Всем привет!
Мне интерестно, можно ли показывать девушке, что ты понимаешь "странности" ее поведения (да и женского вообще), понимаешь ее игры в БД, понимаешь ее проверки и прочие моменты ее поведения? Или лучше притвориться шлангом, и делать вид, что ты не понимаешь, почему она тебе не звонит уже который день; что не понимаешь смысл ее поступков, когда они являются проверками...
Не вредно ли это для отношений? Интересует ответы как для ситуаций, когда ты только заводишь отношения, так и для ситуаций, когда отношения устоявшиеся...
Прошу не обсуждать особо, зачем нужно это показывать, а ответить по сути: не повредит ли это отношениям? не ухудшит ли их?
По-сути, вопрос скорее философский, чем практический...
А как ты будешь показывать себя шлангом?Делать наоборот?Или специально косячить?Думаю тебя сразу покинут.
Или как собираешься показывать?Сказать:
"Милая,я знаю почему ты так сделала.Я вычитал этот в пикаперских книжках".
:roll:
Я вот пока 21 не стукнуло вёлся на все девчачьи приколы,а теперь,19ти летних раскусываю на полпути и тонкими намёками указываю,что понимаю к чему это...
Они это любят 8)
Твой вопрос можно интерпретировать так: "Если я не допустил ошибку, должен ли я всем видом показывать ее, какой я молодец?". ответ: "Нет". Самая большая глупость, которую может сделать манипулятор-это хлопнуть по плучу того, кем он манипулирует и сказать "Ну что, видал, как я тебя только что?, как ты повелся."
picova_dama
29.8.2005, 21:43
просто подыгрывай девушкам, и они это оценят
Не стоит, веди себя нормально и всё...
А то, не дай бог, Девушки начнут показывать, когда понимают твои штучки...
Не усложняй себе жизнь!
Просто будь честен и искренен, не тыкай пальцем : вот он Я все знаю и понимаю, но если прямо поинтересуется то не ври , дай понять что ты в курсе событий.
Оценят ещё как! И как только фишку это просекут, либо кинут (ибо нуивонах такого умного) либо будешь опытным образцом.
Так что коси под ничего-не-понимающего-мальчика, тебе эт только на руку! :twisted:
Вспомнилось:
Любая стратегия вовлекает обман. Будучи компетентными, кажитесь некомпетентными. Будучи эффективными - неэффективными.
no comments
(Cmu4)
Вспомнилось:
Любая стратегия вовлекает обман. Будучи компетентными, кажитесь некомпетентными. Будучи эффективными - неэффективными.
no comments
true
(Kobra)
Оценят ещё как! И как только фишку это просекут, либо кинут (ибо нуивонах такого умного) либо будешь опытным образцом.
Так что коси под ничего-не-понимающего-мальчика, тебе эт только на руку! :twisted:
интересно... мне вот сейчас девушка дальше делает... а я ей все равно сообщение в асю кинул и написал пару безответных СМС... это нормально???
(KOPFER)
интересно... мне вот сейчас девушка дальше делает... а я ей все равно сообщение в асю кинул и написал пару безответных СМС... это нормально???
KOPFER, раздели котлеты и мух. Одно дело, когда тебе Делают дальше, сказать девушка "Ага, попалась. Дальше делаешь, засранка!? Демоны не пройдут", другое дело вестись на это Дальше(о чем говоришь ты) и третье- адекватно реагировать на это Дальше.
Нет, это не нормально. Девушка или ломается или не хочет продолжать общение. Определить точно сможешь только ты.
(KOPFER)
(Kobra)
Это ненормально.Ты наверное не понимаешь сути БД.Она этого от тебя и ждала.Насколько я понимаю, на её дальше должно быть твоё ещё дальше.
По теме:показывать ничего с не стоит.Думаю, девушка сама поймёт, что с тобой не так, как с другими.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.