Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимний отдых
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Котя
Хочу после Нового Года на недельку на море с подругой. По этому поводу слышала очень мало. Потому что отдыхать впринципе не люблю, не то чтобы не люблю, последние 3 лета, считала, что не заслужила.
Выбор пал на Египет, т.к. на Кубу я еще не заработала. Говорят там море теплое , да и загорать можно , если ветра не будет. Кто что подскажет по этому поводу? Эксурсии не люблю, только если что-нибудь экстримальное и тратиться сильно не хочу. Вот мр мр aa.gif
Миа
Мои подруги как-то в феврале ездили в Египет. Да, загорели, отдохнули. Но лежали на пляже под пледами, был ветер, не купались, море холодное. Вечером одевались теплее, в курточки , свитера. Может там бывает и другая ситуация с погодой, если повезет)
Почему бы вам не съездить в Таиланд? Там можно найти вполне доступный отдых, а погода будет отличная! Моя сестра с мужем ездили в прошлом году в Паттайю на 10 дней, заплатили примерно 55000 за тур, все понравилось. Я там тоже была несколько лет назад. Есть недостатки, но в целом неплохо) Отели 3 звезды вполне достойные, стоят в районе 40-50 долларов за номер. Экскурсии есть недорогие, еда тоже. Осталось найти недорогой перелет, думаю в турагенстве легко справятся с этой задачей.
Olyssiya
Холодно в Египте - днем нормально, еще как то можно. Вечером холодно и ветра.
Как альтернатива - Тай, Индия, Вьетнам, Эмираты.
Индия будет дешевле Тая, приходи)
givigudze1
Езжай на Украину, Алтай, Мордова, Молдова, Румыния, Черногория, Болгария - светло и тепло . А в говноречках накупаться и летом сможешь у себя на родине.

А зимой лучше водка, пелемени, сауна, зимние прогулки через скованные льдом речки, теплое пиво на морозе, лыжи, санки, коньки, бег возле полыньи через речку - довольно экстремально - как и хотела. Прыжки с гаражей в сугробы, походы на кладбища караблей.

Если недорого и интересно зимой съездить - то Соловецкий остров, Архангельск, Кострома, Обнинск и другие замечательные места.
Если хеочется тепла то в трамвае прокатись там обогреватели хорошо жопу припекают, никакой Тайланд не сравинтся.

Египед не очень - это пустыня, лучше тот же Азербайджан - та же пустыня, но дешевле. если интересно Алма-Ата (отец яблоко), Астана - крупные города Казахстана - довольно тепло, облегченный режим - нужно только получить что-то вроде визы по прибытии и поставить там штампик. есть горнолыжные курорты, но при этом в низине тепло, довоольно дешего и интересно + все понимают русский яхык.
Olyssiya
кататься уж лучше в Австрии или Андорре...
Андорра дешевле
Dassa
если из отеля не выходить - египет покатит.
градусов 25 на солнце будет, а море там ниже 20 принципиально не бывает...
да, ночью холодно
да, за пределами отеля страна по ходу уже 4-го мира
да, бухло в баре отвратительное
да, местные чурки не заебут так зацелуют

зато рыыыыыыбок!
4YBAK
Цитата(Котя @ 25.10.2012, 4:43) *
Хочу после Нового Года на недельку на море с подругой. По этому поводу слышала очень мало. Потому что отдыхать впринципе не люблю, не то чтобы не люблю, последние 3 лета, считала, что не заслужила.
Выбор пал на Египет, т.к. на Кубу я еще не заработала. Говорят там море теплое , да и загорать можно , если ветра не будет. Кто что подскажет по этому поводу? Эксурсии не люблю, только если что-нибудь экстримальное и тратиться сильно не хочу. Вот мр мр aa.gif

