Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предновогодняя тема
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Olyssiya
Знаю-знаю, до Нового года еще уйма времени... но вроде как все готовится начинают заранее, и магазины и кафешки в городе уже украшены.
Настроение у меня в любом случае уже праздничное и работать откровенно лень)

Поэтому я решила создать такую тему, давайте обсудим новогодние подарки!
Кто кому что дарил интересного, что получал сам, что собираетесь дарить родителям, друзьям, любимым половинкам в этом году и чего хотите сами)
Еще можете рассказать про свои коронные блюда к новогоднему столу)
Я вот просто не представляю этот праздник без мандаринов и оливье)

Водар Паветра
Цитата(Olyssiya @ 29.11.2012, 9:00) *

Мандарины, оливье и вообще всяких вкусностей! (в т.ч. мой любимый торт!)

А подарки пускай катятся колесом. Меня устраивает то, что никому ничего не надо дарить и то, что мне никто ничего не подарит.
Olyssiya
Цитата(Водар Паветра @ 29.11.2012, 20:20) *
Цитата(Olyssiya @ 29.11.2012, 9:00) *

Мандарины, оливье и вообще всяких вкусностей! (в т.ч. мой любимый торт!)

А подарки пускай катятся колесом. Меня устраивает то, что никому ничего не надо дарить и то, что мне никто ничего не подарит.

не ну знаю, в прошлый НГ я как то отделалась почти без подарков (все куда то разъехались и т.д.) а в этот еду домой)))
Там точно никак без этого, так что готовлюсь заранее, выбираю)
Меня сам процесс выбора, упаковки и т.д. завораживает) Все таки новый год - это сказка, особенно рядом с любимыми людьми)

З.Ы. хотя мне седня утром лучшая подруга выдала - не надо мне ниче дарить, сама приедь тока))))
прям мою бабушку спародировала)))
Водар Паветра
Цитата(Olyssiya @ 29.11.2012, 11:53) *
Меня сам процесс выбора, упаковки и т.д. завораживает)

меня скорее завораживает процесс распаковки подарков :)
Я..
итак , первый раз за лет 10 я буду встречать новый год в России ,а не за бугром , и более того с СЕМЬЕЙ!
Последний мой новый гад в Мюнхене убил желание встречать его вдали от Родины ......

Мама и папа уже отчаялись чокнуться со мной под бой курантов , и так как у меня настал мне непонятный период ..когда я всеми силами тянусь к семье ...и устала от перелетов , поездок и тусовок - я решила однозначно . С СЕМЬЕЙ и на фазенде ! среди кучи снега , в раше , и в дали от суеты !

украшения .
маме я еще в сентябре заявила что стол и украшение фазенды я беру на себя. Купила кучу гирлянд и украшений ... развешу их по периметру дома ..

стол .
стол я решила взять полностью на себя.
что буду делать .
на горячее - свинину , тушеную с солеными огурцами и в сметане. для папы - потушу кролика.
салаты - посольский с сырыми овощами( в том числе и с сырой свеклой) и говядиной ( это больше для меня - ибо я его обожаю и он жутко полезный ! ) , салат с авокадо и слабосоленой форелью , еще сделаю тарталетки с грибами , креветкими и красной икрой , а также планирую сделать фаршированные кальмары .
заказала из италии вина , маслины и сыр ....мммм... должны привезти примерно 26 декабря rolleyes.gif
фрукты - свежий ананас , манго и виноград. Ну и мандарины - для любителей ( брата).
пока что все ....но думаю придумаю что-нибудь еще ))) мне бы лично хватило немного королевских креветок , маслин , сыра и шампусика ))))

лук
одену черной платье с пышной юбкой( аля стиль Кэрри из секса в большом городе ) . к нему у меня есть красные лакированные туфли ( как говорит моя знакомая , похожие на туфли , в которых ходила мини - подруга микки мауса ag1.gif ) .
из аксессуаров - белые длинные перчатки , браслет сваровски ( который забыла и на который забила моя подруга , кстати , изначально купив его мне в музее сваровски), а также черный парик-каре , так что буду с челкой )))))))) парик еще нужно подыскать ...пока мне мало что понравилось)
макияж - купила суперский красный лак и помаду ( в тон к туфлям) ....подведу глазки узенькими, длинными стрелочками ))))сделаю красный педикют и маникюр ) и на этом все )
буду встречать новый гад в луке аля кукла в стиле 60-х ag1.gif

подарки
что сама хочу ...не знаю ...парадокс, но уже несколько лет подряд когда мне задают вопрос " а что бы ты хотела" - я не знаю что ответить. Вроде все есть ....а то,что я хочу - я просто беру и покупаю сама и не у кого не прошу.

первый раз за столько лет мне придется крупно потратиться на подарки ))) ибо я буду в России и более того , вполне возможно увижу кучу родственников в эту новогоднюю ночь )))
папе я однозначно решила подарить хороший набор шахмат . За одно сниму мораторий на игру и в первый раз за уже лет 15...я сыграю с ним одну игру....всего одну ....мне даже интересно ..... смогу ли я его сделать ,как раньше )))) ведь будучи дитём ...мне это удавалось ...пока я не стала ....собой ..

