Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развод на внимание?) [ Малолетка ]
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
999666
Хай народ,такое дело (пишу не со своего акка,важно обьективное мнение) написала баба в вк, 16 лет, мне 20. По возрасту малолетка и особого интелектуального интереса общения вызвать не могла,на перепих да флирт расчитывал. Сам занимаюсь спортом и поэтому неочень отношусь к девушкам пьющим/курящим не в меру,собственно к делу. Выцепил на свиданку через день (время поменял - при вызвоне что буду на месте,вызвали подозрения какието шумы другой бабы типо ТЫ ТАМ ЕМУ СКАЗАЛА? и смех),девка оказалось так сказать пепельницей,любительницей выпить ну и естественно малолеткой как в факе (крутая,тусовщица,агрессия на людей) думаю ну пох не жениться же. Приехала с другой страны (снг) естественно до встречи предтворялась домохозяйкой и т.п. поепотой )) что и дало мне ей заинтересоваться (всегда интерестно потусить с приезжими),собственно погуляли часа 2, кул стори как там её подруг в сауне,что не даёт на первом свидании,как за шмотки давала подруга ( скорее всего история про неё :] ) собственно ничё не получилось,засосать желания некатином пропитаную небыло,пришла подпитая и груженая проблемами (её напрягали там родственики,обнял и посадил на такси). Собственно думал всё,вызвоню через пару дней мб просто тараканы в голове.

Утром звонит типо как дела туда-сюда ей типо влетело выйти не может,что майковала как приехала домой (что естественно враньё пропущеных небыло :] ),просит закинуть на баланс там копейки,грю что в магаз пойду не скора и т.п. отмазки, просит перезвонить по вечеру

По вечеру позвонил,ничего особого,обычный разговор призналась что ей 16 лет (хотя говорила что 18)

В инете писала что типо симпотный туда-сюда,флирт на интим темы

Следущий день звонит в весёлом настроение попистели (сам сделал 1 фаст был очень доволен+успех в спорте и все дела К+ ) Наверно конечно не стоило,попытался выципить в ближайшее время сказала что поругали не пускают и т.д. ну думаю пох,буду пропадать на больше и больше. Звонил когда далеко шёл (есть привычка такая когда иду далеко не терять время :] )

Потом были звонки типо поговори со мной,что молчишь и т.д. ну выциплять не удалось я и забил собственно уже

Подчищаю номера смотрю звонит на позитиве типо соскучилась все дела,поговорил минут 20 пока шёл с тренировки,говорит типо подходи завтра посидим во дворе пообщаемся дальше не выпускают. Говорю что поем и пойду спать и соглашаюсь.

На след. день перезваниваю говорит что там напрягли что то заставили делать (слышу закрывает дверь и идёт на улицу типо к родственникам) и сможет только вечером,думаю ну и пох ( сам гулял ночь и дико хотел спать. Разбудил звонок типо подходи я дома,обещала там гдето встретить на остановке но не смогла (говорит дёдя тётя придут застукают) обьяснила где живёт ( думал нах согласился хД ) никуя естсественно типо не нашёл вышла встретила на пол пути. Посидели пообщались (интерес был что она хочет? Просто внимания,что то чайкануть,на что то развести?) Предлогал разные поводы типо го в супермаркет,в обычный магазин также тянул,в дорогой ресторан (везде отказ) постояли на улице в подьезде (примерно час),предлгала вместе попыхать клей,бензил или травку что смогу достать (а так то я даже не курю не то чтобы пыхать клей и бензин :]]] и пью раз в пол года,так что говорил да можно будет) опять тот же напряг ЧТО МОЛЧИШЬ? через минут 20,всегда стояла в страхе,увидев тёти попрощалась и свалила (видно было не заинтересована)

