Привет всем
Моя история такова, 1 Сентября познакомился с девушкой в социальной сети, в тот день проходил конкурс в одной группе на голоса, я выиграл и мне очень понравилась девушка, она была админом группы, после конкурса я подарил ей подарок на эти выигранные голоса, ей очень понравилось, и не замечая этого мы начали общаться каждый день, уже на 10 день я признался ей в любви, она сказала "незнаю...извини", но на 15 день она все таки призналась что любит меня. Я ей постоянно писал ласковые слова, отправлял стихи, она живет в другом городе, и мы мечтали что летом обязательно встретимся, потом мы начали общаться по скайпу, сидели до утра общаясь обо всем на свете, мы сходили с ума друг по другу, 1 ноября исполнилось 2 месяца наших отношений, но в любой бочке меда есть ложка дёгтя, вернулся бывший, просил прощения и т.д Они встречались до этого 1 год, и тут все пошло на перекосяк, я говорил ей ласковые слова, но получал лишь ответ "ага","да", и она очень часто занята чем-то, наши отношения угасли. Последней каплей стало то что ей написал бывший на её стенке, поздравил с днем рождения и сказал что любит...и она ответила что тоже его любит...
Весь мир буквально рухнул, находясь в шоке и гневе я написал три текста песен за одну ночь, хотя вдохновение всегда покидало меня, но не в этот раз, от злости порвал её портрет который я рисовал. В общем сущий ад, тоска и обида. Что делать в этой ситуации? Как забыть её? Я не хочу унижаться и просить её вернутся, и я не буду угрожать бывшему. Мне нужно просто её забыть, как страшный сон)
Жду ваших ответов)