Давно не заглядывал, но тут на тебе. Как всегда на работе настигло.

Перешел в новую компанию, всё круто, но тут достаточно много девушек (очень классных, прям ОЧЕНЬ!!!). Давно уже целебатничаю на работе, то есть никаких, только невинная болтовня в курилке. Но вот доболтался. Раз мне намек, другой, третий.. Морожусь как могу, хотя сейчас LTR нет. В итоге заморачиваюсь сам на почве спермотоксикоза, девушка начинает прыгать на х**й всем окружающим, чтобы показать какое счастье я упустил (пока не буквально, но хрен знает). Напряги в коллективе, полная жопа.
Невинно общаюсь с другими, смеемся, кокетничаем, при этом чувствую себя либо полным мудаком если девушка влюбилась (сорь за невдолбенное самомнение), либо полным е*ланом если ей нужен был всего лишь перетрах.
Млять, напишите пожалуйста, что я всё делаю правильно и на работе ни-ни. Как её успокоить? Отношений с ней не хочу, просто поэкологичнее бы для обоих закрыть тему. Хотя хрен знает, может и хочу отношений, но где-то пипец в подсознании.
Спасибо.
ЗЫ Был пьян, иначе не написал бы.
ЗЫЗЫ Рад, что вы еще здесь и даете толковые советы.
ЗЫЗЫЗЫ Млять, наверное просто душу изливал. Вопрос-то деликатный, не всем расскажешь. Даже друзьям стыдно такой бред втерать.