Цитата(atew @ 7.11.2012, 23:42)

Встречаюсь с девушкой, почти 2 мес., все началось с того что она пригласила меня на танцы, потому что у неё не было партнера. Сейчас вместе хотим на танцы, гуляем, ходим в кино и т.д.
Официального предложения с моей стороны "давай встречаться" - не было. Считаю, что сейчас никто так не делает.
Она мне очень нравится и я бы хотел построить с ней отношения, но я в этом не признавался. Вот хочется все ей рассказать, что я чувствую к ней, что бы потом по её реакции думать строить с ней отношения или искать другую. А то иногда кажется, что я для неё просто партнер по танцам или какой то друг
Хотелось узнать ваше мнение по этому поводу и как все это провернуть. Посоветуйте хоть что нибудь)
танцы - самое простое место для нахождения секса.
ты уже нашел.
осталось только взять.
выбирай момент, когда тебя прет (это значит, што ее тоже прет, в одностороннем порядке не прет никого)
и целуй.
прижми к стеночке и зацелуй. или в танце. или на диванчике. пофиг.
начать лучше с кинестетики. в танце это вообще элементарно.
уникальность танцев в том, што после этого тебе не надо "прожимать", тащить домой, че-то предлагать и т.д.
поцеловал - и неибет. а потом через пару дней снова увидитесь - можно еще поцеловать.
таким вот несложным маневром дело и доходит до кроватки.
з.ы. токо самое главное не рассказывай ей, што ты к ней чувствуешь и уж тем более не жди ее реакции на это. реакция тебе не понравица, ибо она будет адекватной на эту тупость. Сказал тупость - получи хуйню в ответ. Все взаимно.