Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка с характером
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Student111
Сейчас общаюсь с девушкой в которой очень тяжелый характер. Очень тяжело, иногда бывает мне с ней.
Не любит когда ей что то заставляют делать, когда дарят подарки. Чего мне лучше не делать в общении с ней?
Могу ли я что-то сделать, чтобы стать для нее авторитетом?
KLOD
Цитата(Student111 @ 25.11.2012, 0:33) *
Сейчас общаюсь с девушкой в которой очень тяжелый характер. Очень тяжело, иногда бывает мне с ней.
Не любит когда ей что то заставляют делать, когда дарят подарки. Чего мне лучше не делать в общении с ней?
Не заставлять ее что-то делать

Цитата
когда дарят подарки.
Видимо, она просто боится быть тебе обязанной. Или видит в твоих действиях то, что ты рассчитываешь на благосклонность. Поэтому устанавливает дистанцию. Делай просто приятные мелочи.
Цитата
Сделать? нет. Стать? да.
Student111
Спасибо "KLOD".

Цитата(Shillien Black @ 25.11.2012, 7:21) *
Цитата
Не любит когда ей что то заставляют делать, когда дарят подарки.

Она обосновывает нежелание получать подарки? Я так понимаю, что ты сам себя так поставил (или ее бывший парень) отчего она чувствует в таком случае себя неуютно.

Цитата
Чего мне лучше не делать в общении с ней?

Всего того, что не стоит делать с любой девушкой. Это банальность конечно, но:
1. каждая девушка индивидуальна
2. что бы что то посоветовать, нужно знать что то поболее, нежели "тяжелый характер". Может у нее именно с тобою он такой тяжелый, а с другим был бы легким. К тому же что ты подразумеваешь под тяжелым характером? Нежелание идти на компромисс? Или постоянные ссоры без причины?

Тяжелый характер у нее и с другими. В нее кто-то давно был. Думаю что он с ней такое сделал. Рассказывать об этом он не хочет. Ей даже шоколадку подарить невозможно. Не хочет воспринимать мое я. Мы часто ссоримся без причины. Сейчас за что-то переживает, говорит что переживает, а уточнять не хочет, все не хочет рассказывать. Сказала что это давно было, и я не должен об этом думать.

4YBAK

чего-то не совсем верица, што ты можешь кого-то заставить што-то сделать.
вобщем-то, вот тебе основные принципы:
1) ты не зависишь от того, кто что подумает о тебе
2) как жить решаешь ты, и только ты. если кто-то не согласен - пусть идет лесом.
3) ты скорее сдохнешь, чем позволишь кому-то учить тебя, как надо. Но перед этим ты перегрызешь ему глотку.

Соблюдая это, ты сможешь стать авторитетом.
Токо вот не выйдет. Ибо ты уже создал тему в которой "у нее тяжелый храктер", "не любит, когда то-то и то-то" и т.д.
Думать надо не о том, че она любит, а о том, че любишь ты.
Если ее не устраивает - сразу же в печь. До свидания.

Student111
Цитата(4YBAK @ 25.11.2012, 22:45) *
....
Соблюдая это, ты сможешь стать авторитетом.
Токо вот не выйдет. Ибо ты уже создал тему в которой "у нее тяжелый храктер", "не любит, когда то-то и то-то" и т.д.
Думать надо не о том, че она любит, а о том, че любишь ты.
Если ее не устраивает - сразу же в печь. До свидания.

Возможно вы и правы. Но я думаю, что еще могу все исправить.
KLOD
Цитата(Student111 @ 25.11.2012, 15:16) *
Ей даже шоколадку подарить невозможно. Не хочет воспринимать мое я.
Подари в следующий раз банку тушенки. будь оригинален. Делай шуточные подарки.
Цитата
Мы часто ссоримся без причины. Сейчас за что-то переживает, говорит что переживает, а уточнять не хочет, все не хочет рассказывать. Сказала что это давно было, и я не должен об этом думать.
Не хочет говорить - ну и не надо.
Quto

Не нужно становиться для нее авторитетом. Потеряешь ее с таким подходом и сделаешь ей еще хуже.

Цитата(Student111 @ 25.11.2012, 15:16) *
Тяжелый характер у нее и с другими. В нее кто-то давно был. Думаю что он с ней такое сделал. Рассказывать об этом он не хочет. Ей даже шоколадку подарить невозможно. Не хочет воспринимать мое я. Мы часто ссоримся без причины. Сейчас за что-то переживает, говорит что переживает, а уточнять не хочет, все не хочет рассказывать. Сказала что это давно было, и я не должен об этом думать.

Что-то случилось, из-за чего она начала замыкаться и стала недоверчивой. Не нужно копаться в ее прошлом, а стать тем, кто ее понимает лучше других и кому она может доверять.
Student111
Уже есть определенные успехи. Всем большое спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.