Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из дружбы в отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
rsfsr
Доброго времени суток всем, никогда не думал что буду такое катать, но раз уж я тут, расскажу про свой трабл, думаю многие сталкиваются с этим, но хочется по красоте выйти из ситуации, а он в следующем:
знаком с девочкой года 2-3, уже и не помню как точно познакомились, куча общих знакомых, понравилась она мне сразу же, но она была такая хорошая, а меня тогда отношения кроме секса не интересовали в принципе, и было их предостаточно, короче начали просто общаться, потом как то подружились, общая компания, с ней было легко и приятно общаться итд, короче я начал западать, но конкретно подавлял все мысли такого рода в себе, ну разве что по пьяне подавал какие то признаки симпатий к ней, это впринципе все видели, но после Нного кол-ва выпитого, я улетал на какие то очередные бл%дки, либо просто вырубался, мы ездили отдыхать вдвоем не раз, но на самом отдыхе не хотелось портить все тупыми намеками и я снова накачивался но уже без улетаний не пойми к кому) короче такой образ жизни за пару лет изрядно поднадоел, достали все подружки без обязательств и я решил поменяться и подкатить, думал "ну чё такого, раз дружба клеится на пятёрочку значит пора переходить на следующую ступень" но ФАК! не тут то было, я ей написал все что думаю по этому поводу, сдобрил это букетиком цветов, и обломался) услышав в ответ что то вроде "прости, ты мне очень дорог как друг, я тебя ценю, ты оч много делаешь хорошего для меня, я всегда знала что тебе нравлюсь итд, не хочу пудрить тебе моцк..." и тут я понял что попаааал) симпатия к ней переросла в нечто большее, я даже номера подруг всяких поудалял, и совсем не хочу возвращаться к прежнему образу жизни, и че делать дальше просто ХЗ, т.к. чувства к ней растут как на дрожжах, а я для нее просто друг, короче вот история такая. Хотелось бы, товарищи, узнать Ваше так сказать профессиональное мнение как победить ситуацию, сдаваться не намерен совсем, может кто опытом поделиться. Буду безумно благодарен любому мнению. не пинайте больно и не кричите "Лошара")

забыл добавить, цель не просто затащить в постель, неее, хочется перевести отношения из просто дружбы в серьезные отношения между парнем и девушкой, ну а там может годик два и до свадьбы)
NickNAME7
Цитата
прости, ты мне очень дорог как друг, я тебя ценю, ты оч много делаешь хорошего для меня, я всегда знала что тебе нравлюсь итд, не хочу пудрить тебе моцк...

Не хочет отношений с таким тобой, каким тебя знает. Цветов не дари больше. Нужно меняться.
NickNAME7
Цитата
мы ездили отдыхать вдвоем не раз, но на самом отдыхе не хотелось портить все тупыми намеками и я снова накачивался но уже без улетаний не пойми к кому)

Хорош сценарий, устраиваешь романтику, только без "накачивался" и идешь в атаку, лучше её поднакачай. Это вариант для ленивых. )
rsfsr
Цитата(NickNAME7 @ 15.11.2012, 18:22) *
Цитата
мы ездили отдыхать вдвоем не раз, но на самом отдыхе не хотелось портить все тупыми намеками и я снова накачивался но уже без улетаний не пойми к кому)

Хорош сценарий, устраиваешь романтику, только без "накачивался" и идешь в атаку, лучше её поднакачай. Это вариант для ленивых. )

да цветы то я дарил ей всего пару раз, на ДР, на профессиональный праздник, однажды по синеве, ну и когда рассказал что я по поводу нее думаю....
а по поводу поднакачать, это проблематично, т.к. она почти все время передвигается на авто, и за рулем не пьет, это по пробовать надо вытащить куда то в другой город по гулять, и так чтоб на поезде)
было пару таких моментов когда я именно так и делал, ресторан, вино итд... но один раз откуда не возьмись появиласт толпа друзей и все напрочь испортили, а второй раз, я сам не рассчитал свои силы, т.к. гонял вес чтоб уйти в другую весовую и меня от бокала развезло так что я отловил и убежал)))
rsfsr
Цитата(NickNAME7 @ 15.11.2012, 18:07) *
Цитата
прости, ты мне очень дорог как друг, я тебя ценю, ты оч много делаешь хорошего для меня, я всегда знала что тебе нравлюсь итд, не хочу пудрить тебе моцк...

Не хочет отношений с таким тобой, каким тебя знает. Цветов не дари больше. Нужно меняться.

вопрос в том каким она меня знает) когда мы знакомились я был весь в мутках, пил курил, нарушал все возможные правила, теперь я где то на 75% все это удалил из своей жизни) немного ударился в спорт, даже скинул кил 15 за 3 месяца) взять спросить втупую каким ты меня знаешь или видишь?)
Водар Паветра
бери настойчивостью. благо доступ есть.
rsfsr
Цитата(Водар Паветра @ 15.11.2012, 19:59) *
бери настойчивостью. благо доступ есть.

