Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как перестать смотреть на лево
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
vandrid
Жена у меня красавица. Умница, но вокруг много девушек, которые уделяют внимание,. Я люблю жену ,но и на лево тянет. Как удержаться?
Водар Паветра
Так же, как и до сих пор - терпеть и не думать о плохом...

И не ждать, пока тебе кто-то скажет - "да ладно, чувак, это нормально, все так делают", "жизнь одна, надо наслаждаться всем, за что ухватишься" или "я сам так постоянно делаю"...

Сказал нет и всё.

Лично я, когда не в моготу и в отношениях, обычно просто флиртовал, пока не становилось ясно, что светит постель :) Жёстко, конечно, по отношению к девушке, но ведь никто же никому ничего не обещал! :)
RK
Onanismus ordinarius
Печенька
Бесполезно. Если хочется, не удержишься.
NickNAME7
Это все от неопределенности. Не знаешь чего хочешь, что можешь себе позволить, что противоречит твоей философии жизни, а что нет.
stuffin muffin
Цитата(vandrid @ 12.11.2012, 22:20) *
Жена у меня красавица. Умница, но вокруг много девушек, которые уделяют внимание,. Я люблю жену ,но и на лево тянет. Как удержаться?

взрослый мужик, а самоконтроля нет.
4YBAK
да ладно, чувак, это нормально, все так делают, жизнь одна, надо наслаждаться всем, за что ухватишься.
Просто взвесь оба варианта.
Что ты получишь, если поебешься с другими? Кучу кайфа, драйва, позитива, новый опыт, новое близкое апщение и вообще разнообразие.
Что ты получишь, если не поебешься с другими? Ощущение, что ты нереально крутой семьянин, который не падок на соблазны, который круче, чем вореные яйца, раз смог завязать хуй узлом. А далее в старости совершенно однозначно придет печаль: эх, надо было ебать всех тех блядёшек :)
А дальше уже тебе решать, какой из этих вариантов лично тебе больше нравица.
NickNAME7
Вот пиздец, да, автор? Пока не женишься думаешь, что вот бля женюсь когда влюблюсь по-настощему, и никаких выборов и решений, никаких ограничений и пиздостраданий не будет, все будет вкайф, и стоять будет только на жену. А когда дети пойдут, так радости и любви ещё больше станет, и весь мир будет ждать.

А тут хуй. Как хотелось других телок, так и хочется. Как хотелось сочно впердолить милашке с охуенной жопой и грудью так и хочется. И так было до встречи с женой, во время романтИк периода, на кануне свадьбы (просто не думал об этом), до и после рождения ребенка...
Психология как всегда, конечно, на первом месте, но может и на физиологическом уровне у всех по-разному, кто-то может чувствует это острее, тут хз.

Но ведь, почему-то ты женился на ней, и существуют верные мужья, кто-то видит бОльшее удовлетворение в чем-то, но не в сексе, может в единении душ, кто-то может в детях. Уверен, что кто-то и в социальном мнении и стереотипах, типа, измена это ужасно (как у твоей жены, например). Есть ли, что-то у ВАС, что лучше чем секс.

И я не думаю, что верность это хорошо. У каждого ведь свои показатели хорошо/плохо. Тебе должно быть заебись, для того чтобы ты мог и другим сделать хорошо. А уж как ты этого достиг это твой вопрос, ответственность и кайф. )
Quasar
Если налево тянет, то ты никак не удержишься от того, чтобы не изменить. Единственный способ - это физически избегать таких ситуаций. Но даже в этом случае не все будет зависеть от тебя. Рано или поздно возникнет такая ситуация, когда у тебя будет выбор -именить или нет. Хотя все будет зависеть от твоей силы воли. И не слушай тех, кто говорит, что изменять это нормальное явление или не нормальное.

Как правильно сказал NickNAMEZ - У каждого ведь свои показатели хорошо/плохо. И только тебе решать.

Лично я считаю, что это нечестно и несправедливо по отношению к своей жене (если она у тебя верная очень). Но это лишь мое мнение. И мне плевать на мнение остальных. Как и ты должен плевать на мое мнение и на мнение остальных. Только тебе самому решать.

Хотя..говорят, что измены укрепляют брак. Не знаю... Проверь..)))

Директор Пляжа
Автор, не слушайте всякую пубертатную пыль, которая твердит нам, что:

Цитата(Quasar @ 16.11.2012, 17:44) *
Если налево тянет, то ты никак не удержишься от того, чтобы не изменить.
Херня. Товарищ судет по себе, а именно по отсутствию собственной силы воли, о которой так высокопарно поет.

Настоящий мужчина - имеет волю, мозги и чувства. И умеет правильно их сопоставлять.

И не слушай тех, кто говорит, что изменять это нормальное явление или не нормальное.

