Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как всё сделать правильно?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Max77
Мне 28 лет. Был женат. Пол года назад развелись(жена ушла). Пол года не общались особо, только взаимные оскарбления были. Полторы недели назад встретились для решения одного вопроса. Потом напросился к ней домой. Оставался ночевать у неё. Спали в одной кравати. Были моменты, когда я её обнимал, трогал(секса не было). Она и довала это делать, но потом орала, чтоб не лес к ней, прогоняла.Затем опять встречались. Фильмы вместе смотрели. БЖ говорит, что не хочет быть со мной, но какого чёрта тогда подпускает меня к себе. Не пойму её. Решилплюнуть на всё, надоело. Сегодня сказал ей, что нужно поговорить серьёзно, и решить все вопросы раз и навсегда. Нет, так нет, да, так да. Я бы хотел попробовать с ней всё сначала. Прошу совета от вас, как правильно выстроить сегодя разговор, чтоб дров не наломать. Какие слова найти, чтоб она согласилась попробовать?
Olyssiya
а какова причина ухода была?
NickNAME7
Не в словах тут дело. Тут нужно вообще смотреть, как жили, чего ссоритесь, чего развелись и зачем, после этого встречаетесь. Реши для себя, честно, что ты хочешь. Подумай, чего хочет/не хочет она, в касаемом обоих вас плане. И на встрече будь спокоен, и предельно искренен.
предприниматель
Цитата(Max77 @ 25.10.2012, 15:22) *
Я бы хотел попробовать с ней всё сначала. Прошу совета от вас, как правильно выстроить сегодя разговор, чтоб дров не наломать. Какие слова найти, чтоб она согласилась попробовать?

Это ты серьезное дело затеял. Без тщательной подготовки переговоры о возврате вряд ли приведут к ожидаемому результату. А основная часть подготовки к переговорам это глубокий анализ причин развода. Но для этого у тебя сейчас не остается времени.

Так что пока я бы занял следующую позицию - попробуй вывести ее на откровенный разговор, но сам соблюдай спокойствие. Можешь также попробовать аккуратно раскачать ее воспоминаниями о лучших моментах совместной жизни. Далее нужно перейти к выяснению ее взгляда на причины вашего развода. Если все получиться просто слушай и запоминай. Потом пообещай над этим подумать и уходи.

Далее продумай программу преобразований и не забудь продумать встречные условия, дабы не выглядеть слишком нуждающимся. После того как все сделаешь назначай еще одну встречу и добивайся успеха.
Stap
предприниматель
тут речь не о деловых переговорах, а об отношениях людей.
Max77
а почему такие вопросы на пикаперском форуме?
Max77
Цитата(Olyssiya @ 25.10.2012, 16:49) *
а какова причина ухода была?

Расстались из-за того, что по её словам я ограничивал её свободу, обижал. Хотя это не совсем так. Ссоры были, как у всех. Но у наших общих друзей и похуже бывало.
Max77
Цитата(NickNAME7 @ 25.10.2012, 17:18) *
Не в словах тут дело. Тут нужно вообще смотреть, как жили, чего ссоритесь, чего развелись и зачем, после этого встречаетесь. Реши для себя, честно, что ты хочешь. Подумай, чего хочет/не хочет она, в касаемом обоих вас плане. И на встрече будь спокоен, и предельно искренен.

Женаты 4 года были. Есть ребёнок. Развелись с женой 4 месяца назад. Общались с ней после развода только из-за ребёнка. Часто ругались. Были взаимные оскорбления. Живём в одном городе. Недели 2 назад встретились с ней для решения одного вопроса. И тут у меня появилось желание вновь попробовать с ней. Да и ребёнок этого хочет. Раньше, она меня даже на порог не пускала к себе, а сейчас, в течение недели я несколько раз был у неё дома. Оставался на ночь, спали в одной кровати. Получалось даже приобнять её, потрогать. И главное вроде не сопротивляется некоторое время, а потом орать начинает, говорит, чтоб отвалил, уходил. Говорит, что я ей неприятен. Звоню ей, чтоб договориться о встрече, она вроде говорит, что не хочет, но и не отказывается категорично. Не пойму я её. Я предлагал ей попробовать возобновить наши отношения, но она говорит, что не хочет.
предприниматель
Цитата(Stap @ 26.10.2012, 16:15) *
предприниматель
тут речь не о деловых переговорах, а об отношениях людей.
Max77
а почему такие вопросы на пикаперском форуме?

'Stap', ты бы лучше посоветовал чего доброго. А то одни придирки какие-то.

Dassa
Лучшее, что ты сейчас можешь сделать это не разговоры разговаривать, а почаще быть рядом, уделять много больше внимания ребёнку, ненавязчиво ухаживать за бывшей женой.
Никаких ссор, никаких разногласий, никакой делёжки коровы...Одни только улыбки, хорошее настроение и позитив.
Параллельно тебе нужно очень пристально разобраться в причинах вашего развода. Понять свои ошибки от и до и в рамках процесса налаживания отношений, аккуратно демонстрировать, что кое-что переосмыслил и принял для себя по-другому.
Водар Паветра
Цитата(Dassa @ 27.10.2012, 6:44) *
почаще быть рядом, уделять много больше внимания ребёнку, ненавязчиво ухаживать за бывшей женой.

это придётся делать и после достижения успеха, хочу заметить!
диди
Цитата(Max77 @ 25.10.2012, 15:22) *
Мне 28 лет. Был женат. Пол года назад развелись(жена ушла). Пол года не общались особо, только взаимные оскарбления были. Полторы недели назад встретились для решения одного вопроса. Потом напросился к ней домой. Оставался ночевать у неё. Спали в одной кравати. Были моменты, когда я её обнимал, трогал(секса не было). Она и довала это делать, но потом орала, чтоб не лес к ней, прогоняла.Затем опять встречались. Фильмы вместе смотрели. БЖ говорит, что не хочет быть со мной, но какого чёрта тогда подпускает меня к себе. Не пойму её. Решилплюнуть на всё, надоело. Сегодня сказал ей, что нужно поговорить серьёзно, и решить все вопросы раз и навсегда. Нет, так нет, да, так да. Я бы хотел попробовать с ней всё сначала. Прошу совета от вас, как правильно выстроить сегодя разговор, чтоб дров не наломать. Какие слова найти, чтоб она согласилась попробовать?

просто привычка, не пытайся ее вернуть ничего это не даст, может она тебя и любит, но как человека, а не как мужчину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.