Всем доброго времени суток!
В общем, ситуация такова: есть подруга, знакомы где-то пол года, у нее сначала были какие-то чувства ко мне, но у меня была девушка на тот момент.
Расстался с девушкой месяца полтора назад и с тех пор общаюсь с подругой почти каждый день (причем звонит и пишет она почти все время и даже на подруг своих забила).
Короче, потихоньку начала она нравится мне всё больше и больше и теперь хочу с ней секса и лтр, но проблема в том, что она считает меня походу уже просто оч хорошим другом (сама говорила). Соотвественнно вопрос: КАК?!)
Ах да, чуть не забыл, мне 20, ей 18(~6.5). На прошлых выходных чуть не трахнул ее, но она была слишком пьяная и думаю даже не помнит этого.
Посему прошу совета у знатоков) Хотя я не исключаю такой вариант, что у нее еще есть какие-то чувства ко мне, просто теперь она их скрывает.
NickNAME7
13.11.2012, 9:27
Цитата
Расстался с девушкой месяца полтора назад и с тех пор общаюсь с подругой почти каждый день (причем звонит и пишет она почти все время и даже на подруг своих забила).
Тут уже ничего делать не надо. Пригласи домой и соблазни.
Цитата(NickNAME7 @ 13.11.2012, 10:27)

Цитата
Тут уже ничего делать не надо. Пригласи домой и соблазни.
стопудова.
ебаца она хочет. осталось взять.
kto_eto
13.11.2012, 11:01
Да будет так) Спс за ответы)
Ничего особенно сложного нет.
Просто звони, приглашай на свидания и старайся развивать отношения как с малознакомой девушкой.
Цитата(Dassa @ 13.11.2012, 12:24)

Ничего особенно сложного нет.
Просто звони, приглашай на свидания и старайся развивать отношения как с малознакомой девушкой.
неее.
малознакомым девушкам он наверняка не кладет хуй в руку)