Автор, обратите внимание, что это тоже - полный бред. Если бы советчик хоть немного разбирался в мужском поле, то знал бы, что мужчины по своей природе - полигамны.

Лично я считаю, что это нечестно и несправедливо по отношению к своей жене (если она у тебя верная очень). Но это лишь мое мнение. И мне плевать на мнение остальных. Как и ты должен плевать на мое мнение и на мнение остальных. Только тебе самому решать.

В жопу такие говнокамменты, согласитесь, автор? Никакой практической ценности, какие-то эфемерные рассуждения.

Не удерживайся. Хочешь - вперед. Только взвесь все предварительно, вернее реши прямо сейчас - способен ты изменить или нет. И вспоминай о своем решении, как только зачешется.
Quasar
Автор, не слушай человека отписавшегося выше..) Я его "задел" очень сильно в другой теме, поэтому он преследует меня везде и тщетно пытается унизить..)) Имей свою точку зрения)

А насчет полигамности мужчин он прав) Но это не дает повода не задумываться о том, хорошо это или плохо. Именно этим мы и отличаемся от животных. Разве нет?)
Директор Пляжа
Автор, не слушай человека отписавшегося выше о том, чтобы ты не слушал человека, который отписался выше.
Quasar
Директор!)) Тебе флудить не надоело еще?) А все-таки задел я тебя!)) Ух, как задел!)) Интересно, когда ты наконец отстанешь от меня? ag1.gif
Директор Пляжа
Цитата(Quasar @ 16.11.2012, 21:56) *
А все-таки задел я тебя!))
Вероятно, упиваясь этой мыслью и лелея ее, ты сдрочил свою правую руку до костей. Ну ничего, у тебя еще левая есть. Продолжай в том же духе :)
Печенька
Вся проблема в том, что чем больше себе запрещаешь, тем больше этого хочешь.
Запретами, мыслями "я ж мужик - хозяин своего писька rolleyes.gif , а не он мой" и пр. ты не заставишь себя перестать хотеть/ходить налево.
Будешь бороться с желанием, точно споткнешься.

Я в таких случаях стараюсь рассмотреть проблему с другой стороны. Ну да желание есть, предположим я вот сейчас трахну этого брутала, может быть даже получу оргазм, может быть даже не один, наступит завтра и вот:

1) Бля сука а вдруг презик порвался/сполз, и куник он мне делал без предохранения....какая сейчас во мне зараза angry.gif angry.gif ...млять млять млять
2) Муж догадался, как???? Или он просто ко мне охладел? Или догадался? А если догадался, что предпримет? Не простит? Уйдет? Изменит?
3) Как теперь заниматься сексом с самым близким тебе человеком? Может я заражена чем? Что делать? Я не могу рисковать его здоровьем......
4) И нахера мне это все было нужно? Где были мои мозги? И удовольствия не получила и спокойная жизнь стала под прямую угрозу......

....это примерный разгон. Пока помогает ag1.gif .
Но такие мысли меня постоянно посещают ag1.gif
Quasar
Цитата(Печенька @ 16.11.2012, 20:27) *
Ну да желание есть, предположим я вот сейчас трахну этого брутала, может быть даже получу оргазм, может быть даже не один, наступит завтра и вот:

1) Бля сука а вдруг презик порвался/сполз, и куник он мне делал без предохранения....какая сейчас во мне зараза angry.gif angry.gif ...млять млять млять
2) Муж догадался, как???? Или он просто ко мне охладел? Или догадался? А если догадался, что предпримет? Не простит? Уйдет? Изменит?
3) Как теперь заниматься сексом с самым близким тебе человеком? Может я заражена чем? Что делать? Я не могу рисковать его здоровьем......
4) И нахера мне это все было нужно? Где были мои мозги? И удовольствия не получила и спокойная жизнь стала под прямую угрозу......

Полностью согласен с тобой, Печенька) Я бы еще добавил ко всему 5-й пункт: совесть, которая будет терзать потом. Но учитывая, что у большинства людей она отсутствует напрочь, либо их она волнует в последнюю очередь, можно ограничиться твоими 4-мя пунктами rolleyes.gif

4YBAK
Цитата(Печенька @ 16.11.2012, 22:27) *
Вся проблема в том, что чем больше себе запрещаешь, тем больше этого хочешь.
Запретами, мыслями "я ж мужик - хозяин своего писька rolleyes.gif , а не он мой" и пр. ты не заставишь себя перестать хотеть/ходить налево.

