Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Активная болтовня у девушки бывает без причины?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cartel
Привет всем!

Попал в гости к друзьям, познакомился с девушкой. Весь вечер была явная заинтересованность (хотя достойных парней было немало), болтала всё время только со мной. Но я особенно не клеился, почему-то не зацепила сразу. Просто поддерживал светскую беседу, но вроде весело было. Смеется над всем, что я несу. Потом меня дома накрыло. Думаю, какого же хрена..

Раскопал только скайп через 3 человека. Написал. Очень мило поболтали, но на предложение прогуляться по занесенным снегом улицам и потом погреться глинтвейном, отказ. Через хи-хи, мол очень приятно, но "Нет, буду дома греться." Уговаривать не стал, по скайпу болтать некогда. Встречаемся сегодня, почти случайно у тех же соседей, очень рада, прям сплошной позитив, мол потусили отлично и т.д. Я как обычно несу всякую хрень, вспоминаю о чем болтали, о её родителях, об увлечениях, о том как в ней всё противоречиво.. Немного флирта. Но что-то её задело под конец.. Может даже не я сказал. Молча развернулась и убежала. В скайпе вечером не отвечает (но это мелочь, мало ли что).

В общем я чёт не понял. Не будет же она полтора часа болтать и кокетничать (так активно), если я ей не нравлюсь? Тогда почему нет? Добивайся, старайся, заинтересовывай? Но вот боюсь из-за этого "дальше" щас начну тупить и всё испорчу..

ЗЫ Пиз**нул разок, что нравится, когда девушку надо добиваться (см. недавнюю тему о работе). Рассказал об эпизоде в фильме Loopers, когда Брюс Уиллис девушку 3 года добивался, типа "красавчик". Надо ж думать что говоришь.. ak.gif
4YBAK
Цитата(Cartel @ 29.11.2012, 23:12) *
Не будет же она полтора часа болтать и кокетничать (так активно), если я ей не нравлюсь? Тогда почему нет?

вот именно.
делай все то же самое, плюс можно кинестетику добавлять. ну и язык подключить, если ситуация позволит.

ЗЫ Пиз**нул разок, что нравится, когда девушку надо добиваться (см. недавнюю тему о работе). Рассказал об эпизоде в фильме Loopers, когда Брюс Уиллис девушку 3 года добивался, типа "красавчик". Надо ж думать что говоришь.. ak.gif

определенно.
вообще, контакт уже вроде есть, не обязательно много пиздить.
пробуй ловить энергетику и читать мысли. и без слов апщаца.
Cartel
Спасибо, Чувак!

Легкий апдейт. Утром отозвалась в скайпе, написала что оставила рабочий скайп включенным, типа её небыло в онлайне. Написал, что проплакал всю ночь) - Сильно? - 3 пачки салфеток.. в час. Ну и поболтали немного.

Еще вспомнил, что она постоянно упоминала какого-то друга. Друг то, друг сё, друг приехал-помог-починил.. Вполне возможно что потрахивает, но чувак женат или просто не хочет постоянных. Ну либо и правда друг. Ни разу как о "парне" о нем не говорила, даже когда он звонил раз. Вообще это из памяти выпало.

В общем я чёт пасс.. Первое впечатление оказалось самым правильным, да и устанешь этого "друга" выпроваживать. А перспектива "играть" её в 2 смычка по-очереди вообще не привлекает. Наверное буду лениво поддерживать общение, мало ли. af.gif
4YBAK
Цитата(Cartel @ 30.11.2012, 21:10) *
Спасибо, Чувак!

В общем легкий апдейт. Утром отозвалась в скайпе, написала что оставила рабочий скайп включенным, типа её небыло в онлайне. Написал, что проплакал всю ночь) - Сильно? - 3 пачки салфеток.. в час. Ну и поболтали немного.

