Полная версия этой страницы:
На уроке
был обычный урок, мне было немного скучно и я решил посмотреть что интересного происходит в классе. оказалось ничего, что могло бы хоть на минуту остановить мой взгляд.
в итоге, начал рассматривать одноклассницу(соседку по парте), слегка улыбаясь. когда она заметила мой взгляд, вначале она удивилась, потом, кажется, сильно смутилась. мне так понравилось наблюдать за ее реакцией. знаете, какое то странное чувство власти появилось, даже не знаю как выразить эти ощущения. я видел ее хрупкой игрушкой в тот момент, каким то слабым существом, какой то куклой, находящейся под моим контролем. это очень непросто выразить...
она посмотрела вниз, и, слегка почесывая голову, сказала, что сильно испугалась. мне стало интересно, ведь мы сидим за одной партой уже года четыре. она сказала, что испугалась моего убийственно-похотливого взгляда. но у меня даже в мыслях не было никакой похоти. убийственно похотливого? неужели я смотрел таким взглядом? после этого урока ее отношение ко мне сильно изменилось. она стала какой то более услужливой, как будто прогибается под меня, постоянно что-то бормочет под нос. господи, неужели я ее так напугал? мне всего лишь было нечем заняться, всего лишь следил за ее движениями, эмоциями, мне просто нравится наблюдать за людьми. теперь мне хочется вернуть ее предыдущее отношение ко мне. я себя чувствую словно не в своей тарелке.
посоветуйте что-нибудь
Цитата(waifen @ 25.10.2012, 3:40)

был обычный урок, мне было немного скучно и я решил посмотреть что интересного происходит в классе. оказалось ничего, что могло бы хоть на минуту остановить мой взгляд.
в итоге, начал рассматривать одноклассницу(соседку по парте), слегка улыбаясь. когда она заметила мой взгляд, вначале она удивилась, потом, кажется, сильно смутилась. мне так понравилось наблюдать за ее реакцией. знаете, какое то странное чувство власти появилось, даже не знаю как выразить эти ощущения. я видел ее хрупкой игрушкой в тот момент, каким то слабым существом, какой то куклой, находящейся под моим контролем. это очень непросто выразить...
она посмотрела вниз, и, слегка почесывая голову, сказала, что сильно испугалась. мне стало интересно, ведь мы сидим за одной партой уже года четыре. она сказала, что испугалась моего убийственно-похотливого взгляда. но у меня даже в мыслях не было никакой похоти. убийственно похотливого? неужели я смотрел таким взглядом? после этого урока ее отношение ко мне сильно изменилось. она стала какой то более услужливой, как будто прогибается под меня, постоянно что-то бормочет под нос. господи, неужели я ее так напугал? мне всего лишь было нечем заняться, всего лишь следил за ее движениями, эмоциями, мне просто нравится наблюдать за людьми. теперь мне хочется вернуть ее предыдущее отношение ко мне. я себя чувствую словно не в своей тарелке.
посоветуйте что-нибудь
Террорист? Муха? Накуренный Лис?
ЧТО ЭТОООО???
NickNAME7
25.10.2012, 10:06
Так замути с ней, или она не але?
Водар Паветра
25.10.2012, 14:16
А ещё лучше - проводи её домой после школы. Пути назад уже нету, так двигайся по крайней мере вперёд, а не стой на месте!
да нет у меня желания с ней встречасться, забот слишком много. к тому же парень уже есть у нее
ну тогда прожигай других тёлок лазером своих нетленных очей!
афтар, забей на девок. у тебя мысль хорошо идет, особенно для твоих 14-16 лет. попробуй писать книжки. и все телки твои будут. будешь как Хенк Муди фром Блудливая Калифорния (настоятельно рекомендуеца к просмотру)
ахха) чувак, такой задорный сериал

чуть не опИсался от просмотра первой серии.
p.s. мне 17 лет)
Водар Паветра
26.10.2012, 14:51
Цитата(waifen @ 25.10.2012, 12:27)

да нет у меня желания с ней встречасться, забот слишком много. к тому же парень уже есть у нее
Не занимайся самообманом, юноша!
Ты знаешь, что хочешь её, и никуда от этого не деться!
Мнимое нежелание, а там более наличие парня - это всего лишь сублимации твоего подсознания.
Не бойся поменять привычный уклад вещей - всю жизнь в норе не усидишь!
Ты знаешь, что хочешь её, и никуда от этого не деться - так действуй же!
NickNAME7
26.10.2012, 14:57
Да, парень. Ты мужик, смотри правде в глаза. Ты любишь и хочешь её. От себя не убежишь.
сама тема ни о чем, но пишешь складно.
Водар, мне кажется, что вы немного преувеличиваете

Типичный совет, поднимающий боевой дух, для парня, который стремается "Начать действовать".
Конечно, в некоторой степени, придется согласиться) Довольно часто ловлю себя на самообмане, но, пожалуй, не в этом случае. Сейчас слишком много простора, чтобы зацикливаться на одной красивой девочке. Сейчас проще выбрать из множества вариантов, тот, что дается с наименьшой силой сопротивления. Естественно при условии, что этот вариант тебя устраивает)
waifen
кто ищет легкие пути, никогда не получит желаемого. Девочка просто прочитала твоё желание, которое ты сам от себя скрываешь.
блин, ну не могу согласиться) мне была интересна ее реакция. я продолжал смотреть на нее только потому, что мне нравилось наблюдать как она подбирала слова, чтобы что-то сказать, стеснительно опуская глаза и постоянно меняясь в голосе; нравилось наблюдать за ее, так резко изменяющейся, мимикой лица. в эти минуты я чувствовал какую то необъяснимую власть. но я не "хотел ее". это знаю точно)
кто ищет легкие пути, тот не получит желаемого? кто ищет легкие пути, быстрее придет к цели. вопрос только в том, не поменяешь ли ты цель в пути
Водар Паветра
26.10.2012, 16:44
Цитата(waifen @ 26.10.2012, 8:15)

Естественно при условии, что этот вариант тебя устраивает)
Меня устраивает. Даю добро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.