а может сначала чуток отдалиться, недели на 2, а потом попробовать с новыми силами?)
Olyssiya
как вариант сделать вид, что ты ее послушался и забил на нее и через какое время сделать вид, что увлекся другой девушкой, причем увлекся всерьез... сработает конкуренция и чувство собственности, посмотрит на тебя другими глазами, авось передумает.
Но при этом она должна "видеть" твои "отношения" с другой и в них ты должен быть другим, нежели до этого.
rsfsr
сегодня узнал радостную новость, она послезавтра уезжает с родителями и братом отдыхать дней на 10)
осталось выждать это время и продумать стратегию)))
rsfsr
и на горизонте появилось мероприятие, поход общей тусой в кабак, как раз когда ее не будет, но ее пара подруг должны присутствовать, что посоветуете? ah.gif
Olyssiya
подруги - палево... будь пай мальчиком)
rsfsr
Цитата(Olyssiya @ 15.11.2012, 21:31) *
подруги - палево... будь пай мальчиком)

гран мерси за совет, буду на высоте, бокал вина и никаких драк и гонок на машине) а еще, может наверное стоит развести их по домам(подружек) после всего, со словами "время нынче не спокойное, нариков вокруг полно итд? ad.gif "
Olyssiya
ага, потом на чашечку кофе и поминай как звали новую жизнь))))
ты уверен, что хочешь остепенится?)))
rsfsr
Цитата(Olyssiya @ 15.11.2012, 21:41) *
ага, потом на чашечку кофе и поминай как звали новую жизнь))))
ты уверен, что хочешь остепенится?)))

не не не, никаких чашечек кофе) это ж ее подружки! )

да уверен на все 200%, потому что хватит, это я уже решил для себя, с каждым годом здоровья и времени все меньше становиться будет, а прожигать жизнь на до е ло) мне бы этот ДОД повернуть в своего союзника))
Водар Паветра
Цитата(rsfsr @ 15.11.2012, 12:28) *
и на горизонте появилось мероприятие, поход общей тусой в кабак, как раз когда ее не будет, но ее пара подруг должны присутствовать, что посоветуете?

Наилучшее действие с твоей стороны - охмурить-очаровать её подружек.
Olyssiya
Цитата(Водар Паветра @ 16.11.2012, 18:17) *
Цитата(rsfsr @ 15.11.2012, 12:28) *
и на горизонте появилось мероприятие, поход общей тусой в кабак, как раз когда ее не будет, но ее пара подруг должны присутствовать, что посоветуете?

Наилучшее действие с твоей стороны - охмурить-очаровать её подружек.

ага и в очередной раз показать, что ниче в этой жизни не меняется)))
Водар Паветра
Цитата(Olyssiya @ 16.11.2012, 8:29) *

т.е.?
Olyssiya
Цитата(Водар Паветра @ 16.11.2012, 23:47) *

т.е.?

Автор отношений хочет с девушкой, с чьими подругами ты ему предлагаешь отжечь) Ты думаешь это приблизит его к цели?))
safari567
Цитата(Olyssiya @ 16.11.2012, 21:58) *
Цитата(Водар Паветра @ 16.11.2012, 23:47) *

т.е.?

Автор отношений хочет с девушкой, с чьими подругами ты ему предлагаешь отжечь) Ты думаешь это приблизит его к цели?))

наверное он имеет ввиду просто понравиться им, показать своё чувство юмора, общительность, главное не перегнуть палку
Водар Паветра
Цитата(Olyssiya @ 16.11.2012, 12:58) *

Ну, вопервых, она ему официально отказала. Поэтому с него и взятки гладки. Потом, ты же сама должна знать как работает человеческая психология: точно так же, как и у детей - если с игрушкой ребёнка, совершенно им забытой, начинает играться и отчаянно этому радоваться другой ребёнок, у первого внезапно появляется нужда вернуть сию игрушку в свою собственность.
Так и здесь.

Кстати, у автора тоже хороший подход.
safari567
Цитата(Водар Паветра @ 16.11.2012, 23:14) *

Ну, вопервых, она ему официально отказала. Поэтому с него и взятки гладки. Потом, ты же сама должна знать как работает человеческая психология: точно так же, как и у детей - если с игрушкой ребёнка, совершенно им забытой, начинает играться и отчаянно этому радоваться другой ребёнок, у первого внезапно появляется нужда вернуть сию игрушку в свою собственность.
Так и здесь.

во-во...
rsfsr
Цитата(Водар Паветра @ 16.11.2012, 23:14) *

Так и здесь.

хороший подход в том чтобы показать подругам что я уже не тот что был раньше?
и пока она собирается уезжать, я второй день как упал на плотный мороз на сообщения отвечаю односложно, тут же пошли вопросы что с настроением? я сказал что все гуд, но занят, позвонила, сказала что я так раньше с ней не общался, я проигнорировал вопрос съехал на другую тему... теперь и она упала на мороз второй день тишина... сегодня уезжает, на целых 2 недели) куда идти дальше? как себя вести) в субботу собираемся посидеть нашей компанией, но без нее) правильна ли тактика отмораживания? и на сколько долго стоит в нее играть? интересно мнение обоих полов)
Водар Паветра
постарайся и выброси её из головы на две недели - всё равно ничего сделать не сможешь - только усугубишь. А там видно будет. А пока да, просто поднимай свой авторитет в вашей компании.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.