Иду в ахуе думаю какова я вообще вышел )) Перезваниевает через 5 мин и спрашивает ты где? что сразу насторожило скорее всего проверка ушёл я или нет (я ествественно дал сьёбу,небыло желание тратить время на рандом),ещё позже перезвон поговори со мной туда-сюда,думаю про себя куле надо ей )) Мб хочет перепих? Говорю го куданить потусим,соглашаеться но потом поёт историю сегодняшнего дня позвони тогдато,говорю ок и тупо забиваю. Иду гулять ночью

Просыпаюсь уже от звонка в это время которое обещал позвонить, говорит что не звонишь и т.п. говорю не следил за временем и т.п. (про себя думаю втф что хочет хД , на встречи не идёт звонит,внимание тупо или перепих,мб сильное кидалово или подстава?) Братули на крайняк курсанул куда подойду,через часа 2 договорились(думал мб сделаю дело и пойду),история просто повторяеться хД выходит убитая баба,видно что бухала,еле одетая в шортиках какихто и позвала в подьезд,еле обнял,опять ниочём разговоры,на вид просто жалко (там поцеловать,не то что перепихнуться ))) ) , говорю что бухала всю ночь и т.д. тупо уже троллю(видно балаболит что пила только 1 бутылку пива и не хочет общаться),приглашаю в магаз либо гдето посидеть (интерес что же хотела меня очень заинтересовал ибо раньше подобнейшего небыло вообще )) причина была хоть както понятно ( ну думаю малолетка читал факи ) говорит ничё не хочу пойду спать, ну затролил что убежала домой и закрыла двери ) , звоню тел. выключен,через пол минуты звоню говорю давай выходи(уже врубила) ,а то вынесу на улицу и прочее унылое троллинг дерьмо) грит ничё не хочу буду спать,ну в ахуе выхожу думаю на внимание малолетки развёлся блеать )) ,главное не на бабос не на что кинуть не пыталося + сама звонила что хотела не понятно. Уже собираюсь уходить идти и прозванивать на другую свиданку,тут резко вспоминаю вчерашний день и её проверку ))) , обошёл дом смотрю уже выходит приодетая за пивасом в магаз и очень пугливо осматриваеться по все стороны)) ,звоню говорю ахуено спишь,грит НЕ ЗВАНИ СЮДА БОЛЬШЕ111,в диком ахуе ушёл на другую встречу

Забил другую встречу через пол часа,думаю нада потролить,всёравно на мобиле безлимитка.Пишу смс что то типо: я понял давно что тебе на меня пох,поговорим за мой счёт бэйби? , через минут 20 звоню,говорю давай я тебе там заплачу туда-сюда ) поговорим потом можно ближе. Отказалась уже не была разговорчивой молчала чегото сняснялося.

По другим делам собственно сходил,номерок думаю нада удалить,но идти далеко скучно ) , позвонил опять троллю довёл до уже до зла говорю МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ туда-сюда очень злостно говорила ну и делетнул её к куям собственно и поговорил с братулей пока дошёл до дома.

