Попал в гости к друзьям, познакомился с девушкой. Весь вечер была явная заинтересованность (хотя достойных парней было немало), болтала всё время только со мной. Но я особенно не клеился, почему-то не зацепила сразу. Просто поддерживал светскую беседу, но вроде весело было. Смеется над всем, что я несу. Потом меня дома накрыло. Думаю, какого же хрена..
Раскопал только скайп через 3 человека. Написал. Очень мило поболтали, но на предложение прогуляться по занесенным снегом улицам и потом погреться глинтвейном, отказ. Через хи-хи, мол очень приятно, но "Нет, буду дома греться." Уговаривать не стал, по скайпу болтать некогда. Встречаемся сегодня, почти случайно у тех же соседей, очень рада, прям сплошной позитив, мол потусили отлично и т.д. Я как обычно несу всякую хрень, вспоминаю о чем болтали, о её родителях, об увлечениях, о том как в ней всё противоречиво.. Немного флирта. Но что-то её задело под конец.. Может даже не я сказал. Молча развернулась и убежала. В скайпе вечером не отвечает (но это мелочь, мало ли что).
В общем я чёт не понял. Не будет же она полтора часа болтать и кокетничать (так активно), если я ей не нравлюсь? Тогда почему нет? Добивайся, старайся, заинтересовывай? Но вот боюсь из-за этого "дальше" щас начну тупить и всё испорчу..
ЗЫ Пиз**нул разок, что нравится, когда девушку надо добиваться (см. недавнюю тему о работе). Рассказал об эпизоде в фильме Loopers, когда Брюс Уиллис девушку 3 года добивался, типа "красавчик". Надо ж думать что говоришь..