Цитата(NickNAME7 @ 25.10.2012, 17:18)

Не в словах тут дело. Тут нужно вообще смотреть, как жили, чего ссоритесь, чего развелись и зачем, после этого встречаетесь. Реши для себя, честно, что ты хочешь. Подумай, чего хочет/не хочет она, в касаемом обоих вас плане. И на встрече будь спокоен, и предельно искренен.
Женаты 4 года были. Есть ребёнок. Развелись с женой 4 месяца назад. Общались с ней после развода только из-за ребёнка. Часто ругались. Были взаимные оскорбления. Живём в одном городе. Недели 2 назад встретились с ней для решения одного вопроса. И тут у меня появилось желание вновь попробовать с ней. Да и ребёнок этого хочет. Раньше, она меня даже на порог не пускала к себе, а сейчас, в течение недели я несколько раз был у неё дома. Оставался на ночь, спали в одной кровати. Получалось даже приобнять её, потрогать. И главное вроде не сопротивляется некоторое время, а потом орать начинает, говорит, чтоб отвалил, уходил. Говорит, что я ей неприятен. Звоню ей, чтоб договориться о встрече, она вроде говорит, что не хочет, но и не отказывается категорично. Не пойму я её. Я предлагал ей попробовать возобновить наши отношения, но она говорит, что не хочет.