В общем я вспомнил, что она постоянно упоминала какого-то друга. Друг то, друг сё, друг приехал-помог-починил.. Вполне возможно что потрахивает, но чувак женат или просто не хочет постоянных. Ну либо и правда друг. Ни разу как о "парне" о нем не говорила, даже когда он звонил раз.

В общем я чёт пасс.. Первое впечатление оказалось самым правильным, да и устанешь этого "друга" выпроваживать. А перспектива "играть" её в 2 смычка по-очереди вообще не привлекает. Наверное буду лениво поддерживать общение, мало ли. af.gif

бляяя...
не тупи, мэн.
у нее друг - раб, который по щелчку пальцев прибежит ей че-нить ремонтировать, возить и т.д.
кароче обслуживающий персонал.
это не конкуренция, это просто очень глупый мальчик.
так што все в твоих руках, бери ее.
з.ы. я когда с женой знакомился, у меня был конкурент на джипе, хозяин банка, имеющий доход порядка ляма в месяц. Скорей всего, даже больше. И ниче, уделал его без проблем, т.к. я пиздатый.
А ты какого-то школьника глупого зассал.
(бля, вот черт, я выебнулся, не люблю выебываца, так получилось ac.gif )
KLOD
Легкий апдейт. Утром отозвалась в скайпе, написала что оставила рабочий скайп включенным, типа её небыло в онлайне. Написал, что проплакал всю ночь) - Сильно? - 3 пачки салфеток.. в час. Ну и поболтали немного.

Еще вспомнил, что она постоянно упоминала какого-то друга. Друг то, друг сё, друг приехал-помог-починил.. Вполне возможно что потрахивает, но чувак женат или просто не хочет постоянных. Ну либо и правда друг. Ни разу как о "парне" о нем не говорила, даже когда он звонил раз. Вообще это из памяти выпало.

А еще иногда друг - это просто друг. И если девушка рассказывает о своих дружеских отношениях с другими мужчинами - это лучше, чем если она их скрывает.

А твоя ревность, это неуверенность в себе.
И если ты будешь как-либо в разговоре говорить о нем плохо, то заслужишь много минусов в ее глазах.

И еще вытрави из мозга чувство собственности. Она тебе никто, а ты уже испытываешь негативные эмоции из-за собственных тараканов.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 30.11.2012, 21:33) *
А твоя ревность, это неуверенность в себе.
И если ты будешь как-либо в разговоре говорить о нем плохо, то заслужишь много минусов в ее глазах.

даже не так. если будешь вообще о нем говорить - уже опустишься.
нормальные пацаны не опускаюца до обсуждения клопофф и тараканофф. они просто спокойно идут к своей цели.

Цитата(KLOD @ 30.11.2012, 21:33) *
И еще вытрави из мозга чувство собственности. Она тебе никто, а ты уже испытываешь негативные эмоции из-за собственных тараканов.

+1
Cartel
Вообще вы правы, конечно. Вот подумал и на самом деле сам общаюсь с несколькими девушками, но не звоню, не пишу в сеть и прочее.. Собственно за счет этого дружба и поддерживается. Как бы совсем покуй. И один раз пересекся с парнем такой подруги.. и первая его реакция была "это твой коллега?"))))

В общем спасибо, задумался. Реально же 90% что такая шняга.

Раз начал спрашивать, то что дальше-то делать? Выждать и в новую атаку? Она не вытаскивается ни в какую, нет резкого отказа, никакого негатива, я не реагирую, продолжаю общаться, подкалываю и всё такое.. Она немного напрягается из-за собственного того отказа (хотя погода была никакая, сам чуть не простыл). Полагаю привыкла к неадекватам и от меня ждет паники, гор цветов, каждодневных признаний и прочего. Я спокоен вроде. Даже может её оставить ненадолго, пусть увидит что я не собираюсь за ней до дома следить. Но реально сколько раз её звать-то можно?