маме ....пока не знаю что подарю , но знаю,что лучшим подарком ей будет решение ее проблем с кафешкой ... я правда устала работать инветором ...но раз я это начала ...значит нужно продолжать и закончить !

брату ? вот тут я пока теряюсь в догадках ..... сначала я его отхэпибездю ( уже совсем скоро) , а на новый год - решу что подарить )

честно говоря странно как то для меня ...друзья зовут поехать с ними в Киев , друг зовет поехать с ним на новый год в белорашу ( Минск) ... ( что там делать ? там, да еще и с ним ?) .... поэтому я отметаю все предложения ...правда ! очень хочу встретить новый год в кругу семьи!

часа в 3 ночи вызову машину , поеду к подруге , а потом куда-нибудь гульнуть ))) только надо выбрать куда )))

вот примерно такой план )
Ах да! если за это время в моей жизни появится очередной мэнчик - поставлю ультиматум. или со мной на фазенде . или ну нахер , давай до свидания )

и еще - не хочу видеть на празднике СЫРЕЖУ!!!!!!!! в прошлом году , когда я рассталась со своим и была в обсалютно потерянном состоянии я с СЫРЕЖЕЙ согрешила .... в этом году правда тоже пару раз ag1.gif , но билять ничего личного , сам должен понимать , большой уже мальчик.
Так вот , Сырежа втерся в доверие к моей семье ! общается с мамой и честно говоря меня это просто БЕСИТ! и еще я не могу его видеть ...... меня просто тошнит когда мы с ним пересекаемся .... так что НЕ ХОЧУ , чтобы он испортил мне праздник , хотя моя мать постоянно дрючит мне мозг и считает что мы с ним однажды поженимся ....... at.gif

в общем - у меня все под контролем и все практически спланированно в деталях )))))
NickNAME7
rolleyes.gif Новый год, праздник детства. ) Ждал его раньше очень сильно. Снег, ночь, ёлка и перелдивы света... Кругом суета, мама 30 и 31 целые дни на кухне проводит, всё что-то готовит, жарит - режет салаты, мы с братом иногда ей помогаем, то огурцы нарежем в горошек, то крем доедим, который она в торт собралась добавлять. ))) А сами все бегаем по дому и то телик с его нвоогодними фильмами советскими, то елка, то кот, который в эти дни тоже весь в праздничном настроении... А отец на работе, и все ждут когда он придет.. Мог бы вспоминать ощущения дества часами.

И теперь оченб люблю ходить в последних числаъ декабря по городу, по магазинам, все куда-то суетятся и всё напоминает тебе, что скоро начнется Новый год, что новый числа будут стоять в разных бумажках, что те события о которых говорили, что старт им в том-то и том-то году, вот уже в ЭТОМ, переливы света в украшениях и огоньках гругом, снег. И проведя весь день среди суеты приятно идти домой в ожидании вечера и главных событий, даже по тихой и пустынной улице. )

Итак, этот Новый год.
Место
С родителями, дома. Не так часто это бывает, да и живу теперь в другом городе. И предложений пока нет. И не хочется их пока что. Посидим дома, поедим, послушаем речь президента, потом может к брату схожу в гости в его семью, он хоть и родной, но у него сын и девушка, которая сына ему и родила.

Подарки
Если все будет по плану то подарю каждому, кого увижу в этот вечер, что-нибудь приятное. Родителям - полезное. Брату - книгу. Вообще, почему-то именно в этот праздник хочется больше дарить, чем получать.

Кухня
Апсалютна без разницы, что будет на столе. Нлавное чтобы по-больше фруктов и море-продуктов. )) Ненавижу объедаться на Новый год, но мама же наготовит, поэтому буду есть мандарины. В общем главное это рыба, мандарины и кофе.

Лук
Будет очень крутая и в то же время обычная домашняя одежда: треники в которых хожу долма уже лет пять, и байкос которому лет 7 и который весь порван. Из акссесуаров, один из носков может быть с дыркой, но надеюсь, что этого не будет. Когда пойду к брату, оденну обычные джинсы, любимые кросу, опять байкос (толька другой ah.gif ).

Хочетяс провести этот вечер спокойно, радостно с семьей. Будет самый лучший вариант на данный момент, раз уж я совсем не пью алкоголь и что-то престал люить пустой треп, ор и галдеж. С удовольствием поиграл бы этот вечер в интересные игры, поговорил бы интересную тему с интересным человеком.

P. S. Ах да и желание возможно загадаю, если подберу подходящее. ab.gif
Водар Паветра
Цитата(Я.. @ 29.11.2012, 13:21) *
и так как у меня настал мне непонятный период ..когда я всеми силами тянусь к семье ...и устала от перелетов , поездок и тусовок - я решила однозначно . С СЕМЬЕЙ и на фазенде !

You wanna bet you will not follow through with that? :)

среди кучи снега , в раше , и в дали от суеты !

Сдвинула свое тело подальше от городской суеты
Захотелось Лене пожить без лишних понтов, алкоголя и наркоты ©
Olyssiya
ГДЕ?
Этот НГ я наконец то справляю ДОМА! Домов у меня за последние лет 8 было несколько, в этот раз в самом родном и главном. Маму с сестрой я не видела уже больше 2-х лет, папу - 1,5 года, любимых подруг - тоже 1,5.. По всем безумно соскучилось, но в силу разницы в 2000 км и 2 часа по времени общаться очно очень сложно. Инет выручает, но его ТАК МАЛО(
Поэтому этот новый год я решила провести в кругу любимых и родных.

