Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень прошу поддержки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Sudalius
Всем здравствуйте!

Сегодня читал форум ночью. Очень многое для себя прояснил в отношениях, за что отдельное спасибо. Тем не менее, решил зарегистрироваться и описать свою ситуацию.
В далеком, теперь уже, 2003-м году у меня были "веселые" отношения, в которых мною мыли пол, забывая даже прополоскав. Я терпел все - унижения, капризы, обиды, ненависть и злость. Мне было плохо с человеком, но и без нее было плохо. Это были первые мои серьезные отношения и я не знал когда же эти мучения закончатся. Но они закончились неажиданно и довольно таки легко. В 2006-м я влюбился и попался на аналогичный крючок, не сделав выводов с предыдущих отношений. Когда меня бросили, я долго переживал. Но потом все пошло как по маслу. Больше в моей жизни не было девушек, которые хотя бы посмели тяфкнуть в мою сторону - сразу отбой. Этим правилом я руководствовался довольно долго. Пока не попался снова...
Этой весной мне попалась одна особа. Я никогда не был козлом, чтобы нравится для этого женщинам. Всегда стремился быть искренним и оставаться самим собой. Познакомились в интернете, встретились. На меня она не произвела особого впечатления - невзрачная, несчастная какая-то. Она предложила встретиться еще раз - я согласился. Начала за мной ухаживать, писать, звонить. В общем, я растаял перед ее натиском. Через несколько дней уже говорила, что любит (ей 27 было на тот момент), я ей не отвечал. Вскоре начали мы жить вместе. У нее есть ребенок(3 года) от первого брака, жутко капризная и скандальная. По началу девушка этого очень стеснялась, боялась что я уйду. Делала все, чтобы я чувствовал себя комфортно. Я ей отвечал взаимностью, дарил тепло, ласку, говорил что люблю ее. Летом, немного перепив, я показал себя не в лучшем свете ее друзьям. После этого ее отношение ко мне сильно изменилось, хотя я просто был на веселе. Я очень сожалел, извинялся, хотя сейчас уже понимаю, что не стоило. Дальше больше. Я начал чувствовать отдаленность, холод. Начались волны - вроде все хорошо, и тут же все плохо. Я очень переживал по этому поводу.
Сейчас отношения в полной заднице. Она работает официантом, хотя есть 2 вышки. Работа выматывает. В мой адрес притензии и всячиские намеки, что я не обеспечиваю, хотя она знала на что шла. У меня зп 25 рублей, пока не могу выше головы прыгнуть. На все что ее хватает - это ласки своему ребенку. Я же просто стал соседом. А так же я могу сходить в магазин, посидеть с дочерью ее, когда есть возможность, подкинуть деньжат, и.т.п. Никакой прежней теплоты и близости уже нет. Еще вчера я очень мучался, но ваш форум дал мне надежду на возрождение меня, как мужчины. Если не буду себя уважать, то не будет уважать никто. Читал одну вещь, про 6 причин не жениться на разведенке, что всегда будешь на третьем месте, вот так и получается. Я уже ее не люблю, да и она меня очевидно тоже. Но почему я не могу отпустить эти отношения - тоже не могу понять.

Буду рад любым комментариям. Подробности отношений отпишу позже.
Спасибо
Quto
Цитата(Sudalius @ 2.12.2012, 7:49) *
Я уже ее не люблю, да и она меня очевидно тоже. Но почему я не могу отпустить эти отношения - тоже не могу понять.

Потому что это не решение проблемы. Решение разобраться в себе и своих отношениях. История насыщенная, одним советом не обойдешься. Но в любом случае, нужно заняться самовоспитанием.
Dassa
Ты не можешь отпустить её, где-то в глубине души памятуя о своих прошлых отношениях.
С теми девушками (которые вели себя с тобой примерно также) тебе условно не удалось себя реализовать и вот здесь ты хочешь это компенсировать.
Для того, чтобы спокойно отпустить её и закончить ваши отношения - достаточно разобраться в своём прошлом, разделить его на то, что уже было и более никогда не повторится и на какой-то другой положительный опыт последних лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.