Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Язык Телодвижений. Алан Пиз
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Циник
Кошерная книга, раскрывающая суть языка телодвижений и обясняющая те или иные движения. Грамотно расписаны движение ладоней, улыбки, сигналы рук, жесты пальцами, сигналы оценки и обмана, сигналы глаз, личное пространство, ноги и прочее. Так же обяснена манера поведения мужчин и женщин.
НО! Есть одно но - 15 глава. Написанное там пцеликом и полностью противоречит толкованию Метода Мистери. Описано более ТФН-ское общение с женщинами. Пропустить.
А, так, в целом годная книжка, очень советую.
NickNAME7
Довольно обычная книга. На роль учебника, на мой взгляд, не подходит. Но кто дюбит и хочет разбираться в невербалике - маст хэв, пожалуй.
Циник
Цитата(NickNAME7 @ 19.11.2012, 16:58) *
Довольно обычная книга. На роль учебника, на мой взгляд, не подходит. Но кто дюбит и хочет разбираться в невербалике - маст хэв, пожалуй.

На самом, деле, суть поста, с секретом. Я хотел бы спросить похожую (если есть, получше) книгу по языку телодвижений. Которая "подойдёт" под учебник.
NickNAME7
Мне больше нравяться эмоции. Книги Пола Экмана. И сериал по его исследованиям снят "Lie to me".
Печенька
Ага хорошая книжка.
А. и Б. ПИз вообще много интересного понаписали.
Главное занимательно и доступно.
Я..

вот не помню когда я ее прочла....старшие классы школы или первые курсы института.......такая древняя книга .... или я такая древняя bm.gif

кажется это было во времена, когда я читала Виктора Суворова и его День М ...и выступала на уроках истории....свято веря ,что теория всемирного загворора - РЕАЛЬНА ag1.gif
ака Лис
Цитата(Я.. @ 29.11.2012, 0:13) *
кажется это было во времена, когда я читала Виктора Суворова и его День М ...и выступала на уроках истории....свято веря ,что теория всемирного загворора - РЕАЛЬНА

Всем это очень интересно!)
liandra
Обязательно к прочтению для любого новичка.
Raymond
Я прочитал эту книгу залпом. Материал изложен просто и грамотно. Очень понравилось. То, что заложено у нас в подсознании, о чем мы не знаем и не замечаем там написано доступным для всех языком.
В процессе общения мы постоянно пытаемся что-то скрыть, уйти от неприятного для нас разговора и т. д. И если с помощью слов это и удается, то тело всегда скажет правду с помощью жестов.
В этой книге можно узнать как правильно вести себя на собеседовании, чтобы оставить положительное впечатление о себе со стороны работодателя. Или, например, вот такой пример. Кто из нас не знаком с чувством антипатии или необъяснимого недоверия к человеку, с которым мы едва знакомы, и давать оценку личности этого человека как минимум рановато. Вроде нормальный, опрятно так одетый, грамотный человек, все складно излагает и тему поддержит, но вот не нравится и все тут. Присутствует какая-то необъяснимая настороженность. Оказывается, причиной тому может служить расхождение между тем, что человек говорит и как он двигается при этом. То есть он просто врет. Именно этим и занимается интуиция - она считывает и обрабатывает все телодвижения, которые тело передает постоянно.
Если правильно понять и усвоить то, что написано в этой книге, Вас будет очень сложно обмануть. Это станет практически невозможным.
Cola
Прочитать - прочитала, но навыками не пользуюсь
Daria333
Интересный человек, которого сложно раскусить. Он еще давал интервью по поводу своей деятельности на ютюбе. На радиомаяк. Советую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.