УКРАШАТЕЛЬСТВА
По традиции, елкой занимаемся мы с папой. Некоторые игрушки я помню еще с детства (не понимаю, как они выжили, каждый год мы с сестрой били минимум штук по 5). Гирлянды, шарики и концепция тоже на мне. Поскольку приеду я заранее будет время все подготовить.
Надеюсь дома есть, чем украшать и он не сильно изменился за 1,5 года) Хочется шариков, настоящих еловых веток с запахом леса, и ярких гирлянд.

НОВОГОДНИЙ СТОЛ
А вот столом по любому будут заниматься мама с сестрой. Готовить я научилась, но родителям об этом знать необязательно. Да и у мамы с сестрой наверняка получится лучше. Но знаю точно, что будет мой любимый фруктовый салат. И мандарины. Это все, что я ем за новогодним столом)

ЛУК
Черное обтягивающее платье до колена со складками ткани, очень красивое и простое. На мне сидит потрясающе. Макияж яркий - смоки и любимая малиновая помада. Волосы в локонах.

ПОДАРКИ
Еще не решила насчет всех, сестре привезу платье и набор кистей для макияжа.

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ
Старый новый год в кругу семьи, прогулки по городу, новый год. Потом встречусь с одной из подруг (дальше как правило начинаются всякие незапланированные гости и друзья), надеюсь до утра увижу и поздравлю еще несколько человек.
Потом плавно перемещусь в Бург и продолжу поздравления и застолья.

Как то так)

Водар Паветра
Раз уж все тут так душевно отписываются, добавлю и я свою ложку дёгтя :)

Про детские новые года тоже могу вспоминать долго и много писать. Думается мне, что у всех нас новый год проходил в совковом формате очень похоже. Мило, уютно, душевно и т.д.

К этому новому году я как всегда буду делать свой фирменный тортик, медовый. А саму новогоднюю ночь, скорее всего, проведу в одиночестве. Вечером заеду к родственникам, посидим, покушаем, выпьем шампанского.

Во-первых, тут, в юсе, Новый Год не особо за праздник считается, по сравнению с местным рождеством или , допустим, как у нас в СНГ. Кроме как в крупных городах особых празденств не наблюдается, большинство честного народу ложится спать до 12-и. Хотя наверняка будет множество открытых питейных заведений, так что может быть куда-нибудь да и выберусь.
Я..
Цитата(Водар Паветра @ 29.11.2012, 11:23) *
и так как у меня настал мне непонятный период ..когда я всеми силами тянусь к семье ...и устала от перелетов , поездок и тусовок - я решила однозначно . С СЕМЬЕЙ и на фазенде !

You wanna bet you will not follow through with that? :)

среди кучи снега , в раше , и в дали от суеты !

Сдвинула свое тело подальше от городской суеты
Захотелось Лене пожить без лишних понтов, алкоголя и наркоты ©

водар , dont bitch with people !
точнее ....with me ! )))

читал про кол в жопе , и откуда он может взяться , если начать подтрунивать над царем зверей без его разрешения ? ag1.gif
NickNAME7
Цитата
К этому новому году я как всегда буду делать свой фирменный тортик, медовый. А саму новогоднюю ночь, скорее всего, проведу в одиночестве. Вечером заеду к родственникам, посидим, покушаем, выпьем шампанского.

Enough cool +
Я..
Цитата(Водар Паветра @ 29.11.2012, 11:40) *

Бедняга ak.gif
и один будешь и подарки не получишь ak.gif

скинь адресок , я тебе хоть открытку с дедом морозом и снегуркой и чоколадку "аленка" отправлю ak.gif
NickNAME7
Цитата
Бедняга ak.gif
и один будешь и подарки не получишь ak.gif

скинь адресок , я тебе хоть открытку с дедом морозом и снегуркой и чоколадку "аленка" отправлю ak.gif

Водар просто предельно самодостаточен. Плевал он на все открытки, он сам себе открытка. А вот Аленка это хорошо, особенно если она пергидрольная, с сиськами, лаком, ну как ты там писала.. rolleyes.gif
Водар Паветра
Цитата(NickNAME7 @ 30.11.2012, 3:45) *
Плевал он на все открытки, он сам себе открытка. А вот Аленка это хорошо, особенно если она пергидрольная, с сиськами, лаком, ну как ты там писала..

:)
Tanistas
Так, я тоже отпишусь-)
хотя нет, лучше не буду!
Водар Паветра
Цитата(Я.. @ 29.11.2012, 15:05) *
точнее ....with me ! )))

читал про кол в жопе , и откуда он может взяться , если начать подтрунивать над царем зверей без его разрешения ?

First of all, I am the King of the jungle here, got that?! I am also a Leo, but on top of that I am also a male, which by default gives me precedence for the throne.

