Полная версия этой страницы:
помогите с выбором наушников
помогите выбрать наушники на телефон. хочется хорошие ( звук четкий, басс нормальный), а я в этом деле признаюсь не очень понимаю:)
вот характеристика одних ушей ( сопротивление 17 Ом, Воспроизводимые частоты 20 - 11000 Гц, Чувствительность 110 дБ, Макс. номинальная потребляемая мощность: 20 мВт) вот вторых ( сопротивление 32 Ом, Воспроизводимые частоты 5 - 22000 Гц, Чувствительность 110 дБ, Максимальная мощность100 мВт). Жду вашего мнения
Водар Паветра
25.11.2012, 19:27
ну диапазон частот, к примеру, нижняя его граница - это насколько хорошо ты будешь чувствовать басы. Чем ниже низшая граница - тем лучше. А ещё многое может вполне зависеть от дизайна механических компонентов и всякой там изоляции. Я бы порекомендовал потестить :)
последние 4 года беру апсалютное чудо в этой области: stereo hands free prolife
Подходит для нокии.
Больше ничего сказать не могу, т.к. на коробке больше ничего не написано.
Фишка этого чуда:
1) звукоизоляторы. слушаешь в метро и слышишь музыку, а не метро
2) ахиренное качество звука. басы, хуйсы - все на месте.
3) цена, которая заставляет ходить полдня в шоке, как такое возможно, што такая ахиренная вещь может стоить всего 400 руб
4) срок службы. очень радует. аж целый год. при этом если пользовать нормально, а не как я, из кармана выдерать так, што все отваливаеца - можно и на 2 года растянуть.
Вобщем это маст хев. Квтати, сейчас как раз проходит год с последней покупки. Пойду покупать новые такие же, ибо уже почти оторвал наушник...
Сам перепробовал много наушников . То то звук тихий , то дискомфорт в ушах.
Сейчас пользуюсь такими:

Устраивает все и звук и очень удобные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.