Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка вернулась к бывшему
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
DavidVilla
Привет всем

Моя история такова, 1 Сентября познакомился с девушкой в социальной сети, в тот день проходил конкурс в одной группе на голоса, я выиграл и мне очень понравилась девушка, она была админом группы, после конкурса я подарил ей подарок на эти выигранные голоса, ей очень понравилось, и не замечая этого мы начали общаться каждый день, уже на 10 день я признался ей в любви, она сказала "незнаю...извини", но на 15 день она все таки призналась что любит меня. Я ей постоянно писал ласковые слова, отправлял стихи, она живет в другом городе, и мы мечтали что летом обязательно встретимся, потом мы начали общаться по скайпу, сидели до утра общаясь обо всем на свете, мы сходили с ума друг по другу, 1 ноября исполнилось 2 месяца наших отношений, но в любой бочке меда есть ложка дёгтя, вернулся бывший, просил прощения и т.д Они встречались до этого 1 год, и тут все пошло на перекосяк, я говорил ей ласковые слова, но получал лишь ответ "ага","да", и она очень часто занята чем-то, наши отношения угасли. Последней каплей стало то что ей написал бывший на её стенке, поздравил с днем рождения и сказал что любит...и она ответила что тоже его любит...

Весь мир буквально рухнул, находясь в шоке и гневе я написал три текста песен за одну ночь, хотя вдохновение всегда покидало меня, но не в этот раз, от злости порвал её портрет который я рисовал. В общем сущий ад, тоска и обида. Что делать в этой ситуации? Как забыть её? Я не хочу унижаться и просить её вернутся, и я не буду угрожать бывшему. Мне нужно просто её забыть, как страшный сон)
Жду ваших ответов)
Котя
Цитата(DavidVilla @ 8.11.2012, 4:53) *
Привет всем

Моя история такова, 1 Сентября познакомился с девушкой в социальной сети, в тот день проходил конкурс в одной группе на голоса, я выиграл и мне очень понравилась девушка, она была админом группы, после конкурса я подарил ей подарок на эти выигранные голоса, ей очень понравилось, и не замечая этого мы начали общаться каждый день, уже на 10 день я признался ей в любви, она сказала "незнаю...извини", но на 15 день она все таки призналась что любит меня. Я ей постоянно писал ласковые слова, отправлял стихи, она живет в другом городе, и мы мечтали что летом обязательно встретимся, потом мы начали общаться по скайпу, сидели до утра общаясь обо всем на свете, мы сходили с ума друг по другу, 1 ноября исполнилось 2 месяца наших отношений, но в любой бочке меда есть ложка дёгтя, вернулся бывший, просил прощения и т.д Они встречались до этого 1 год, и тут все пошло на перекосяк, я говорил ей ласковые слова, но получал лишь ответ "ага","да", и она очень часто занята чем-то, наши отношения угасли. Последней каплей стало то что ей написал бывший на её стенке, поздравил с днем рождения и сказал что любит...и она ответила что тоже его любит...

Весь мир буквально рухнул, находясь в шоке и гневе я написал три текста песен за одну ночь, хотя вдохновение всегда покидало меня, но не в этот раз, от злости порвал её портрет который я рисовал. В общем сущий ад, тоска и обида. Что делать в этой ситуации? Как забыть её? Я не хочу унижаться и просить её вернутся, и я не буду угрожать бывшему. Мне нужно просто её забыть, как страшный сон)
Жду ваших ответов)

Ты ее в реальной жизни не видел ни разу, да? Уверена у вас бы все пошло наперекосяк, если бы вы встретились.. не те эмоции, нет сообщений, крестиков в углу экрана, нет времени подумать прежде, чем ответить.. может быть тебе бы банально ее запах не понравился.. или ее манеры.. жесты..может,она в сексе ужасна или , когда целуется, слюной капает. Вобщем разочарований было бы больше , чем преимущств..
А что тут делать? Ищи девушку в реальной жизни и в своем городе, если ты к ней сорваться в другой город не можешь , значит тебе лет немного, так что это у тебя быстро пройдет. Если конечно усилия приложишь и начнешь девушек в нормальных местах искать.
Lotar
Забей и забудь...
Это не отношения, а ошибка...
Общаться надо в реале.
4YBAK
пипец...
хотя, наверно лет для 13-15 это нормально...

познакомься с другими девушками. помогает. инфа 100%

NickNAME7
Да, автор, забудь это. Это не отношения. И зачем тебе девушка, которая не увидев парня, на второй неделе ему в любви признается? И это в 13 лет, прикинь, что она в 20 вытворять будет?

Цитата
когда целуется, слюной капает

Это ужасно. ))
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 8.11.2012, 12:25) *
И это в 13 лет, прикинь, что она в 20 вытворять будет?

не исключено, што поумнеет.
и скорей всего всю эту чушь она начала гнать, глядя на него.
ну он же типа меня любит. ну значит я тоже люблю... наверное... скорей всего... может быть...
кароче, забавная болтовня, не имеющая ничего общего с реальностью

з.ы. ни сколько не удивлюсь, если ее бывший парень, к которому она "вернулась".... кароче, она к нему вернулась за руку дальше гулять))) и в любви признавацца)) а так же рассказывать всем подружкам, што у нее есть парень и мы с ним встречаемсоо))))
Боня
Автор. а как ты понял, что ты ее любишь на 10 день? Что ты такое ощутил, что посчитал это любовью?
NickNAME7
Цитата

з.ы. ни сколько не удивлюсь, если ее бывший парень, к которому она "вернулась".... кароче, она к нему вернулась за руку дальше гулять))) и в любви признавацца)) а так же рассказывать всем подружкам, што у нее есть парень и мы с ним встречаемсоо))))

Пля, ну интересно же! И главное роман-то начался развился и завершился не выходя из-за компа!
Вот это техника дошла! Вашу маму и тут и там показывають! (с)
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 8.11.2012, 16:10) *
Цитата

Пля, ну интересно же! И главное роман-то начался развился и завершился не выходя из-за компа!
Вот это техника дошла! Вашу маму и тут и там показывають! (с)

да уж. "отношения" очень бурные.
хорошо хоть поженица не успели и детей родить через инет rolleyes.gif
Stap
полный абсурд, какая любовь, какие отношения в виртуале? С таким же успехом я могу утверждать, что у меня отношения с Мэган Фокс)
Сама Независимость
Бывает и виртуальная любовь. Особенно у натур замкнутых, робких, у тех, кто с трудом подбирает слова, глядя прямо в глаза, у тех, кто вряд ли способен поразить воображение представителя противоположного пола своей внешностью, манерами и харизмой.
Придуманная любовь в придуманном мире.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 8.11.2012, 10:25) *
Да, автор, забудь это. Это не отношения. И зачем тебе девушка, которая не увидев парня, на второй неделе ему в любви признается? И это в 13 лет, прикинь, что она в 20 вытворять будет?

То же самое и об авторе можно сказать) Да и он еще раньше, чем она признался в любви, насколько я понял)
RK
Лучший способ забыть девушку - другая девушка.
Quasar
Иллюзии...иллюзии..иллюзии.. Хотя, с развитием интернета, новых технологий (соц. сети, скайп, аська, различные видеочаты и т.д.) миллионы людей живут в них. Так проще и легче жить. Реальность сложна и сурова. А собственные иллюзии - это как наркотик)

То ли еще будет.. rolleyes.gif в недалеком будущем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.