Я в таких случаях стараюсь рассмотреть проблему с другой стороны. Ну да желание есть, предположим я вот сейчас трахну этого брутала, может быть даже получу оргазм, может быть даже не один, наступит завтра и вот:

И это реально помогает?
Или все же посещают мысли: вот бы этот брутальный хуй меня отжарил хорошенько?
Токо честно, плиз
4YBAK
Цитата(Директор Пляжа @ 16.11.2012, 22:05) *
Цитата(Quasar @ 16.11.2012, 21:56) *
А все-таки задел я тебя!))
Вероятно, упиваясь этой мыслью и лелея ее, ты сдрочил свою правую руку до костей. Ну ничего, у тебя еще левая есть. Продолжай в том же духе :)

Я как независимый наблюдатель, которому пох, но интересна психология, констатирую, что последние несколько постов Директор проигрывает. Потому што ввязываеца в болтовню с типа более слабым противником. А если бой затянулся, то собственно возникает вопрос, кто более слабый?
Оно конечно не сильно пошатывает, т.к. куча народу знают его в реале. А реал - это как пистолет, Володенька, перевесит 100 тысяч улик...
Но все же...
Печенька
Цитата(4YBAK @ 17.11.2012, 1:14) *
И это реально помогает?

Ну пока что да rolleyes.gif . Как надолго? ХЗ

Цитата
Токо честно, плиз

Нее после такого разгона думаю "нахера мне этот мудак? и воняет от него наверное и слюнявый небось! фе короче ag1.gif
4YBAK
Цитата(Печенька @ 17.11.2012, 2:39) *
Цитата(4YBAK @ 17.11.2012, 1:14) *
И это реально помогает?

Ну пока что да rolleyes.gif . Как надолго? ХЗ

Цитата
Токо честно, плиз

Нее после такого разгона думаю "нахера мне этот мудак? и воняет от него наверное и слюнявый небось! фе короче ag1.gif

ну, вобщем-то понятно. вам посложнее психологически отдать свое тело какому-то упырю... так уж природа устроила, што вы будете до посинения сомневаца. и при этом вроде хочеца, а мозг все равно найдет причины этого не делать.
Обожаю женщин az.gif
А мужичкам попроще этом плане. Шишка вскочила, условия есть, хули там парица, вперед и с песней.
NickNAME7
Цитата
я ж мужик - хозяин своего писька

Это у вас писька, у нас хуй.
Я..
Цитата(Водар Паветра @ 12.11.2012, 12:07) *
Лично я, когда не в моготу и в отношениях, обычно просто флиртовал, пока не становилось ясно, что светит постель :) Жёстко, конечно, по отношению к девушке, но ведь никто же никому ничего не обещал! :)

ну нифига се.......прям себя увидела ....аж мурашки поскакали по спине ........
Водар Паветра
Цитата(Я.. @ 20.11.2012, 13:25) *

Это ненормально, это отклонение психики, тебе нужно срочно в клинику для душевнобольных женщин!

(у особей же мужского пола такое поведение является приемлимым и вполне естественным)
Я..

Итак , тянет налево. почему ? зачем ? и так далее - оставим в стороне эти вопросы.

Если тянет - значит такой то косяк есть в отношениях , или в тебе :)

возможно ,что ты просто человек , который не может без внимания , или тебе не подходит слово моногамия. Еще конечно спорный вопрос где ты живешь , в каком -нибудь городе грехов или поселке городского типа, где трактористы и доярки поделены поровну , а бабки на лавочках секут каждый твой шаг.

мое мнение насчет походов налево остается неизменным уже много много лет.
Ходи , только ради бога, делай все так,чтобы я не узнала. Узнаю - сотру в порошок . Не за измену, а за то,что был настолько глуп , чтобы не скрыть этого . в этом случае начинаешь терять уважение к человеку . а для меня это основной фундамент . почему начинаешь терять уважение ? потому что только тупой имбецил не способен все сделать так, чтобы его не поймали.
Я..
Цитата(Водар Паветра @ 20.11.2012, 10:33) *
(у особей же мужского пола такое поведение является приемлимым и вполне естественным)

только мужского ??????? ai.gif

а что если.....и женщины не могут без мужского внимания ? без ухаживаний ? комплиментов ? легкого флирта ? кружащих вокруг мужчин ?))))))))

Водар Паветра
Цитата(Я.. @ 20.11.2012, 13:40) *
а что если.....и женщины не могут без мужского внимания ? без ухаживаний ? комплиментов ? легкого флирта ? кружащих вокруг мужчин ?))))))))

Могут, могут... Без изб горящих и лошадей бегущих не могут зато.
4YBAK
Цитата(Я.. @ 20.11.2012, 22:37) *
Итак , тянет налево. почему ? зачем ? и так далее - оставим в стороне эти вопросы.

возможно ,что ты просто человек , который не может без внимания , или тебе не подходит слово моногамия. Еще конечно спорный вопрос где ты живешь , в каком -нибудь городе грехов или поселке городского типа, где трактористы и доярки поделены поровну , а бабки на лавочках секут каждый твой шаг.

