Цитата(starter @ 9.12.2012, 21:40)

А КЛОД у меня друг фотомодель его девушки просто достали , просто липнут, он тоже считает, что не надо быть красивым. это тонкий намек, что ты симпатичный парень, пока на своей шкуре не прочуешь не поймёшь
Я тебе могу гораздо больше привести примеров накаченных дрочеров с рельефной мускулатурой.
за лишний сантиметр бицепса давать больше не станут.
Цитата
Гимнастика - я подвижный, гибкий немного , но гимнастика не для меня. Мне дороги мои суставы.
Любой вид спорта травмоопасен. В т.ч. Культуризм. Можешь поспрашивать на этот счет тренера. При работе с тяжелыми весами прежде всего страдают суставы. Так что с такой логикой - можно вообще спортом не заниматься и обрастать жиром.
Ты видимо не понимаешь смысл того, что я пытаюсь донести. Последний раз на пальцах.
Ставя внешнюю привлекательность на первый план - ты теряешь в качествах, которые привлекают женщин. А учитывая, что женщины свой выбор строят не на внешности - то ты проигрываешь.
Занимаясь спортом для поддержания здоровья, улучшения самочувствия, повышения выносливости и пребывания в тонусе - ты
побочным бонусом получишь level up во внешности. И получаешь такой же level up в качествах. Так что твоя цель - привлекательность для женщин - выполняется лучше. А дальше решай сам.

Ему похер как он выглядит. И Бабам это нравится. А ему важен результат.
Вспомни фильм "день сурка". Там героиня отвечая на вопрос, каким должен быть идеальный мжчина, говорит "Красив,
но не знает об этом".
Гимнастика, как на фото (кольца, брусья и т.п) - действительно очень травмоопасна. Но вполне можно поддерживать и развивать физическое состояние на групповых занятиях pump, body sculpt и т.п. Подвесной тренинг (TRX) - очень хорошая штука.