Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как построить отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
atew
Встречаюсь с девушкой, почти 2 мес., все началось с того что она пригласила меня на танцы, потому что у неё не было партнера. Сейчас вместе хотим на танцы, гуляем, ходим в кино и т.д.

Официального предложения с моей стороны "давай встречаться" - не было. Считаю, что сейчас никто так не делает.

Она мне очень нравится и я бы хотел построить с ней отношения, но я в этом не признавался. Вот хочется все ей рассказать, что я чувствую к ней, что бы потом по её реакции думать строить с ней отношения или искать другую. А то иногда кажется, что я для неё просто партнер по танцам или какой то друг

Хотелось узнать ваше мнение по этому поводу и как все это провернуть. Посоветуйте хоть что нибудь)
4YBAK
Цитата(atew @ 7.11.2012, 23:42) *
Встречаюсь с девушкой, почти 2 мес., все началось с того что она пригласила меня на танцы, потому что у неё не было партнера. Сейчас вместе хотим на танцы, гуляем, ходим в кино и т.д.

Официального предложения с моей стороны "давай встречаться" - не было. Считаю, что сейчас никто так не делает.

Она мне очень нравится и я бы хотел построить с ней отношения, но я в этом не признавался. Вот хочется все ей рассказать, что я чувствую к ней, что бы потом по её реакции думать строить с ней отношения или искать другую. А то иногда кажется, что я для неё просто партнер по танцам или какой то друг

Хотелось узнать ваше мнение по этому поводу и как все это провернуть. Посоветуйте хоть что нибудь)

танцы - самое простое место для нахождения секса.
ты уже нашел.
осталось только взять.
выбирай момент, когда тебя прет (это значит, што ее тоже прет, в одностороннем порядке не прет никого)
и целуй.
прижми к стеночке и зацелуй. или в танце. или на диванчике. пофиг.
начать лучше с кинестетики. в танце это вообще элементарно.
уникальность танцев в том, што после этого тебе не надо "прожимать", тащить домой, че-то предлагать и т.д.
поцеловал - и неибет. а потом через пару дней снова увидитесь - можно еще поцеловать.
таким вот несложным маневром дело и доходит до кроватки.
з.ы. токо самое главное не рассказывай ей, што ты к ней чувствуешь и уж тем более не жди ее реакции на это. реакция тебе не понравица, ибо она будет адекватной на эту тупость. Сказал тупость - получи хуйню в ответ. Все взаимно.
Казак
Цитата(atew @ 7.11.2012, 23:42) *
потом по её реакции думать строить с ней отношения или искать другую.

Пока всё говорит о том, что отношения с ней строить можно. Ты ей однозначно симпатичен ab.gif
Чувак тебе написал, с чего начать. Самое главное - не затягивай с проявлениями своего к ней интереса, а то она утратит к тебе интерес и займётся поисками кого-нибудь пошустрее.
Инициатива в переводе вашего общения из дружеского в интимное - твоя задача.
Так что единственное, что посоветую - набраться храбрости ab.gif
P.S. ну а в перерывах между встречами с девушкой можешь и FAQ почитать - там есть инструкции, как действовать дальше.
Котя
Цитата(atew @ 8.11.2012, 0:42) *

Ооо, танцы - любимая тема Чувака! Ща он тебе расскажет! ))))
atew
Цитата(4YBAK @ 7.11.2012, 22:54) *
танцы - самое простое место для нахождения секса

Секс с ней не возможен: 1 ей только 17; 2. религия до замужества не позволяет

Или вы считаете, если нету секса - нету отношений?
NickNAME7
1. Это как раз говорит ЗА секс.
2. Тяжелый случай.
4YBAK
Цитата(atew @ 8.11.2012, 8:59) *
Цитата(4YBAK @ 7.11.2012, 22:54) *
танцы - самое простое место для нахождения секса

Секс с ней не возможен: 1 ей только 17; 2. религия до замужества не позволяет

Или вы считаете, если нету секса - нету отношений?

по уголовному кодексу разрешаеца трахать тех, кто достиг 16-летнего возраста.
религия, замужество... бред какой-то... сколько я историй слышал, когда восточные народности женились, при этом не попробовав друг друга предварительно... и в итоге не подошло...
почему-то, покупая сраный телевизор, люди его со всех сторон обсматривают в магазине, проверяют качество картинки, звука и т.д.
как же можно так беспечно выбирать жену??? жена посерьезнее телевизора будет, нет?
Мораль: попытайся получить секс. не получица - до свидания. (в смысле ищешь других, а с этой дружишь и танцуешь) брать кота в мешке - идиотизм высшей категории.

з.ы. да. нету секса - нету отношений
Stap
после секса она скажет что любит тебя, это у них инстинкт такой. А будешь ходить как мальчик, станешь просто другом
4YBAK
Цитата(Stap @ 8.11.2012, 21:21) *
после секса она скажет что любит тебя, это у них инстинкт такой. А будешь ходить как мальчик, станешь просто другом

да ф том, штоб быть просто другом, нет ничего плохого. это даже хорошо. если реально дружить с дефкой - то узнать о них можно в 100500 раз больше, чем из всех книжек о пикапе месте взятых.
а хреново то, што кто-то пошустрее станет ей не просто другом. ведь девочка не железная. ебаца хочет как дикая сучка.
и чем больше афтор тянет, тем больше шансов, што его просто тупо кто-нить обгонит.
Tanistas
Если переспишь с ней, готовься, что за тобой будут гоняться ее братья и дядья с кинжалами, вах!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.