Её телефона даже нет на самом деле, не просил, незачем. Только скайп. Хотя мы общается всего ничего. И да, мне скайпы, аськи и вконтакты как серпом.. Этот хрен похоже там забивает ей весь эфир))) Но насколько я помню, с ЧЮ у него так се..

ЗЫ На самом деле девушка красивая, но довольно таки глупенькая. То есть никаких особых чувств к ней нет вроде. Хотя она противоречивая. Половину Булгакова наизусть знает.
Lovim ribku
Заканчивай виртуальное общение, или очень скоро у раба-ремонтника появится коллега: раб-юморист.
Cartel
Цитата(Lovim ribku @ 2.12.2012, 11:06) *
Заканчивай виртуальное общение, или очень скоро у раба-ремонтника появится коллега: раб-юморист.

Хорошо сказано, бро. Поддерживаю целиком и полностью. az.gif
Lotar
Мне одному кажется, что у неё есть другие отношения? ag1.gif

KLOD
Цитата(Lotar @ 5.12.2012, 18:40) *
Мне одному кажется, что у неё есть другие отношения? ag1.gif

А какая нахрен разница?
почти у любой красотки кто-то есть. Искать красивую востребованную и свободную - это малоперспективно.
Ревновать или отступать из-за того, что там есть какие-то отношения - это слабость.
Понравилась девушка - теперь в ее жизнь пришел я. Остальные отпадут из-за того, что не выдержат планку. Вот какой должен быть подход.
Lotar
Цитата
А какая нахрен разница?
почти у любой красотки кто-то есть. Искать красивую востребованную и свободную - это малоперспективно.
Ревновать или отступать из-за того, что там есть какие-то отношения - это слабость.
Понравилась девушка - теперь в ее жизнь пришел я. Остальные отпадут из-за того, что не выдержат планку. Вот какой должен быть

Ни какой разницы.
Логика железная, если не чувствуешь ситуацию.
Мне например сейчас на много вещей, просто времени жалко и заниматься бесперспективняком, когда есть куча вариантов, при том не хуже, как то глупо.

KLOD для поднятия уверенности в себе, твоя речь супер.
NickNAME7
Цитата
KLOD для поднятия уверенности в себе, твоя речь супер.

ага
KLOD
Цитата(Lotar @ 5.12.2012, 20:58) *
Логика железная, если не чувствуешь ситуацию.
Мне например сейчас на много вещей, просто времени жалко и заниматься бесперспективняком, когда есть куча вариантов, при том не хуже, как то глупо.
Ну это вопрос желания. То есть, того, насколько нравится девушка.
И бесперспективняк - это, когда рядом с девушкой есть настоящий мужчина. Соблазнить такую можно, но займет нереальное количество времени, терпения сил и контроля эмоций. Но таких мужчин - единицы. Это мамонты. Повстречать одного такого мужчину для девушки в течение всей жизни - это невероятная удача. А двух таких мужчин - практически нереально.

При правильном подходе, в подавляющем большинстве случаев - действующий парень у девушки - твой лучший помощник в ее соблазнении. Главное, чтобы срок их отношений был больше 6 месяцев.
Косячат в отношениях 98% мужиков. И всегда одинаково.
Мне в последнее время моей холостой жизни - было проще соблазнить занятую девушку. Потому что легко продемонстрировать контраст. А свободной девушке сравнивать не с чем. А негативные эмоции от прошлых отношений не так ярки. Поэтому соблазнение свободной - даже несколько труднее.

NickNAME7
Цитата
Повстречать одного такого мужчину для девушки в течение всей жизни - это невероятная удача. А двух таких мужчин - практически нереально.

Что совсем нет настоящих мужчин?

Цитата
Косячат в отношениях 98% мужиков. И всегда одинаково.

А как?

Цитата
При правильном подходе, в подавляющем большинстве случаев - действующий парень у девушки - твой лучший помощник в ее соблазнении. Главное, чтобы срок их отношений был больше 6 месяцев.

