Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сказала, что не хочет отношений
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ah1lless
До этого долго общались. Потом было свидание - секс. Второе свидание провальное - слажал сам, не кинестететил и не целовал. Назначил третье свидание(согласилась не с первого раза), но утром перед свиданием она мне пишет, что "Не хочет отношений". На третьем свидании я наверстывал упущенное - активно её кинестетил, и немного целовались.

Как мне понимать её слова? Она просто не хочет отношений, или не хочет отношений со мной?
Могли ли прикосновения и поцелуи на последнем свидании поменять её мнение насчет отношений?
Как поступить? прошло 2 дня с нашего последнего свидания...
Dassa
да никак не воспринимай её слова, мало ли его она там сказала.
Ну не хочет она отношений - тебе-то какая разница? встреайтесь, общайтесь, трахайтесь...
4YBAK
если уже чпокнулись, а ее дальше не тянет - пора сматывать удочку.
не твоё.
но попробуй намутить еще кекса.
кошка поначалу боялась пысесоса. а потом ниче, втянулась
Водар Паветра
Цитата(ah1lless @ 16.11.2012, 16:25) *
Как мне понимать её слова? Она просто не хочет отношений, или не хочет отношений со мной?

это тебя вообще не должно волновать пока что. к чему какие-то там штампы вроде "отношений"?! просто общайся и наслаждайся этим.
вопрос скорее в том, хочешь ли ТЫ "отношений".

Могли ли прикосновения и поцелуи на последнем свидании поменять её мнение насчет отношений?

прикосновения и поцелуи теоретически и могли бы повлиять на её мнение насчёт отношений, но в действительности этого скорее всего не произошло, потому что если бы это произошло, ты бы уже и сам знал об этом.

Как поступить? прошло 2 дня с нашего последнего свидания...

ты её просто трахнуть хочешь или "отношений"?
ah1lless
Цитата(Водар Паветра @ 17.11.2012, 15:06) *
ты её просто трахнуть хочешь или "отношений"?

Отношений. Я её ведь уже трахнул. Я влюблен в неё
NickNAME7
Это её ты в театре хотел кинестетить?
ah1lless
Цитата(NickNAME7 @ 19.11.2012, 9:52) *
Это её ты в театре хотел кинестетить?

да, это я ab.gif
NickNAME7
Ну так секс был, в чем проблема? Или она до секса и после стала по-разному себя вести? А сам процесс как? Соседи выходили покурить?
ah1lless

Цитата(NickNAME7 @ 19.11.2012, 16:54) *
Или она до секса и после стала по-разному себя вести?

после секса она проявляла Ближе, то есть писала мне сама. Я тоже отвечал на это Ближе. Потом она стала уходить в Дальше, а я на это отвечал Б, а она все Д.

Цитата(NickNAME7 @ 19.11.2012, 16:54) *
А сам процесс как? Соседи выходили покурить?

хреново. Быстро кончал. Поэтому мне было странно, что она сама проявляла инициативу некоторое время после этого

NickNAME7
Ей в принципе похер как ты канчаешь особенно если у вас первый секс и ей не тридцатник. Кароче. Будь веселым уверенным, на весь её мороз отвечай своим веселым дальше. Если есть классная идея (интересная тебе в первую очередь), тот весело предлагай.

Советы конечно пиздец, то это в общем как я вижу путь. )
ah1lless
вчера, на четвертый день написал ей в ВК. А сегодня позвонил и предложил встретиться: Сказала, что не хочет сегодня никуда идти. Ну я тогда, сделал вид что мне пофиг на неё и сказал: "Значит ты не хочешь? Она: "Нет". Я: "Ну давай, пока." бросаю трубку.

Ситуация неутешительна. Потеряться на неделю может вообще?
NickNAME7
Мда, сообщение в контакте, это было ей очень нужно.. ) Хотя. Блин какой-то ты заунывный, ты в таком же тоне ей предлагал встретиться? Нужен перерыв. А в контакте с ней не общайся вообще. ВК это же как цирк, только хуже.
ah1lless
Цитата(NickNAME7 @ 19.11.2012, 18:52) *
Мда, сообщение в контакте, это было ей очень нужно.. )

Да я знал что не надо писать. Ну я так, чтобы просто напомнить о себе, и чтобы не подумала, что меня спугнули её слова насчет отношений

Цитата(NickNAME7 @ 19.11.2012, 18:52) *
Блин какой-то ты заунывный, ты в таком же тоне ей предлагал встретиться?

нет, я постарался сделать пофигистичный тон, без всяких нежностей... как будто она всего лишь одна из кандидаток. Хз может не стоило так
KLOD
Цитата(ah1lless @ 19.11.2012, 18:06) *
вчера, на четвертый день написал ей в ВК. А сегодня позвонил и предложил встретиться: Сказала, что не хочет сегодня никуда идти. Ну я тогда, сделал вид что мне пофиг на неё и сказал: "Значит ты не хочешь? Она: "Нет". Я: "Ну давай, пока." бросаю трубку.
Не понял какую трубку ты вконтакте бросил, но не важно.

Цитата
но утром перед свиданием она мне пишет, что "Не хочет отношений".
Надо было согласиться, и сказать, что дружба - для тебя самое святое.
При этом никто не запрещает тебе дальше кинестетить, трахаться и т.п.
Когда ты соглашаешься - значит проявляешь понимание. А это сближает.

Теперь поздно что-либо предпринимать. Дружба твой главный козырь, если сумеешь с ней подружиться после этого.
Но прежде надо из башки выбросить всю романтическую херню про "влюбился". Советую почитать про любовь здесь, Если кашу в голове не разгребешь - дальше будешь еще сильнее косячить.
ah1lless
Цитата(KLOD @ 20.11.2012, 18:15) *
Дружба твой главный козырь, если сумеешь с ней подружиться после этого.

после этого, это после чего?
то есть лучше с ней дружить, а не оправить в игнор, как рекомендуют другие гуру?
KLOD
Цитата(ah1lless @ 21.11.2012, 0:46) *
после этого, это после чего?
то есть лучше с ней дружить, а не оправить в игнор, как рекомендуют другие гуру?
Конечно. Если тебе нравится человек, то какой смысл с ним прекращать общение.

Общение ведет к увеличению общей реальности. Чем больше будет понимания при этом - тем больше симпатии.

зы. другие гуру не умеют дружить.
ah1lless
а как не угодить в френдзону?

а еще другие не рекомендуют вообще не использовать СМС и Вконтакте... я думаю если дружить это нормально, нет?
KLOD
Цитата(ah1lless @ 21.11.2012, 1:23) *
а как не угодить в френдзону?
Тебе как раз в нее и нужно угодить.
А для того, чтобы тебя не воспринимали как подружку - следует просто вести себя как мужчина. Выполнять косвенно роль защитника и покровителя.
Чем лучше вы проводите время - тем больше ее к тебя тянет. И дружба здесь только в помощь.
А если с мужским поведением проблемы, то тогда будешь подружкой

Цитата
а еще другие не рекомендуют вообще не использовать СМС и Вконтакте... я думаю если дружить это нормально, нет?
Нормально, только сведи к минимуму.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.