Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поэкологичнее как-то..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cartel
Привет всем!

Давно не заглядывал, но тут на тебе. Как всегда на работе настигло. bm.gif
Перешел в новую компанию, всё круто, но тут достаточно много девушек (очень классных, прям ОЧЕНЬ!!!). Давно уже целебатничаю на работе, то есть никаких, только невинная болтовня в курилке. Но вот доболтался. Раз мне намек, другой, третий.. Морожусь как могу, хотя сейчас LTR нет. В итоге заморачиваюсь сам на почве спермотоксикоза, девушка начинает прыгать на х**й всем окружающим, чтобы показать какое счастье я упустил (пока не буквально, но хрен знает). Напряги в коллективе, полная жопа.

Невинно общаюсь с другими, смеемся, кокетничаем, при этом чувствую себя либо полным мудаком если девушка влюбилась (сорь за невдолбенное самомнение), либо полным е*ланом если ей нужен был всего лишь перетрах.

Млять, напишите пожалуйста, что я всё делаю правильно и на работе ни-ни. Как её успокоить? Отношений с ней не хочу, просто поэкологичнее бы для обоих закрыть тему. Хотя хрен знает, может и хочу отношений, но где-то пипец в подсознании.

Спасибо.

ЗЫ Был пьян, иначе не написал бы.

ЗЫЗЫ Рад, что вы еще здесь и даете толковые советы.

ЗЫЗЫЗЫ Млять, наверное просто душу изливал. Вопрос-то деликатный, не всем расскажешь. Даже друзьям стыдно такой бред втерать. ak.gif
Olyssiya
мы тоже рады тебя тут лицезреть в очередной раз)

З.ы. много не пей)
Cartel
Цитата(Olyssiya @ 16.11.2012, 23:38) *
мы тоже рады тебя тут лицезреть в очередной раз)

З.ы. много не пей)

Да трезвый как стекло, просто совесть начинает чудить даже раньше алкотестера.. ab.gif

В общем смешанные чувства, но с другими здесь и не пишут.. Как бы пикапер (никакой, прямо скажем) говорит "дебил, надо брать пока дают", а внутренний я твердит "не трахайся на работе, как бы не хотелось, знаешь же что хреново кончится для обоих". А девушка смотрит на это всё и думает, что либо гомик, либо не созрел.. ab.gif
Dassa
Да какой ты там трезвый...объебался кокса и штыришь всякую хрень.
Ты сам-то осознал, что хочешь?
4YBAK
епта, да хорош уже ломаца, как целка. не мужское это дело.
тебя хотят? девочка нравица? Дык вдуй по самые гланды, а потом пиши посты.
Водар Паветра
Цитата(Cartel @ 16.11.2012, 14:27) *
при этом чувствую себя либо полным мудаком если девушка влюбилась (сорь за невдолбенное самомнение)

ну это ты перегнул. мотивация её нынешнего поведения сводится к всё тем же мотивам, которые побудили её к "Но вот доболтался. Раз мне намек, другой, третий.. Морожусь как могу, хотя сейчас LTR нет."

Млять, напишите пожалуйста, что я всё делаю правильно и на работе ни-ни.

лично я бы с этим согласился, особенно когда отношения начинаются с какой-то хуеты

Даже друзьям стыдно такой бред втерать.

втИрать

Даже друзьям стыдно такой бред втерать

друзья для того и нужны
Cartel
Спасибо всем, наверное постараюсь откатить всё в состояние "за месяц до..".
Отношения не интересуют (слишком нестандартная), постараюсь как-то деликатно свести всё в дружбу. Постепенно.

В общем-то всё понятно, мило общались, получил несколько намеков, не отреагировал (и не собирался), теперь то не разговаривает, то все разговоры сводит к её "сиськам", отсутствию личной жизни или еще чему-то подобному. В общем стремно уже пересекаться с ней.

Для примера, у неё есть подруга - вообще образец. Очень миленькая 8-ка, глазенки потрясающие, приятная, общительная, веселая, классная. При этом слегка кокетничает, но держит дистанцию. Интересная, в меру недоступная, и совершенно роскошная. Сразу видно по-опытнее. Вот чё первой так себя не вести..

ЗЫ Для потрахаться вроде есть подруга, но уже не звонил давно.
Cartel
История получила развитие. Раз уж начал плакаться, то чё уж там, буду ныть до конца, хоть даже и монологом.

Упомянул её подругу, и на тебе.. сегодня получил сцену ревности (от первой). Не напрямую, без истерик, достаточно деликатно, она вообще молодец. Я действительно даже не сразу понял о чем она. В общем сбываются самые е**нутые опасения. Первый раз в жизни вижу чтобы взрослая, красивая девушка (25-28, 7-8 очень хороша) так себя вела. Спасибо, млять, пикапу. Завтра вытащу за шиворот на тет-а-тет и расскажу историю о девушке, с которой 3 года года общался "не-разлей-вода" на старой работе и при этом между нами ничего небыло, до сих пор дружим. Сипец "тонко" конечно, но в данной ситуации лучше чем просто "я не встречаюсь на работе тчк".

ЗЫ Ну то есть она еще и с подругой рассорилась, охуенный какой я молодец.
Cartel
Цитата
втИрать

Даже не начинай. Я еще столько накосячу!..))
NickNAME7
Какая тебе разница, что там девки сами себе истерят?
KLOD
Цитата(Cartel @ 19.11.2012, 22:04) *
но в данной ситуации лучше чем просто "я не встречаюсь на работе тчк".
Не понимаю - зачем тебе оправдываться?
Cartel
Цитата(KLOD @ 20.11.2012, 18:09) *
Не понимаю - зачем тебе оправдываться?

Да просто, чтобы мозги девушке не трахать.

Всё оказалось куда интереснее, а я нифига не разбираюсь в людях.

В общем объяснил метафорой, что давай дружить, приятно общаться без напрягов и не трахать мозг друг другу. Не очень получилось, но вроде поняла. Через час зовет сама и рассказывает что её надо вы**ать, причем срочно, причем корявой метафорой (рассказывает). На что рассказываю метафору (просто ржу уже над собой) про одну девушку.. у которой всё плохо кончилось и она в 30 лет одна, жрет мартини и медленно загибается, т.к. нормальным самцам такие женщины не уперлись.. чай с голода не пухнем.

Через час зовет курить. На что..
- Щас только гандоны захвачу..

Занавес. (Сделала вид что не услышала.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.