НО они же очень часто в таком положении стараются закрыться: "У меня есть парень и никому не даю телефон и никуда не хожу... "
Lotar
KLOD, у тебя похоже определённая целевая группа, таких кто после шести месяцев.
Видишь тоже ищешь лёгкие пути и это правильно. ad.gif

Цитата
А как?

Скорее это микс из косяков и бытовухи.
Узнать обычно у скучающей особы такое проблем не составляет, только не в лоб.
А вопрос скорее о её хотениях. ag1.gif
Хотя кому это вообще интересно, кроме неё самой? ag1.gif
NickNAME7 я бы вообще не стал забивать этим голову.

Цитата
Что совсем нет настоящих мужчин?

Есть, это Я ag1.gif

Цитата
НО они же очень часто в таком положении стараются закрыться: "У меня есть парень и никому не даю телефон и никуда не хожу... "

Ты о другой аудитории, таких не так уж много.
KLOD
Цитата(Lotar @ 6.12.2012, 15:48) *
KLOD, у тебя похоже определённая целевая группа, таких кто после шести месяцев.
Видишь тоже ищешь лёгкие пути и это правильно. ad.gif
Неее. Не искал никогда. Это просто вроде отмеченной закономерности. Я выбирал тех, кто нравится и с кем нравится проводить время.

NickNAME7
Цитата
А как?
Долго объяснять каждый пункт. И от случая к случаю "набор" может различаться. Списком будет так. (Пишу на вскидку - не по значимости)

1) Отсутствие достаточного внимания
2) ограничение свободы
3) Негативный взгляд на мир (когда муж приходит с работы и рассказывает какие все уроды и как все воруют, и будь проклята эта страна, Путин-мразь и т.п.) у женщины портится настроение (а в голове якорь. В обществе мужа - не редко негативное настроение. В обществе Паши - всегда позитивное). Так что никогда не надо женщине жаловаться на жизнь и свои проблемы. Она сама заметит, если что-то случилось серьезное.
4) Небольшая общая реальность
5) Отсутствие реальной дружбы между супругами (таких отношений много и они наиболее хрупкие)
6) Мелочность
7) Невыполнение обещаний (женщины за это теряют уважение к мужчине)
8) регулярные ОБИДЫ мужа на жену (вот это реальнейший косяк)
9) Подавление и принуждение (мы будем смотреть этот фильм)
10) Зацикленность на сексе - принуждение, если женщина не хочет и обиды, если не дала.
11) Принуждение к исполнению обязанностей и вообще их наличие - Борщ готовить, убирать и т.п даже когда у женщины нет настроения.
12) Крики и ссоры
13) Манипуляции и торги кайфами (массаж за минет)
14) поводы для ревности, демонстрация ненадежности
15) Расчет на женские финансы(даже иногда - это косяк), финансовая зависимость от женщины (это совсем плохо)
16) Игнорирование женских желаний и мечт.
17) Рутина и ненасыщенная эмоциями жизнь. Отсутствие стремления к новому опыту у мужа.

Наверняка кое-что упустил. Но достичь того уровня просветления, при котором ты можешь не иметь ни одного пункта из списка - реально. И это уже будет огромный контраст почти с любым соперником.
NickNAME7
Спасибо.
Quto
Есть вопросы

Цитата(KLOD @ 6.12.2012, 18:46) *
2) ограничение свободы

Считаешь должна быть демократия? Раскроешь поподробнее как ты видишь?

Что подразумеваешь под этим конкретно

KLOD
Цитата(Quto @ 6.12.2012, 19:38) *
Есть вопросы

2) ограничение свободы

Следует понимать, что человек, даже если он уже твой супруг - он ни на йоту тебе не принадлежит. Это не собственность. И ограничивать его свободу - глупо.
Человек который ограничивает нашу свободу - становится несимпатичен.

