Все , я окончательно дома ) намоталась за эти праздники ...ойййййй..... ЩАС посмотрим насколько у нас все прошло по плану )))
Цитата(Я.. @ 29.11.2012, 22:21)

итак , первый раз за лет 10 я буду встречать новый год в России ,а не за бугром , и более того с СЕМЬЕЙ!
Последний мой новый гад в Мюнхене убил желание встречать его вдали от Родины ......
Мама и папа уже отчаялись чокнуться со мной под бой курантов , и так как у меня настал мне непонятный период ..когда я всеми силами тянусь к семье ...и устала от перелетов , поездок и тусовок - я решила однозначно . С СЕМЬЕЙ и на фазенде ! среди кучи снега , в раше , и в дали от суеты !
Да, я встретила новый год с мамой и папой, братом и его девушкой, на фазенде :) мы даже запускали фейерверки )))
Лес , снег , темень ...и мы как мартышки ))))))) прыгаем вокруг сугробов и орем " с новым годом!"

украшения .
маме я еще в сентябре заявила что стол и украшение фазенды я беру на себя. Купила кучу гирлянд и украшений ... развешу их по периметру дома ..
повесила гирлянды на крыльцо и на окно своей комнаты на втором этаже )

стол .стол я решила взять полностью на себя.
что буду делать .
на горячее - свинину , тушеную с солеными огурцами и в сметане. для папы - потушу кролика.
салаты - посольский с сырыми овощами( в том числе и с сырой свеклой) и говядиной ( это больше для меня - ибо я его обожаю и он жутко полезный ! ) , салат с авокадо и слабосоленой форелью , еще сделаю тарталетки с грибами , креветкими и красной икрой , а также планирую сделать фаршированные кальмары .
заказала из италии вина , маслины и сыр ....мммм... должны привезти примерно 26 декабря
фрукты - свежий ананас , манго и виноград. Ну и мандарины - для любителей ( брата).
пока что все ....но думаю придумаю что-нибудь еще ))) мне бы лично хватило немного королевских креветок , маслин , сыра и шампусика ))))
кролик был , салат посольский был , салат с красной рыбой был , тарталетки были , и кальмары , только не фаршированные , а просто салат из кальмаров :) фрукты были . Все . как и планировала :) Свинину не делала - решили что сделаю ее на следующий день .
Мама и папа помогали только все резать ) я руководила , вдохновляла , украшала , делала финальный штрихи и за всем следила . им доверяла только нарезать и помогать ) Ну и конеч но же сервировка ... ЭТО я не отдам НИКОМУ ))))))))

лукодену черной платье с пышной юбкой( аля стиль Кэрри из секса в большом городе ) . к нему у меня есть красные лакированные туфли ( как говорит моя знакомая , похожие на туфли , в которых ходила мини - подруга микки мауса

) .
из аксессуаров - белые длинные перчатки , браслет сваровски ( который забыла и на который забила моя подруга , кстати , изначально купив его мне в музее сваровски), а также черный парик-каре , так что буду с челкой )))))))) парик еще нужно подыскать ...пока мне мало что понравилось)
макияж - купила суперский красный лак и помаду ( в тон к туфлям) ....подведу глазки узенькими, длинными стрелочками ))))сделаю красный педикют и маникюр ) и на этом все )
буду встречать новый гад в луке аля кукла в стиле 60-х

все было , кроме парика ((( не купила , ибо ничего из того,что я хотела - не нашла ((((