Second of all, its either "fuck with" or "bitch at". Pick one or another, don't mix'em up, babe! :)
Olyssiya
Слушайте вы, кинги оф энималс) у меня лучшая подруга лев и папа лев.
Самые что ни на есть адекватные люди, никто ничем не кичится, стадо не собирает и далее по списку.
Фигня все эти ваши гороскопы))) Как в дет саду, ей богу)))
Гороскоп надеюсь, не из космо??))))
Водар Паветра
Цитата(Olyssiya @ 30.11.2012, 15:22) *
Самые что ни на есть адекватные люди, никто ничем не кичится, стадо не собирает и далее по списку.

Заткись, холоп, когда боярин разговаривает, а не то на кол посажу, смерд!
Я..
Оль , да ладно тебе ))) у тебя значить неправильные Львы или ты их просто плохо знаешь )))))))

вот зырь , это ж прям все про меня ! Никогда не увлекалась гороскопами , а тут стала гуглить после того , как мне скинули этот прикольный гороскоп и ЭВРИКА! мне стало теперь все понятно откуда у меня что взялось ))))

Женщина-Лев часто “в любви”, но редко может любить. Ей не хватает способности отдавать душу мужчине, так как для нее это означает отказываться от себя.

Женщина-Лев хочет быть свободной, гулять сама по себе и искать свою жертву.

Может быть верна тем, кто ее любит, но если их чувства начинают колебаться, то это — ее лицензия на охоту. Женщина-Лев часто в центре любовной группы, где кроме нее, двое мужчин. Стравливая партнеров в своих интересах, она правит, как королева.

Счастлива только тогда, когда находится в центре внимания.

Переживая эмоциональную травму, склонна драматизировать ситуацию, играть роль трагической героини

Считает себя абсолютной идеалисткой и верит, что именно поэтому ей предназначено разочаровываться. Дело в том, что, будучи в любви неблагоразумной и слишком требовательной, она склонна любить “неправильного” человека ,и отвергать господина Правильного.

У нее большой талант создавать свои собственные несчастья.

У женщины-Льва постоянная, неискоренимая потребность чувствовать восхищение собой, и этот знак зодиака будет флиртовать с кем угодно, чтобы удостовериться в этом.Она любит производить впечатление на других. Она хочет, чтобы ею восхищались, тщеславие - одна из черт ее характера, и бороться с этим бесполезно

Когда женщина-лев сама решит сыграть роль клоуна, то сделает это замечательно, так как обладает истинным даром устраивать ярмарочные представления.

Она коллекционирует разбитые мужские сердца, всех своих бывших возлюбленных она часто вспоминает с теплотой, т.к. несмотря на внешнюю горделивость и неприступность, она очень сентиментальна.

Женщина Лев склонна к светскости, если вы хотите связать с ней свою жизнь, не запрещайте ей посещать различные мероприятия, сидя целыми днями дома, она просто зачахнет

Она слишком ценит себя, чтобы размениваться по мелочам. Поэтому не ревнуйте ее когда она флиртует , она всего лишь тешит свое самолюбие.

Обожая находиться в центре внимания, главным местом препровождения свободного времени для женщин-Львов являются всевозможные вечеринки и праздничные мероприятия со скоплением большого количества людей.

Для них важно постоянно ощущать внутренний праздник

Женщины-Львы часто бывают чересчур доверчивыми, и редко когда могут распознать обман. Эта доверчивость усиливается под действием алкогольных напитков, поэтому не совсем трезвые женщины-Львы становятся более уязвимыми. - ag1.gif вот это вообще на все миллион процентов...сколько раз на этом попадалась

Не стоит винить Львицу за проявляемые изредка вы­сокомерие и тщеславие; ведь она не виновата, что роди­лась наследной принцессой и чувствует себя выше окру­жающих. При этом она настолько мила, добра и благо­родна, что люди готовы простить ее недостатки. rolleyes.gif

Львы любят учить других, давать советы (в основном, дельные), любят объяснять, как надо поступать, а как не надо. И они имеют право это делать, т.к. на самом деле хорошо разбираются в жизни, но, к сожалению, только в чужой. В своей им никак не удается навести порядок, советы, которые они дают другим, обычно неприменимы к их личной жизни. ag1.gif

Я..
Цитата(Водар Паветра @ 30.11.2012, 11:16) *
Цитата(Я.. @ 29.11.2012, 15:05) *
точнее ....with me ! )))

читал про кол в жопе , и откуда он может взяться , если начать подтрунивать над царем зверей без его разрешения ?

First of all, I am the King of the jungle here, got that?!

ai.gif писец.......

ну и что нам теперь делать ????? как будем делить территорию ???? я предлагаю 90 % ( мне) - 10 % (тебе) .
И это ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ предложение!!!!! если ты против - я буду драться до смерти !!! aq.gif
Olyssiya
Миу, черты конкретного человека зависят не только от дня рождения, но и от влияния планет в этот день, часа рождения, года и т.д.
Нельзя всю армию людей, рождающуюся ежегодно в течение конца июля-августа чесать под одну гребенку.
В твоем же случае тебе просто хочется, чтобы это было про тебя, т.к. написано красиво и интересно.
В большинстве журналов (особенно женских) гороскопы составляются именно по этому принципу - чтобы носителю этого знака хотелось с ними соглашаться, не более того) тогда никто не скажет, что написанное - полная туфта)
Я..
Цитата(Olyssiya @ 30.11.2012, 23:05) *
Миу, черты конкретного человека зависят не только от дня рождения, но и от влияния планет в этот день, часа рождения, года и т.д.
Нельзя всю армию людей, рождающуюся ежегодно в течение конца июля-августа чесать под одну гребенку.
В твоем же случае тебе просто хочется, чтобы это было про тебя, т.к. написано красиво и интересно.
В большинстве журналов (особенно женских) гороскопы составляются именно по этому принципу - чтобы носителю этого знака хотелось с ними соглашаться, не более того) тогда никто не скажет, что написанное - полная туфта)