Часто парни запрещают своим девушкам довольно многое. Требуют отчетности "где была, что делала?"
"нельзя без меня ходить в кино."
Заставляют спрашивать разрешения, если девушка хочет где-то потусить с подругами и т.п.
Когда девушка спаришвает у парня. "можно я сделаю то-то и то-то? или пойду туда-то туда-то", и при этом это напрямую его не касается - то значит отношения уже под большой угрозой.

Девушка от этого будет получать негатив. А позже это будет одним из факторов разрыва. И здесь важно понимать, что когда она уйдет - то сможет ходить на любые фильмы тусовки - с кем угодно и когда угодно. Уже одним фактом ограничений - мы делаем для нее свободу более желанной.

Цитата
Во многих семейных парах - единственное что объединяет супругов - это дом и выезды в ресторан раз в неделю в лучшем случае.
Совсем разные увлечения это плохо. Например, Для мужа работа, друзья, футбол, интернет.
А девушка помимо работы ходит на занятия по танцам, катается на роликах, посещает фитнес-клуб и т.п. Со временем ей станет меньше о чем говорить с мужем.
Для любовника достаточно разделить вместе с ней любое развлечение и он уже получает общение и общую реальность. У них увеличится понимание и взаимная симпатия.
Для девушки - С одним мужчиной бытовуха и разговоры о том как прошел день. А с другим совместное хобби, общие темы для разговора, совместное развитие в выбранном направлении. Плюс внимание и позитив.
Куда больше тянуть будет через время - очевидно.

Quto
Цитата(KLOD @ 6.12.2012, 20:15) *
Цитата(Quto @ 6.12.2012, 19:38) *
Есть вопросы

2) ограничение свободы

Следует понимать, что человек, даже если он уже твой супруг - он ни на йоту тебе не принадлежит. Это не собственность. И ограничивать его свободу - глупо.
Человек который ограничивает нашу свободу - становится несимпатичен.

Часто парни запрещают своим девушкам довольно многое. Требуют отчетности "где была, что делала?"
"нельзя без меня ходить в кино."
Заставляют спрашивать разрешения, если девушка хочет где-то потусить с подругами и т.п.
Когда девушка спаришвает у парня. "можно я сделаю то-то и то-то? или пойду туда-то туда-то", и при этом это напрямую его не касается - то значит отношения уже под большой угрозой.

Девушка от этого будет получать негатив. А позже это будет одним из факторов разрыва. И здесь важно понимать, что когда она уйдет - то сможет ходить на любые фильмы тусовки - с кем угодно и когда угодно. Уже одним фактом ограничений - мы делаем для нее свободу более желанной.

Ясно, значит видимо не так выразился. Получается это еще недоверие.

Цитата(KLOD @ 6.12.2012, 20:15) *
Цитата
Во многих семейных парах - единственное что объединяет супругов - это дом и выезды в ресторан раз в неделю в лучшем случае.
Совсем разные увлечения это плохо. Например, Для мужа работа, друзья, футбол, интернет.
А девушка помимо работы ходит на занятия по танцам, катается на роликах, посещает фитнес-клуб и т.п. Со временем ей станет меньше о чем говорить с мужем.
Для любовника достаточно разделить вместе с ней любое развлечение и он уже получает общение и общую реальность. У них увеличится понимание и взаимная симпатия.
Для девушки - С одним мужчиной бытовуха и разговоры о том как прошел день. А с другим совместное хобби, общие темы для разговора, совместное развитие в выбранном направлении. Плюс внимание и позитив.
Куда больше тянуть будет через время - очевидно.

Да, тут сложный момент. Он скорее вытекает из других пунктов, из 2-го тоже. Увлекаться футболом и при этом чтобы это была общая реальность с женщиной было бы странно. Но вот для нее это станет общей реальностью, если она почитает своего мужа.