Ходи , только ради бога, делай все так,чтобы я не узнала. Узнаю - сотру в порошок . Не за измену, а за то,что был настолько глуп , чтобы не скрыть этого . в этом случае начинаешь терять уважение к человеку . а для меня это основной фундамент . почему начинаешь терять уважение ? потому что только тупой имбецил не способен все сделать так, чтобы его не поймали.

мудрая женщина)
плюс мне кажеца, когда это чуть ли не открыто, - это получаеца неуважение к тебе. Можно сказать, ноги об тебя вытирает, если даже не шифруеца\не достаточно шифруеца
а если по-тихому, скрывая - это значит, што осознает свой косяк и делает все, чтоб ты не узнала. кароче, уважает...

предприниматель
Цитата(4YBAK @ 21.11.2012, 10:24) *
Цитата(Я.. @ 20.11.2012, 22:37) *

мудрая женщина)

Вряд ли это можно назвать мудростью, ведь в итоге это привет к тому, что найдет себе ушлого хитручего изворотливого ушлепка, все мысли которого будут только о том как бы ее еще разок наебать и при этом не проколоться.

Я..
Цитата(предприниматель @ 21.11.2012, 1:50) *
Вряд ли это можно назвать мудростью, ведь в итоге это привет к тому, что найдет себе ушлого хитручего изворотливого ушлепка, все мысли которого будут только о том как бы ее еще разок наебать и при этом не проколоться.

Ну да , куда как правильнее думать что ты нашла прынца из детской сказки , который будет с тобой до конца жизни и не засмотрится ни на одну особь женского пола.
А вот изначально предполагать и готовится к тому, что измена возможна - не есть умнО !
Произойдет это или нет - это уже другой вопрос.
Только вот испытать удивление от того, что ты была не права - намного приятнее , чем разочароваться в сказке .
Quasar
Цитата(Я.. @ 21.11.2012, 15:49) *
А вот изначально предполагать и готовится к тому, что измена возможна - не есть умнО !

Ой да ладно заливать..)))

С такими мыслями

Цитата(Я.. @ 20.11.2012, 20:25) *
Цитата(Водар Паветра @ 12.11.2012, 12:07) *

уже явно произойдет измена с твоей стороны. Без вариантов. А разочарование в отношениях будет в любом случае хотя бы раз. А возможно и несколько раз. Кризис в отношениях спустя несколько лет еще никто не отменял.

Разве что ты зашьешь себе ... на время кризиса)) Короче ты поняла меня rolleyes.gif
KLOD
Цитата(Директор Пляжа @ 16.11.2012, 17:58) *
ас - способен ты изменить или нет. И вспоминай о своем решении, как только зачешется.
Здесь согласен. Умение держать под контролем свои инстинкты - это одно из качеств, определяющих мужественность.
Цитата
Потакать своим слабостям - это неуважение к себе.

2 автор.
Для начала пару определений.
Во взаимоотношениях с людьми есть два типа удовольствия.
1) Наслаждаться.
2) Наслаждать.

1-й тип - это потребление. 2-й это созидание.
2-й тип приносит удовольствия гораздо больше чем первый.
Потребление - это удовольствие животного порядка и всегда проходит следующие стадии
"голод-насыщение-пресыщение-отвращение"
Созидание - этих стадий не имеет. Создавать что-то и получать от этого кайф - можно всю жизнь.

Далее
"Любовь - это желание сделать другого человека счастливее". то есть это внутренний созидательный поток.
Пойти налево - перепихнуться, удовлетворить половой инстинкт - это животное удовольствие первого уровня.

Я люблю свою жену. По роду своего хобби, я встречаю массу заинтересованных красивых девочек. Секс с которыми - вопрос моего желания. Само собой, у меня возникают соответствующие желания. Так как испытывать сексуальный интерес к обворожительной женщине - также естественно как дышать.
Я для себя решил следующим образом. Вот я люблю свою жену. То есть моя цель - сделать ее жизнь счастливой и я получаю от этого удовольствие высшего порядка.
Если я буду ходить налево то
а) Как минимум, буду меньше внимания уделять жене, и с меньшей эффективностью смогу достигать своей цели
б) Я могу причинить ей ГОРЕ.

Так вот и в первом и во втором случае. Получаемый кайф - меньше, чем потери. Измена не может не сказаться на отношениях. Так как всякое сокрытие и ложь (не важно собственная или чужая) - враг дружбы. А дружба это самый главный фундамент на котором строятся отношения.
Поэтому для меня - изменять не выгодно.
4YBAK
Цитата(Я.. @ 21.11.2012, 17:49) *

Ну да , куда как правильнее думать что ты нашла прынца из детской сказки , который будет с тобой до конца жизни и не засмотрится ни на одну особь женского пола.
Только вот испытать удивление от того, что ты была не права - намного приятнее , чем разочароваться в сказке .
az.gif
Quasar
Цитата(KLOD @ 21.11.2012, 18:31) *
Для начала пару определений.
Во взаимоотношениях с людьми есть два типа удовольствия.
1) Наслаждаться.
2) Наслаждать.