харашо , харашо , харашо ! могу сказать еще раз , чтоб ты осталась довольной )))))))))

Оля, а вот это на тебя не похоже ? ))))))

Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит пор**ху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. ag1.gif

Olyssiya
Цитата(Я.. @ 1.12.2012, 12:47) *

харашо , харашо , харашо ! могу сказать еще раз , чтоб ты осталась довольной )))))))))

Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит пор**ху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. ag1.gif

ag1.gif а я кстати видела этот гороскоп) он вроде бы из контакта... но, увы.. вынуждена тебя разочаровать) я не типичный рак) у меня от этого знака зодиака только сильная интуиция и большие красивые глаза) ну и про обидчивость тоже немного схоже...
про меня можешь читать в разделе Близнецы, там будет больше совпадений)
Я..
Цитата(Olyssiya @ 30.11.2012, 23:51) *
Цитата(Я.. @ 1.12.2012, 12:47) *

ag1.gif а я кстати видела этот гороскоп) он вроде бы из контакта... но, увы.. вынуждена тебя разочаровать) я не типичный рак) у меня от этого знака зодиака только сильная интуиция и большие красивые глаза) ну и про обидчивость тоже немного схоже...
про меня можешь читать в разделе Близнецы, там будет больше совпадений)

а я только пару дней назад увидела его , ито потому что друзья скинули )))) читаю его и ржу )))

так, что там у нас про близнецов ?)))))

Любит тра****ся, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. ag1.gif

Производит впечатление пи****ола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между расп**дяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). ag1.gif

Сентиментален как последняя портовая б***ь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. icon_lol.gif
Olyssiya
ag1.gif ag1.gif ag1.gif
все, вспомнила))) это был шуточный гороскоп... хотя... доля правды имеется, увы ah.gif
надо работать над собой)
Olyssiya
Кстааать... раз уж на то пошло... держи, порадуйся))

У Львов-женщин с чувством юмора туговато, особенно если они чем-то не удовлетворены в жизни. Чем понятнее шутка, выданная Львице, тем больше шансов ее рассмешить. Еще лучше, если это будет просто меткая фраза, а не анекдот. Однако если у Львицы хорошее настроение, она будет сыпать пусть плосковатыми и по большей части пошловатыми шутками, но хорошее настроение Вам обеспечено!
Я..
Цитата(Olyssiya @ 30.11.2012, 23:11) *
надо работать над собой)

пральна! поэтому я ушла в зал , а потом в салон ab.gif

у меня предчувствие что сегодня должен быть весьма занимательный вечер в кругу очень интересных молодых людей rolleyes.gif
и я уверена на все сто , что если вечер состоится , там будет и тот самый сученок , который уже давно занимает мои мысли и портит мне кровь , а поэтому нужно быть во всеоружии aq.gif

да, пожалуй , нужно еще пойти купить что нибудь такое эдакое сногсшибательное из одежды !!!!

устроим сегодня замут со всеми вытекающими последствиями aq.gif

план утвержден ! пошла действовать ! af.gif
ака Лис
блаблаблаблаблаблабла
Olyssiya
Ярк, не флудь в моей теме!
Tanistas
Лена, Оля, А пришлите мне что-нибудь про весов пожалуйста, до кучи? :) Я тоже хочу!)
Водар Паветра
Дмитрий как всегда на высоте, сказал как отрезал :) Можно только позавидовать его здравой проницательности.
stuffin muffin
давайте скинемся им обеим на техническое образование ab.gif
нельзя же так толсто намекать)
Dassa
дам 100р, коробку от модема и полконфеты "Чайка"!
Olyssiya
Цитата(Dassa @ 12.12.2012, 11:38) *
дам 100р, коробку от модема и полконфеты "Чайка"!

мне конфету!)))
Olyssiya
Цитата(Драйф @ 12.12.2012, 6:21) *
Цитата(Olyssiya @ 1.12.2012, 10:05) *

Боюсь могучим небесным светилам, кружащим по своим космическим законам за миллионы световых лет от нас нет никакого дела ни до нашего камешка, ни до макак, которые сидя на нем насочиняли за 1000 лет своего никчемного пребывания всякой лажатины.

Планета сметет нас со своего лица как пыль. И звезды, которые вовсе не "у нас на небе", а просто присутствуют в мироздании без всякой привязки к нам, не заметят нашей пропажи.

