Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Че отвечать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Neon
пытался пару-тройку раз знакомиться, на улице, на дискотеке и почемуто на просьбу познакомиться мне отвечали одним и тем же вопросом:

"ты со всеми знакомишься?"

как тут можно грамотно ответить чтоб направить в нужное русло?
и что за вопрос такой - я его не понимаю :?: он какойто хитрый ...
Гость
-c тобой в первый раз
-нет, только с самыми классными и интересными
-а ты у всех это спрашиваешь, кто с тобой знакомится?
Аманэ Миса
- Ты со всеми знакомишься?
- Нет! Только с теми, кто мне понравился! А ты мне очень-очень понравилась. Думаю, именно на тебе я и сделаю свой правильный выбор!
Neon
:| млин до самого не допирало

еще один вопросик в догонку:

я: давай познакомимся
она: а зачем? (для чего?)

я придумал " а почему бы и нет?" но это наверно не самое лучшее :idea:
Экстрем
Автор,а ты шаблонами пользуешься?
Neon
неа, почемуто немогу
Kinetek
Мы когда с пацанами прикалывались с проф.камерой брали интервью у тёлок,после десятого ПНХ я засомневался в своей пригодности.

А потом перестал задавать вопрос - Можно у вас взять интервью?
Neon
черт! вон оно в чем :?:

моей дури хватает токо на привет давай познакомимся
Kinetek
Какой нафик дури?

Сколько надо человеку в голову вдолбить,чтобы он понял что девушки ТОЖЕ человек?

Подходишь к ней,улыбаешься(не натянутой улыбкой конечно,я например ВСЕГДА улыбаюсь при знакомстве потому что мне это НРАВИТСЯ)говоришь ПРИВЕТ и начинаешь нести всякую чушь.

Сделай вид будто вы давние приятели или ты видел её на обложке журнала.Или твой друг рассказал как хорошо она умеет готовить салат из петрушки и петрушки...
Respectable-Evil
(Neon)
черт! вон оно в чем :?:

моей дури хватает токо на привет давай познакомимся

Noob? © laugh.gif

С таким подходом много ты не назкнакомишь smile.gif Потому что даже бонально Привет и улыбка гораздо лучше чем " А можно с вами познакомится " smile.gif

Еще по сабжу:

-Ты со всеми знакомишся?
-(банальное) а ты что не местная?

-Ты что со всеми знакомишься?
-(банальное) а что с табой в первый раз такое?

Еще по сабжу:

-а зачем?
-Для того чтоб отлично проводить время вместе, или ты предпочитаешь скучать? smile.gif (правда дальше она может ответить что то типо : я предпочитаю.... итд нужно будет сразу еще чето в догонку кидать)

-А зачем?
-А что конкретно ты имеещь ввиду? (хоть и неадекват в чем то, зато перенес на нее smile.gif )

-А зачем?
-Мне всегда казалось что люди знакомятся, потому что им нравятся другие люди, а тебе другие не нравятся?)

Вот... вобщем.
Neon
кажется понял ... ohmy.gif

буду нести чушь

но все равно спасибо за варианты! smile.gif :arrow:

з.ы. раз вы их знаете значит говорите давай познакомимся?
Аманэ Миса
Neon. Учись терепать языком. Чтобы голова не успевала думать и следить за тем, что и как ты произносишь. Молниеносность реакции в ответах.
Kinetek

Вот приходят футболисты на поле...а когда судья даёт свисток говорят,неуверенно так,смущённо:

Давайте,может,поиграем в футбол?

Встречатся девушкам предлагают в пятом классе.Ты же не замуж выйти ей предлагаешь - знакомство ни к чему не обязывает.
Что это за самец такой,который СПРАВШИВАЕТ РАЗРЕШЕНИЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?!

У тебя есть пять секунд чтобы ей понравиться - ты хочешь ей понравиться словами *давай познакомимся?*
*
(Neon)
кажется понял ... ohmy.gif

буду нести чушь

но все равно спасибо за варианты! smile.gif :arrow:

- нет, с девушками, как ты из этой темы понял, лучше не обозначать свои действия. А делать. На то что сделаешь - не будет отрицательной реакции, особенно если в голове, твоей, это в порядке вещей.
Аманэ Миса
(KiryaN)
На то что сделаешь - не будет отрицательной реакции, особенно если в голове, твоей, это в порядке вещей.

Конгруэнтость знает свое дело.
Neon
спасибо smile.gif
выпрямили мозг laugh.gif

короче, подхожу и начинаю говорить как со старыми знакомыми без предварительных "а можно" и "давай".
Я Кролик!
Я?!! Знакомлюсь??? С тобой??? Ты первая начала на меня ТАК смотреть, а теперь стоишь и делаешь вид будто не пыталась меня соблазнить!!!
Neon
(Rafterman)
Я?!! Знакомлюсь??? С тобой??? Ты первая начала на меня ТАК смотреть, а теперь стоишь и делаешь вид будто не пыталась меня соблазнить!!!

:|
ну все, теперь не пропаду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.