1-й тип - это потребление. 2-й это созидание.
2-й тип приносит удовольствия гораздо больше чем первый.
Потребление - это удовольствие животного порядка и всегда проходит следующие стадии
"голод-насыщение-пресыщение-отвращение"
Созидание - этих стадий не имеет. Создавать что-то и получать от этого кайф - можно всю жизнь.

Далее
"Любовь - это желание сделать другого человека счастливее". то есть это внутренний созидательный поток.
Пойти налево - перепихнуться, удовлетворить половой инстинкт - это животное удовольствие первого уровня.

Я люблю свою жену. По роду своего хобби, я встречаю массу заинтересованных красивых девочек. Секс с которыми - вопрос моего желания. Само собой, у меня возникают соответствующие желания. Так как испытывать сексуальный интерес к обворожительной женщине - также естественно как дышать.
Я для себя решил следующим образом. Вот я люблю свою жену. То есть моя цель - сделать ее жизнь счастливой и я получаю от этого удовольствие высшего порядка.
Если я буду ходить налево то
а) Как минимум, буду меньше внимания уделять жене, и с меньшей эффективностью смогу достигать своей цели
б) Я могу причинить ей ГОРЕ.

Так вот и в первом и во втором случае. Получаемый кайф - меньше, чем потери. Измена не может не сказаться на отношениях. Так как всякое сокрытие и ложь (не важно собственная или чужая) - враг дружбы. А дружба это самый главный фундамент на котором строятся отношения.

Все это логично конечно. Но ты забыл кому ты это объясняешь. Ты разговариваешь с девушкой. У нее в голове не будет таких четких и логичных мыслей. И она способна понять это лишь поверхностно, потому что ее мозг не способен принять и понять это на более глубоком уровне. Женщинами руководят лишь эмоции (настроение), а не логика и факты...Так что даже не напрягайся с ней.. rolleyes.gif
Я..
Цитата(Quasar @ 21.11.2012, 6:14) *
уже явно произойдет измена с твоей стороны.

Разве что ты зашьешь себе ... на время кризиса)) Короче ты поняла меня rolleyes.gif

Есть такой термин, как уважение к самому себе .
Так вот , будучи в отношениях, я могу допустить легкий флирт , но как только флирт переходит определенную грань - возникает слово "надо".
а точнее необходимо . необходимо прекратить , необходимо удержаться , необходимо воздержаться.( именно поэтому я и сказала, что понимаю Водара)
Так вот, про уважение к себе и соответственно к партнеру . Спасовать перед соблазном и сдаться соблазну - значит автоматически признать , что ты слаб. А проявление слабости - удел ущербных , а стать ущербной мне не позволит моя гордыня ))

На этом и строится теория и практика поведения тебя ( то есть меня ) как субъекта взаимоотношений.

Ах , и да , я не подпускаю близко к себе всех подряд . И уж решившись на тот же самый секс без обязательств ( только будучи одной ) , я рассматриваю секс как необходимость. Как к примеру купить хлеба или вынести мусор ) либо действую по принципу " все что происходит в вегасе - остается в вегасе " или "ничего больше - только секс . и ТОЛЬКО без поцелуев" .
Или - отрицание . " а разве что то было? я считаю , что ничего не было , ведь так?"

кто признается прилюдно , что только что наступил на какашку??? вот примерно такое состояние я и имею ввиду )
да, возможно две крайности . Но меня устраивает :) но только - когда я одна.

предприниматель
Цитата(KLOD @ 21.11.2012, 19:31) *
Измена не может не сказаться на отношениях. Так как всякое сокрытие и ложь (не важно собственная или чужая) - враг дружбы. А дружба это самый главный фундамент на котором строятся отношения.

Гм... Про дружбу в фундаменте отношений - это ты оригинально придумал. Я вообще-то думал, что отношения строятся на фундаменте сотрудничества во имя достижении общих целей.

Ну допустим дружба так дружба, хотя друзей и подруг может быть много, а жена по идее должна быть одна. А почему ты решил дружить именно с той, а не иной? Проще говоря, что по-твоему является тем фундаментом на котором строится дружба между М и Ж?
KLOD
Цитата(Quasar @ 21.11.2012, 21:08) *
Все это логично конечно. Но ты забыл кому ты это объясняешь. Ты разговариваешь с девушкой. У нее в голове не будет таких четких и логичных мыслей. И она способна понять это лишь поверхностно, потому что ее мозг не способен принять и понять это на более глубоком уровне. Женщинами руководят лишь эмоции (настроение), а не логика и факты...Так что даже не напрягайся с ней.. rolleyes.gif
Я объясняю это Вандриду - автору топика.
Женщина тоже способна прочувствовать как на отношениях сказываются ложь и недоговорки, не говоря об изменах.