KLOD
Цитата(Quto @ 6.12.2012, 20:38) *
Да, тут сложный момент. Он скорее вытекает из других пунктов, из 2-го тоже. Увлекаться футболом и при этом чтобы это была общая реальность с женщиной было бы странно. Но вот для нее это станет общей реальностью, если она почитает своего мужа.
"Почитание" на голом месте "по обязанности" или "по статусу" - само собой не возникнет. Это "побочный бонус", при наличии мужских качеств у мужа.

Цитата
Да, тут сложный момент. Он скорее вытекает из других пунктов, из 2-го тоже
Именно.
Почти все пункты так или иначе взаимосвязаны с другими. И причины мужских косяков в отношениях поэтому почти везде одинаковы.
Cartel
Дали клоду выговориться. ag1.gif

Lotar прав. У меня тоже ощущение, что кто-то есть. Но если бы это было помехой, то наверное уже знал бы об этом. Есть подозрение, что встречается с 2-я, не выбрала еще. Девушка оч красивая, и удивлюсь если там целый рой вокруг не вьется. Следов постоянного парня не замечено, живет одна, подруга говорит, что свободна.

Встретились пару раз, ненадолго. Тут наверное 4увак бы порадовался, т.к. общение было очень бурным и приятным. Хохочет, болтает, немного флирта, кинестетю ненавязчиво. Немного, но вроде нравится. Уворачивается, ну скорее игра какая-то, может не хочет показаться доступной. На чуть пошлые намеки в её адрес, сразу "прячется" с улыбкой, меняешь тему резко и она сразу опять в атаку. Очень ми-ми-ми-шно всё, давно так хорошо с девушкой время не проводил.

Секаса и отношений пока даже на горизонте не видно, хотя виделись всего 2 раза и недолго, среди недели, но видно что нам приятно время проводить. Хотя иногда такое выкидывает, что 3 раза уже крест на ней ставил. Вообще встречаться с такой издергаешься конечно, просто надо ни в коем случае не терять голову. Начнешь психовать из-за какого-нить звонка, кранты всему.

ЗЫ Меня единственное, что подбадривает, это что она жуткая стерва скорее всего (проскакивает иногда рефлекторно).. и по ней это видно и по лицу и по повадкам. Но со мной включается какая-то школьница. Если бы не через друзей, то хрен бы даже подошел к ней.. послала бы сразу.
KLOD
Цитата(Cartel @ 6.12.2012, 23:52) *
Дали клоду выговориться. ag1.gif

подруга говорит, что свободна.
"Смотрю в форум - вижу фигу."
Какая разница свободна она или нет? Ты сразу пасанешь? И зачем ты спрашивал подругу? Это ж надо так палиться!

Цитата
Секаса и отношений пока даже на горизонте не видно
Он обычно не на горизонте а за углом. rolleyes.gif

Cartel
Но еще замечу, что с Клодом согласен полностью по поводу подводных камней в отношениях. Только это очевидно и неизбежно, к сожалению. Невозможно вечно поддерживать идеальный баланс и равный взаимный интерес, каким бы ты о*уенным рубаха-парнем не был.

Цитата(KLOD @ 7.12.2012, 0:16) *
И зачем ты спрашивал подругу? Это ж надо так палиться!

Не, посторонних вообще ни о чем не спрашивал. Сами ляпнули, что свободна.
Вообще к ситуации отношусь очень спокойно, повышенная заинтересованность её только спугнет. Так что болтаем вот, хахочем.))
KLOD
Цитата(Cartel @ 7.12.2012, 0:17) *
Только это очевидно и неизбежно, к сожалению. Невозможно вечно поддерживать идеальный баланс и равный взаимный интерес, каким бы ты о*уенным рубаха-парнем не был.
Это ограничивающее убеждение. Все возможно.
"Для того, чтобы заинтересовать других - интересуйтесь ими" (с)

Достаточно быть внимательным к партнеру. И самому не прекращать развиваться.
Quto
Я как обычно несу всякую хрень, вспоминаю о чем болтали, о её родителях, об увлечениях, о том как в ней всё противоречиво.. Немного флирта. Но что-то её задело под конец.. Может даже не я сказал. Молча развернулась и убежала. В скайпе вечером не отвечает (но это мелочь, мало ли что).