зато на этом можно заработать)))
У меня на работе девчонки заказали гороскоп рода и гороскоп по состоянию планет (вроде так) на дату рождения.
И отдали за это по 3 штуки!!) Так там у гадалки еще и очередь!!!
Makedonskiy
Цитата(Драйф @ 12.12.2012, 5:21) *
Цитата(Olyssiya @ 1.12.2012, 10:05) *

Боюсь могучим небесным светилам, кружащим по своим космическим законам за миллионы световых лет от нас нет никакого дела ни до нашего камешка, ни до макак, которые сидя на нем насочиняли за 1000 лет своего никчемного пребывания всякой лажатины.

Планета сметет нас со своего лица как пыль. И звезды, которые вовсе не "у нас на небе", а просто присутствуют в мироздании без всякой привязки к нам, не заметят нашей пропажи.

В конечно итоге, мы просто звёздная пыль. ac.gif
stuffin muffin
нет такого вещества как звёздная пыль
Водар Паветра
Хотелось бы поинтересоваться, кто из детально отписавшихся здесь и спланировавших новый год встретил его именно так, как и представлял?
NickNAME7
Я.
NickNAME7
А ты? ab.gif
Olyssiya
Я. Ну почти)))
Я как и планировала уехала к себе на Урал и встречала НГ в кругу родных.
Ниже подробности, что удалось, а что не очень)

Цитата
ГДЕ?
Этот НГ я наконец то справляю ДОМА! Домов у меня за последние лет 8 было несколько, в этот раз в самом родном и главном. Маму с сестрой я не видела уже больше 2-х лет, папу - 1,5 года, любимых подруг - тоже 1,5.. По всем безумно соскучилось, но в силу разницы в 2000 км и 2 часа по времени общаться очно очень сложно. Инет выручает, но его ТАК МАЛО(
Поэтому этот новый год я решила провести в кругу любимых и родных.

провела, как и планировала, дома с семьей. Наконец то всех увидела. Сестра вымахала и теперь на голову выше меня)

Цитата
УКРАШАТЕЛЬСТВА
По традиции, елкой занимаемся мы с папой. Некоторые игрушки я помню еще с детства (не понимаю, как они выжили, каждый год мы с сестрой били минимум штук по 5). Гирлянды, шарики и концепция тоже на мне. Поскольку приеду я заранее будет время все подготовить.
Надеюсь дома есть, чем украшать и он не сильно изменился за 1,5 года) Хочется шариков, настоящих еловых веток с запахом леса, и ярких гирлянд.

Я украшала елку. Украшений дома оказалась целая гора, но мы все равно пробежались с сестрой по магазинам и затарились еще парой гирлянд. Всю остальную квартиру украшала сестренка) Получилось оч круто и нарядно, больше всего радовала гора подарков под елкой, которые я тщательно упаковала и заранее там разместила)

Цитата
НОВОГОДНИЙ СТОЛ
А вот столом по любому будут заниматься мама с сестрой. Готовить я научилась, но родителям об этом знать необязательно. Да и у мамы с сестрой наверняка получится лучше. Но знаю точно, что будет мой любимый фруктовый салат. И мандарины. Это все, что я ем за новогодним столом)

Этим полностью занималась мама и ее кулинарные способности как всегда на высоте) С фруктовым салатом меня обломали, зато было пару новых крутых салатиков с курицей, редькой и чем то еще, чернослив с орехами, мясной рулетик и еще много-много всего... ну и шампанское и фрукты)

Цитата
ЛУК
Черное обтягивающее платье до колена со складками ткани, очень красивое и простое. На мне сидит потрясающе. Макияж яркий - смоки и любимая малиновая помада. Волосы в локонах.

как и планировала. Змея должна быть довольна) Выглядела я потрясающе)

Цитата
ПОДАРКИ
Еще не решила насчет всех, сестре привезу платье и набор кистей для макияжа.

Нашла все для всех) Без подробностей)

Цитата
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ
Старый новый год в кругу семьи, прогулки по городу, новый год. Потом встречусь с одной из подруг (дальше как правило начинаются всякие незапланированные гости и друзья), надеюсь до утра увижу и поздравлю еще несколько человек.
Потом плавно перемещусь в Бург и продолжу поздравления и застолья.

Гости протусили у нас до 4-х утра, поэтому сваливать в середине праздника было не оч красиво, поэтому до подруг и всех остальных я добралась только вечером следующего дня. А так все было классно, весело и интересно)))

Этот Новый год был очень теплым, ярким, запоминающимся и рада, что встретила его именно так.
Теперь я снова в Мск и готова к новым свершениям) 31 пообещала самой себе, что не буду тратить время зря на всякую чепуху, чтобы новый предстоящий год был насыщенным, запоминающимся, полным событий, целей, свершений, чтобы в нем осуществились все мои желания и хотелки)

З.Ы. может тему пора переименовать в ПОСЛЕновогоднюю? м?
МиуМиу

Все , я окончательно дома ) намоталась за эти праздники ...ойййййй..... ЩАС посмотрим насколько у нас все прошло по плану )))

Цитата(Я.. @ 29.11.2012, 22:21) *
итак , первый раз за лет 10 я буду встречать новый год в России ,а не за бугром , и более того с СЕМЬЕЙ!
Последний мой новый гад в Мюнхене убил желание встречать его вдали от Родины ......

