Цитата(Я.. @ 22.11.2012, 9:53)

Цитата(предприниматель @ 21.11.2012, 10:58)

Хотя я же предприниматель,
Слушай , какой ты нахер предприниматель ? мои родители все свои молодые годы угробили на развитие бизнеса . Я видела их только по выходным и на семейных торжествах . Реже чем воспитателя и водителя.
Я когда элементарно карьеру делала у меня времени не было ни пожрать , ни поспать , ни в туалет даже сходить.
а ты - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ! Мало того,что ты на форуме каком то непонятном сидишь , так ты еще и умничаешь тут!
Откуда у типо предпринимателя на это силы ?
Сколько сразу тем для бесед - начиная от моей предпринимательской карьеры и заканчивая твоими родителями и причинами того, почему ты не решилась продолжить их, с таким трудом раскрученное дело.
Но возможно мы когда-нибудь до этого и дойдем, но пока суть твоего поста мне видится в попытке поставить под сомнение мой предпринимательский статус. Ну и чем нам ответить твоему Чемберлену?
План ответа мне видится в общем стандартным - сначала нужно использовать предоставленную тобой возможность повыпендриваться, ну а потом не забыть потыкать тебя в какули твоей предпринимательской безграмотности, дабы впредь не повадно было. Итак план операции разработан - пора приступать к реализации:
Значит какой говоришь я нахрен предприниматель? Без лишней скромности могу сообщить тебе что довольно-таки окуенный предприниматель. Начав сразу после института свое дело с 50К рублей, на сегодняшняшний день я обеспечен всем необходимым - иномарка, квартира в новостройке, отдых за бугром каждые полгода, работа по собственному графику, планы на будущее. Конечно было не легко - помнится зима 2005/2006 с ее аномальными морозами до -35С которуй я отстоял на рынке, далее открытие магазинов, далее закрытие магазинов - подсчет убытков, далее снова открытие магазинов и т.д и т.п.
Короче на даннй момент я достаточно большой, зеленый, зубастый предпринимательский крокодил, конечно еще не настолько большой как хотелось бы, но кое кого я уже сожрал и если все пойдет по плану собираюсь в будущем разивать роток на еще больший пирожок.
Ну да ладно, повыпедривался и хватит теперь пора и о тебе поговорить. На чем ты там выстроила свою доказательную базу, оспаривающую мой предпринимательский статус? На том что я недостаточно занят для того, что бы быть тем, за кого я себя выдаю. И для доказательсва привела пример своих родителей, так?
Так знай же, дремучее ты в предпринимательком плане создание, что времена когда успешность мерялась занятостью уже давно прошли. Да действительно во времена наших родителей предпринимательство было диким, каких-либо примеров того как нужно организовать дело просто не было. Поэтому для них простительно было многими годами пропадать на работе с утра до вечера. Но мы то, их потомки, неужели не должны сделать какие-то выводы на их примере?
Хотя какие тебе выводы - ты ведь вообще не привыкла их делать.
Цитата
И да, объясню тебе почему у меня к тебе такое отношение.
Ты как то посмел высказаться в мой адрес слишком резко и пошло, видимо подумав опять же , что перед тобой 20летняя лохушка-официантка. Так вот , Я бы конечно объяснила тебе, что ты на самом деле лох по всем параметрам , но заранее знаю , что ты этого не поймешь , поэтому лучше забить.
И вот тому отличный пример. По поводу высказвания в твой адрес. Вместо того чтобы сделать выводы на будущее и не повторять подобных оплошностей, ты затаила на меня злобу, вот мол де какая сволочь этот предприниматель, как жестко откаментировал( как бы это сказать, а то ведь опять обидишься)....события твоей жизни. Ну и что в итоге? Думаешь меня твои обиды волнуют? Да мне ваще пох че ты там обо думаешь. Единственный мой интерес к тебе в том, что ты являешься очень любопытным экземпляром для развития моей теории о профессиональной деформации женской личности при построении карьеры.
Ты ведь как думаешь - работа работой, а личная жизнь отдельно. А вот нифига подобного. Вот ты как-то говорила, что не можешь различить свидания и деловой ужин. Думаешь это просто так? Думаешь та броня которую каждый толковый управленец должен вырастить не сказывается на эмоциональной чувствительноти в личной жизни? А может от того ты и подобные тебе и хиреют от недостатка эмоции, что таже броня которая защищает тебя на работе, уже в личной жизни создает непроницаемый барьер для эмоций от личной жизни?