Я..
Цитата(4YBAK @ 21.11.2012, 7:45) *
az.gif

Чувак , мы че нашли единственную точку соприкосновения ?????? ag1.gif
предприниматель
Цитата(Я.. @ 21.11.2012, 16:49) *

Тебя читаешь и создается впечатление, что ты сторонний наблюдатель за собственными отношениями, который просто смотрит и оценивает куда кривая выведет, отпустив все на автопилот. Типа изменит значит подлец, а не изменит значит буду приятно удивлена. При этом очевидно в случае его измены, себя ты уж никак не упрекнешь, что возможно была не внимательна и вовремя не попыталась что-либо предпринять, чтобы этого не допустить.

Хотя все логично - выстроить настоящие отношения значительно сложнее чем бутафорию. Хотя куда уж там до настоящего - декорации верности и то уже создать не получается.

С другой стороны может от того и не получается, что декорации только с виду выглядят привлекательно, а при реальном использовании от них хочется бежать. Вот скажи мне, зачем тебе отношения? Для создания декорации счастья в личной жизни? Ты действительно думаешь что декорации счастья и верности смогут сделать тебя счастливой?
Печенька
Цитата(KLOD @ 21.11.2012, 19:31) *
Цитата

Потакать своим слабостям - это неуважение к себе.

Привет, Клодя)
Ну да правильно, только что это меняет. Ну да, автор признался, он не может не потакать своим слабостям.
А я сторонник искать альтернативные варианты, а не долбиться в ворота.
Как альтернативу я вижу смотреть на проблему с конца, в точки зрения последствий.
Это для автора.
Для кого-то таким выходом может стать вера. Для кого-то совесть и уважение к партнеру.
Кто-то найдет выход для себя, скажет я мужик, хозяин твоего члена, а не он моего.
Лично для меня - это вера.
Печенька
Цитата(предприниматель @ 21.11.2012, 13:50) *
... в итоге это привет к тому, что найдет себе ушлого хитручего изворотливого ушлепка, все мысли которого будут только о том как бы ее еще разок наебать и при этом не проколоться.

Согласна полностью.
Я..
Цитата(предприниматель @ 21.11.2012, 10:59) *
Тебя читаешь и создается впечатление, что ты сторонний наблюдатель за собственными отношениями, который просто смотрит и оценивает куда кривая выведет, отпустив все на автопилот. Типа изменит значит подлец, а не изменит значит буду приятно удивлена. При этом очевидно в случае его измены, себя ты уж никак не упрекнешь, что возможно была не внимательна и вовремя не попыталась что-либо предпринять, чтобы этого не допустить.

Хотя все логично - выстроить настоящие отношения значительно сложнее чем бутафорию. Хотя куда уж там до настоящего - декорации верности и то уже создать не получается.

С другой стороны может от того и не получается, что декорации только с виду выглядят привлекательно, а при реальном использовании от них хочется бежать. Вот скажи мне, зачем тебе отношения? Для создания декорации счастья в личной жизни? Ты действительно думаешь что декорации счастья и верности смогут сделать тебя счастливой?

Ключевое слово твоего поста - впечатление . Создается впечатление.

Впечатление создается у тебя.

Согласно этому впечатлению ты рисуешь картинку.

Ты - рисуешь.

Подбираешь те краски , которые кажутся подходящими тебе.

Рисуешь то , что приходит в голову тебе .

Рисуешь и комментируешь. Комментируешь так, как кажется правильным тебе.

Комментируешь то , что видится тебе.

А теперь внимание ! вопрос на сообразительность номер один : какое ключевое слово в моем посте ?
и вопрос номер два : ты понял , что я тебе пыталась донести ?:)
Quasar
Цитата(предприниматель @ 21.11.2012, 20:59) *

+100, полностью поддерживаю )

Именно, как ты выразился, создание декорации счастья и является основой, которая толкает большинство (даже практически всех) молодых девушек не задумываясь выходить замуж за первого более или менее понравившегося молодого человека. А вот будут или нет они счастливы с ним - это уже вопрос над которым они начинают задумываться немного погодя... rolleyes.gif когда она натешится всеми этими "декорациями счастья" (подготовка к свадьбе, ожидание дня ее и т.д.) и когда все знакомые и друзья узнают об этом, поздравят и натешатся этим (т.е. потешат самолюбие девушки)...вот тогда приходит суровая реальность и включаются мозги, а не эмоции... rolleyes.gif "А ведь оказывается и счастья-то нет.." То были лишь "декорации.. )
Quasar
Цитата(Я.. @ 21.11.2012, 21:14) *
Ключевое слово твоего поста - впечатление . Создается впечатление.