в египте война. хочешь угодить в гарем к шаху?
плюс аклиматизация - ацкая вещь. прикинь, прилетаешь из +30 в -30. Болезнь практически неминуема.
лучше до лета потерпи. там турция откроеца.
unnamed
А я мечтаю на зимние праздники махнуть в европу-) эх...как там красиво должно быть!
Tanistas
То есть это я мечтаю-)
Боня
А я в Египте траванулась в 5 звездах =) Траванулся, правда, почти 2/3 отеля, от годовичков до пенсионеров, т.е., видимо, вода
Olyssiya
Танюш, если на праздники - то бронироваться уже сейчас надо.
Чувак, нет там никакой войны, по крайней мере на курортах, какой гарем??? хватит комиксы читать...
Боня, травятся обычно соусами всякими... а ты в каком отеле была?
Stap
Цитата(givigudze1 @ 25.10.2012, 17:50) *
если интересно Алма-Ата (отец яблоко), Астана - крупные города Казахстана - довольно тепло, облегченный режим - нужно только получить что-то вроде визы по прибытии и поставить там штампик. есть горнолыжные курорты, но при этом в низине тепло, довоольно дешего и интересно + все понимают русский яхык.

ага, щас. У нас зимой -35, бывает и -40. В алматы зима полный Уг, слякоть, сырость.
Котя
Цитата(Shillien Black @ 25.10.2012, 6:58) *
Там вроде обстановка не очень спокойная была, недавно только новости читала, что очередную журналистку чуть не изнасиловали.

А если я буду сидеть в отеле и не высовываться?(

Цитата(Миа @ 25.10.2012, 8:08) *
Мои подруги как-то в феврале ездили в Египет. Да, загорели, отдохнули. Но лежали на пляже под пледами, был ветер, не купались, море холодное. Вечером одевались теплее, в курточки , свитера. Может там бывает и другая ситуация с погодой, если повезет)
Почему бы вам не съездить в Таиланд? Там можно найти вполне доступный отдых, а погода будет отличная! Моя сестра с мужем ездили в прошлом году в Паттайю на 10 дней, заплатили примерно 55000 за тур, все понравилось. Я там тоже была несколько лет назад. Есть недостатки, но в целом неплохо) Отели 3 звезды вполне достойные, стоят в районе 40-50 долларов за номер. Экскурсии есть недорогие, еда тоже. Осталось найти недорогой перелет, думаю в турагенстве легко справятся с этой задачей.

Для меня 55к много( Т.к. я работаю из-за специфики своей работы только с начала сентября и параллельно учусь и активно отдыхаю. Так что больше 20 не потяну(

Цитата(Olyssiya @ 25.10.2012, 8:31) *
Холодно в Египте - днем нормально, еще как то можно. Вечером холодно и ветра.
Как альтернатива - Тай, Индия, Вьетнам, Эмираты.
Индия будет дешевле Тая, приходи)

ООО, сколько всего.. Я про Индию даже не думала

Цитата(givigudze1 @ 25.10.2012, 17:50) *
Езжай на Украину, Алтай, Мордова, Молдова, Румыния, Черногория, Болгария - светло и тепло . А в говноречках накупаться и летом сможешь у себя на родине.

А зимой лучше водка, пелемени, сауна, зимние прогулки через скованные льдом речки, теплое пиво на морозе, лыжи, санки, коньки, бег возле полыньи через речку - довольно экстремально - как и хотела. Прыжки с гаражей в сугробы, походы на кладбища караблей.

Если недорого и интересно зимой съездить - то Соловецкий остров, Архангельск, Кострома, Обнинск и другие замечательные места.
Если хеочется тепла то в трамвае прокатись там обогреватели хорошо жопу припекают, никакой Тайланд не сравинтся.

Египед не очень - это пустыня, лучше тот же Азербайджан - та же пустыня, но дешевле. если интересно Алма-Ата (отец яблоко), Астана - крупные города Казахстана - довольно тепло, облегченный режим - нужно только получить что-то вроде визы по прибытии и поставить там штампик. есть горнолыжные курорты, но при этом в низине тепло, довоольно дешего и интересно + все понимают русский яхык.

Хочу загорать и купаться!!!!!!! И причем хочу именно сейчас, я не знаю что вот так вот на меня нахлынуло.(

Цитата(Dassa @ 25.10.2012, 21:04) *
если из отеля не выходить - египет покатит.
градусов 25 на солнце будет, а море там ниже 20 принципиально не бывает...
да, ночью холодно
да, за пределами отеля страна по ходу уже 4-го мира
да, бухло в баре отвратительное
да, местные чурки не заебут так зацелуют

зато рыыыыыыбок!