Лучше бы вспомнить в подробностях, что там произошло.

Зачем ты написал, что плакал? На шутку не тянет.

Это тот самый стереотипный момент, который женщины фильтруют. То есть если она вдруг даст, то типа ее любишь, а не даст, то пошла бы она. От таких предрассудков надо избавляться. Тебе она нравиться, есть много общего - хороший повод для общения, будь у нее хоть гарем.

Вообще встречаться с такой издергаешься конечно, просто надо ни в коем случае не терять голову. Начнешь психовать из-за какого-нить звонка, кранты всему.

Это у тебя эмоциональный подъем. Но ты постарайся со своими эмоциями разобраться. Чтобы не было срывов нужно понижать накал, расслабиться.

Секаса и отношений пока даже на горизонте не видно

Успеешь еще по графику сношаться. Получай удовольствие от спонтанности.

Цитата(Cartel @ 7.12.2012, 0:17) *
Но еще замечу, что с Клодом согласен полностью по поводу подводных камней в отношениях. Только это очевидно и неизбежно, к сожалению. Невозможно вечно поддерживать идеальный баланс и равный взаимный интерес, каким бы ты о*уенным рубаха-парнем не был.

А я вот отчасти только согласен. Но копаться мы в этом сейчас не будем, не парь себе голову пока этим, пока просто будь внимательнее к себе и окружающему, просто наблюдай.

ЗЫ Меня единственное, что подбадривает, это что она жуткая стерва скорее всего (проскакивает иногда рефлекторно).. и по ней это видно и по лицу и по повадкам. Но со мной включается какая-то школьница. Если бы не через друзей, то хрен бы даже подошел к ней.. послала бы сразу.

Такой ерундой будешь себе голову парить жди конфликтов.
Cartel
Да нет, ну всё вроде неплохо, хотя и медленно. Теперь уже я перестал звать последние несколько дней. Написал что занят на выходных и неделя напряженная. Но последняя встреча оставила только положительные впечатления, вроде дурацким скайпом пока ничё не испортил, даже наоборот. Общаюсь в онлайне по минимуму, ну наверное время такое, нельзя этой херни избежать.

В общем сам на удивление спокоен. Не выйдет, да и хрен с ним. Минусов в ней тож немало. Худющая как скелет, но как ни странно бюст очень даже.. Но про таких моя бывшая говорит "хочется поймать и салом откормить". 8)
Cartel
Цитата(Quto @ 7.12.2012, 14:50) *

Такой ерундой будешь себе голову парить жди конфликтов.

Просто у неё bitch shield радиусом в километр. Когда в метро её встречаешь, он еще держится какое-то время. Реально страшная штука, на лице полное безразличие ко всему. ag1.gif
Cartel
Цитата(KLOD @ 7.12.2012, 0:22) *
Достаточно быть внимательным к партнеру.

Внимание тоже обоюдоострая штука. Постепенно пришел к выводу, что ты можешь просто с ума сходить, и думать о девушке каждую секунду пока можешь думать хоть о чем-то, но ни дай бог тебе показать, что это так. Приходится быть относительно холодным уеб*ном в режиме 24/7, хотя иногда так хочется расслабиться.. ab.gif
KLOD
Цитата(Cartel @ 7.12.2012, 23:40) *
Цитата(KLOD @ 7.12.2012, 0:22) *
Достаточно быть внимательным к партнеру.