Мама и папа уже отчаялись чокнуться со мной под бой курантов , и так как у меня настал мне непонятный период ..когда я всеми силами тянусь к семье ...и устала от перелетов , поездок и тусовок - я решила однозначно . С СЕМЬЕЙ и на фазенде ! среди кучи снега , в раше , и в дали от суеты !

Да, я встретила новый год с мамой и папой, братом и его девушкой, на фазенде :) мы даже запускали фейерверки )))
Лес , снег , темень ...и мы как мартышки ))))))) прыгаем вокруг сугробов и орем " с новым годом!"

украшения .
маме я еще в сентябре заявила что стол и украшение фазенды я беру на себя. Купила кучу гирлянд и украшений ... развешу их по периметру дома ..

повесила гирлянды на крыльцо и на окно своей комнаты на втором этаже )

стол .
стол я решила взять полностью на себя.
что буду делать .
на горячее - свинину , тушеную с солеными огурцами и в сметане. для папы - потушу кролика.
салаты - посольский с сырыми овощами( в том числе и с сырой свеклой) и говядиной ( это больше для меня - ибо я его обожаю и он жутко полезный ! ) , салат с авокадо и слабосоленой форелью , еще сделаю тарталетки с грибами , креветкими и красной икрой , а также планирую сделать фаршированные кальмары .
заказала из италии вина , маслины и сыр ....мммм... должны привезти примерно 26 декабря rolleyes.gif
фрукты - свежий ананас , манго и виноград. Ну и мандарины - для любителей ( брата).
пока что все ....но думаю придумаю что-нибудь еще ))) мне бы лично хватило немного королевских креветок , маслин , сыра и шампусика ))))

кролик был , салат посольский был , салат с красной рыбой был , тарталетки были , и кальмары , только не фаршированные , а просто салат из кальмаров :) фрукты были . Все . как и планировала :) Свинину не делала - решили что сделаю ее на следующий день .

Мама и папа помогали только все резать ) я руководила , вдохновляла , украшала , делала финальный штрихи и за всем следила . им доверяла только нарезать и помогать ) Ну и конеч но же сервировка ... ЭТО я не отдам НИКОМУ ))))))))

лук
одену черной платье с пышной юбкой( аля стиль Кэрри из секса в большом городе ) . к нему у меня есть красные лакированные туфли ( как говорит моя знакомая , похожие на туфли , в которых ходила мини - подруга микки мауса ag1.gif ) .
из аксессуаров - белые длинные перчатки , браслет сваровски ( который забыла и на который забила моя подруга , кстати , изначально купив его мне в музее сваровски), а также черный парик-каре , так что буду с челкой )))))))) парик еще нужно подыскать ...пока мне мало что понравилось)
макияж - купила суперский красный лак и помаду ( в тон к туфлям) ....подведу глазки узенькими, длинными стрелочками ))))сделаю красный педикют и маникюр ) и на этом все )
буду встречать новый гад в луке аля кукла в стиле 60-х ag1.gif

все было , кроме парика ((( не купила , ибо ничего из того,что я хотела - не нашла ((((

подарки
что сама хочу ...не знаю ...парадокс, но уже несколько лет подряд когда мне задают вопрос " а что бы ты хотела" - я не знаю что ответить. Вроде все есть ....а то,что я хочу - я просто беру и покупаю сама и не у кого не прошу.

первый раз за столько лет мне придется крупно потратиться на подарки ))) ибо я буду в России и более того , вполне возможно увижу кучу родственников в эту новогоднюю ночь )))
папе я однозначно решила подарить хороший набор шахмат . За одно сниму мораторий на игру и в первый раз за уже лет 15...я сыграю с ним одну игру....всего одну ....мне даже интересно ..... смогу ли я его сделать ,как раньше )))) ведь будучи дитём ...мне это удавалось ...пока я не стала ....собой ..

маме ....пока не знаю что подарю , но знаю,что лучшим подарком ей будет решение ее проблем с кафешкой ... я правда устала работать инветором ...но раз я это начала ...значит нужно продолжать и закончить !

брату ? вот тут я пока теряюсь в догадках ..... сначала я его отхэпибездю ( уже совсем скоро) , а на новый год - решу что подарить )

честно говоря странно как то для меня ...друзья зовут поехать с ними в Киев , друг зовет поехать с ним на новый год в белорашу ( Минск) ... ( что там делать ? там, да еще и с ним ?) .... поэтому я отметаю все предложения ...правда ! очень хочу встретить новый год в кругу семьи!

часа в 3 ночи вызову машину , поеду к подруге , а потом куда-нибудь гульнуть ))) только надо выбрать куда )))

подарки - маме и папе плазму .
Брату - кошелек , его девушке - серги и подвеску.
ну ...и еще деньги .....
что получила : мои любимые дольчики ( спасибо Лешке :) ) , подвеску от его девушки , от мамы - книгу по искусству , от папы - банный халат и напутствие : " я покупаю стол на 12 персон, как только найдешь нормального мужика, чтоб в год по внуку ai.gif. Первого мне отдашь - я из него ЧЕЛОВЕКА сделаю ! " . У меня билять только один вопрос ! Нахера мне БАННЫЙ ХАЛАТ ?????? в бассейн я бегаю в полотенце , а дома я предпочитаю ходить в шортах и майке !
а вообще мне честно говоря все равно что получать в подарок ..... я не могу выделить ничего такого , чего хотелось бы :)
Еси тока АЦКОЙ , ВСЕПОГЛАЩАЮЩЕЙ , БЕЗУМНОЙ , СШИБАЮЩЕЙКРЫШУ .... любви )