Бухло в баре отвратительное? Это почему?( Это я там что без бухла-то делать буду(

Цитата(4YBAK @ 25.10.2012, 23:11) *
Цитата(Котя @ 25.10.2012, 4:43) *

в египте война. хочешь угодить в гарем к шаху?
плюс аклиматизация - ацкая вещь. прикинь, прилетаешь из +30 в -30. Болезнь практически неминуема.
лучше до лета потерпи. там турция откроеца.

Я про разницу температур подумала, но неужели такой пи****? Нельзя этого избежать?

Цитата(Боня @ 26.10.2012, 13:34) *
А я в Египте траванулась в 5 звездах =) Траванулся, правда, почти 2/3 отеля, от годовичков до пенсионеров, т.е., видимо, вода

Я слышала про их ужасную воду.. А что там пить тогда?(( В душе можно норм купаться?
ака Лис
Котя, а ты где-нибудь была за границей вообще?
Olyssiya
Котя, ты не верь на слово всему что тут пишут, особенно Чуваку.
По деньгам все зависит от дат, на праздники ценник выше, в остальные даты можно по горящей улететь не очень дорого.
И ищи подружку, так на человека дешевле будет
За 20 к. на неделю тока Египет, и то не 5*
Dassa
Бухло почему отвратительное?
Наверное потому что оно местное по себестоимости 1$ за ящик...
А местного в Египте кроме моря и рыбок нет ничего хорошего

Боня
c Дассой согласна. рыбки. море.

Оля, я много чего передумала, но пока лежала под капельницей, принесли ребенка годовалого. сомневаюсь, что он питался соусами
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 26.10.2012, 18:49) *
Котя, а ты где-нибудь была за границей вообще?

Только на Украине, в Феодосии. Вначале я была маленькая , потом когда подросла родители купили кавртиру в центре, потом ремонт и так алала дошло до того момента, что я сама себе стараюсь обеспечить отдых.

Цитата(Olyssiya @ 26.10.2012, 18:55) *
Котя, ты не верь на слово всему что тут пишут, особенно Чуваку.
По деньгам все зависит от дат, на праздники ценник выше, в остальные даты можно по горящей улететь не очень дорого.
И ищи подружку, так на человека дешевле будет
За 20 к. на неделю тока Египет, и то не 5*

Ну да я с подругой хочу. А по горящим путевкам, может я глупый вопрос задам, но там ЖД билеты будут включены? А то за неделю путевку можно взять, а билетов на поезд уже не будет..
Просто всеми этими вещами всегда занимались родители и я как-то вообще не в курсе, что и куда.
Цитата(Dassa @ 26.10.2012, 20:41) *

!! (((
А я надеялась там нажраться на полгода вперед((((((((((((((
Olyssiya
Ж/Д билеты куда????
В ЕГИПЕТ??? ai.gif ai.gif
Миа
Цитата(Котя @ 26.10.2012, 18:21) *
Для меня 55к много( Т.к. я работаю из-за специфики своей работы только с начала сентября и параллельно учусь и активно отдыхаю. Так что больше 20 не потяну(

Так это они на двоих заплатили.
Тогда в Египет, воздухом подышать. Кстати, вспомнила, я в Хургаде в декабре прошлого года была! Днем загорали,море очень прохладное, но купались, а вечером температура +15 примерно была. Все равно, отдыхать-хорошо)
Котя
Цитата(Olyssiya @ 26.10.2012, 22:18) *
Ж/Д билеты куда????
В ЕГИПЕТ??? ai.gif ai.gif

Я живу в Курске. Так что до Мск мне еще доехать надо. Хотя нет кончено же в Египет, в моей сельской школе не было ни глобуса, ни карты. Египет это гора такая?

Цитата(Миа @ 27.10.2012, 11:29) *
Цитата(Котя @ 26.10.2012, 18:21) *

Так это они на двоих заплатили.
Тогда в Египет, воздухом подышать. Кстати, вспомнила, я в Хургаде в декабре прошлого года была! Днем загорали,море очень прохладное, но купались, а вечером температура +15 примерно была. Все равно, отдыхать-хорошо)

Воооот, такое мне по душе. Спасибо :)
Tanistas
Цитата(Olyssiya @ 26.10.2012, 15:20) *
Танюш, если на праздники - то бронироваться уже сейчас надо.

Да, я понимаю, что уже пора-пора... А у нас деть непривитый и без паспорта :( так что будем встречать НГ в родной деревне, айнанэ-нанэ :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.