Внимание тоже обоюдоострая штука. Постепенно пришел к выводу, что ты можешь просто с ума сходить, и думать о девушке каждую секунду пока можешь думать хоть о чем-то, но ни дай бог тебе показать, что это так. Приходится быть относительно холодным уеб*ном в режиме 24/7, хотя иногда так хочется расслабиться.. ab.gif

Это совсем другой случай. Это поведение влюбленного юноши, который за всем этим хочет к себе внимания от девушке. И если бы было можно этого добиться прост о так,то на ее желания он бы вообще забил.
В Отношениях твоя холодность и невнимание аукнуться совершенно поределенным негативным образом.
Cartel
Цитата(KLOD @ 8.12.2012, 22:57) *
В Отношениях твоя холодность и невнимание аукнуться совершенно поределенным негативным образом.

Ну я утрировал конечно. Совсем скотиной тоже быть не стоит. Просто правило работает в обе стороны.

Вспоминаю одну девушку, с которой полностью расслабился и дал волю эмоциям. Просто нереально красивая, интересная, жизнерадостная, но с какой-то небольшой неуверенностью в себе из-за долгого одиночества (2 года). Решил, что верну её у жизни, дам понять насколько она яркая и интересная, и сделаю это для себя. Всё кончилось очень быстро, и её подруги потом меня долго пинали, мол какого хрена сделал из неё такую самовлюбленную суку. ac.gif

А вот девушка, которая совершенно неинтересна, наоборот. Звонит по самым идиотским поводам, заваливает намеками на секс, на отношения, на всё что угодно, стоит только тебе погрузиться во что-то действительно интересное и перестать её "выгуливать".

Таки "чем меньше женщину мы больше.." очень имеет место быть.
Cartel
Ну то есть, возвращаясь к теме. У девушки явно долгое время не было нормальных отношений. При том, сколько она болтает, не трудно сложить картину из: "сто лет не была в кино", "привыкла утром вставать по часу, чтобы кота не будить", "на все праздники уеду к родителям, пытка 3 часа на автобусе". При этом постоянно к ней кто-то подъезжает в метро, в кафешках, на улице, сама рассказывала и видя её, никаких сомнений нет, что правда.

И при взаимной симпатии, казалось бы, можно забить на всё, звонить каждый день, рассказывать что каждый её отказ делает следующую встречу ярче, добиваться активнее и уделять больше внимания, но блин.. всё ровно ставишь себе галку на том, что оно тебе ненадо, и бля.. получается вроде. Медленно, но чёт выходит. wacko.gif
KLOD
Цитата(Cartel @ 9.12.2012, 0:00) *
Ну я утрировал конечно. Совсем скотиной тоже быть не стоит. Просто правило работает в обе стороны.

Вспоминаю одну девушку, с которой полностью расслабился и дал волю эмоциям. Просто нереально красивая, интересная, жизнерадостная, но с какой-то небольшой неуверенностью в себе из-за долгого одиночества (2 года).
Быть внимательным, и дать волю эмоциям превратиться в коленопреклонного свинопаса - это разные вещи.

Цитата
А вот девушка, которая совершенно неинтересна, наоборот.
В первом случае речь шла о зависимости с твоей стороны. А во втором - о зависимости со стороны девушки.

Цитата
Таки "чем меньше женщину мы больше.." очень имеет место быть.
Когда речь о съехавшей крыше у парня - таки да. Только это к любви не имеет отношения.

Cartel
В общем отлично провел выходные, девушка вообще из головы вылетела. Всю тему как рукой сняло. Та написала что-то в скайпе днем, как представил, что надо её развлекать полчаса, потом опять звать куда-то.. да ну нафик. Коротко ответил и написал что работаю. Предложит что-то интересное, тогда подумаем.

Цитата(KLOD @ 9.12.2012, 3:27) *
В первом случае речь шла о зависимости с твоей стороны. А во втором - о зависимости со стороны девушки.

Это крайние формы дисбаланса. Я вообще о том, что баланс невозможно долго поддерживать в идеальной форме, по мне так лучше легкий и контролируемый дисбаланс. А проще говоря, нельзя голову терять, какими бы идеальными отношения не казались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.