подарки
что сама хочу ...не знаю ...парадокс, но уже несколько лет подряд когда мне задают вопрос " а что бы ты хотела" - я не знаю что ответить. Вроде все есть ....а то,что я хочу - я просто беру и покупаю сама и не у кого не прошу.
первый раз за столько лет мне придется крупно потратиться на подарки ))) ибо я буду в России и более того , вполне возможно увижу кучу родственников в эту новогоднюю ночь )))
папе я однозначно решила подарить хороший набор шахмат . За одно сниму мораторий на игру и в первый раз за уже лет 15...я сыграю с ним одну игру....всего одну ....мне даже интересно ..... смогу ли я его сделать ,как раньше )))) ведь будучи дитём ...мне это удавалось ...пока я не стала ....собой ..
маме ....пока не знаю что подарю , но знаю,что лучшим подарком ей будет решение ее проблем с кафешкой ... я правда устала работать инветором ...но раз я это начала ...значит нужно продолжать и закончить !
брату ? вот тут я пока теряюсь в догадках ..... сначала я его отхэпибездю ( уже совсем скоро) , а на новый год - решу что подарить )
честно говоря странно как то для меня ...друзья зовут поехать с ними в Киев , друг зовет поехать с ним на новый год в белорашу ( Минск) ... ( что там делать ? там, да еще и с ним ?) .... поэтому я отметаю все предложения ...правда ! очень хочу встретить новый год в кругу семьи!
часа в 3 ночи вызову машину , поеду к подруге , а потом куда-нибудь гульнуть ))) только надо выбрать куда )))
подарки - маме и папе плазму .
Брату - кошелек , его девушке - серги и подвеску.
ну ...и еще деньги .....
что получила : мои любимые дольчики ( спасибо Лешке :) ) , подвеску от его девушки , от мамы - книгу по искусству , от папы - банный халат и напутствие : " я покупаю стол на 12 персон, как только найдешь нормального мужика, чтоб в год по внуку

. Первого мне отдашь - я из него ЧЕЛОВЕКА сделаю ! " . У меня билять только один вопрос ! Нахера мне БАННЫЙ ХАЛАТ ?????? в бассейн я бегаю в полотенце , а дома я предпочитаю ходить в шортах и майке !
а вообще мне честно говоря все равно что получать в подарок ..... я не могу выделить ничего такого , чего хотелось бы :)
Еси тока АЦКОЙ , ВСЕПОГЛАЩАЮЩЕЙ , БЕЗУМНОЙ , СШИБАЮЩЕЙКРЫШУ .... любви )
Примерно в два часа мы вызвали машину . До ближайшего города было примерно 20 км.... естественно ...черти же гонят ... вот и уехали...
И естественно в клуб . Сначала один , потом другой....
Прикатили назад уже вчетвером... часов в 12 дня .... СУКА СЕРОЖА !!!! ОТКУДА ОН НАРИСОВАЛСЯ вообще среди ночи !!!!????! и как он появился в тех краях !!! какой черт его принес ???? чтоб его чумка импотентская забрала !!! Чуяла моя попа , что это произойдет ((((((
еще в эту ночь я встрелила мальчика Мишу . Записки которого я потом обнаружила у себя в сумочке .. " Я тебя полюбил ...Миша ..и номер телефона..."
УЖАС! Брат сказал , что уже заколебался разруливать все херню, которая происходит , когда мы тусим всесте ... а ЧТО Я ??? я же ничего не хотела , не делала и самое главное - не обещала ! Какого хрена он бегал по клубу , просил то Юлю , то Лешку написать мой номер телефона у него на руке .....когда там закончилось место ...уже на спине ... потом он начал Леше задавать вопросы как меня найти .... и закончилось все тем , что я попросила Леху сказать ,что утром улетаю в Амстердам на пару месяцев ...... маньяк !!! но мне его жалко ((((( и брата жалко ...теперь у Мишы есть номер его телефона ......
Миша - это теперь просто воспоминание новогодней ночи .... думаю утром он пришел в себя и все поняла .....

и еще - не хочу видеть на празднике СЫРЕЖУ!!!!!!!!
и он там был ....(((...еще и подарок типо мне привез..... майку с надписью : " Я самая лучшая , но НЕ твоя " и на ней еще и корона нарисована ...
писец.....я чуть не сдохла , когда это увидела
Еще мы с Юлькой ходили и раздавали мандарины ментам, когда попали на какую -то елку часов в пять ночи )))))) было прикольно ) под конец один из них спросил " а денег нет?"