Впечатление создается у тебя.

Согласно этому впечатлению ты рисуешь картинку.

Ты - рисуешь.

Подбираешь те краски , которые кажутся подходящими тебе.

Рисуешь то , что приходит в голову тебе .

Рисуешь и комментируешь. Комментируешь так, как кажется правильным тебе.

Комментируешь то , что видится тебе.

А теперь внимание ! вопрос на сообразительность номер один : какое ключевое слово в моем посте ?

Девушка, если он попал в точку и поставил тебя в тупик, то умничать совсем не обязательно. А насчет "создается впечатление" - это очень вежливое обращение к тебе. И твои логические умозаключения оставь при себе. А лучше подумай внимательнее над тем, что он написал тебе rolleyes.gif
предприниматель
Цитата(Я.. @ 21.11.2012, 22:14) *

Опять пытаешься навязать классическую ситуацию экзаменатора и экзаменуемого, в том плане что мне тебе что-то нужно доказать? А вот и обломайся))

Хотя я же предприниматель, а поэтому готов к компромиссам, так что при условии что ты мне сначала скажешь, что ты поняла и моего поста, я тебе, так и быть, расскажу как я понял то, что ты пыталась мне донести))
Я..
Цитата(предприниматель @ 21.11.2012, 10:58) *
Хотя я же предприниматель,

Слушай , какой ты нахер предприниматель ? мои родители все свои молодые годы угробили на развитие бизнеса . Я видела их только по выходным и на семейных торжествах . Реже чем воспитателя и водителя.
Я когда элементарно карьеру делала у меня времени не было ни пожрать , ни поспать , ни в туалет даже сходить.
а ты - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ! Мало того,что ты на форуме каком то непонятном сидишь , так ты еще и умничаешь тут!
Откуда у типо предпринимателя на это силы ?

И не нужно привязывать мой пост к нежеланию тебе что то доказывать.
И честно говоря, если уж на то пошло , пораскинь мозгами почему - я уже не в том положении и возрасте , чтобы как школьница трепетать перед каким то совершенно непонятным мне дядькой , и делать то, что он говорит , в том числе и комментировать его тупые выводы.
Вопросы уже задаю я и я решаю кому мне отвечать ,а кого слать нах.
Так что иди, найти себе какую-нибудь двадцатилетнюю лохушку из какой-нибудь Кзыварды и пудри ей мозг словами "предприниматель" и прочим дешевым бредом.

И да, объясню тебе почему у меня к тебе такое отношение.
Ты как то посмел высказаться в мой адрес слишком резко и пошло, видимо подумав опять же , что перед тобой 20летняя лохушка-официантка. Так вот , Я бы конечно объяснила тебе, что ты на самом деле лох по всем параметрам , но заранее знаю , что ты этого не поймешь , поэтому лучше забить.

4YBAK
Цитата(Я.. @ 22.11.2012, 9:53) *
Слушай , какой ты нахер предприниматель ? мои родители все свои молодые годы угробили на развитие бизнеса . Я видела их только по выходным и на семейных торжествах . Реже чем воспитателя и водителя.
Я когда элементарно карьеру делала у меня времени не было ни пожрать , ни поспать , ни в туалет даже сходить.
а ты - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ! Мало того,что ты на форуме каком то непонятном сидишь , так ты еще и умничаешь тут!

очень забавное ограничивающее убеждение.
человек, который раскрутил группу в контакте и гребет с рекламы в ней - предприниматель.
человек, который отснял нужные людям видяхи, выложил на ютюб и опять же получает с рекламы - предприниматель.
кто дает частные уроки, кто рисует, вяжет, хуяжет на заказ.
кто пишет текста, программы, хуяммы, книги.
вобщем-то, любой, у кого над головой только клиент - это предприниматель.
и вышеперечисленные люди совсем не обязательно хуярят от звонка до звонка. чаще всего, как раз наоборот. и время у них есть.
у тебя же перед глазами маячит лишь "быстрее, выше, сильнее", контракты, договора, бесконечные переговоры с клиентами, с поставщиками, с арендодателями, бесконечное вышибание кредитов и бег с шилом в заднице в попытках их отдать. вобщем, классический бизнес.
А ты посмотри чуть шире...
NickNAME7
Цитата
автор признался, он не может не потакать своим слабостям.

Автор признался только в том, что его тянет. Про то, что автор потакает своим слабостям он, в своем единственном посте, пока не писал.
Как я понял, он хочет, чтобы его даже не тянуло смотреть на других, а хотел чтобы одну только свою жену. Но не хотеть есть и пить долгое время мы не можем.
Я..
Цитата(4YBAK @ 21.11.2012, 21:57) *
А ты посмотри чуть шире...