Интерестно очень ваше мнение,меня галимо развели на внимание к бабе?) Или просто свои тараканы малолетки хотевшей перепихнуться и передумав,или просто попал в ДоД
NickNAME7
Цитата
Просыпаюсь уже от звонка в это время которое обещал позвонить, говорит что не звонишь и т.п. говорю не следил за временем и т.п. (про себя думаю втф что хочет хД , на встречи не идёт звонит,внимание тупо или перепих,мб сильное кидалово или подстава?) Братули на крайняк курсанул куда подойду,через часа 2 договорились(думал мб сделаю дело и пойду),история просто повторяеться хД выходит убитая баба,видно что бухала,еле одетая в шортиках какихто и позвала в подьезд,еле обнял,опять ниочём разговоры,на вид просто жалко (там поцеловать,не то что перепихнуться ))) ) , говорю что бухала всю ночь и т.д. тупо уже троллю(видно балаболит что пила только 1 бутылку пива и не хочет общаться),приглашаю в магаз либо гдето посидеть (интерес что же хотела меня очень заинтересовал ибо раньше подобнейшего небыло вообще )) причина была хоть както понятно ( ну думаю малолетка читал факи ) говорит ничё не хочу пойду спать, ну затролил что убежала домой и закрыла двери ) , звоню тел. выключен,через пол минуты звоню говорю давай выходи(уже врубила) ,а то вынесу на улицу и прочее унылое троллинг дерьмо) грит ничё не хочу буду спать,ну в ахуе выхожу думаю на внимание малолетки развёлся блеать )) ,главное не на бабос не на что кинуть не пыталося + сама звонила что хотела не понятно. Уже собираюсь уходить идти и прозванивать на другую свиданку,тут резко вспоминаю вчерашний день и её проверку ))) , обошёл дом смотрю уже выходит приодетая за пивасом в магаз и очень пугливо осматриваеться по все стороны)) ,звоню говорю ахуено спишь,грит НЕ ЗВАНИ СЮДА БОЛЬШЕ111,в диком ахуе ушёл на другую встречу

Тебе 20? Что по русскому языку в школе было? Простые предложения строить умеешь? Ну да ладно.

Ответ на твой вопрос:

Цитата
просто свои тараканы малолетки хотевшей перепихнуться

Слушай, вот видно, что пикап читаешь, книжки, форум может быть. И кажется подходишь как к игре в футбол, все по правилам и принципам, описанным в источниках, указанных выше. Ну и как? Работает? Девки дают часто? А если дают, то 8-9 или 5-6? А сам в этом что находишь? Ну, просто секса хочешь или стремишься кучу фрагов собрать? Понимаешь о чем я? Что тебя цепляет в этом?
999666
Цитата(NickNAME7 @ 25.10.2012, 12:16) *
Цитата

Тебе 20? Что по русскому языку в школе было? Простые предложения строить умеешь? Ну да ладно.

Ответ на твой вопрос:

Цитата
просто свои тараканы малолетки хотевшей перепихнуться

Слушай, вот видно, что пикап читаешь, книжки, форум может быть. И кажется подходишь как к игре в футбол, все по правилам и принципам, описанным в источниках, указанных выше. Ну и как? Работает? Девки дают часто? А если дают, то 8-9 или 5-6? А сам в этом что находишь? Ну, просто секса хочешь или стремишься кучу фрагов собрать? Понимаешь о чем я? Что тебя цепляет в этом?

Конечно чаще 5-6 , было пару 7-9. Действую не так давно пол года + , цепляет наверно общение+секс = развлечение
Вот ниже 18-19 небыло,единственный пример и то фейл
Кaй
Цитата(999666 @ 25.10.2012, 12:03) *
Интерестно очень ваше мнение,меня галимо развели на внимание к бабе?) Или просто свои тараканы малолетки хотевшей перепихнуться и передумав,или просто попал в ДоД

Она еще мала и тупа с большыми таракашками в голове , выпить укурится , показать свой бунтарский дух ,такая просто весь мозг выепит , до секса ,а после секса будешь номер менять (по пречине глобальной заепки по телефону, ей и ее подругами).
Ищи постарше ну или с меньшим погромом таракашек .
Каким спортом занимаешься ?
999666
Цитата(Кaй @ 25.10.2012, 15:03) *
Цитата(999666 @ 25.10.2012, 12:03) *

Она еще мала и тупа с большыми таракашками в голове , выпить укурится , показать свой бунтарский дух ,такая просто весь мозг выепит , до секса ,а после секса будешь номер менять (по пречине глобальной заепки по телефону, ей и ее подругами).
Ищи постарше ну или с меньшим погромом таракашек .
Каким спортом занимаешься ?

Спасибо за ответ,просто не имел опыта с такими и очень удивило непонятное отношение
Буду сильно фильтровать теперь таких "девушек" таксикоманок))

Пауэрлифтинг/Бодибилдинг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.