Полная версия этой страницы:
интересные отношения
Вообщем, познакомился с девушкой на 10 лет старше меня, начали общаться по телефону, вк, предложила дружить, я согласился. Она замужем мужу 45 лет, живет в другом городе, ничего их не объединяет (просто живут отдельно в браке), развестись нет необходимости, у него своя жизнь у нее своя, живет одна, много знакомых и подруг. Встретились, поиграли в бильярд поехали ко мне, взяли коньяк, выпили, разговаривали долго, сразу сказала, что хочет чтобы у нас была крепкая дружба и мы всегда друг другу помогали, что никто ее так не притягивал так как я и возраст ей совсем не важен. И сказала что секс испортит нашу дружбу, поэтому надо держаться и просто общаться. Общаемся, дошло дело все таки до секса. занимаемся постоянно, общаемся вместе проводим время видимся почти каждый день. О совместном проживании и речи нет, да и ни я ни она этого не хочет, всех все устраивает. Может кто то скажет мне что это вообще за отношения и вообще что у нее на уме, может какой-то тут подвох??Она достаточно симпатичная стройная, умная, привлекает мужчин, но знаю точно ни с кем таких отношений у нее как со мной нет.
Детей тоже нет.
есть мнения, огласите! может подобные ситуации были?
да ничего особенного
довольно типичные отношения для немолодой девушки, которой вроде и в любовь играть уже по возрасту не подходит, а вроде и место одно ещё чешется
главное что хочешь от этих отношений ты. их можно повернуть в любое русло - it's up 2 u
Цитата(Dassa @ 28.10.2012, 19:42)

да ничего особенного
довольно типичные отношения для немолодой девушки, которой вроде и в любовь играть уже по возрасту не подходит, а вроде и место одно ещё чешется
главное что хочешь от этих отношений ты. их можно повернуть в любое русло - it's up 2 u
да ничего, устраивает все
это же продолжаться не может вечно.
диди
да всё устраивает и прекрасно. Только ничего не обещай ей, и про любовь не говори.
ну ничто не вечно, если чо...а выбирать: наслаждаться или запариваться - только тебе
NickNAME7
29.10.2012, 9:42
Крепкая дружба из таких отношений вырастает.
Цитата(диди @ 28.10.2012, 19:45)

почему?
4YBAK потому что мужчинам надоедает одно и то же блюдо каждый день
про крепкую дружбу меня очень устраивает
katyushe4ka
5.11.2012, 1:23
Не пойму, а вас что не устраивает? Просто самодостаточная женщина, которой в жизни не хватает мужского внимания, а в остальном у неё полный порядок, нашла себе мужчину близкого по-духу. Что не понятного? Успокойтесь и наслаждайтесь!
NickNAME7
Цитата
Крепкая дружба из таких отношений вырастает.
Не думаю
Dassa +1 коротко и по существу.
диди
Цитата
Не может вы состаритесь или она тебе надоест раньше, или ты ей... Хм тут несколько вариантов.
Tanistas
7.11.2012, 22:39
вранье, ничего тут нет интересного -( переименуйте в скучные и банальные, будет правдиво!
Сама Независимость
8.11.2012, 20:34
Секс есть, отношения устраивают, ответственности никакой.
Все просто.
Ей не нужны "заморочки".
Может были в прошлом какие-нибудь осложнения на почве излишней влюбчивости рьяного поклонника, оставившие негативный осадок. (Типа сцен ревности, неуместных предложений руки и сердца, пьяных слез, камней в окна, воплей под балконом, разбитой машины и конечностей в состоянии аффекта).
Она держит дистанцию, ограничив общение тем, что нужно ей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.