Окей :) хм....тогда я с этой минуты буду называть себя инвестором !
предприниматель
Цитата(Я.. @ 22.11.2012, 9:53) *
Цитата(предприниматель @ 21.11.2012, 10:58) *
Хотя я же предприниматель,

Сколько сразу тем для бесед - начиная от моей предпринимательской карьеры и заканчивая твоими родителями и причинами того, почему ты не решилась продолжить их, с таким трудом раскрученное дело.

Но возможно мы когда-нибудь до этого и дойдем, но пока суть твоего поста мне видится в попытке поставить под сомнение мой предпринимательский статус. Ну и чем нам ответить твоему Чемберлену?

План ответа мне видится в общем стандартным - сначала нужно использовать предоставленную тобой возможность повыпендриваться, ну а потом не забыть потыкать тебя в какули твоей предпринимательской безграмотности, дабы впредь не повадно было. Итак план операции разработан - пора приступать к реализации:

Значит какой говоришь я нахрен предприниматель? Без лишней скромности могу сообщить тебе что довольно-таки окуенный предприниматель. Начав сразу после института свое дело с 50К рублей, на сегодняшняшний день я обеспечен всем необходимым - иномарка, квартира в новостройке, отдых за бугром каждые полгода, работа по собственному графику, планы на будущее. Конечно было не легко - помнится зима 2005/2006 с ее аномальными морозами до -35С которуй я отстоял на рынке, далее открытие магазинов, далее закрытие магазинов - подсчет убытков, далее снова открытие магазинов и т.д и т.п.

Короче на даннй момент я достаточно большой, зеленый, зубастый предпринимательский крокодил, конечно еще не настолько большой как хотелось бы, но кое кого я уже сожрал и если все пойдет по плану собираюсь в будущем разивать роток на еще больший пирожок.

Ну да ладно, повыпедривался и хватит теперь пора и о тебе поговорить. На чем ты там выстроила свою доказательную базу, оспаривающую мой предпринимательский статус? На том что я недостаточно занят для того, что бы быть тем, за кого я себя выдаю. И для доказательсва привела пример своих родителей, так?

Так знай же, дремучее ты в предпринимательком плане создание, что времена когда успешность мерялась занятостью уже давно прошли. Да действительно во времена наших родителей предпринимательство было диким, каких-либо примеров того как нужно организовать дело просто не было. Поэтому для них простительно было многими годами пропадать на работе с утра до вечера. Но мы то, их потомки, неужели не должны сделать какие-то выводы на их примере?

Хотя какие тебе выводы - ты ведь вообще не привыкла их делать.
Цитата
И да, объясню тебе почему у меня к тебе такое отношение.
Ты как то посмел высказаться в мой адрес слишком резко и пошло, видимо подумав опять же , что перед тобой 20летняя лохушка-официантка. Так вот , Я бы конечно объяснила тебе, что ты на самом деле лох по всем параметрам , но заранее знаю , что ты этого не поймешь , поэтому лучше забить.

И вот тому отличный пример. По поводу высказвания в твой адрес. Вместо того чтобы сделать выводы на будущее и не повторять подобных оплошностей, ты затаила на меня злобу, вот мол де какая сволочь этот предприниматель, как жестко откаментировал( как бы это сказать, а то ведь опять обидишься)....события твоей жизни. Ну и что в итоге? Думаешь меня твои обиды волнуют? Да мне ваще пох че ты там обо думаешь. Единственный мой интерес к тебе в том, что ты являешься очень любопытным экземпляром для развития моей теории о профессиональной деформации женской личности при построении карьеры.

Ты ведь как думаешь - работа работой, а личная жизнь отдельно. А вот нифига подобного. Вот ты как-то говорила, что не можешь различить свидания и деловой ужин. Думаешь это просто так? Думаешь та броня которую каждый толковый управленец должен вырастить не сказывается на эмоциональной чувствительноти в личной жизни? А может от того ты и подобные тебе и хиреют от недостатка эмоции, что таже броня которая защищает тебя на работе, уже в личной жизни создает непроницаемый барьер для эмоций от личной жизни?
Печенька
Цитата(NickNAME7 @ 22.11.2012, 10:46) *
Цитата
автор признался, он не может не потакать своим слабостям.

Автор признался только в том, что его тянет. Про то, что автор потакает своим слабостям он, в своем единственном посте, пока не писал.
Как я понял, он хочет, чтобы его даже не тянуло смотреть на других, а хотел чтобы одну только свою жену. Но не хотеть есть и пить долгое время мы не можем.

Да? Ну и где здесь противоречия?
А я говорю он не может не потакать ag1.gif . Поспорим? Или все-таки ты будешь как и я делиться предположениями ag1.gif , а не цепляться к фразам.

Миу
ну ты не можешь не поругаться. А просто конструктивно разговаривать слабо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.