Примерно в два часа мы вызвали машину . До ближайшего города было примерно 20 км.... естественно ...черти же гонят ... вот и уехали...
И естественно в клуб . Сначала один , потом другой....
Прикатили назад уже вчетвером... часов в 12 дня .... СУКА СЕРОЖА !!!! ОТКУДА ОН НАРИСОВАЛСЯ вообще среди ночи !!!!????! и как он появился в тех краях !!! какой черт его принес ???? чтоб его чумка импотентская забрала !!! Чуяла моя попа , что это произойдет ((((((
еще в эту ночь я встрелила мальчика Мишу . Записки которого я потом обнаружила у себя в сумочке .. " Я тебя полюбил ...Миша ..и номер телефона..."
УЖАС! Брат сказал , что уже заколебался разруливать все херню, которая происходит , когда мы тусим всесте ... а ЧТО Я ??? я же ничего не хотела , не делала и самое главное - не обещала ! Какого хрена он бегал по клубу , просил то Юлю , то Лешку написать мой номер телефона у него на руке .....когда там закончилось место ...уже на спине ... потом он начал Леше задавать вопросы как меня найти .... и закончилось все тем , что я попросила Леху сказать ,что утром улетаю в Амстердам на пару месяцев ...... маньяк !!! но мне его жалко ((((( и брата жалко ...теперь у Мишы есть номер его телефона ......
Миша - это теперь просто воспоминание новогодней ночи .... думаю утром он пришел в себя и все поняла .....

и еще - не хочу видеть на празднике СЫРЕЖУ!!!!!!!!

и он там был ....(((...еще и подарок типо мне привез..... майку с надписью : " Я самая лучшая , но НЕ твоя " и на ней еще и корона нарисована ...
писец.....я чуть не сдохла , когда это увидела icon_lol.gif

Еще мы с Юлькой ходили и раздавали мандарины ментам, когда попали на какую -то елку часов в пять ночи )))))) было прикольно ) под конец один из них спросил " а денег нет?" ag1.gif
Kryptos
Цитата(МиуМиу @ 7.1.2013, 0:34) *
Писанина Миу

Smile2.jpg
Водар Паветра
Цитата(NickNAME7 @ 5.1.2013, 4:47) *
А ты?

Я встретил неожиданно. Вообще собирался лечь спать, ибо все варианты, которые нарисовывались меня ничем не прельщали, компании не особо импонировали. Посередине предновогоднего дня позвонили пара приятелей без планов, решили подкатить ко мне, мы поторчали дома, потом поехали на месный бар встречать, где один из них с половой голодухи начал петушиться перед тройкой толстенных баб (едва ли не единственные, что там были, зато точно на всех хватило бы). В 3:00 заведение закрылось, мы продолжили на парковке, потом появлся коп и сказал, что вести машину мне нельзя (я выдул 0.16 вместо положенных 0.08). В итоге словили толстых девок и они отвезли нас домой. Правда они застряли в канаве не успев отъехать и двух метров от дома, так что нам пришлось их откапывать и толкать - боже упаси ещё остались бы ночевать.
NickNAME7
Цитата(Водар Паветра @ 7.1.2013, 16:26) *
Цитата(NickNAME7 @ 5.1.2013, 4:47) *
А ты?

Я встретил неожиданно. Вообще собирался лечь спать, ибо все варианты, которые нарисовывались меня ничем не прельщали, компании не особо импонировали. Посередине предновогоднего дня позвонили пара приятелей без планов, решили подкатить ко мне, мы поторчали дома, потом поехали на месный бар встречать, где один из них с половой голодухи начал петушиться перед тройкой толстенных баб (едва ли не единственные, что там были, зато точно на всех хватило бы). В 3:00 заведение закрылось, мы продолжили на парковке, потом появлся коп и сказал, что вести машину мне нельзя (я выдул 0.16 вместо положенных 0.08). В итоге словили толстых девок и они отвезли нас домой. Правда они застряли в канаве не успев отъехать и двух метров от дома, так что нам пришлось их откапывать и толкать - боже упаси ещё остались бы ночевать.

ag1.gif

Вот это я понимаю.
Olyssiya
Водар, обычно говорят, как встретишь НГ, так и проведешь... icon_lol.gif
Водар Паветра
Цитата(Olyssiya @ 7.1.2013, 11:57) *
Водар, обычно говорят, как встретишь НГ, так и проведешь...

Ну, по итогу, тогда я этот год провожу: пьяный в компании приятелей. Ничего выдающегося, но я не откажусь и от такого варианта!
Только вот с толстыми накладка, но я какбэ к этому руку не прикладывал официально...
Olyssiya
Народ, не захламляйте тему. Это последняя более-менее адекватная на этом форуме.
Водар, солнышко, потри пож-та флуд aa.gif (Удалить удалил, а Миу очередное предупреждение.)

З.ы. по теме: Миу, я первого января всегда навещаю бабушку, если дома) Так что, пусть будет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.