Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка кальяна
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Dassa
Знаю, что здесь есть много любителей этого дела и даже поговаривают, один профессионал=)

Покурил тут недавно кальян CWP Mystery у кореша – воодушевился простотой в использовании и транспортировки, дизайном и вкусовыми ощущениями.
Кальян у меня какой-то стандартный из Египта дома есть, но его я не забиваю как раз из-за нелюбви к приготовительной процедуре…фольга там и прочая хуйга.
Загорелся прикупить себе вышеуказанный вариант, но ломает 15К платить (типа мало ли он также через пару дней на полку встанет…)
Отсюда вопросы:
1)Есть какие-нибудь более бюджетные аналоги?
2)Есть у кого выходы на хорошие скидки?
3)Может кто знает где в Европе его можно дешевле и под таксфри купить? Насколько я понимаю стекло-то чешское…верняк же и в Чехии должны продаваться?!
givigudze1
Классика стоит 1000 рублей, стекло + керамика - никаких вредных выделений.

У Ярика спрашивай - он большой профессионал.

А в идеале самому нужно научится травы смешивать и делать на грейпфруте и яблоке.
ака Лис
Цитата(Dassa @ 20.11.2012, 11:16) *
Отсюда вопросы:
1)Есть какие-нибудь более бюджетные аналоги?
2)Есть у кого выходы на хорошие скидки?
3)Может кто знает где в Европе его можно дешевле и под таксфри купить? Насколько я понимаю стекло-то чешское…верняк же и в Чехии должны продаваться?!

1) Никогда такой не курил :) Так что не совсем понимаю, что имеется в виду под "аналогами")
2) В Москве есть место, где куча самых разных кальянов по цене раза в 2 ниже, чем средняя по рынку, гостиница Севастополь. Затариваюсь только там)
3) ХЗ насчет Европы.

Цитата(givigudze1 @ 20.11.2012, 16:08) *
Классика стоит 1000 рублей, стекло + керамика - никаких вредных выделений.

Это где ты такие цены видел на кальяны??
И вредные выделения будут у любого кальяна, не надо обольщаться.
Dassa
ну под аналогами понимается что-то похожее по дизайну, но раза в полтора-два бюджетнее.
пусть даже мейд ин чайна - мне курить, а не понтоваться...

Изначально речь шла об этом:
http://customwaterpipes.ru/

Мало ли кто на подобные вещи в чехии обращал внимание?
ака Лис
Не думаю, что китайская подделка, даже если найдешь, даст похожий эффект от курения. Я почитал описание - там фишка во многом в материале, из которого кальян сделан..) Что-то мне самому захотелось такой затестить)
Dassa
Ну подделка подделке рознь.
Ты же сам понимаешь, что себестоимость такой штуки ну маааааксимум 700-800р, а продают в 20 раз дороже.
Китайцы как правило менее борзые в наценке.
Кстати в МСК есть в двух кальянных как минимум такие (или приезжай в спб, моему корешу подарили=)
Курил сегодня главный форум кальянщиков - много интересного узнал.
И проникся Медузой...но это уже как доходы раза в 2 подниму=)
unnamed
Fumo Jar
не ?
Dassa
внешне хорош...отзывы тоже вроде нормальные.
Fumo Tank даже больше понравился
Но опять таки вопрос цены - он за бугром 9 000 стоит, тут думаю примерно в те же 14-15 обойдётся(
unnamed
готово ) написал в fumo о нарушении их патентов ) может почешутся в россии магазин открыть )
Dassa
Желательно до НГ их попроси!)
хотел себе подарок сделать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.