(Гость)
Из вышеперечисленного читал только 3) David DeAngelo: Double Your Dating. Хорошая книга. И дело не в том, что он пишет, а как. Вообще, все книги по пикапу скорее ресурсны, чем информативны. Везде мусолится одно и то же, но разными словами. С этой точки зрения Кирпичи очень пикаперская литература.

Всё вышеописанное доступно бесплатно в сети eDonkey. У DeAngelo есть ещё великолепное пособие "для продвинутых пикаперов" (в предисловии сказано, что если читатель не может напикапить себе девушек, эта книга не для него).
Вообще, Ross Jeffries vs DeAngelo это интересный топик сам по себе. Я видел в сети оживлённые споры. Некоторые вещи я потестировал сам. И есть ощущение, что "чистый" Росс Джеффрис в Москве не очень хорошо будет работать, так как для этого сначала женщину нужно заинтересовать настолько, чтобы она, уединившись с тобой, завязала беседу, а Росс Джеффрис предлагает буквально за руку хватать, не уделяет этому моменту должного внимания (мне так показалось). Social proof у нас чрезвычайно важная вещь - стоило мне пойти на закрытую вечеринку с подругой и я увидел, насколько наличие женского пола в пределах твоего личного пространства поднимает статус (несмотря на то, что из них 1 страшная как чёрт, а вторая - коллега). Демонстрация положительных мужских качеств (словесно) работает тоже на ура. Вот только следующая по пятам и щипающая тебя за задницу женщина мгновенно распугивает интересные варианты.
Так что для меня лично - очень информативно и познавательно.