, что я описал - 100% рабочий вариант. Отработан на 1 млрд. подопытных. Если начнешь делать отсебятину, то упадешь в её глазах ниже некуда. Если вдруг будет сама тебе писать, звонить, то отвечай сухо. Будет спрашивать, что случилось, говори, что занят и т.д. Хотя шанс, что она тебе напишет крайне мал, а, если и напишет, то, чтобы своё самолюбие потешить. В её глаза ты трпяка, не более того. Девушкам не нравятся такие парни, которые сразу же признаются в любви. Это же вообще бред. Какая любовь. Фэйспалм.
avenger
Luke Skywalker
Полностью согласен с люком...на эти же грабли наступил...теперь 2 года страдал...и решил забить, не знаю надолго ли получиться, но это лучше чем страдать по ней одной, когда вокруг куча девушек ничем не хуже) походи по клубам, развейся)
Котя
Я что-то недогоняю. Она вначале пишет, мол ни с кем быть не хочу, даже с теми кто очень нравится.. всем отказываю алала. Потом пишет тебе, что ей с тобой встретиться мешает парень. Какой парень? Ее парень? В любом случае кто-то, кто важнее тебя. Да и есть такая фишка в девушках.. Нет такого "я пока не готова".. и тп и тд, девушка всегда знает чего хочет от парня и если она не дура, то ломаться и корчить из себя недотрогу, она не станет.
Так что раз она тебе УЖЕ отказала, то о чем тут говорить?
Мое мнение - поищи себе девушку в своем городе, займись собой и перестань тупить. С ней необязательно прекращать общение, но пусть это не будет обязательным и необходимым. Например ждешь друга, делать нечего.. Написал.. пообщались.. Друг пришел - ты отложил телефон в сторону и ЗАБИЛ! А там со временем.. уже как подвезет.. ) Я не говорю, что надо ее игнорировать, просто фильтруй ее, пусть ее станет раз в 10 меньше, чем было.

Хотя вариант Люка и вправду хорош, меня бы такая фигня с игнором задела. Через полгода я бы уже совершенно по-другому к тебе относилась. Смотри сам, но когда будешь решать - думай о том какой тряпкой тебе нравится быть.. в горошек или в клеточку.
Уруру

Скромный
Котя, благодарю за совет. Спасибо, что написали всё понятно и ясно. Вы когда в icq бываете? Можно задать пару вопросов?
NickNAME7
Молодчина! Давай не скромничай, а развивайся, книжки читай, с людьми общайся/встречайся. Это ж клёва!
Скромный
NickNAME7, спс)

Да я прочитал много всего и читаю снова... Просто всегда руководствовался своими чувствами и прочим, пока не стал анализировать...
Не писал сутки, уже пошёл лёгкий пинг.

Знакомиться с другими никто не мешает, так как я не перед кем не обязан и ничего не обещал) , но если с ней всё получится, я буду весьма рад.
NickNAME7
)) Книжки это круто, сам читаю постоянно и буду продолжать это делать, но знания так и остануться знаниями, пока ты, именно ты, не сделаешь их навыком и опытом (и через ошибки и провалы, как без них). И только тогда твоя личность станет богаче и привлекательнее.
Скромный
NickNAME7, сразу видно, что голова на нужном месте растёт.
РМЭС 2.0 - очень действенная книга
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.